14 мая в Пахачах мокрая метель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хьюи
16.05.2024 - 12:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 12:42)
Ладно, Бог вам судья. Кто хочет, можете в личку писать. Просто как стая себя ведёте, а мы всё таки люди, у нас должно быть общество. Тут многие и Паштетта ни за что травят, потому что все так делают, и я так буду.

У нас и есть общество.
И раньше была статья "тунеядство". Жаль, отменили

Пашкетт хоть песни пишет... говно песни на мой вкус, конечно... А "это" только на подачки. А Пашкет вродь не призывает ему донатить.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 16.05.2024 - 12:54

[^]
frugurtessa
16.05.2024 - 12:57
7

Юморист

Никто из благодеятелей голубя не помогает ему дважды, потому что он элементарно даже спасибо не может сказать.
Прислали ему фотоаппарат (напоминаю, пересылка стоила отправителю немало), он возмущен что аккума хватает только на 5 фото.
Прислали ему смартфон (многострадальная люмия), он возмущен что зарядка в комплекте хоть и новая, но китайская.
Девушка прислала ему посылку, он возмущен что гранат сгнил в дороге, от копченой колбасы и шпрот у него изжога, изюм и хурма слишком сладкие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Violator077
7

Приколист

В личку пишите
В телефон наберите
Где-то уже видели
Может мерс продавал?🤣

[^]
МилаБелик
7

В перипетиях жизни передряг

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 12:17)
Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:10)
Ну... Вроде взгляд осмысленный... а несешь какую-то хуйню.  Кто такой "Давидович", в душе не ебу, но подозреваю, что воронежский русско-рокер какой-то.
Почему не хочешь предыдущие темы читать, нормально объясни? У нас ведь все задокументировано-заскриншотено)

Да просто я удивился что за то что никого не оскорбляя, а просто заступившись за этого парня инвалида, получил тут тонну хейта. И хохол я вдруг стал, и чуть-ли не Родины предатель. И толпой, без причины. Выглядит это мерзко со стороны, ты уж извини. А Давидович это вот тут прочитать можно. Его еще по мему с Костей Ступиным знают. Они какую-то артхаусную чушь снимали.

Ну какой он, на фиг, инвалид??
Здоровый телом, разумом, с руками и ногами, молодой, крепкий мужчина. Носит очки, ну и что? Миллионы людей носят очки. В очках он отлично видит. Его диагноз - вообще ни о чëм. Миопия ( близорукость ), астигматизм ( когда налево-направо видишь немного хуже чем прямо ), дистофия сетчатки ( когда сетчатка тоньше чем надо ). У меня такой же, но мне никогда даже в голову не приходило выклянчивать инвалидность. Мало того, сетчатка у меня порвалась, будут зашивать. Я работаю с 16 лет, у меня три диплома. Причем последний я училась в возрасте Голубова, заочно.
Спроси Голубова, почему он нигде не учился и не работал?
И по какому праву этот бугай поставил на аватарку инвалидное кресло? Почему он обманывает людей?

[^]
frugurtessa
16.05.2024 - 13:00
4

Юморист

Цитата
Здоровый телом, разумом, с руками и ногами, молодой, крепкий мужчина. Носит очки, ну и что? Миллионы людей носят очки. В очках он отлично видит. Его диагноз - вообще ни о чëм. Миопия ( близорукость ), астигматизм ( когда налево-направо видишь немного хуже чем прямо ), дистофия сетчатки ( когда сетчатка тоньше чем надо ). У меня такой же, но мне никогда даже в голову не приходило выклянчивать инвалидность. Мало того, сетчатка у меня порвалась, будут зашивать. Я работаю с 16 лет, у меня три диплома. Причем последний я училась в возрасте Голубова, заочно.
И по какому праву этот бугай поставил на аватарку инвалидное кресло? Почему он обманывает людей?

Бл! Вот за Милу мне вдвойне обидно! Она такой же инвалид как голубятина (за исключением ожирения и псевдогипертонии), работает всю жизни, ждет операцию.

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:01
-6

Юморист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:49)
Достоин ли этот человек животное Максимка твоей защиты?:)

Я его не защищаю, просто поддержал (словами). Я просто удивлён нашему обществу, мы злые стали очень. Ему насрать может быть, он и не читал даже что мы тут пишем. Я просто офигеваю. Вот тут шпалы, а толку с них? Я понимаю если-бы Violator077 написал мне, - Ей ты, хохлопидор, давай свой адрес, буду в Воронеже разобью тебе рожу. А он напишет гадость, шпалу поставит и доволен. Сам пишет что трудиться как чёрт в Москве, а по факту сидит на жопе ровно и вместо работы в инете срётся. Ладно я, могу себе позволить времени много. Хочешь на Япе сиди, хочешь Сурдина с Дробышевским в YouTube смотри. Но я же и не пишу что тружусь. Мне этого не надо. Да и этот Голубев, такое ощущение он ему каждые пять минут звонит и донаты просит.

[^]
МилаБелик
16.05.2024 - 13:07
3

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 13:00)
Цитата

Бл! Вот за Милу мне вдвойне обидно! Она такой же инвалид как голубятина (за исключением ожирения и псевдогипертонии), работает всю жизни, ждет операцию.

Да никакой я не инвалид, ты чего! Все эти болячки - херня полная.
Здоровых людей вообще не бывает за редким исключением, разве что совсем юные. Это нормально, никто новым на всю жизнь не остаëтся, всë изнашивается со временем.

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:09
-4

Юморист

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 12:57)
В личку пишите
В телефон наберите
Где-то уже видели
Может мерс продавал?🤣

У тебя все мысли о заднеприводных. Жена есть? Или в Москве это пережиток прошлого? Кем трудишься?

[^]
frugurtessa
16.05.2024 - 13:09
6

Юморист

Главная инвалидность голубя-это его лень и мерзкий характер.
На Камчатском форуме он придумал себе «слепую кисоньку», которую нечем кормить. Потом начал путаться в показаниях называя ее котом. Потом она(он) якобы разбилась упав с балкона ПЕРВОГО этажа, потом вдруг оказалось что собаки разорвали…
Можно еще вспомнить ситуацию со щенком, (многие жители пахачей до сих пор уверены, что он сам кинул щенка в выгребную яму, чтоб привлечь внимание), глава села достал щенка, просто протянув руку. Голубь же организовал пресс-конференцию, сообщив губернатору и журналистам.

[^]
frugurtessa
16.05.2024 - 13:11
4

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 13:07)
Да никакой я не инвалид, ты чего! Все эти болячки - херня полная.
Здоровых людей вообще не бывает за редким исключением, разве что совсем юные. Это нормально, никто новым на всю жизнь не остаëтся, всë изнашивается со временем.

Прости 😘. Просто человек обвиняет нас в травле «инвалида» (хотя он «отравленный» с рождения), а сам тебя обижает😞

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:12
-4

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 13:07)
Здоровых людей вообще не бывает за редким исключением, разве что совсем юные.

Верно говоришь, Станислав Владимирович с тобой полностью согласен.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 13:14
3

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 13:01)
Я его не защищаю, просто поддержал (словами). Я просто удивлён нашему обществу, мы злые стали очень. Ему насрать может быть, он и не читал даже что мы тут пишем. Я просто офигеваю. Вот тут шпалы, а толку с них? Я понимаю если-бы Violator077 написал мне, - Ей ты, хохлопидор, давай свой адрес, буду в Воронеже разобью тебе рожу. А он напишет гадость, шпалу поставит и доволен. Сам пишет что трудиться как чёрт в Москве, а по факту сидит на жопе ровно и вместо работы в инете срётся. Ладно я, могу себе позволить времени много. Хочешь на Япе сиди, хочешь Сурдина с Дробышевским в YouTube смотри. Но я же и не пишу что тружусь. Мне этого не надо. Да и этот Голубев, такое ощущение он ему каждые пять минут звонит и донаты просит.

Оооо, поверь, он читает)

Ну ладно, уговорил, буду в Воронеже - разобью тебе рожу biggrin.gif

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:15
-3

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 13:11)
Прости 😘. Просто человек обвиняет нас в травле «инвалида» (хотя он «отравленный» с рождения), а сам тебя обижает😞

Тут не соглашусь, я просто сказал травля, а инвалид он или нет - разницы не имеет. Да даже не то что-бы в травле, а в стайном глупом поведении. Со стороны именно так и выглядит. Ждете когда он что то напишет, и начинаете скопом друг перед другом выпендриваться. Я не прав?

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 13:16
2

Ярила

Хочешь на Япе сиди, хочешь Сурдина с Дробышевским в YouTube смотри.

Тааааааак. Что ты имеешь против Дробышевского и Сурдина? biggrin.gif

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:17
-2

Юморист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 13:14)
Ну ладно, уговорил, буду в Воронеже - разобью тебе рожу biggrin.gif

Это по нашему! 🤣 По-воронежски! Так ещё Кольцов с Никитиным делали.

[^]
МилаБелик
16.05.2024 - 13:19
4

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 13:09)
Главная инвалидность голубя-это его лень и мерзкий характер.
На Камчатском форуме он придумал себе «слепую кисоньку», которую нечем кормить. Потом начал путаться в показаниях называя ее котом. Потом она(он) якобы разбилась упав с балкона ПЕРВОГО этажа, потом вдруг оказалось что собаки разорвали…
Можно еще вспомнить ситуацию со щенком, (многие жители пахачей до сих пор уверены, что он сам кинул щенка в выгребную яму, чтоб привлечь внимание), глава села достал щенка, просто протянув руку. Голубь же организовал пресс-конференцию, сообщив губернатору и журналистам.

Он не смотрит фильмы, не слушает музыку, не занимается и не интересуется спортом, у него нет никаких увлечений, хобби. Говорит, что считает всë это пустой тратой времени. Но в компьютерных играх сидит.
Живëт один, не держит даже горшка с геранью, не говоря уж о кошке или собаке. Никого не любит, ни о ком не заботится, никому не помогает, не знает что такое совесть, честь, простое чувство благодарности.
Все заботы и помыслы - о собственных телесных нуждах.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 13:21
2

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 13:15)
Ждете когда он что то напишет, и начинаете скопом друг перед другом выпендриваться. Я не прав?

Ага, раз в сутки напишет)
И начинаем "скопом друг перед другом выпендриваться", чтобы нормальные люди этому чудовищу рода человеческого донаты не перечисляли. Если хотя б одного человека удержим - хорошо. В идеале - чтобы все знали, что это за "фрукт" и не перечисляли.

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:22
-2

Юморист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 13:16)
Хочешь на Япе сиди, хочешь Сурдина с Дробышевским в YouTube смотри.

Тааааааак. Что ты имеешь против Дробышевского и Сурдина? biggrin.gif

Напротив, обожаю их! У меня даже с ними общая знакомая есть, Кристина Егорова. Презабавнейшая дама, один раз часов семь с ней про всё на свете по телефону проболтали. Выпивали онлайн. 🤣

[^]
МилаБелик
16.05.2024 - 13:26
3

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 13:15)
Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 13:11)

Тут не соглашусь, я просто сказал травля, а инвалид он или нет - разницы не имеет. Да даже не то что-бы в травле, а в стайном глупом поведении. Со стороны именно так и выглядит. Ждете когда он что то напишет, и начинаете скопом друг перед другом выпендриваться. Я не прав?

Ты не прав.
Голубов мошенник. Он ползает по интернету ради донатов, зная что статьи для него не придумано. Но такое допускать нельзя.

Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека ( М.Горький )
Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. ( Ю. Фучик )

А насчëт "выпендривания" - ты на ЯПе вообще-то.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 13:28
2

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 13:22)
Напротив, обожаю их! У меня даже с ними общая знакомая есть, Кристина Егорова.

Нуу, фотки кидай) Кристина клевая и красивая)

А пока кидаешь фотки, читай говнопосты голубя, мож отпустит)

[^]
John775963
16.05.2024 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:49)
Достоин ли этот человек животное Максимка твоей защиты?:)

Я его не защищаю, просто поддержал (словами). Я просто удивлён нашему обществу, мы злые стали очень. Ему насрать может быть, он и не читал даже что мы тут пишем.

Я Вас прекрасно понимаю.

Я больше скажу: практически все через это прошли.
И я тоже, прочитав про тяжелую жизнь инвалида в ебенях, проникся сочувствием, и меня посетила мысль о помощи и поддержке.

Я думал связаться со знакомыми в Петропавловске-Камчатском, и попросить их помочь Голубову с работой.

Но сначала решил хоть немного узнать о пациенте: специальность, образование, опыт работы.
И полез в интернет.
Был удивлен, что этот персонаж достаточно популярен.
И когда начал знакомиться с его жизнью, то, мягко говоря, охренел.

И понял, что ни с кем связываться, и просить за него, я не буду.

Ибо, ему неоднократно находили работу, но он отказывался по причине того, что на работе надо работать.

Его вывозили из его ебеней, но он возвращался обратно, обсирая тех, кто пытался ему помочь.

Он всем хамит.

И, будьте уверены, все сообщения он читает.

Возможно, уже скопировал и выложил их на других ресурсах со своими комментариями.

Он постоянно так делает.

Он может пытаться делать вид, что общается культурно, пока надеется на донаты.
Но когда понимает, что денег от этого человека он не увидит, начинает хамить, оскорблять и провоцировать.
Особенно хорошо это видно в его сообществе на Пикабу: там он сначала хамит и провоцирует на ответное хамство, а потом банит пользователя.
Этим он тешит чувство собственной важности.

По факту, то, как его сейчас хейтят- это просто ответная реакция на его хамство и оскорбления.

Так что, защищая его, Вы приняли на себя ответственность за его хамское поведение к ЯПовцам.

Поэтому и получили за него.

Как-то так.
.

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:39
-1

Юморист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 13:28)
Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 13:22)
Напротив, обожаю их! У меня даже с ними общая знакомая есть, Кристина Егорова.

Нуу, фотки кидай) Кристина клевая и красивая)

А пока кидаешь фотки, читай говнопосты голубя, мож отпустит)

А какие фотки, я с ней не фоткался. Её несложно найти хоть в ВК хоть в инсте. Могу немного из лички (там ничего личного нет) кинуть, ну что я типа не пиздабол. Только аватарку с именем свою замажу. Опасаюсь мести господина с Z на аватарке. 😄

[^]
DasKochet
16.05.2024 - 13:42
0

Ярила

МилаБелик
Ты почту починила? alk.gif

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:44
-3

Юморист

Цитата (John775963 @ 16.05.2024 - 13:37)
Так что, защищая его, Вы приняли на себя ответственность за его хамское поведение к ЯПовцам.

Поэтому и получили за него.

Как-то так.

Да всё нормально, ничего я не получил.

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 13:45
-4

Юморист

Цитата (DasKochet @ 16.05.2024 - 13:42)
МилаБелик
Ты почту починила? alk.gif

О-о-о-о! Кочет! Можно ли брать деньги у жены? 😄

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37515
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх