14 мая в Пахачах мокрая метель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойНеЗлой
16.05.2024 - 16:50
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 16:44)
Цитата (ЗлойНеЗлой @ 16.05.2024 - 16:32)
Доброго вечера всем. Так заинтересовала тема, что решил посмотреть , как такие люди депутатам и избираются. Голубов оказывается оппонент действующего Главы, и! Он в 2012 году участвовал в выборах на этот пост))) по имеющейся информации в выборах начал участвовать в 2008, но не срослось. В 2011 подвязался к Едру и попал в совет Пахачей. Потом походу из едра выпиз... Ли и в 2015 году пошёл самодвигом, но не шмог. Что удивляет, на выборах депутатов стабильно за него голосовало минимум 50 человек, что странно с его то характеристиками, либо до этого он был более адекватен, а потом начал мимикрировать под сегодняшнего Голубева.

Да там всё удиаительно. Получается, что в 2012-2015 был вменяем, не вонял, не срал на пол, а потом херак и кукушка отлетела?

Кстати, писали что срет в пакет 9 лет, аккурат получается после не прохождения в Совет депутатов)

[^]
МилаБелик
16.05.2024 - 16:55
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 15:22)
Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 13:53)
Ой. Забыла
А куда писать-то?
Пойду узнаю и напишу им. Вдруг в самом деле починят.

Мил, починят почту напиши мне в ЛС, дам ТГ) мало ли после операции чего помочь, подсказать. Загуглить то тебе симптоматику сложно будет😘 Читать вообще не вариант, больно.

Спасибо большое agree.gif
Если почту не починят, попрошу кого-нибудь из знакомых ЯПовцев тебе от меня весточку притаранить biggrin.gif

[^]
Violator077
16.05.2024 - 16:56
4

Приколист

Цитата (ЗлойНеЗлой @ 16.05.2024 - 16:50)
Кстати, писали что срет в пакет 9 лет, аккурат получается после не прохождения в Совет депутатов)

Не выбрали и покинула кукуха гнездо.
Бывает, чо, пошатнулась психика, как от халявной кормушки отлучили. Ведь никто же не думает, что он пошел туда реальную пользу людям приносить, а не себе в карман?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МилаБелик
16.05.2024 - 17:03
5

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 16:56)

Бывает, чо, пошатнулась психика, как от халявной кормушки отлучили. Ведь никто же не думает, что он пошел туда реальную пользу людям приносить, а не себе в карман?

Если он в своем собственном доме ничего не делает, живет как в хлеву и считает это нормальным, что может такой человек сделать для посëлка и его жителей?
Просто удивительно о чëм думали те люди, которые за него голосовали.
Хотя, может, тогда ещë была жива его мать, и Голубов выглядел прилично.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 16.05.2024 - 17:04

[^]
Karrbert
16.05.2024 - 17:07
5

Хохмач

Цитата (tuatara @ 16.05.2024 - 18:04)
Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 18:00)
Бл! Вот за Милу мне вдвойне обидно! Она такой же инвалид как голубятина (за исключением ожирения и псевдогипертонии), работает всю жизни, ждет операцию.

Ожирение и гипертония - это ко мне.
Со зрением, правда, чуть лучше - близорукость (астигматизм тоже есть), при чём за год зрение плавает в пределах полутора единиц в разные стороны.
То -0,5 Л -1,75 Р, то -1 Л -1,25 Р, то ещё какая хрень...
А самое противное - при ясной погоде дико болят глаза от света. Поэтому очки - хамелеоны. И покупать 2 раза в год новые - то ещё удовольствие.
Но я то не инвалид.
Обычный алоголик из провинциального Иркутска с тремя работами.
Горошек покупаю не чаще 2-х раз в месяц. Курагу, изюм, чернослив - вообще не помню, когда покупал. Хотя изюм в шкапчике ещё валяется. Изредка хрумкаю под вискарик.
Рост 167 см, вес 102 кило. И нежужу.

Про гипертонию.

Бедный Голубов жалуется на свои 135?
Боже, нам бы такие цифры! © Догма.

Голубов, твою мать! Кризис с 210 на 120 не хочешь? Когда приехавшая скорая говорит "ты, блять, как еще живой то? Собирайся, поехали" а ты такой - да я на смене, у меня просто уколы кончились, можно мне вкатить ченить да я пойду, у меня там тикеты висят да на халтурке винда на ноут ставится, как я брошу то это все?

И ниче, все тут что то работают сидят. Один голупь дохнет.

[^]
John775963
16.05.2024 - 17:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 17:03)
Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 16:56)

Если он в своем собственном доме ничего не делает, живет как в хлеву и считает это нормальным, что может такой человек сделать для посëлка и его жителей?
Просто удивительно о чëм думали те люди, которые за него голосовали.
Хотя, может, тогда ещë была жива его мать, и Голубов выглядел прилично.

Он же писал как-то, что ходит в той же одежде, которую ему мать покупала, а бушлат «благодетельница» прислала.

И пол в квартире, до того момента как его пригрозили выселить, последний раз мать мыла.

Он просто сидел у нее на шее.
Ничего не делая.
Не работая.

А депутатство он считал достойным занятием для себя.

И стать главой Пахачей тоже.

Он только на такую работу согласен.
.

[^]
Violator077
16.05.2024 - 17:19
2

Приколист

Цитата (John775963 @ 16.05.2024 - 17:18)
Он же писал как-то, что ходит в той же одежде, которую ему мать покупала, а бушлат «благодетельница» прислала.

И пол в квартире, до того момента как его пригрозили выселить, последний раз мать мыла.

Ничего не делая.
Не работая.

.

Ну чисто пашкет, только запросы рангом выше

[^]
МилаБелик
16.05.2024 - 17:34
2

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 17:19)
Цитата (John775963 @ 16.05.2024 - 17:18)

Ничего не делая.
Не работая.

.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 17:38
2

Ярила

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 15:19)
Ну если посмотреть топики из раздела благотворительность на крипто форуме (где ему накидали и на смартфон и на плитку, заскриньте кто нибудь-выложите сюда пожалуйста)

Так пойдет?

[^]
Violator077
16.05.2024 - 17:39
2

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 17:34)
То же самое подумала
Пашкетт:
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2776922.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2769952.html?hl=

Наверняка этому посвящен раздел в психиатрии, когда поциент хочет управлять миром, быть депутатом, директором, руководить. Лишь бы не работать. Идеальная картина мира, когда ты есть, а тебе жалкие людишки сами денюшку несут и на коленях умоляют принять подношения только лишь за то, что ты такой у мамы молодец

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 17:46
5

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 17:03)
Если он в своем собственном доме ничего не делает, живет как в хлеву

Хлев чище.
Давайте будем честны и признаем - Голуб живет в ГОВНЕ. И наслаждается этим.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 17:19)

Пашкетт говнопесни пишет, хотя бы)))

[^]
Semen1721
16.05.2024 - 18:02
7

Приколист

Всем привет, Болезные!)))

Для меня он спалился когда написал что им рыбачить не дают, мол злые озранники рыбзавода недают. Это была его ошибка.
Я два года проработал на Камчатке. Я 20 лет живу в месте где добывают икру которая В ДЕСЯТКИ РАЗ ДОРОЖЕ Камчатской. Делянки есть, неспорю. Чужие сетки проверять и портить нельзя, неспорю. Но запрещать людям ловить рыбу на поесть??? В сетку и заборт его. Максимально быстро это происходит. Там её как воблы в АО.

Максимушка проебал всё. Мог бы пилить, я повторюсь, уникальный контент в сети. Типа, жизнь с коряками, неделя в чуме, пью кровь медведа, продолжаем наблюдение. Истории, фото, обычаи. Корячки- поперёк или нет? Исследование.
Обогатился бы. Ибезпезды нанял бы менеджера и вышел бы запределы россоцсетей.
Долбоеб, с пакетом гавна.

[^]
Semen1721
16.05.2024 - 18:05
4

Приколист

Повторюсь для защитников

[^]
Karrbert
16.05.2024 - 18:13
8

Хохмач

Цитата (Semen1721 @ 16.05.2024 - 20:02)

Для меня он спалился когда написал что им рыбачить не дают, мол злые озранники рыбзавода недают. Это была его ошибка.
Я два года проработал на Камчатке. Я 20 лет живу в месте где добывают икру которая В ДЕСЯТКИ РАЗ ДОРОЖЕ Камчатской. Делянки есть, неспорю. Чужие сетки проверять и портить нельзя, неспорю. Но запрещать людям ловить рыбу на поесть??? В сетку и заборт его. Максимально быстро это происходит. Там её как воблы в АО.

Максимушка проебал всё. Мог бы пилить, я повторюсь, уникальный контент в сети. Типа, жизнь с коряками, неделя в чуме, пью кровь медведа, продолжаем наблюдение. Истории, фото, обычаи. Корячки- поперёк или нет? Исследование.

Во-во.

Я уж не говорю про "Посмотрел на Камчатку? Заебался в свой Маскве нюхать выхлопные газы? Пригоняй ко мне на недельку.
Порыбачишь, в чуме поживешь, от медведа побегаешь по красивым сопкам, ягоды на бегу пособираешь, что тебе, собака, еще надо? Вернешься в свои Москвы дальше в офисе сидеть отдохнувшим и полным сил.
С тебя бабло и пожрать мне и медведу, с меня квартира и экскурсии (бег от медведя - индивидуален,экскурсовод не входит)."

Это сообщение отредактировал Karrbert - 16.05.2024 - 18:14

[^]
Semen1721
16.05.2024 - 18:17
6

Приколист

Цитата (Karrbert @ 16.05.2024 - 18:13)

Во-во.

Я уж не говорю про "Посмотрел на Камчатку? Заебался в свой Маскве нюхать выхлопные газы? Пригоняй ко мне на недельку.
Порыбачишь, в чуме поживешь, от медведа побегаешь по красивым сопкам, ягоды на бегу пособираешь, что тебе, собака, еще надо? Вернешься в свои Москвы дальше в офисе сидеть отдохнувшим и полным сил.
С тебя бабло и пожрать мне и медведу, с меня квартира и экскурсии (бег от медведя - индивидуален,экскурсовод не входит)."

Реальная идея.
Так как туры туда стоят не реальных денег-принимай у себя, начни с малого, с одно туриста, прикупил лодку и мотор. Тяжело, я неспорю, но есть же выходы!

[^]
МилаБелик
16.05.2024 - 18:21
4

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 17:39)
Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 17:34)
То же самое подумала  
Пашкетт:
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2776922.html?hl=
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum35%2Ftopic2769952.html%3Fhl%3D" target="_blank">https://www.yaplakal.com/forum35/topic2769952.html?hl=://https://www.yaplakal.com/forum35/to...769952.html?hl=://https://www.yaplakal.com/forum35/to...769952.html?hl=
</a>

Наверняка этому посвящен раздел в психиатрии, когда поциент хочет управлять миром, быть депутатом, директором, руководить. Лишь бы не работать. Идеальная картина мира, когда ты есть, а тебе жалкие людишки сами денюшку несут и на коленях умоляют принять подношения только лишь за то, что ты такой у мамы молодец

У меня книга есть интересная
Надо полистать :))
А вообще, таких людей как Голубов я уже встречала. Про одного уже упоминала, блогера Лобанова.
А ещë работала с женщиной, моей ровестницей. Она тоже была патологически ленива. На работу выйти еë вынудили обстоятельства, муж заболел. А до этого она все годы "сидела с ребëнком" ( ребенку 20 лет ). Она категорически отказывалась физически трудиться, только у кассы стояла. Даже посуду за собой не мыла. Когда девчата начали возмущаться, она стала забирать грязные плошки домой, чтобы муж помыл. С еë же слов, за всю жизнь она ни разу ничего не приготовила, семья питалась чипсами, наггетсами, сосисками и бутербродами.
Может в самом деле это болезнь какая-то?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 16.05.2024 - 18:21

[^]
Violator077
16.05.2024 - 18:22
3

Приколист

Цитата (Semen1721 @ 16.05.2024 - 18:17)

Во-во.

Реальная идея.
Так как туры туда стоят не реальных денег-принимай у себя, начни с малого, с одно туриста, прикупил лодку и мотор. Тяжело, я неспорю, но есть же выходы!

Идея эта херня, как и все остальные идеи, которые подкидывали максимке. Все идеи подразумевают вложения физического труда, какой-то суеты, благоустройства быта, приведения себя, БЛЯТЬ, в порядок и потребный вид. Нахер это нужно, когда куда гораздо проще зарасти говном и сидеть на жопе ровно, пока бабосики капают от благодетелей

[^]
Semen1721
16.05.2024 - 18:26
2

Приколист

И про Оленей.
Нахуя его стрелять? Тем более мелкашкой. Нахуя? Че патронов дохуя???
И самый главный вопрос... НАХУЯ ТАМ МЕЛКАШКА???

[^]
Karrbert
16.05.2024 - 18:27
6

Хохмач

Цитата (Semen1721 @ 16.05.2024 - 20:17)
Реальная идея.

Тем более если ты нормальный и живешь в каких то ебенях, ты в этих ебенях всех знаешь, хочешь-не хочешь.

"Васильич, ты сегодня на вертолете в Тиличики за грузом? Возьми у меня дрища московского туда-обратно - пусть с высоты полюбуется, да ты ж меня знаешь, сочтёмся".

"Вань, вы чё, на рыбалку? Возьми гостя с собой, лодку там толкать, сетку тащить, хуета-маета."

[^]
Violator077
16.05.2024 - 18:27
4

Приколист

Цитата
Может в самом деле это болезнь какая-то?

Ну есть же целая когорта "мечтателей", которые сидят на шее родных/родственников/государства, ни хрена ничего не делают, только вынашивают планы и идеи, благодаря которым они разбогатеют. Вот я как придумаю какую неведомую штуку и тут же прославлюсь, стану знаменит и сказочно разбогатею. А пока мне некогда всякой мелочью заниматься и силы тратить, мне придумывать надо. И так до старости и маразма, если не повезёт. Если повезёт, то родных или родственников такое положение вещей задолбает в край и тогда они или выпизднут нахлебника с голой жопой на мороз или в дурку оформят. Зависит от тяжести протекания фантазий.

[^]
Semen1721
16.05.2024 - 18:29
4

Приколист

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 18:22)
Цитата (Semen1721 @ 16.05.2024 - 18:17)

Во-во.

Реальная идея.

Идея эта херня, как и все остальные идеи, которые подкидывали максимке. Все идеи подразумевают вложения физического труда, какой-то суеты, благоустройства быта, приведения себя, БЛЯТЬ, в порядок и потребный вид. Нахер это нужно, когда куда гораздо проще зарасти говном и сидеть на жопе ровно, пока бабосики капают от благодетелей

Вы абсолютно правы.
И это... Как можно умудриться проебать депутатство? Этоже блять потеря потерь. Еслиб меня выбрали депутатом - хуй бы вы меня сковырнули оттуда. Только при поддержке штурмового отряда тяжёлых.

[^]
Violator077
16.05.2024 - 18:31
3

Приколист

Цитата
Еслиб меня выбрали депутатом - хуй бы вы меня сковырнули оттуда. Только при поддержке штурмового отряда тяжёлых.

ВООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!! Это ж блеать самое тёплое для жопы место, сиди, ни хера не делай, щёки надувай и бумажки перекладывай за нихеровую такую зряплату, да ещё и с учетами местных коэффициентов.
Всё проебать это талант!

[^]
Violator077
16.05.2024 - 18:38
2

Приколист

Цитата (Karrbert @ 16.05.2024 - 18:27)
Реальная идея.

Тем более если ты нормальный и живешь в каких то ебенях, ты в этих ебенях всех знаешь, хочешь-не хочешь.

"Васильич, ты сегодня на вертолете в Тиличики за грузом? Возьми у меня дрища московского туда-обратно - пусть с высоты полюбуется, да ты ж меня знаешь, сочтёмся".

"Вань, вы чё, на рыбалку? Возьми гостя с собой, лодку там толкать, сетку тащить, хуета-маета."

Вот если честно, то я не против такого драйва. НО!
Поехать к дальние ебеня не к хер пойми кому, на хер пойми каких условиях, а к нормальному мужику, нормальной проверенной компании людей. Есть же частные турагенства какие или что-то подобное. Бедствуют они? Хер там плавал (сезонность не в счёт, потом отбивается). Въёбывают они? Ещё как въёбывают, но это окупается. Окупается репутацией, знакомством через знакомство, спектром предлагаемых услуг, развлечений (в пределах законности и с учетом физического здоровья гостей).
Да, есть риски, что ты хлебнёшь лишней храброй воды, начнёшь нести дичь и тебя прикопают в сопках, но это уже нюансы lol.gif

[^]
Semen1721
16.05.2024 - 18:41
5

Приколист

Цитата (Karrbert @ 16.05.2024 - 18:27)
Реальная идея.

Вы будете смеяться, но впринципе где-то так это происходило со мной на Камчатке.
Приезжаю на объект.
Че? Не местный?
Я грю да.
А откуда?
Оттуда.
Оооо! Братан на тебе "кабачек". В субботу погнали с нами в залив на крабалку!
Погнали!

Гостепреимные там люди. Это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37531
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх