Про Россию только плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepnoy1981
10.03.2025 - 15:20 [ показать ]
-17
KEMEPOBO
10.03.2025 - 15:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nayk60 @ 10.03.2025 - 17:08)
а я соглашусь с ТС. gigi.gif
сейчас можно в магазинах купить любой товар. только вопрос кто покупает?
у меня сын в Мухосранске зарабатывает 100 000, но работает каждый день по 12 часов с двумя выходными в месяц. на карьерном самосвале. надолго здоровья хватит на такой график?
или я пенс. пенсия 22 000, стаж 36 лет, 2 сетка. можно сказать что нормально, но счета ЖКХ 12 000.
когда выходил на пенсию, 6 лет назад, насчитали 17 000, но ЖКХ было 5 000, и на продукты хватало. а сейчас если заплатить жкх, то жрать надо уже одни макароны на воде.  moderator.gif
продал машину, так как бензин стал 60+ рублей литр, дешевле общественным транспортом ездить.
и вот скажите мне стал я жить лучше?

Смотри, по закону, если квартплата более 22% от дохода, то имеешь право на дотацию.
Или ты имеешь доход более 70 000 рублей, что не обращаешься за дотацией, или ты пиздишь как Троцкий.

П.С.Пидары шпалят за простейший вопрос.

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 10.03.2025 - 15:26

[^]
NAZHDAQ
10.03.2025 - 15:28
-7

Хохмач

Цитата (lionx1 @ 10.03.2025 - 15:05)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 14:09)
Цитата (beenawhile @ 10.03.2025 - 13:49)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 12:47)
Солидаризировался с автором на предмет "всё совсем не так плохо". И это объективно так.
Те кто был в сознательном возрасте в 2000-ом году не станут спорить, что уровень жизни, инфраструктура, сервисы и всё в принципе стало просто на голову лучше.

Да это так и должно быть, должно становиться лучше. За счёт развития, за счёт новых технологий. Конечно можно считать, что раз теперь не на счетах в магазинах считают, а на кУлькуляторах, то в твоей стране стали жить лучше, но нет, это во всем мире стало лучше. "Раньше телевизоров не было, а теперь он в каждом доме", "раньше автомобиль был роскошь, а теперь все места забиты" и пр. В Камбодже дети не доедали за мной еду, а Африке люди живут в городах вполне неплохо. Во Вьетнаме, в Ханое, лет 10 назад разговорились с местным, он с какой-то глубинки приехал к дочери, так вот он в этой глубинке имел зарплату 300 usd и жаловался, как это мало. Что бы не уронить "лицо своей страны", пришлось с ним с этим согласиться, хотя у меня в СПб, втором городе страны, зарплаты были не намного выше. А сейчас у нас 2/3 населения имеет доход в пределах 400 usd.

Чепуха.
О каких 2\3 населения с доходом 400 баксов речь?
Т.е. по вашему порядка 100 млн. человек в РФ сегодня зарабатывает 35 000р\мес?
Полнейшая и нелепейшая чушь, на фоне того, что таксисты и курьеры без какого-либо образования не особо напрягаясь 80 000-100 000р зарабатывают.

Вы с какого измерения вообще пишете?

По официальной статистике того же Росстата , если мы возьмем не среднюю , где в целом все голубцы едят , а медиану с перцентилями , то выходит , что 70
% работающего населения получали доходы на уровне 7-60к , с медианой на уровне +-43к на руки на 2023 год и с медианой в +-53 к на руки. При том , что в расчет этой медианы существенное влияние вносили регионы с традиционно более высокой ср. годовой зп ,типа Мск , Питер , Северные регионы. Так что если ,например, исключить эти регионы из общего списка , что-бы более точно высчитать медианную зп для большинства трудоспособного населения , то цифры ср годовой зп для остальной части 70% работающего населения выйдет в р-не 40-43к на руки ,что при среднегодовом курсе доллара выходи как раз 400-450 долларов. А касаемо зп таксистов и курьеров ,такой уровень зп по причине работы через ИП и как самозанятых , что уменьшает налоговую нагрузку до 4-6% и так же снимает обязанность работодателя переводить в соц фонды , т.е. если бы они были устроены в белую в штат на стандартных налоговых режимах , то на руки по факту прилетало бы на 25-30% меньше и то эти суммы характерны более для Мск , где сосредоточенно менее 10% всего работающего населения РФ.
Так что там про чепуху , нелепейшую чушь и измерения ?

Ну как "что там про чепуху , нелепейшую чушь и измерения ?"©

я не знаю из какого такого Росстата взяты ваши цифры.
Ссылку уже кидал выше: https://rosstat.gov.ru/folder/13397
Смотрим раздел "Доходы, расходы и сбережения"

А откуда вообще взялась ваша цифра "медианной ЗП в 45 000р", когда в самых разнообразных источниках она везде около цифры 74 000р. ?

И да, медианная заработная плата - это про 50% получает меньше этой суммы и 50% получает больше этой суммы.
Т.е. вы действительно верите что 50% населения страны получает меньше 45 000р\мес?
Я лично таких людей не знаю вообще, и уж точно не готов поверить, что это каждый второй в стране.

[^]
Grungni
10.03.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.03.2025 - 17:21)
Ну давай, приводи примеры, хочешь я тебе покажу город в котором цены на продукты как в Москве, а зарплата в 30000 рублей считается озуенной? А хочешь покажу город миллионник, где в новом районе на почти 12 многоэтажек нет школы, нет поликлиники, нет нихуя.

Краснодар что-ли?

[^]
zipgad
10.03.2025 - 15:30
2

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 15:06)
Цитата (zipgad @ 10.03.2025 - 14:43)
Вы говорите о счётах, калькуляторах и общем прогрессе, а я говорю об инфраструктуре и сервисах в стране.
Хорошие дороги, МФЦ и всякие госуслуги и личные кабинеты ФНС "сами собой" не появятся, если на это не выделяются деньги из бюджета и кто-то не занимается вопросом.

bravo.gif Менталитет терпил.
Нам сделали удобный личный кабинет для оплаты налогов.
НЕ "нам убрали налоги", а сделали удобный личный кабиент.
Как в том анекдоте. "По раньше в очередь на анальный трах стали становится, чтобы потом весь день свободен."

"Менталитет терпил"? gigi.gif

Вот это заявочка.
Расскажите пожалуйста где в мире есть страна без налогов и "терпил", и как она пополняет бюджет? На что живет?
А? Нет таких?
Даже в племенах в глухих лесах амазонии каждый делает вклад в содержание общины?

Так, стало быть, вы про несбыточные "фантазии на тему", а не что-то реалистичное?
Не так ли, товарищ "нетерпила"? shum_lol.gif

Тогда хотя бы поделитесь своим гениальным не "терпильным" планом по реализации такого государства\общества?
Давайте обсудим это светлое социалистическое(или какое у вас там?) будущее, где космические корабли бороздят просторы Большого театра.

Смешались в кучу кони, люди. Всё притянул и социалистическое государство и африканские племена.
Я даже тебе объяснять не буду тебе ничего, потому что в этой теме уже много написано где страна "хромает". Но вам же (ура-патриотом) это не аргументы. У Вас свой посыл, "нас имеют, но имеет своё-родное правительство", а терпилы, потому что прекрасно понимаете что могли бы жить лучше, но это тогда нужно признать что сейчас живёшь "не очень". Это как болезнь, как алкоголизм, чтобы лечить нужно признать.

[^]
Ятаган
10.03.2025 - 15:32
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 10.03.2025 - 13:24)
Цитата (эдяпск @ 9.03.2025 - 21:50)
Говорите, что хотите. Но это как в фильме - "Бабу не проведёшь, она сердцем видит! ". А бабы рожать не хотят - НЕ ВЕРЯТ. Капризней, чем Станиславский.

Ты когда пытаешься приводить аргументы, сначала подумай основательно. Бабы не рожают везде, где нормальный уровень жизни. И наоборот, в Африке нет проблем с демографией.

Ну, так про Африку как раз в тему. Там народ очень верит своему правительству. Вчера дерьмо, сегодня дерьмо, и завтра будет такое же дерьмо. Железобетонная стабильность. Чего бы не рожать?

[^]
lionx1
10.03.2025 - 15:33
5

Весельчак

Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 15:12)
Цитата (VicBeard @ 10.03.2025 - 14:47)
Чепуха.
Полнейшая и нелепейшая чушь, на фоне того, что таксисты и курьеры без какого-либо образования не особо напрягаясь 80 000-100 000р зарабатывают.

У вас статистика доходов есть для опровержения?
Ссылка на таксистов - это не статистика, можно ещё на доходы Сечина сослаться с таким же успехом.

У меня довольно старые данные, но они не такие радужные как вы пишете.

Есть такая статистика и более свежая:

https://rosstat.gov.ru/folder/13397

А так же открытие любого сайта с вакансиями и "пощелкать по городам" тоже даст вам вполне понятную картинку.
Вы, конечно, можете посмеяться с отсылки к Росстату, но ваши данные от неизвестного источника, но, что характерно, с переводом на английский уж точно не будут более правдивыми.
Или по вашему им там из-за границы виднее кто у нас тут сколько зарабатывает и они там ни разу никогда не врут про Россию ничего?:)

Ты дятел кривоносый ,ты свою ссылку то открывал сам и документы выкачивал оттуда? gigi.gif Там по перцентилям 70% работающего населения получает от 7к до 60к до налога на 2023 г , отними еще 13% оттуда, а на 2024 год медиана в районе 50к на руки, что подтверждается тем же Сбер индексом. Это тебе самые официальные из официальных данных.

[^]
Изтагана
10.03.2025 - 15:37
6

Ярила

Цитата (nayk60 @ 10.03.2025 - 14:44)
Цитата
Не говоря уж о том, что миллиарды вбухивают в поддержание дорог в хорошем состоянии ВО ВСЕХ СТРАНАХ где эти хорошие дороги есть, а там где миллиарды не вбухивают и дорог нет.

наверно для того что бы при любых беспорядках среди населения, росгвардия примчалась не через сутки, а через пару часов...как такой вариант?
не думаю что ОНИ так заботятся о народе, что бы жизнь была как в сказке.

У нас когда Навальный выпустил видео про дворец, народ вышел, человек 10.
Так ментов, казаков и росгвардии вышло раз в 5 больше. wub.gif
Росгвардия и создавалась для поддержки режима.

[^]
Migrant229
10.03.2025 - 15:41
4

Хохмач

Цитата
Смотри, по закону, если квартплата более 22% от дохода, то имеешь право на дотацию.

только это квартплата делится на всех кто там проживает
и не 22% а больше.
помню я работал 1 с зп 50 - 4 человека прописаны - хуй дали
коммуналка тогда была 6500

[^]
panAlex12
10.03.2025 - 15:41
11

Весельчак

Ругают не Россию , а воровской путинский режим. Но кремлеботы целенаправленно смешивают путинский режим с Россией. По делу (Исходные данные у России и Китая на коней 90-х приблизительно одинаковые) достаточно посмотреть развитие Китая за 25 лет и развитие путинской россиянушки за 25 лет и станет все понятно. Воровской режим не выдерживает сравнения. Другое дело что большинство это устраивает. Кто хочет убедится в сравнении просто слетайте в Китай. 5 Космодромов за 5 лет.

Это сообщение отредактировал panAlex12 - 10.03.2025 - 15:42

[^]
NAZHDAQ
10.03.2025 - 15:42
-3

Хохмач

Цитата (zipgad @ 10.03.2025 - 15:30)
Вы говорите о счётах, калькуляторах и общем прогрессе, а я говорю об инфраструктуре и сервисах в стране.
Хорошие дороги, МФЦ и всякие госуслуги и личные кабинеты ФНС "сами собой" не появятся, если на это не выделяются деньги из бюджета и кто-то не занимается вопросом.

Как в том анекдоте. "По раньше в очередь на анальный трах стали становится, чтобы потом весь день свободен."

Вот это заявочка.
Расскажите пожалуйста где в мире есть страна без налогов и "терпил", и как она пополняет бюджет? На что живет?
А? Нет таких?
Даже в племенах в глухих лесах амазонии каждый делает вклад в содержание общины?

Так, стало быть, вы про несбыточные "фантазии на тему", а не что-то реалистичное?

Тогда хотя бы поделитесь своим гениальным не "терпильным" планом по реализации такого государства\общества?
Давайте обсудим это светлое социалистическое(или какое у вас там?) будущее, где космические корабли бороздят просторы Большого театра.

Смешались в кучу кони, люди. Всё притянул и социалистическое государство и африканские племена.
Я даже тебе объяснять не буду тебе ничего, потому что в этой теме уже много написано где страна "хромает". Но вам же (ура-патриотом) это не аргументы. У Вас свой посыл, "нас имеют, но имеет своё-родное правительство", а терпилы, потому что прекрасно понимаете что могли бы жить лучше, но это тогда нужно признать что сейчас живёшь "не очень". Это как болезнь, как алкоголизм, чтобы лечить нужно признать.

Безусловно.
АБСОЛЮТНО ВСЕГДА и где угодно можно применить тезис "могли бы жить лучше".
Если его нельзя применить к стране\обществу, то значит они уже живут в раю\утопии.

Я не говорю о том, что нужно игнорировать имеющиеся проблемы и не стремиться к лучшему, а я говорю о том, что надо уметь ценить то что имеешь и наслаждаться жизнью, а не превращать ее в бесконечное нытье о гипотетических утопиях.
А вот именно с "ценить то что имеешь и наслаждаться жизнью" у многих людей огромные проблемы.
Оттого они и несчастны и им всё время мало.
Вы говорите
Цитата
"прекрасно понимаете что могли бы жить лучше, но это тогда нужно признать что сейчас живёшь "не очень"" ©

И вам даже в голову не приходит, что я не какой-то там ушибленный ура-патриот, а просто человек, которому совершенно не требуется "жить еще лучше", и который не считает, что он живет "не очень".
У меня всё есть. Я своей жизнью доволен абсолютно и наслаждаюсь ей.
И да, я не депутат и\или богатей ни разу.
И так бывает... cool.gif

[^]
lionx1
10.03.2025 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 15:28)
Цитата (lionx1 @ 10.03.2025 - 15:05)
Цитата (beenawhile @ 10.03.2025 - 13:49)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 12:47)
Солидаризировался с автором на предмет "всё совсем не так плохо". И это объективно так.
Те кто был в сознательном возрасте в 2000-ом году не станут спорить, что уровень жизни, инфраструктура, сервисы и всё в принципе стало просто на голову лучше.

Да это так и должно быть, должно становиться лучше. За счёт развития, за счёт новых технологий. Конечно можно считать, что раз теперь не на счетах в магазинах считают, а на кУлькуляторах, то в твоей стране стали жить лучше, но нет, это во всем мире стало лучше. "Раньше телевизоров не было, а теперь он в каждом доме", "раньше автомобиль был роскошь, а теперь все места забиты" и пр. В Камбодже дети не доедали за мной еду, а Африке люди живут в городах вполне неплохо. Во Вьетнаме, в Ханое, лет 10 назад разговорились с местным, он с какой-то глубинки приехал к дочери, так вот он в этой глубинке имел зарплату 300 usd и жаловался, как это мало. Что бы не уронить "лицо своей страны", пришлось с ним с этим согласиться, хотя у меня в СПб, втором городе страны, зарплаты были не намного выше. А сейчас у нас 2/3 населения имеет доход в пределах 400 usd.

Чепуха.

По официальной статистике того же Росстата , если мы возьмем не среднюю , где в целом все голубцы едят , а медиану с перцентилями , то выходит , что 70
% работающего населения получали доходы на уровне 7-60к , с медианой на уровне +-43к на руки на 2023 год и с медианой в +-53 к на руки. При том , что в расчет этой медианы существенное влияние вносили регионы с традиционно более высокой ср. годовой зп ,типа Мск , Питер , Северные регионы. Так что если ,например, исключить эти регионы из общего списка , что-бы более точно высчитать медианную зп для большинства трудоспособного населения , то цифры ср годовой зп для остальной части 70% работающего населения выйдет в р-не 40-43к на руки ,что при среднегодовом курсе доллара выходи как раз 400-450 долларов. А касаемо зп таксистов и курьеров ,такой уровень зп по причине работы через ИП и как самозанятых , что уменьшает налоговую нагрузку до 4-6% и так же снимает обязанность работодателя переводить в соц фонды , т.е. если бы они были устроены в белую в штат на стандартных налоговых режимах , то на руки по факту прилетало бы на 25-30% меньше и то эти суммы характерны более для Мск , где сосредоточенно менее 10% всего работающего населения РФ.
Так что там про чепуху , нелепейшую чушь и измерения ?

Ну как "что там про чепуху , нелепейшую чушь и измерения ?"©

я не знаю из какого такого Росстата взяты ваши цифры.
Ссылку уже кидал выше: https://rosstat.gov.ru/folder/13397
Смотрим раздел "Доходы, расходы и сбережения"

А откуда вообще взялась ваша цифра "медианной ЗП в 45 000р", когда в самых разнообразных источниках она везде около цифры 74 000р. ?

И да, медианная заработная плата - это про 50% получает меньше этой суммы и 50% получает больше этой суммы.
Т.е. вы действительно верите что 50% населения страны получает меньше 45 000р\мес?
Я лично таких людей не знаю вообще, и уж точно не готов поверить, что это каждый второй в стране.

Еще раз спрашиваю ты по своим ссылкам сам ходил ? gigi.gif "Мои" цифры именно Росстатовские , которые находятся именно по запощенной тобой ссылке lol.gif
https://sberindex.ru/ru/dashboards/median-wages вот тебе еще официальный источник, не забудь еще 13% отнять. Какие еще среднегодовые 74к медианы в самых разнообразных источниках ? Давай хоть один официальный покажи shum_lol.gif Ты , бот , хотя-бы более ответственно к своей работе то подходи , а то ведь куратор без премии оставит gigi.gif

Это сообщение отредактировал lionx1 - 10.03.2025 - 15:48

[^]
NAZHDAQ
10.03.2025 - 15:51
-9

Хохмач

Цитата (lionx1 @ 10.03.2025 - 15:33)
Чепуха.

Ссылка на таксистов - это не статистика, можно ещё на доходы Сечина сослаться с таким же успехом.

А так же открытие любого сайта с вакансиями и "пощелкать по городам" тоже даст вам вполне понятную картинку.
Вы, конечно, можете посмеяться с отсылки к Росстату, но ваши данные от неизвестного источника, но, что характерно, с переводом на английский уж точно не будут более правдивыми.
Или по вашему им там из-за границы виднее кто у нас тут сколько зарабатывает и они там ни разу никогда не врут про Россию ничего?:)

Ты дятел кривоносый ,ты свою ссылку то открывал сам и документы выкачивал оттуда? gigi.gif Там по перцентилям 70% работающего населения получает от 7к до 60к до налога на 2023 г , отними еще 13% оттуда, а на 2024 год медиана в районе 50к на руки, что подтверждается тем же Сбер индексом. Это тебе самые официальные из официальных данных.

От 7 до 60 в 2023 году?
Во-первых речь шла про показатель "средняя\медианная ЗП". Это цирфа. Не ДИАПАЗОН цифр.
Во-вторых 7 тысяч в РФ законно получать не может никто, ибо во всех регионах МРОТ выше в 2 раза как минимум.

Далее идем:
Медианная 50к на руки в 2024-ом и это подтвеждается тем же Сбериндексом?
Самые официальные из официальных данных?

Сбериндекс:
https://sberindex.ru/ru/dashboards/median-wages

Вы сами же присылаете эту ссылку и, стало быть, смотрите на цифру 74 400, но видите там откуда-то 50к, которые и за вычетом 13% НДФЛ ну никак не получить.
Или это вы 64 000р (после вычета НДФЛ) бодро "округлили" до 50 000? shum_lol.gif
Ну т.е. 22% от медианной ЗП просто отрезали и что-то мне тут втираете gigi.gif

Ну вы же просто балабол, еще и хамящий.

Разговор окончен.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 10.03.2025 - 16:13

[^]
stepnoy1981
10.03.2025 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Santo062 @ 9.03.2025 - 20:26)
stepnoy1981
Цитата
По деревне ездит на Сузуки гранд Витара с блокировками мостов.

Лучше бы он их не ставил, эту ебату, особенно в передний мост, у меня в заднем стояла, чуть жизни не лишила. (ДАК 5) Машина в распиздос, но сцуко японцы хорошие машины делают, крепкие. И это на скорости 40км/ч.

Ну ХЗ, сосед на этого Сузуки нарадоваться не может.
Очень комфортная машина для поездок по деревне.
Крепкая и не ломается. Хотя год выпуска 2009. И еще простая как Жигули.
Раньше машина была в совхозе.
После банкротства сосед ее выкупил у РСХБ.
Использует как УАЗик, по деревне, на рыбалку, по полям.

А, передняя, межосевая и задняя блокировки очень выручают в бездорожье и распутицу.

[^]
Volfgard
10.03.2025 - 16:21
3

Ярила

ТС, в прошлом году был в Элисте, кошмар а не дорога. Пылище, грязище. Один участок там норм. километров 10. Остальное не дорога а направление.

[^]
Vashe
10.03.2025 - 16:21
-1

Ярила

А давайте спросим у тех у кого "все плохо, все пропало", что они хотят и что предлагают ?

[^]
lionx1
10.03.2025 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 15:51)
Чепуха.

От 7 до 60 в 2023 году?
Во-первых речь шла про показатель "средняя\медианная ЗП". Это цирфа. Не ДИАПАЗОН цифр.
Во-вторых 7 тысяч в РФ законно получать не может никто, ибо во всех регионах МРОТ выше в 2 раза как минимум.

Далее идем:

Сбериндекс:

Вы сами смотрите на цифру 74 400, но видите там откуда-то 50к, которые и за вычетом 13% НДФЛ ну никак не получить.

Разговор окончен.

Я таких откровенно тупых ботов прямо давно не видел, вот честно lol.gif Сам кидает ссылки и сам же спрашивает а где такие цифры , ты контуженый что-ли?
Ты документ Росстата смотрел вообще сам?Зачем ты мне тогда эти глупые вопросы задаешь , где я нашел эти цифры?
Далее по сбер индексу , ПО ССЫЛКЕ , там по месяцам разные медианные цифры дохода, 74400 это цифра за ОДИН месяц ДЕКАБРЬ 2024г с премиями и бонусами годовыми , так вот если мы сложим все цифры помесячно и разделим на 12 : 736994р/12=61416 до НДФЛ, от которых нужно еще отнять 13% и получится среднегодовая медиана в размере 53431р за 2024г , по другим источникам медиана также в районе 58-60к до НДФЛ, что и дает +-50 к на руки. Ну и кто тут балабол ? Тебе боту даже эту копеечную медиану не заплатит твой куратор за такую откровенно кривую работу lol.gif

Это сообщение отредактировал lionx1 - 10.03.2025 - 16:27

[^]
NAZHDAQ
10.03.2025 - 16:34
-6

Хохмач

Цитата (lionx1 @ 10.03.2025 - 16:22)
Чепуха.

От 7 до 60 в 2023 году?

Далее идем:

Сбериндекс:

Вы сами смотрите на цифру 74 400, но видите там откуда-то 50к, которые и за вычетом 13% НДФЛ ну никак не получить.

Разговор окончен.

Я таких откровенно тупых ботов прямо давно не видел, вот честно lol.gif Сам кидает ссылки и сам же спрашивает а где такие цифры , ты контуженый что-ли?
Ты документ Росстата смотрел вообще сам?Зачем ты мне тогда эти глупые вопросы задаешь , где я нашел эти цифры?
Далее по сбер индексу , ПО ССЫЛКЕ , там по месяцам разные медианные цифры дохода, 74400 это цифра за ОДИН месяц ДЕКАБРЬ 2024г с премиями и бонусами годовыми , так вот если мы сложим все цифры помесячно и разделим на 12 : 736994р/12=61416 до НДФЛ, от которых нужно еще отнять 13% и получится среднегодовая медиана в размере 53431р за 2024г , по другим источникам медиана также в районе 58-60к до НДФЛ, что и дает +-50 к на руки. Ну и кто тут балабол ? Тебе боту даже эту копеечную медиану не заплатит твой куратор за такую откровенно кривую работу lol.gif

Самое забавное во всем этом, что хамло в твоем лице влезло в разговор, который начался с моей фразы, которая до сих пор висит в начале текущего диалога:

Цитата

Но меня зашпалили в хлам и теперь эти же шпалоукладчики с кровью из носа пытаются доказать мне, что медианная ЗП 50 000р! shum_lol.gif
А куда, стесняюсь спросить, уже делись 2\3 населения с доходом в 400 баксов? shum_lol.gif
Цирк с конями.

P.S. К теме о тупых с памятью как у окуня. Оперативки не хватает весь диалог в голове держать вот и получаются такие неловкие казусы, на которые вас очень легко вывести.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 10.03.2025 - 16:44

[^]
znatok78
10.03.2025 - 16:35
7

Ярила

Про цены: дружище, ты тремя годами ранее в двух постах возмущался, почему Акура в России стоит 2-3 цены от американской, а цены в Макдональдсе растут как на дрожжах...с 2021 года стало только хуже, а ты нам начинаешь втирать про растущие доходы и уровень жизни...или ты продал свой аккаунт очередному троллю с фабрики, который стряпает посты, как в путинской России зажилось хорошо русскому люду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stepnoy1981
10.03.2025 - 16:37
-3

Юморист

Цитата (Volfgard @ 10.03.2025 - 16:21)
ТС, в прошлом году был в Элисте, кошмар а не дорога. Пылище, грязище. Один участок там норм. километров 10. Остальное не дорога а направление.

А вот не надо врать.

Дорога Волгоград Элиста очень хорошая и ровная.

[^]
stepnoy1981
10.03.2025 - 16:45
-7

Юморист

Цитата (znatok78 @ 10.03.2025 - 16:35)
Про цены: дружище, ты тремя годами ранее в двух постах возмущался, почему Акура в России стоит 2-3 цены от американской, а цены в Макдональдсе растут как на дрожжах...с 2021 года стало только хуже, а ты нам начинаешь втирать про растущие доходы и уровень жизни...или ты продал свой аккаунт очередному троллю с фабрики, который стряпает посты, как в путинской России зажилось хорошо русскому люду?

Не, аккаунт не продал.
Это я и есть.

Цены на Акуру и прочие премиум авто конечно очень возмущают.
Особенно в сравнении с ценами для американцев.

Но и у нас в принципе можно заработать на эту Акуру.

Во вкусно и точка большой шоколадный коктейль стоит 150 рублей.
В 2021 году стоил 109 рублей.

Да, все подорожало, но и доходы тоже подросли то.

Поэтому пофигу.

Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 10.03.2025 - 16:46

[^]
Niiserg
10.03.2025 - 16:47
7

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 15:42)
Цитата (zipgad @ 10.03.2025 - 15:30)

Вот это заявочка.
А? Нет таких?

Безусловно.
АБСОЛЮТНО ВСЕГДА и где угодно можно применить тезис "могли бы жить лучше".
Если его нельзя применить к стране\обществу, то значит они уже живут в раю\утопии.

Я не говорю о том, что нужно игнорировать имеющиеся проблемы и не стремиться к лучшему, а я говорю о том, что надо уметь ценить то что имеешь и наслаждаться жизнью, а не превращать ее в бесконечное нытье о гипотетических утопиях.
А вот именно с "ценить то что имеешь и наслаждаться жизнью" у многих людей огромные проблемы.
Оттого они и несчастны и им всё время мало.
Вы говорите
Цитата
"прекрасно понимаете что могли бы жить лучше, но это тогда нужно признать что сейчас живёшь "не очень"" ©

И вам даже в голову не приходит, что я не какой-то там ушибленный ура-патриот, а просто человек, которому совершенно не требуется "жить еще лучше", и который не считает, что он живет "не очень".
У меня всё есть. Я своей жизнью доволен абсолютно и наслаждаюсь ей.
И да, я не депутат и\или богатей ни разу.
И так бывает... cool.gif

Часто встречаю в постах, восхваляющих текущую жизнь фразы со словом "нытье". Вот и у вас тоже "превращать ее в бесконечное нытье о гипотетических утопиях".

А что есть нытье ?
Сказать о чем то не нравится это нытье ? Есть какой-то критерий, как отличить разговор о том что не нравится от "нытья" ?

[^]
Жирный
10.03.2025 - 16:47
5

Ярила

чего спорить, кто умеет крутиться, тот в любой России будет в шоколаде. Вот у ТСа друзья в Дубае жили целый месяц, но они скорее всего не работают с 9 до 18 пятидневку где нибудь в больнице, школе, заводе. Тогда нахуя приводить их в пример? Вот мы обычная семья, отправить в лагерь летом ребенка 70000 на одну смену. А вы говорите Дубай хуяй!

[^]
Santo062
10.03.2025 - 16:48
7

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 10.03.2025 - 15:18)
Копаааать, хоронииить.

"Завербовали." ©
Или на денежную работу пропагандистом устроился, хорошо платят видать.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 10.03.2025 - 16:49

Про Россию только плохо

[^]
Fkidez
10.03.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (lionx1 @ 10.03.2025 - 16:22)
Чепуха.

От 7 до 60 в 2023 году?

Далее идем:

Сбериндекс:

Разговор окончен.

Это точно бот?
Может кто реальный?
У ботов обычно в каждом сообщение про бомбящие пуканы и горящие пердаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34379
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх