Этиловая наркомания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barilov
8.04.2025 - 01:44
9
Статус: Offline

Ярила

Лет 10 назад похудел я на 30 кг. Ходил такой весь гордый собой и казалось, что все вокруг на меня тайком поглядывают и сильно завидуют.
Но со временем, я понял, что всем по хер на меня, а такой охеренный и правильный я только у себя в голове. А мои рассказы про ПП просто всех раздражали)))

Так вот про этих трезвенников, ЗОЖников и прочих падлюк - если бы до них дошло понимание насколько похер окружающим на их мнение, то подобные поучающие темы исчезли раз и навсегда) А эти ребята, засунули себе языки в жопу и заткнулись бы насовсем)

Это сообщение отредактировал barilov - 8.04.2025 - 01:58

[^]
Chesr
8.04.2025 - 06:57
0

Ярила

В области ограничили продажу до 2х часов в день. Очередей в «счастливые» часы не наблюдается. Было бы повальное пьянство ( а тем более топ-5) , была бы такая картина ?

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 08:06
-5

Весельчак

Цитата (IKL @ 7.04.2025 - 20:25)
не пить совсем скучно, пробовал , альтернативы нет. если пить не можете, не пейте или пейте в одиночку. кто как хочет так и живет и не надо своей заботой о моей жизни всем втирать как надо жить.

Надо!

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 08:06
-5

Весельчак

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.04.2025 - 00:11)
Опять нытье алкашей, которые не могут нормально отдыхать, обязательно пороть как свиньи и срать под себя. Не можете пить - не пейте, остальным ваша ломка в хуй не усралась и никто из за вас обламываться не собирается.

Это ваще лютый тип, они бухают - а мы алкаши

Ему легче всего brake.gif

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 08:07
-7

Весельчак

Цитата (yuta @ 8.04.2025 - 00:14)
Все хорошо в меру. Живым все равно никто не выберется.
Хочешь пей,хочешь нет,главное, знать когда остановиться

Еще один все понял как жить и решил бухать. Алкофлаг тебе в руки. Иди топись, другим чушню не вкачивай

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 08:08
-6

Весельчак

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.04.2025 - 00:14)
Алкоголик не может пить раз в неделю, алкоглик пьёт пока не упадет и остановиться не может, сам факт, что ты можешь пить 1 день и не пить сколько захочешь, говорит об отсутствии зависимости. Для чего эту хуйню придумали? Да бабы чтоб виноватить мужиков, а алкаши, чтоб не чувствовать себя конченными.

Отсутствие зависимости и освобождение человека - это когда он не пьет от года минимум, от слова СОВСЕМ, НИ КАПЛИ АЛКАШКИ. Андестенд?

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 8.04.2025 - 08:09

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 08:10
-6

Весельчак

Цитата (barilov @ 8.04.2025 - 01:44)
Лет 10 назад похудел я на 30 кг.
Но со временем, я понял, что всем по хер на меня, а такой охеренный и правильный я только у себя в голове. А мои рассказы про ПП просто всех раздражали)))

И ты снова забухал и разжирел как свинья.

Супер слабая унизительная к себе позиция.

[^]
Vitalich555
8.04.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 6.04.2025 - 11:06)
Проблема даже не в алкоголе.
Проблема в том, что хомо тупорылусу нужно обязательно чем-то упороться, ну не может он жить в своей шкурке среди своего быта - противно ему, а делать ничего не хочет.
Вот и бухает...

при такой жизни надо что то употреблять однозначно

[^]
alef78
8.04.2025 - 12:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛютыйЧел @ 8.04.2025 - 08:08)
Алкоголик не может пить раз в неделю, алкоглик пьёт пока не упадет и остановиться не может, сам факт, что ты можешь пить 1 день и не пить сколько захочешь, говорит об отсутствии зависимости. Для чего эту хуйню придумали? Да бабы чтоб виноватить мужиков, а алкаши, чтоб не чувствовать себя конченными.

Отсутствие зависимости и освобождение человека - это когда он не пьет от года минимум, от слова СОВСЕМ, НИ КАПЛИ АЛКАШКИ. Андестенд?

Это как раз зависимость. Вы весь этот год думаете о том алкоголе.

Отсутствие зависимости - это когда вы можете выпить рюмку вина иногда по настроению, вам эта рюмка вина по всем медицинским исследованиям идет только на пользу, когда вам не приходит даже в голову выпить разом в сутки больше той рюмки, когда вы знаете, что 1 рюмка вина в день полезна, но забываете ее выпить, потому что лень. Когда вы в принципе никогда не допиваетесь до отравления (с опьянением, похмельем, головной болью и провалами в памяти наутро)

[^]
GreatTraktor
8.04.2025 - 12:53
1

Ярила

Цитата

Кого ты мне по стилю письма напоминаешь... Был тут один спортсмен из Тайланда, это, случаем, не ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rus2205
8.04.2025 - 13:00
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 6.04.2025 - 11:16)
Цитата (NuckiThomson @ 6.04.2025 - 11:15)
Дошли до того, что прямо на кассе шкалики стоят.

Шкалики на кассе стоят, чтобы их не пиздили из торговой зоны.

там не шкалики на фото, там 0,5

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 17:17
-3

Весельчак

Цитата (alef78 @ 8.04.2025 - 12:16)
Это как раз зависимость. Вы весь этот год думаете о том алкоголе.

Не переживай, уже не думаю, прошел срок.
Я здравым сигналы и посылы подаю.
Или может кто станет здравым.
Жди своего наркоглотка прикрываясь культуропитием

)(йейспалм

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 8.04.2025 - 17:18

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 17:19
-4

Весельчак

Цитата (GreatTraktor @ 8.04.2025 - 12:53)
Цитата

Кого ты мне по стилю письма напоминаешь... Был тут один спортсмен из Тайланда, это, случаем, не ты?

научись писать мою любимую страну правильно и тогда поговорим

[^]
ХорошийБорщ
8.04.2025 - 19:08
3

Ярила

Цитата (ЛютыйЧел @ 8.04.2025 - 08:08)

Это нормативы для ремиссии алкашей? Каким боком они к обычным людям, которые пьют нормально не нажираясь в гавно и не уходя в запой.

[^]
barilov
8.04.2025 - 21:24
1

Ярила

Цитата (ЛютыйЧел @ 8.04.2025 - 08:10)

"И ты снова забухал и разжирел как свинья" - да. вернул 20кг. жру и бухаю. Мне комфортно.

"Супер слабая унизительная к себе позиция" - довольно давно перестало интересовать чужое мнение, тем более оценочное по отношению ко мне)

Это сообщение отредактировал barilov - 8.04.2025 - 21:29

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 22:02
-3

Весельчак

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.04.2025 - 19:08)
которые пьют нормально

Всё, иди бухай. Разрешаю. можешь больше не оправдываться

[^]
ЛютыйЧел
8.04.2025 - 22:02
-2

Весельчак

Цитата (barilov @ 8.04.2025 - 21:24)

"И ты снова забухал и разжирел как свинья" - да. вернул 20кг. жру и бухаю. Мне комфортно.

"Супер слабая унизительная к себе позиция" - довольно давно перестало интересовать чужое мнение, тем более оценочное по отношению ко мне)

Честно и по сути по факту bravo.gif

[^]
ЛютыйЧел
9.04.2025 - 08:36
-3

Весельчак

Часть 1. Как до меня доходило зло алкоголя
Самое страшное в алкоголе - это когда тебя тихо, незаметно затягивает в эту бездну. Без шума, без драмы. Вводит медленно, аккуратно. Так, чтобы ты сам не понял, что уже не живёшь, а просто существуешь. И вроде всё нормально, ты же не валяешься на улице, не теряешь работу, но внутри пусто. Ты уже другой человек.

Я это понял не сразу. Не в первый и не во второй год. Мне понадобилось почти десять лет, чтобы вообще увидеть, в какой я яме.

Привыкаешь. Привыкаешь жить с постоянным фоном алкоголя будто он часть тебя, часть твоего ритма. Праздник? Выпить. Плохо? Выпить. Просто вечер? Выпить. И мозг привыкает, тело привыкает. И самое жуткое психика привыкает. А 5% пивко только растягивает эту бездну алкогольной деградации и более плотно там тебя фундаментирует.

Психика так изнашивается, так устаёт, что в какой-то момент начинает защищать тебя… от самого ужаса происходящего. Прячется. Маскирует всё. И ты перестаёшь чувствовать тревогу, страх, признаки срыва. Но не потому что всё хорошо, а потому что система перегружена. И в эту секунду ты особенно уязвим.

Я это почувствовал в одну из таких ночей. Встал, пошёл на кухню и понял, что что-то не так. Дом мой, тишина, все спят… но я как будто не здесь. Как будто в другом мире. В полном одиночестве. Тишина не спокойная, а пустая, гнетущая. Будто я просто энергия. Без формы, без мыслей. Только с одной эмоцией: пустота. Пустота и страдание. И ещё это дыхание тяжёлое, вселенское, как будто вся вселенная задыхалась вместе со мной.

Я еле дошёл до кровати. Увидел, как родные спят, и стало ещё страшнее. Потому что они здесь, а я где-то в стороне. Лёг, как будто прятался. И отключился. А с утра… стало хорошо. Не физически. А как будто внутри что-то повернулось. Как будто я впервые за долгое время почувствовал. Это было пробуждение. Очень жестокое. Но нужное.

Именно с этой ночи я понял: алкоголь это не расслабление. Это не веселье. Это не способ сбежать. Это входной билет в тьму, которую ты сначала не видишь. Но потом она находит тебя сама.

[^]
ХорошийБорщ
9.04.2025 - 19:11
3

Ярила

Цитата (ЛютыйЧел @ 8.04.2025 - 22:02)
Цитата (ХорошийБорщ @ 8.04.2025 - 19:08)
которые пьют нормально

Всё, иди бухай. Разрешаю. можешь больше не оправдываться

Общаться с людьми научись алканафт, я даже по твоим высерам вижу, как тебя ломает ужраться до свинского состояния и валяться обоссаным в падике Хоть 10 лет "держись" бывших алкашей не бывает и закончишь ты как и все алкаши lol.gif

[^]
GreatTraktor
9.04.2025 - 21:01
0

Ярила

Не тому написал.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 9.04.2025 - 21:02

[^]
GreatTraktor
9.04.2025 - 21:03
0

Ярила

Он уже написал, что не может. Еще в другом профиле. Который из Тая. Он и на велике ездит до упаду, и до упаду на турниках себя изматывает. А оно его изнутри по чуть чуть ест, как червяк. И не дает ему от себя избавиться. Поэтому он такой агрессивный. Он пытается бороться изо всех сил, а Змей его по тихонечку всё равно ест. И сама агрессия его, она его двигает к запою. Как бы говорит: Да чувак, ты реально прав, а они нет. Давай, расслабься..

[^]
barilov
9.04.2025 - 23:03
0

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 9.04.2025 - 21:03)

Он уже написал, что не может. Еще в другом профиле. Который из Тая. Он и на велике ездит до упаду, и до упаду на турниках себя изматывает. А оно его изнутри по чуть чуть ест, как червяк. И не дает ему от себя избавиться. Поэтому он такой агрессивный. Он пытается бороться изо всех сил, а Змей его по тихонечку всё равно ест. И сама агрессия его, она его двигает к запою. Как бы говорит: Да чувак, ты реально прав, а они нет. Давай, расслабься..

"оно его изнутри по чуть чуть ест, как червяк"
Это все и так понятно.
И очевидно что "червяк" уже скушал изрядную долю мозга, тк гражданин конкретно загоняет)

[^]
sasha0081
10.04.2025 - 07:21
0

Балагур

Цитата (Зорге @ 06.04.2025 - 17:01)
Для начала перестань присюсюкивать - коньячок, рюмочка, водочка….фу, блядь. Фу, нахуй.

Не учи отца ибаста

[^]
Vishnea
29.06.2025 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Asteris @ 6.04.2025 - 16:45)
Цитата (Vishnea @ 7.04.2025 - 00:18)
помнится мне, где-то в начале девяностых прошлого века, по телевизору, молодая журналистка брала интервью у врача.
- Вот, говорят, что алкоголь, являеттся причиной генетических мутаций и ребенок может родиться с отклонениями он нормы! Что вы можете на это ответить?
Врачь несколько смутился, чем поверг меня в заинтересованность, а потом выдал.
- У меня нет таких данных, что алкоголь влияет на ггенный код. По логике, если бы алкоголь влиял на гены, то мы бы вымерли, или деградировали за тот период времени пития алкоголя нашими предками.
Я прильнул к телевизору не моргая.
Теперь смутилась ведущая...
- Ну, хорошо... А, табак, сигареты! Это же яд! Он же тоже влияет на плод! - не унималась ведущая.
- Вы, понимаете, у меня нет таких данных. Мне слпжно ответить на этот вопрос.
- В чем причина рождения детей с отклонениями!?! -  возмутилась ведущая.
- Антибиотики, моющие средства, любая химия придуманная человеком!  - выпалил врач.
и я задумался....
Может, надо подумать, где правда, а где ложь...?

Правда в том, что ты алкаш. Этот факт ты для себя уже признал, а теперь пытаешься доказать, что это безвредно, хотя миллионы прямо на твоих глазах успешно доказали обратное.

А дети у алкашей и матерей курильщиц являются прямо эталоном здоровья, тут прям беспезды.

что за агрессия?
я никого, не за что не агитирую.
хотите пейте, хотите на хлеб намазывайте...
я только изложил то, что слышал и видел в те веселые годы.

[^]
barilov
30.06.2025 - 01:17
0

Ярила

Цитата
что за агрессия?
я никого, не за что не агитирую.
хотите пейте, хотите на хлеб намазывайте...
я только изложил то, что слышал и видел в те веселые годы.

Лет 15 назад, среди знакомых был гинеколог-акушер. Тогда же забеременела девушка, тоже из знакомых. И она наблюдалась у этого гинеколога.
При этом продолжала покуривать и прибухивать, но раза в три меньше, чем до беременности.
Я спросил гинеколога - почему ты ей не запретил, это же вредно.
Он сказал что алкоголь и никотин прямого воздействия на плод не оказывают, только увеличивают вероятность возникновения чего нибудь негативного со здоровьем плода.
Ну те условные бокал вина раз в неделю и пара затяжек в день - явного негативного влияния на плод не создают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46479
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх