Этиловая наркомания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishnea
7.04.2025 - 00:18
-1
Статус: Offline

Весельчак

помнится мне, где-то в начале девяностых прошлого века, по телевизору, молодая журналистка брала интервью у врача.
- Вот, говорят, что алкоголь, являеттся причиной генетических мутаций и ребенок может родиться с отклонениями он нормы! Что вы можете на это ответить?
Врачь несколько смутился, чем поверг меня в заинтересованность, а потом выдал.
- У меня нет таких данных, что алкоголь влияет на ггенный код. По логике, если бы алкоголь влиял на гены, то мы бы вымерли, или деградировали за тот период времени пития алкоголя нашими предками.
Я прильнул к телевизору не моргая.
Теперь смутилась ведущая...
- Ну, хорошо... А, табак, сигареты! Это же яд! Он же тоже влияет на плод! - не унималась ведущая.
- Вы, понимаете, у меня нет таких данных. Мне слпжно ответить на этот вопрос.
- В чем причина рождения детей с отклонениями!?! - возмутилась ведущая.
- Антибиотики, моющие средства, любая химия придуманная человеком! - выпалил врач.
и я задумался....
Может, надо подумать, где правда, а где ложь...?

[^]
west747
7.04.2025 - 00:22
4

Хохмач

Цитата (NikitOOZ @ 6.04.2025 - 11:13)
Мне нравится выпивать и я вкладываюсь в свои хотелки. Стараюсь и вискарь взять получше и водку не самую всратую. Т.е. я не бухаю "Журавли" или "Путинку", а тем паче говнопивас - российского производства.

Ты это потом врачам будешь объяснять.
-Я же пил только дорогой вискарь! Откуда цирроз?

[^]
Pjgipigipig
7.04.2025 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2025 - 00:09)
Да мне бы и похуй на них, алкашей, если бы они тупо в комнате дома закрывались и упарывались до смерти. Но ведь они выходят на улицу, устраивают драки, убивают людей, садятся за руль и снова убивают людей.

В этом то всё и дело

[^]
Asteris
7.04.2025 - 00:45
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Vishnea @ 7.04.2025 - 00:18)
помнится мне, где-то в начале девяностых прошлого века, по телевизору, молодая журналистка брала интервью у врача.
- Вот, говорят, что алкоголь, являеттся причиной генетических мутаций и ребенок может родиться с отклонениями он нормы! Что вы можете на это ответить?
- У меня нет таких данных, что алкоголь влияет на ггенный код. По логике, если бы алкоголь влиял на гены, то мы бы вымерли, или деградировали за тот период времени пития алкоголя нашими предками.
- Ну, хорошо... А, табак, сигареты! Это же яд! Он же тоже влияет на плод! - не унималась ведущая.
- В чем причина рождения детей с отклонениями!?! -  возмутилась ведущая.
- Антибиотики, моющие средства, любая химия придуманная человеком!  - выпалил врач.
и я задумался....

Правда в том, что ты алкаш. Этот факт ты для себя уже признал, а теперь пытаешься доказать, что это безвредно, хотя миллионы прямо на твоих глазах успешно доказали обратное.

А дети у алкашей и матерей курильщиц являются прямо эталоном здоровья, тут прям беспезды.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.04.2025 - 00:48

Этиловая наркомания

[^]
Широкоф
7.04.2025 - 00:48
1

Пудрила

Ну и не пейте,кто к вам лезет?У меня сосед от рака легких умер,не курил,да до хрена случаев.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 7.04.2025 - 00:49

[^]
Широкоф
7.04.2025 - 00:51
1

Пудрила

Цитата (Asteris @ 7.04.2025 - 00:45)
- Антибиотики, моющие средства, любая химия придуманная человеком!  - выпалил врач.
и я задумался....

Правда в том, что ты алкаш. Этот факт ты для себя уже признал, а теперь пытаешься доказать, что это безвредно, хотя миллионы прямо на твоих глазах успешно доказали обратное.

А дети у алкашей и матерей курильщиц являются прямо эталоном здоровья, тут прям беспезды.

А ты такой здоровый?

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (Широкоф @ 7.04.2025 - 00:51)
А ты такой здоровый?

Я ДА. И чо?

[^]
400kg
7.04.2025 - 00:56
1

травовед

бухать это зашквар шо пзд...уж лучше пыхнуть
выпить в меру с хорошей компанией да под вкусный стол это норма а вот бухать это полный пиздец.

[^]
Asteris
7.04.2025 - 01:07
-1

Цитата (Asteris @ 7.04.2025 - 00:45)
и я задумался....

А ты такой здоровый?

Я пиздец какой здоровый, чел.
Вот есть просто здоровый, есть очень здоровый, а я пиздец какой здоровый.
А чо хотел то? Может пизды мне дашь, синеботина?

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.04.2025 - 01:09

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 01:17
0

Весельчак

А я такой здоровый, как айзберг в океяне,
А ты такой холодный, как по весне кусочек льда
Зима по лету наступает и холод в тебе не тает
Лично я могу быть серьёзный, могу быть на приколе
А ты всё на морозе, будто собрался в морг на гастроли.
Я думал, мы как пазлы, сложимся красиво,
Но всё пацаны, всё пацаны неожиданно и мимо.

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 7.04.2025 - 01:18

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 01:19
-1

Весельчак

Будет репчик

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 01:24
0

Весельчак

Паша Техно в прошлом...

[^]
Pjgipigipig
7.04.2025 - 01:26
-5

Ярила

Цитата (Широкоф @ 7.04.2025 - 00:48)
Ну и не пейте,кто к вам лезет?У меня сосед от рака легких умер,не курил,да до хрена случаев.

Этиловые наркоманы лезут . Очень много проблем от вас.

[^]
DaveG30
7.04.2025 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.04.2025 - 00:08)
Цитата (DaveG30 @ 6.04.2025 - 22:06)
Цитата (Pashkent74 @ 6.04.2025 - 21:40)
Россия не входит в топ 5 стран по употреблению алкоголя! Статью писал школьник блять!

Поверь,регистрируются для этого далеко не школьники.
Либо сальный пятак,либо вырусь,а скорее вскго какой нибудь либераха соевый. Привет USAID

Вот пидорас какой, а? Ну ты погдяди на него - хочет нам навредить призывами меньше бухать, гнида!
Еще и бюджет в дефицит загнать хочет недополученным акцизом.
Ну и мраааазь.

Нет,ему вот именно на нас похуй,от слова похуй вдвойне.
Ему главное укоренить мысль в твоей башке что русский пьяный лапоть бухающий почти больше всех в мире.Чтоб ты и был на том месте что тебе отвели мировые элиты-в жопе.А то мало ли,поверишь в себя.
Это по геббельсовским заветам-чем больше пиздишь-тем больше верят.

Новорег так и написал-на минусы похуй.
Еще бы,аккаунт одноразовый,в кассе за пост получит гривны или евро и пойдет дальше гадить.

Пе.Зе. И это,ты еще не видел как в "цивилизованной" Европе уебываются синькой.Думаешь все эти "бокал вина перед обедом" только бокалом кончаются?

[^]
sm9
7.04.2025 - 02:14
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.04.2025 - 01:07)
Я пиздец какой здоровый, чел.
Вот есть просто здоровый, есть очень здоровый, а я пиздец какой здоровый.
А чо хотел то? Может пизды мне дашь, синеботина?

С тех пор как человечество изобрело огнестрельное оружие, перекачанные быки немножко погрустнели shum_lol.gif

[^]
Asteris
7.04.2025 - 02:20
2

Цитата (DaveG30 @ 7.04.2025 - 02:00)
Цитата (Asteris @ 7.04.2025 - 00:08)
Цитата (DaveG30 @ 6.04.2025 - 22:06)
Цитата (Pashkent74 @ 6.04.2025 - 21:40)
Россия не входит в топ 5 стран по употреблению алкоголя! Статью писал школьник блять!

Поверь,регистрируются для этого далеко не школьники.
Либо сальный пятак,либо вырусь,а скорее вскго какой нибудь либераха соевый. Привет USAID

Вот пидорас какой, а? Ну ты погдяди на него - хочет нам навредить призывами меньше бухать, гнида!
Еще и бюджет в дефицит загнать хочет недополученным акцизом.
Ну и мраааазь.

Нет,ему вот именно на нас похуй,от слова похуй вдвойне.
Ему главное укоренить мысль в твоей башке что русский пьяный лапоть бухающий почти больше всех в мире.Чтоб ты и был на том месте что тебе отвели мировые элиты-в жопе.А то мало ли,поверишь в себя.
Это по геббельсовским заветам-чем больше пиздишь-тем больше верят.

Новорег так и написал-на минусы похуй.
Еще бы,аккаунт одноразовый,в кассе за пост получит гривны или евро и пойдет дальше гадить.

Пе.Зе. И это,ты еще не видел как в "цивилизованной" Европе уебываются синькой.Думаешь все эти "бокал вина перед обедом" только бокалом кончаются?

Да хуй на эту европу, то, что там дохуя квасят в общем-то не секрет.
Меня интересует как обстоят дела у нас. А у нас я вижу дохуя ровесников с пивными мамонами, красными рылами и одышкой.
А потом захожу на ЯП и читаю очередной плач Ярославны о беспределе произошедшем на глазах у дохуя присутствующих скуфов и воплями "доколе".
И мне вот то, что я вижу - нихуя не нравится.
А что до места в рейтинге - у нас популярны самогонные аппараты, а учет идет только за счет акцизного бухла, так что оно может быть и повыше вполне.

[^]
barilov
7.04.2025 - 02:24
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.04.2025 - 19:19)
Цитата (NikitOOZ @ 6.04.2025 - 11:13)
Мне нравится выпивать и я вкладываюсь в свои хотелки. Стараюсь и вискарь взять получше и водку не самую всратую. Т.е. я не бухаю "Журавли" или "Путинку", а тем паче говнопивас - российского производства.

А чем дорога водка отличается от дешевой? При услии одинакового спирта?

Дорогая вкусная. Дешевая нет.
Вчера пили белугу, черная такая, с золотой рыбкой. 1600 за 0,7. Вкусно.
Потом самогон, тоже вкусно.

Пысы. По профилю человек вроде взрослый, а вопрос детский)

Это сообщение отредактировал barilov - 7.04.2025 - 02:36

[^]
DarthMalak
7.04.2025 - 02:27
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 6.04.2025 - 11:12)
В топ 5 по алкоголизму Россия занимает 16 место.
Алкоголь есть в куче продуктов питания от кваса и кефира, до хлеба.
А пост типичный наркоманский высер, в следующем будет утверждать что трава не наркотик.

Мне бы приятнее было бы видеть на улицах добрых улыбающихся людей которые едят вкусняшки, позитивно хихикают и доброжелательные, а не бухих которые орут слыш че сейчас ебало разобью и в тот же момент натурально ссуться, а потом обоссаные и обосраные валяются по кустам.

[^]
alexandes95
7.04.2025 - 02:32
3

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 6.04.2025 - 11:37)
бухает в основном поколение 80х/90х+, молодежь щас мало пьет, но есть другая беда, относительно дешевая синтетическая наркота.

Да ладно. Просто они не бухают на людях, а бухают по хатам. Зачастую до синих соплей, потому что иначе не умеют.

[^]
Широкоф
7.04.2025 - 04:41
1

Пудрила

Цитата (ЛютыйЧел @ 7.04.2025 - 00:53)
А ты такой здоровый?

Я ДА. И чо?

Так проверься, а то уверенный такой.

[^]
dnaquest
7.04.2025 - 06:58
2

Ярила

Цитата (iUrsus @ 6.04.2025 - 11:06)
Поднимаем тему. Этот яд нашу нацию убьет! Спиртное-зло. Все беды от него

Да не убьет он ничего
1. кто с головой итак не бухают
2. дебилов и маргиналов которые бухают и не жалко, если они в жизни ничего лучше для себя не нашли
Страну убивает воровство и коррупция, а среди молодежи сейчас итак немодно синячить.

[^]
Dinozauer
7.04.2025 - 06:59
1

Бредоносец

Цитата (CapHawk @ 6.04.2025 - 11:12)
Хорош уже синеву кошмарить! И так уже пишут, что по сравнению с прошлым годом употребление снизилось до 45%.
РИА Новости
Не пугай оставшихся alik.gif

Ну так считали то по казёнке, а сколько перешли на своё или от тёти Нюры из соседнего дома никто не посчитает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dinozauer - 7.04.2025 - 07:00

[^]
vrediteltup
7.04.2025 - 07:07
2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 6.04.2025 - 11:16)
Я не знаю. Хочу выпить, покупаю чекушку. Выпиваю и норм. Не хочу, не покупаю. Отраву свою каждый себе сам выбирает.

Так ведь любой, самый последний забулдыга "не хочет - не покупает", а "если покупает, значит хочет". Ни разу не встречал тех, кого заставляют под дулом пистолета.
И каждый алкоголик (в .т.ч. и конченный синяк), что мне встречались, говорили эти слова про "хочу-не хочу"

[^]
trankluk
7.04.2025 - 07:48
0

Приколист

Цитата (zipgad @ 6.04.2025 - 11:07)
А я позеленю тему. А то как ни тема с нытьём "Всё дорожает, мы беднеем", приводишь в пример аналитику продаж алкашки за 2025 год, которая от года в год всё растёт и растёт, и начинается "мы пьём от плохой жизни". И ни разу не один не признался, что жизнь плохая от того что он пьёт.

У меня всё нормально ) Я дорожаю, все беднеют ) А жизнь идёт себе )

[^]
mattock
7.04.2025 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Kotan420 @ 6.04.2025 - 11:03)
Россия десятилетиями входит в топ-5 стран по потреблению алкоголя.

читаю и думаю, когда же ТС подтянет и точно, как же россияне алкаши brake.gif давняя байка западных стран brake.gif
ТС пиздоболище moderator.gif
https://global-relocate.com/ru/rankings/alc...ita-consumption

Россия 29 место

Этиловая наркомания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46502
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх