14 мая в Пахачах мокрая метель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
16.05.2024 - 12:12
8
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (MikhailR @ 16.05.2024 - 12:00)
Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 11:27)
Цитата (MikhailR @ 16.05.2024 - 11:24)
С таким бюджетом я бы точно не покупал минералку по 150 руб, еврокрышки и пакеты. Посмотрел, Пахачи после развала СССР уменьшились в населении в 10 раз. Понятно, что село умирает.

Ты на карту посмотри где эти Пахачи находятся, и как там народ живёт. Туда два пути, морем и воздухом. Вот и цены от этого конские. Вы бля как дети.

Я не о том, что цены конские, а о том, что при отсутствии денег я бы не покупал пакеты и минералку по 150 руб. А уж крышек, хоть жопой жуй. Для чего и в чем информативность показывать всю эту хрень?

Голубов придумал стратегию и еë придерживается. Он где-то даже писал об этом. Мол, чтобы лучше подавали, необходимо ежедневно выкладывать посты с фото. Дорогие продукты вроде мяса или консервов из осетра он не показывает, а фоткает одно и то же: масло подсолнечное, горошек, хлопья.. Может даже это одни и те же продукты, которые он каждый раз раскладывает для фотосессии.
Ну, а крышки ему нужны, чтобы банки с мясом закрывать, он сам писал. Открывает он банки не руками, а ножом, приходится каждый раз новой крышкой закрывать. Рукой открыть ему религия не позволяет - это надо усилие делать, а ему нельзя напрягаться.

[^]
Violator077
16.05.2024 - 12:13
4

Приколист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:10)
Ну... Вроде взгляд осмысленный... а несешь какую-то хуйню. Кто такой "Давидович", в душе не ебу, но подозреваю, что воронежский русско-рокер какой-то.
Почему не хочешь предыдущие темы читать, нормально объясни? У нас ведь все задокументировано-заскриншотено)

Всё же нездоровая какая-то хуйня, себяшки постить и хвастать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 12:17
-6

Юморист

Ну... Вроде взгляд осмысленный... а несешь какую-то хуйню.  Кто такой "Давидович", в душе не ебу, но подозреваю, что воронежский русско-рокер какой-то.
Почему не хочешь предыдущие темы читать, нормально объясни? У нас ведь все задокументировано-заскриншотено)

Да просто я удивился что за то что никого не оскорбляя, а просто заступившись за этого парня инвалида, получил тут тонну хейта. И хохол я вдруг стал, и чуть-ли не Родины предатель. И толпой, без причины. Выглядит это мерзко со стороны, ты уж извини. А Давидович это вот тут прочитать можно. Его еще по мему с Костей Ступиным знают. Они какую-то артхаусную чушь снимали.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 16.05.2024 - 12:24

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 12:18
-9

Юморист

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 12:13)
Всё же нездоровая какая-то хуйня, себяшки постить и хвастать

Нездоровая хуйня, это ты. Бегом работать, хуесос.

[^]
Violator077
16.05.2024 - 12:18
2

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 16.05.2024 - 12:12)
Голубов придумал стратегию и еë придерживается. Он где-то даже писал об этом. Мол, чтобы лучше подавали, необходимо ежедневно выкладывать посты с фото. Дорогие продукты вроде мяса или консервов из осетра он не показывает, а фоткает одно и то же: масло подсолнечное, горошек, хлопья.. Может даже это одни и те же продукты, которые он каждый раз раскладывает для фотосессии.
Ну, а крышки ему нужны, чтобы банки с мясом закрывать, он сам писал. Открывает он банки не руками, а ножом, приходится каждый раз новой крышкой закрывать. Рукой открыть ему религия не позволяет - это надо усилие делать, а ему нельзя напрягаться.

Мила, а прикинь, если это и правда одни и теже продукты и со временем они начнут тухнуть, плесневеть. И так появляется новая статья доходов.
Смотрите, как у нас тут всё плохо, инвалида тухляк есть заставляют.
Дайте денег, пидоры!

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 12:22
5

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 12:17)
Ну... Вроде взгляд осмысленный... а несешь какую-то хуйню.  Кто такой "Давидович", в душе не ебу, но подозреваю, что воронежский русско-рокер какой-то.

Да просто я удивился что за то что никого не оскорбляя, а просто заступившись за этого парня инвалида, получил тут тонну хейта. И хохол я вдруг стал, и чуть-ли не Родины предатель. И толпой, без причины. Выглядит это мерзко со стороны, ты уж извини. А Давидович это ...

Ну так ты темы-то в начале почитай, сложи 2+2, сформируй мнение.
А то реально, как Дженкинс выглядишь, кидаешься на "амбразуру" не зная, за что именно кидаешься.

Вот я тебе пишу - жил в этом поселке с 88го по 96й, обычная жизнь со своими достоинствами и недостатками. А Максимка специально преподносит так, что там Ад на Земле

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 12:22
-6

Юморист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:12)
Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 12:07)
Ну и пару памятников наших ещё скину. Бим у театра кукол.

Ну я тебе щас фотку памятника художникам из Ёбурга скину. Это не значит, что я там живу)))

Ну я просто хотел вам доказать что вы не правы. Нашёл своё фото со стадиона, с Давидовичем. Не хочешь не верь. Если желание есть могу связь дать, посмотришь на Воронеж по видео. Вы тут параноики что-ли все? Мне то чего боятся, я прав.

[^]
frugurtessa
16.05.2024 - 12:23
11

Юморист

Ого у вас тут страсти кипят.
Целевая аудитория благодеятелей голубя, как раз люди недовольные властью, потому он и жалуется на регулярное ущемление его прав.

Я не топлю за власть, но если посмотреть объективно на историю голубя-здесь власть винить не за что.

Инвалидность? Сильно сомнительная история с этой инвалидностью, справку ему дали без комиссии. Он пишет огромные простыни текстов, играет в динамические игры типо ГТА (здесь не каждый здоровый осилит).

У меня был такой же диагноз, я под ногами то ничего не видела, не говоря уже о том, чтоб различать птиц в небе и марки авто недалеко. Очки я берегла как зеницу ока, потому что без них я видела лишь размытые силуэты. И мне б в голову не пришло царапать стекла, протирая чем попало. Очки для такой степени миопии, довольно дорогое удовольствие, но это осознаешь, только когда на них заработаешь. Голубьзасрал очки и исцарапал стекла, зная что ему легко подадут на новые.
Операция у меня была бесплатная, в несколько этапов. Да, страшно! Да, больно! Но страх ослепнуть гораздно сильнее.
После операции мне запрещено поднимать тяжести, объясняя на пальцах-лишний вес это тоже тяжесть. Голубь же разжирел не задумываясь, добавив к своим болячкам ожирение, гипертонию (хотя какая к черту гипертония, при его массе тела, он систолическое 135 позиционирует как криз!!), геморрой и остеохондроз.

Голубю дали муниципальное жилье, он превратил его в хлев. Просто гадил в унитаз без гофры (под пол фактически), пол сгнил и провалился.
Ему предложили наработать стаж в 15 лет, чтоб его перевели в Петропавловск за счет государства, но он не посчитал нужным.
Его отправили по путевке в Кисловодск, с ним в номере жил такой же инвалид по зрению, который просил не обссывать все вокруг, смывать за собой унитаз и пользоваться ершиком. Голуб задолбал администрацию санатория с требованием переселить его в отдельный номер.
Его не пустили в Москве в хостел, по причине того, что он выглядит как бомж и воняет соответственно, он пошел в другой и был дико возмущен тем, что нет кондиционера и неудобно борову залазить на верхний ярус койки.
Вместо того чтоб любоваться красотами города, он ныл что растер промежность (еще бы, при его весе голодающего в 130 кг), натер сосок и мозоли.
Все это он описывал на Камчатском форуме, обитателей которого обсирает по сей день. Там девушка предложила ему купить тв, он потребовал наличные, которые по его словам прожрал. Потом он попросил эту девушку прислать ему семена и удобрения, она потратилась не только на содержимое посылки, но и на пересылку. Псевдоинвалид забрал отправление в последний день хранения, иначе посылка б ушла обратно и сообщил что ничего сажать не станет, ибо к труду не приучен.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 12:29
5

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 12:22)
Ну я просто хотел вам доказать что вы не правы. Нашёл своё фото со стадиона, с Давидовичем. Не хочешь не верь. Если желание есть могу связь дать, посмотришь на Воронеж по видео. Вы тут параноики что-ли все? Мне то чего боятся, я прав.

Как ты доказываешь, что я не прав?
Опровержения, скриншоты? С твоей стороны этого нет.
С нашей стороны мегабайты скринов.
С твоей - только декларация о нашей неправоте.

Уж извини, мне 39, на такую хуйню не ведусь)

Это сообщение отредактировал Хьюи - 16.05.2024 - 12:30

[^]
Stupidon
16.05.2024 - 12:29
3

ЯПовский городовой

Цитата (Nickkh @ 15.05.2024 - 02:39)
Пахачи это рядом с Ебенями?

Ага, сразу за Мухосранском.

[^]
Violator077
16.05.2024 - 12:30
4

Приколист

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 12:23)
Целевая аудитория благодеятелей голубя, как раз люди недовольные властью, потому он и жалуется на регулярное ущемление его прав.

Я не топлю за власть, но если посмотреть объективно на историю голубя-здесь власть винить не за что.

Инвалидность? Сильно сомнительная история с этой инвалидностью, справку ему дали без комиссии. Он пишет огромные простыни текстов, играет в динамические игры типо ГТА (здесь не каждый здоровый осилит).

У меня был такой же диагноз, я под ногами то ничего не видела, не говоря уже о том, чтоб различать птиц в небе и марки авто недалеко. Очки я берегла как зеницу ока, потому что без них я видела лишь размытые силуэты. И мне б в голову не пришло царапать стекла, протирая чем попало. Очки для такой степени миопии, довольно дорогое удовольствие, но это осознаешь, только когда на них заработаешь. Голубьзасрал очки и исцарапал стекла, зная что ему легко подадут на новые.
Операция у меня была бесплатная, в несколько этапов. Да, страшно! Да, больно! Но страх ослепнуть гораздно сильнее.
После операции мне запрещено поднимать тяжести, объясняя на пальцах-лишний вес это тоже тяжесть. Голубь же разжирел не задумываясь, добавив к своим болячкам ожирение, гипертонию (хотя какая к черту гипертония, при его массе тела, он систолическое 135 позиционирует как криз!!), геморрой и остеохондроз.

Голубю дали муниципальное жилье, он превратил его в хлев. Просто гадил в унитаз без гофры (под пол фактически), пол сгнил и провалился.
Ему предложили наработать стаж в 15 лет, чтоб его перевели в Петропавловск за счет государства, но он не посчитал нужным.
Его отправили по путевке в Кисловодск, с ним в номере жил такой же инвалид по зрению, который просил не обссывать все вокруг, смывать за собой унитаз и пользоваться ершиком. Голуб задолбал администрацию санатория с требованием переселить его в отдельный номер.
Его не пустили в Москве в хостел, по причине того, что он выглядит как бомж и воняет соответственно, он пошел в другой и был дико возмущен тем, что нет кондиционера и неудобно борову залазить на верхний ярус койки.
Вместо того чтоб любоваться красотами города, он ныл что растер промежность (еще бы, при его весе голодающего в 130 кг), натер сосок и мозоли.
Все это он описывал на Камчатском форуме, обитателей которого обсирает по сей день. Там девушка предложила ему купить тв, он потребовал наличные, которые по его словам прожрал. Потом он попросил эту девушку прислать ему семена и удобрения, она потратилась не только на содержимое посылки, но и на пересылку. Псевдоинвалид забрал отправление в последний день хранения, иначе посылка б ушла обратно и сообщил что ничего сажать не станет, ибо к труду не приучен.

Привет, дорогая
У нас тут не скучно, присоединяйся
Почитатели и защитнички голубя не менее интересны самого оолубя. В отличии от лимтного голубя они огрызаются из под шконки, плюются какашками, строят страшные рожи и вообще страху нагоняют

[^]
frugurtessa
16.05.2024 - 12:34
4

Юморист

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 12:30)
Привет, дорогая
У нас тут не скучно, присоединяйся
Почитатели и защитнички голубя не менее интересны самого оолубя. В отличии от лимтного голубя они огрызаются из под шконки, плюются какашками, строят страшные рожи и вообще страху нагоняют

Привет) Присоединяюсь по возможности, но я против того чтоб устраивать срач и оскорблять. Пытаюсь конструктивно донести, причины неприязни к лжеинвалиду)

[^]
Violator077
16.05.2024 - 12:34
2

Приколист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:29)
Как ты доказываешь, что я не прав?
Опровержения, скриншоты? С твоей стороны этого нет.
С нашей стороны мегабайты скринов.
С твоей - только декларация о нашей неправоте.

Уж извини, мне 39, на такую хуйню не ведусь)

Забей, это обычный интернет-воен
Собрал нас всех тут и угорает

[^]
Violator077
16.05.2024 - 12:35
4

Приколист

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 12:34)
Привет) Присоединяюсь по возможности, но я против того чтоб устраивать срач и оскорблять. Пытаюсь конструктивно донести, причины неприязни к лжеинвалиду)

С нашей стороны оскорблений не было

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 12:36
-9

Юморист

Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:22)
А то реально, как Дженкинс выглядишь, кидаешься на "амбразуру" не зная, за что именно кидаешься.

Вот я тебе пишу - жил в этом поселке с 88го по 96й, обычная жизнь со своими достоинствами и недостатками. А Максимка специально преподносит так, что там Ад на Земле

Я сформировал мнение, что вы как школяры нашли себе жертву и думаете что он миллионы с помощью ЯПа тут гребёт, смешно ведь. И ладно бы вам по 13 лет было, так нет взрослые. А мудила Violator077 вообще возомнил из себя хуй пойми кого, санитар леса хуев. По Москве небось ходит ебальник в пол уткнув, что-бы со злым чуркой не дай Бог взглядом не встретиться. Ему 48 лет, а поведение как у пиздюка. Патриот хуев. Такие только провоцируют. - Глянь, он хохол! свинорылый.
Воевать он хуюшки пойдёт, у него лапки, а ебало больше всех разивает.

Меня просто цеплять не надо, я никому тут вначале не хамил. А меня и с гомосеком сравнили, и с хохлом. В глаза бы он так не сказал, умылся бы нахер кровью. Вот я немного и решил его потроллить. Ну а вы за него как родители за малыша заступаться. Вот и всего-то делов. 😁 Так то я трезвый, и на позитиве. Просто мама сейчас болеет, немного наверное это сказалось.

Так что простите если обидел кого. Ко всем относится, кроме патриотки Виолетты.

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 12:37
-5

Юморист

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 12:34)
Забей, это обычный интернет-воен
Собрал нас всех тут и угорает

Я с тобой при желании могу созвониться и всё объяснить, уверен ты изменишь своё мнение.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 12:37
5

Ярила

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 12:34)

Так мы тоже против срача!
Но паладин-то эталонный! - "Я читать не буду, а вы все не правы."
Вот как с таким разговаривать? Но я стараюсь держать себя в рамках)))

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 12:39
3

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 12:36)
Цитата (Хьюи @ 16.05.2024 - 12:22)

Я сформировал мнение, что вы как школяры нашли себе жертву и думаете что он миллионы с помощью ЯПа тут гребёт, смешно ведь. И ладно бы вам по 13 лет было, так нет взрослые. А мудила Violator077 вообще возомнил из себя хуй пойми кого, санитар леса хуев. По Москве небось ходит ебальник в пол уткнув, что-бы со злым чуркой не дай Бог взглядом не встретиться. Ему 48 лет, а поведение как у пиздюка. Патриот хуев. Такие только провоцируют. - Глянь, он хохол! свинорылый.
Воевать он хуюшки пойдёт, у него лапки, а ебало больше всех разивает.

Меня просто цеплять не надо, я никому тут вначале не хамил. А меня и с гомосеком сравнили, и с хохлом. В глаза бы он так не сказал, умылся бы нахер кровью. Вот я немного и решил его потроллить. Ну а вы за него как родители за малыша заступаться. Вот и всего-то делов. 😁 Так то я трезвый, и на позитиве. Просто мама сейчас болеет, немного наверное это сказалось.

Так что простите если обидел кого. Ко всем относится, кроме патриотки Виолетты.

Не пиши тексты бухим, вот честно. Не умеешь, не твое это

[^]
Karrbert
16.05.2024 - 12:40
10

Хохмач

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 14:17)
Да просто я удивился что за то что никого не оскорбляя, а просто заступившись за этого парня инвалида, получил тут тонну хейта. И хохол я вдруг стал, и чуть-ли не Родины предатель. И толпой, без причины. Выглядит это мерзко со стороны, ты уж извини.

Ну то есть вы увидели, что тут кого то хуесосят и ринулись на защиту.
Вам вежливо посоветовали для начала понять, за что Голубева, его мать! хуесосят.

Вы же стали в третью позицию, поправили белое пальто и заявили, что вокруг все пидарасы лишь вы один дАртаньян.

И теперь удивляетесь, почему хуесосить начали вас?

"Долбоёбы не могут понять что они долбоёбы, потому что они долбоёбы".©

[^]
frugurtessa
16.05.2024 - 12:42
6

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 16.05.2024 - 12:23)

Жители села ненавидят «инвалида» не за инвалидность, а за хамство, самомнение и жуткую вонь, от того что он пренебрегает личной гигиеной.
Когда приезжают врачи, голубь мчит на осмотр впереди всех (он «инвалид» ему нужнее), распространяя амбре немытого тела и очень возмущен что его принимают с открытыми дверями, иначе нечем дышать.
Доктор умоляет его постирать одежду, даже предлагает сделать это самой, нужно просто принести.
Вместо благодарности, голубь пишет жалобы на нее во все инстанции, что ему не привезли лекарства. Напоминаю, он ТРЕБУЕТ медикаменты, которые ему назначили более 10 лет назад, или он назначил себе сам ( в т ч феназепам), когда отказывают-просит читателей прислать, не прикладывая рецепт и строчит жалобы в вышестоящие органы.

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 12:42
-9

Юморист

Ладно, Бог вам судья. Кто хочет, можете в личку писать. Просто как стая себя ведёте, а мы всё таки люди, у нас должно быть общество. Тут многие и Паштетта ни за что травят, потому что все так делают, и я так буду.

[^]
Violator077
16.05.2024 - 12:45
6

Приколист

Бля, да и правда эталонный. Почитание пашкета сразу можно в диагноз заносить

[^]
McMerphy
16.05.2024 - 12:46 [ показать ]
-10
McMerphy
16.05.2024 - 12:48
-8

Юморист

Цитата (Violator077 @ 16.05.2024 - 12:45)
Бля, да и правда эталонный. Почитание пашкета сразу можно в диагноз заносить

Слушай, Виолка, ты опять тявкать? Где я написал что почитаю Пашкетта? Я таких как ты просто не люблю. Ссыкливых, глупых провокаторов.

[^]
Хьюи
16.05.2024 - 12:49
4

Ярила

Цитата (McMerphy @ 16.05.2024 - 12:36)
Я сформировал мнение, что вы как школяры нашли себе жертву и думаете что он миллионы с помощью ЯПа тут гребёт, смешно ведь.

У него крипто кошелек, пожертвования на него он не тратит от слова нихуя.
У него донатов не меньше 30ки в месяц, но это мои прикидки.
Инвалидность его вызывает большие сомнения.
Персонаж сам (!) постит о себе такую мерзость, что нам и придумывать не надо.

Еще накидать? Ну блин, рациональное мышление включи. Достоин ли человек, который срет в унитаз с оторванной гофрой, а потом в пакетики, кормит собак рафинадом, прекрасно зная, что это очень для них вредно...

Достоин ли этот человек животное Максимка твоей защиты?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37515
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх