Этиловая наркомания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИВС
7.04.2025 - 08:38
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (йош @ 6.04.2025 - 11:23)
Цитата (Kotan420 @ 6.04.2025 - 13:03)
Нажимая кнопку "создать тему" я прекрасно отдаю себе отчёт о колличестве шпал, которых нахватаю сейчас. Но если этот текст заставит задуматься хотя бы одного из вас, то мне абсолютно плевать на минуса.

Кто, например, одумается/задумается?

Тот, кто дружит с головой - давно определился с мотивацией, дозами и расходами.

Тот, кто на системе, того не могут даже прошивки перевоспитать.

Те, кто просто бессистемно и бездумно пьёт всякий раз когда наливают или есть лишняя пятихатка на пузырь и сало - вертели они все статьи, особенно сухую статистику на хую. Лекция "алкоголь - природы боль" в ЛТП в 1982 году была и то сильно убедительнее.

Остаются непьющие. Те - да. Задумаются. Сладкая волна к животу подкатит - "какой я молодец, что не пью".

Просто для информации: полностью непьющих даже в отряд космонавтов не берут. Потому что биологическая норма - всеядность. Любые ограничения - психическая проблема. А психи, они только на ЯПе ценятся, да и то в ограниченном количестве и далеко не все.

Что за херню я только что прочитал. Говоно там тоже в обязательном порядке нужно употреблять или ещё какое специфические блюдо, чтобы свою всеядность доказать? Отказ от употребления каких ещё блюд или напитков является психической проблемой?

С минусом от алкоголиков всё понятно, а аргументированные ответы будут? Или я не прав и космонавтов правда заставляют при отборе все известные на земле блюда и напитки пробовать, и если от чего-то откажешься, то тебя не берут в космонавты?

Это сообщение отредактировал ИВС - 7.04.2025 - 09:08

[^]
vrediteltup
7.04.2025 - 08:52
2

Юморист

Ни один "культурный" алкоголик так и не ответил на вопрос - а зачем ты пьешь?
только крутятся как п...да на сковородке.
потому как любой ответ покажет, что отвечающий - алкоголик.
(например: "чтобы расслабиться" - т.е. расслабиться у тебя без алкоголя уже не получается, алкоголизм однако, или "ощутить аромат пчелы" - ага, а алкоголь то тут при чем?) А вот ответ "чтобы быть как все, не выделяться" - никто и не произносит.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 7.04.2025 - 09:11

[^]
Lamiya
7.04.2025 - 08:52
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это пиздёж.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%B5%D0%BA%D0%B0

Это ТСу надо статистику по британиям всяким показать. Я в период отдыха на Кипре обалдела, сколько хлебают всякие бритты, немцы... Причем и молодняк и люди в возрасте😎 русские рядом не стояли, так что хватит постить чушь. У меня дед всю жизнь немного коньяку потреблял, прожил долго. Все хорошо в меру, а излишества вредны любые, вот и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberJohn
7.04.2025 - 09:01
-1

Хохмач

Жизнь без алкоголя вызывыет депрессию, агрессию, ненависть к людям, плохой сон, подавленность и пропадает радость жизни как таковой =(

[^]
harrican
7.04.2025 - 09:03
5

Юморист

Цитата (xopxe001 @ 6.04.2025 - 13:32)
Синька чмо. Хорошо, что я перестал пить вообще, жалею лишь о том, что раньше не бросил

читали.

Этиловая наркомания

[^]
Comma4ever
7.04.2025 - 09:11
1

Ярила

С начала года выпил 0.9 литра пива и мне норм. Алкашку можно если очень редко)

[^]
iUrsus
7.04.2025 - 09:12
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 07.04.2025 - 06:58)
Да не убьет он ничего
1. кто с головой итак не бухают
2. дебилов и маргиналов которые бухают и не жалко, если они в жизни ничего лучше для себя не нашли
Страну убивает воровство и коррупция, а среди молодежи сейчас итак немодно синячить.

К димону присмотрись. Жалкое зрелище. Но он же еще чем-то и рулит.

[^]
Hiteilor
7.04.2025 - 09:15
0

#супернатурал

Цитата (sharrpei @ 06.04.2025 - 13:35)
Так, всё таки получается ты не пиздабол, просто проходишь в сутки 30км. тратя на это в среднем по 6-8 часов в день и ещё и бухаешь по вечерам))) Я бегаю понемногу, один раз пытался марафон пробежать, и готовился к нему в течении полу года увеличивая дистанцию еженедельно, после 30км решил что ну его нахуй) колени категорически вышли из чата да всё там стало выходить из чата))) и это при одной тренировке на дистанцию в неделю, а ты пусть и не бежишь, а проходишь, но каждый день более 30 км....

Воду надо пить, чтоб колени не выходили из строя

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (CyberJohn @ 7.04.2025 - 09:01)
Жизнь без алкоголя вызывыет депрессию, агрессию, ненависть к людям, плохой сон, подавленность и пропадает радость жизни как таковой =(

У меня всё наоборот.

Если у тебя так, то ты уникальный и тебе надо бухать.
Тогда рекомендую запасаться впрок, бачок конины и несколько вёдер водяры - успокоят душу в перспективе тебе, освободит больше времени для алколкайфов

[^]
SelskyiYa
7.04.2025 - 09:30
5

Весельчак

Цитата (vrediteltup @ 7.04.2025 - 08:52)
(например: "чтобы расслабиться" - т.е. расслабиться у тебя без алкоголя уже не получается, алкоголизм однако, или "ощутить аромат пчелы" - ага, а алкоголь то тут при чем?) А вот ответ "чтобы быть как все, не выделяться" - никто и не произносит.

Ну если тебе так хочется - давай я произнесу.
Буквально вчера я был в гостях, на дне Рождения своей матери. И выпивал не для того, что бы расслабиться или ощутить какой-то там аромат. А что бы быть как все.

На 5 выпивавших человек мы выпили одну бутылку (0,5) коньяка. Можно было и без неё обойтись, но так уж у нас в семье сложились традиции, что за здоровье именинника принято выпить немного спиртного, если ты не за рулём и не имеешь противопоказаний к спиртному.

Я тебе больше скажу, зимой моей бабушке исполнилось 98 лет. На её дне Рождения я не выпивал, потому что был за рулём, а вот бабушка выпивала на равных с остальными гостями. Примерно грамм по 70 коньяку все выпили и перешли к чаю.

Да, в понимании упоротых ЗОЖников все, кто выпил хоть каплю спиртного - конченые алкаши. Но моя "алкашка" бабушка в свои 98 здраво мыслит и самостоятельно занимается огородом на своём участке.

Способных на это 98-летних ЗОЖников я не встречал. Как и в принципе не встречал ЗОЖников, хотя бы просто доживших до 98 лет.

[^]
ss1971
7.04.2025 - 09:34
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 6.04.2025 - 11:06)
Не, я б лучше на кокаине сидел. Но хватает только на водку.

если бы кокс продавался также свободно как и синька все бы на нём сидели и он был бы самым опасным и злобным асоциализатором и убийцей итд итп. просто синьку легко получить подпольно поэтому власти идут на такой компромис разрешая её продавать но по возможности задирая цену чтобы снижать потребление. ну и к синьке привыкнуть сложнее - похмелье и запои страшная штука поэтому настоящих алкашей единицы а с коксом всё проще поэтому нюхали бы все поголовно.

[^]
Hiteilor
7.04.2025 - 09:39
1

#супернатурал

Цитата (Pashkent74 @ 06.04.2025 - 21:40)
Россия не входит в топ 5 стран по употреблению алкоголя! Статью писал школьник блять!

У нас просто куча народа сами делают алкоголь, поэтому в статистике и не видно, а по факту у нас много бухариков

[^]
Pravdorub11
7.04.2025 - 10:21
0

Приколист

Цитата (Mathemat @ 6.04.2025 - 11:06)
Проблема даже не в алкоголе.
Проблема в том, что хомо тупорылусу нужно обязательно чем-то упороться, ну не может он жить в своей шкурке среди своего быта - противно ему, а делать ничего не хочет.
Вот и бухает...

а тебе,я так понимаю здоровье не позволяет.

[^]
ИВС
7.04.2025 - 10:34
1

Балагур

Цитата (Pravdorub11 @ 7.04.2025 - 10:21)
Цитата (Mathemat @ 6.04.2025 - 11:06)
Проблема даже не в алкоголе.
Проблема в том, что хомо тупорылусу нужно обязательно чем-то упороться, ну не может он жить в своей шкурке среди своего быта - противно ему, а делать ничего не хочет.
Вот и бухает...

а тебе,я так понимаю здоровье не позволяет.

А что Вы видите плохого в том, что человек не хочет тратить ресурс своего здоровья на алкоголь? Или это такой показатель здоровья - пьёшь алкоголь значит здоров?

А что делать людям которые никогда не пили алкоголь или один раз попробовали, но им не понравилось? Переступить через себя и пить, чтоб доказать кому-то там, что у них хватает здоровья на употребление алкоголя? Зачем им это? В чём логика?

[^]
ИВС
7.04.2025 - 10:41
-1

Балагур

Цитата (SelskyiYa @ 7.04.2025 - 09:30)
Цитата (vrediteltup @ 7.04.2025 - 08:52)

Буквально вчера я был в гостях, на дне Рождения своей матери. И выпивал не для того, что бы расслабиться или ощутить какой-то там аромат. А что бы быть как все.

На 5 выпивавших человек мы выпили одну бутылку (0,5) коньяка. Можно было и без неё обойтись, но так уж у нас в семье сложились традиции, что за здоровье именинника принято выпить немного спиртного, если ты не за рулём и не имеешь противопоказаний к спиртному.

Я тебе больше скажу, зимой моей бабушке исполнилось 98 лет. На её дне Рождения я не выпивал, потому что был за рулём, а вот бабушка выпивала на равных с остальными гостями. Примерно грамм по 70 коньяку все выпили и перешли к чаю.

Да, в понимании упоротых ЗОЖников все, кто выпил хоть каплю спиртного - конченые алкаши. Но моя "алкашка" бабушка в свои 98 здраво мыслит и самостоятельно занимается огородом на своём участке.

Способных на это 98-летних ЗОЖников я не встречал. Как и в принципе не встречал ЗОЖников, хотя бы просто доживших до 98 лет.

Вот оно, ключевое "чтобы быть как все". Остальной текст с "рафинированным" застольем, традициями и чем-то там про ЗОЖников был лишним. Ну хотя бы честно.

[^]
kakkot
7.04.2025 - 10:53
2

Балагур

Цитата (NuckiThomson @ 06.04.2025 - 18:09)
Есть безалкогольный Гинесс теперь. На вкус точно такой же. Что бы ты выбрал из них двоих?

Да, знаешь, после пары кружек даже алкогольного не ощущаю какого-то изменения в плане опьянения. Поэтому и нравится.

[^]
Челен
7.04.2025 - 11:03
1

Юморист

Цитата (SelskyiYa @ 7.04.2025 - 09:30)

На 5 выпивавших человек мы выпили одну бутылку (0,5) коньяка. Можно  было и без неё обойтись, но так уж у нас в семье сложились традиции, что за здоровье именинника принято выпить немного спиртного, если ты не за рулём и не имеешь противопоказаний к спиртному.

Детский сад какой-то, 0.5 на пятерых. Ни в глазу ни в жопе. И стоило мараться?
В такой ситуации лучше уж трезвость сохранить. Не, ну возможно ты припёрся с бодуна и с трясущимися руками, - тогда простительно.

Это сообщение отредактировал Челен - 7.04.2025 - 11:09

[^]
MBMincer
7.04.2025 - 11:13
2

Ярила

agree.gif

Этиловая наркомания

[^]
slayter
7.04.2025 - 12:49
4

Шутник

Каждому свое, я тоже борюсь с этим злом, в прошлом постоянно бухал и гнал самогон. Но алкоголь это трешь...

[^]
Smiler23
7.04.2025 - 14:31
0

Шутник

Ну не знаю... Вопрос кране спорный. Конечно же я против повально увлечения алкоголем. Но я так же и против его запрета.
Лично мне нравиться выпивать))) И я это делаю. Но если человек против алкоголя, то это его выбор и спорить с ним я не буду (тем более, что трезвенники они как веганы, глаза выпучат и будут доказывать всем, что их мнение единственное правильное, а остальные алкаши ебаные!))))

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 15:06
-1

Весельчак

Цитата

На 5 выпивавших человек мы выпили одну бутылку (0,5) коньяка. Можно  было и без неё обойтись, но так уж у нас в семье сложились традиции, что за здоровье именинника принято выпить немного спиртного, если ты не за рулём и не имеешь противопоказаний к спиртному.

Я тебе больше скажу, зимой моей бабушке исполнилось 98 лет. На её дне Рождения  я не выпивал, потому что был за рулём, а вот бабушка выпивала на равных с остальными гостями. Примерно грамм по 70 коньяку все выпили и перешли к чаю.

КОРОЧЕ ВЫ ВСЕ НА СИСТЕМЕ.
НАРКИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ "КУЛЬТУРНОПИТИЯ И ТРАДИЦИИ" (РУКАЛИЦО)

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 7.04.2025 - 15:07

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 15:08
-1

Весельчак

Цитата (ss1971 @ 7.04.2025 - 09:34)
если бы кокс продавался также свободно как и синька все бы на нём сидели и он был бы самым опасным и злобным асоциализатором и убийцей итд итп. просто синьку легко получить

А ТАК ОН ЛЕГКИЙ НАРКОТИК - АГА. (РУКАЛИЦО)

[^]
NuckiThomson
7.04.2025 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (kakkot @ 07.04.2025 - 10:53)
Да, знаешь, после пары кружек даже алкогольного не ощущаю какого-то изменения в плане опьянения. Поэтому и нравится.

Ну да, он легонький. И мне его именно вкус и консистенция нравится. До нас не добрался пока безалкогольный, а вот в Москве и Твери уже пил его в пабах (с друзьями ходили). Реально такой же по вкусу.

[^]
quenelle
7.04.2025 - 15:25
1

Ярила

ЗОЖ-ники, вас веганы что ли покусали ?
Ну не пьёте и не пейте, другим голову не ебите. Вредно абсолютно всё при определённой дозировке.
Соль тоже в магазинах продаётся, но если вы сожрёте её килограмм ничего хорошего точно не будет, а скорее всего отъедите в реанимацию.

Это сообщение отредактировал quenelle - 7.04.2025 - 15:25

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 15:31
-2

Весельчак

Цитата (quenelle @ 7.04.2025 - 15:25)
Ну не пьёте и не пейте, другим голову не ебите.

Вали с той местности где с тобой это делают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46738
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх