Женат на РС2П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
12.10.2023 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 10:57)
Редко кто будет делать доклад, когда всё хорошо. 'Счастье любит тишину'.
А поныть- это запросто..

Но в многих темах прямо напрашивается, написать хорошее то.
Вот например тут. И кто пишет, спасибо им)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
12.10.2023 - 11:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.10.2023 - 11:04)
И вот тут опять мимо, ИМХО
Мужчина если говорит о своих проблемах, делится. Сразу превращается в нытика и слабака. Стереотипы того, что мужчина по факту должОн быть аки викинг, добытчик, рыцарь и дикий с копьем. Но в то же время, он должОн быть заботливым и любящим)))
Так вот вопрос, кто он сейчас? Писать о проблемах нельзя, делится тоже что все хуево, особенно что касается женщин. Ответ:
От должОн засунуть язык в жопу и терпеть. И решать (любимое слово дамочек). Вот и все.
Я не понимаю когда реально человек у которого есть возможности решить, действовать и прочие рычаги для перемен ноет и говорит что мол все хуево. В топку таких.
Но осуждения от общества что мужчина не может высказаться, и вылить все это, попросить совета, да и просто попиздеть. Это хуйзнает. Лицемерие ящитаю.
Потому что некоторым можно, а другим нельзя. Потому как он мужик.
Яйца крутят, а ты получай удовольствие

Но тяжело всем, а ноют исключительно мужчины тут.
Просто факт

[^]
LadyChatterley
12.10.2023 - 11:06
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (EVGpro @ 12.10.2023 - 10:30)
самое интересно что про мужа в вашем тексте только один раз, и то похуй хочет пусть делает
Мужчины когда пишут о семье, часто упоминают женщину которая рядом с ними, факт. Что мол мне повезло с женщиной. И все у НАС хорошо.
А барыням которые выезжают на горбу у мужей и ниразу не упоминают "родного" человека в совместных достижениях это нормально.
Я работаю, я...я...
И не моралист я, реалист и трезво вижу какой пиздец вокруг происходит.
А взгляд у меня красивый, целеустремленный.

А я не собираюсь посторонним людям рассказывать, какой прекрасный у меня муж. И что-то не встречала на ЯПе постов, какая прекрасная жена у кого-то, обычно только жалуются и говном обливают, а в комментах это дружно поддерживают. Так что не надо тут про "родных" человеков. Семья-это договоренность, даже собаку завести посоветоваться нужно, а тут коровы и хозяйство. И второй член семьи имеет право быть несогласным и не вписываться.

[^]
CtrlX
12.10.2023 - 11:08
9

Ярила

Так-то, вся работа, что ты перечислил, это твоя с женой забота. Дети не заводили коров, не сажали огород и прочий бред, поэтому, иди ты нахер со своими хотелками. Я сам все своё сраное детство провел на огороде, на сенокосе, да на пастбище - ебал я в рот такую жизнь. Вы, сраные уёбки, поназаводите скотины, а потом вам вся родня обязана её помогать содержать, да ебись вы все в сраку вместе со своими коровами, свиньями и прочим скотом, а так же вместе с картошкой, помидорами и прочей сранью.
К сожалению, я, в своё время, не умел ещё посылать нахуй всю эту бесчисленную родню, а вот современные дети научились. И правильно делают. И за них ты не переживай, проживут не хуже тебя. Да, бабла двадцатилетней давать не стоит, пусть сама зарабатывает и сама живёт, даже если учится, это уже нихуя не ваши проблемы, выросла - нахуй с пляжа.

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 11:11
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 12.10.2023 - 11:05)
Но в многих темах прямо напрашивается, написать хорошее то.
Вот например тут. И кто пишет, спасибо им)

Как-то была тема про семью, кто сколько живёт и т.д.
Так там отписывались, только без соплей, а как доклад у военных, типа 'живём 20 лет, люблю её', или 'больше 30и лет вместе, прошли многое'. А не эти ваши бабочки на единорогах.

[^]
Dietrix
12.10.2023 - 11:11
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 12.10.2023 - 13:08)
Так-то, вся работа, что ты перечислил, это твоя с женой забота. Дети не заводили коров, не сажали огород и прочий бред, поэтому, иди ты нахер со своими хотелками. Я сам все своё сраное детство провел на огороде, на сенокосе, да на пастбище - ебал я в рот такую жизнь. Вы, сраные уёбки, поназаводите скотины, а потом вам вся родня обязана её помогать содержать, да ебись вы все в сраку вместе со своими коровами, свиньями и прочим скотом, а так же вместе с картошкой, помидорами и прочей сранью.
К сожалению, я, в своё время, не умел ещё посылать нахуй всю эту бесчисленную родню, а вот современные дети научились. И правильно делают. И за них ты не переживай, проживут не хуже тебя. Да, бабла двадцатилетней давать не стоит, пусть сама зарабатывает и сама живёт, даже если учится, это уже нихуя не ваши проблемы, выросла - нахуй с пляжа.

Я так понимаю своих родителей ты уже послал нахуй? rolleyes.gif

[^]
5400
12.10.2023 - 11:12
4

Весельчак

Расчитывал на бесплатную рабочую силу, а оказалось, что у них свои хотелки есть? Вот гады...

[^]
EVGpro
12.10.2023 - 11:13
3

Я есть Грут

Цитата (LadyChatterley @ 12.10.2023 - 11:06)
Цитата (EVGpro @ 12.10.2023 - 10:30)
самое интересно что про мужа в вашем тексте только один раз, и то похуй хочет пусть делает 
Мужчины когда пишут о семье, часто упоминают женщину которая рядом с ними, факт. Что мол мне повезло с женщиной. И все у НАС хорошо.
А барыням которые выезжают на горбу у мужей и ниразу не упоминают "родного" человека в совместных достижениях это нормально.
Я работаю, я...я... 
И не моралист я, реалист и трезво вижу какой пиздец вокруг происходит.
А взгляд у меня красивый, целеустремленный.

А я не собираюсь посторонним людям рассказывать, какой прекрасный у меня муж. И что-то не встречала на ЯПе постов, какая прекрасная жена у кого-то, обычно только жалуются и говном обливают, а в комментах это дружно поддерживают. Так что не надо тут про "родных" человеков. Семья-это договоренность, даже собаку завести посоветоваться нужно, а тут коровы и хозяйство. И второй член семьи имеет право быть несогласным и не вписываться.

Чоета посторонние то сразу, вы на Япе, я на Япе, все на Япе...
Так что не посторонние мы совсем lol.gif

Женат на РС2П

[^]
YMA
12.10.2023 - 11:13
2

Юморист

Цитата (uasite @ 12.10.2023 - 10:57)
Так а кто виноват-то?
Ты ведь САМ выбирал!

Дело ведь не в детях - просто выбрал ленивицу, а потому и дети у нее ленивцы.
Но теперь-то у тебя выход только один - перевоспитывать эту шоблу, а то и уже ТВОЙ ребенок таким вырастет!

Ничего себе ленивица!
Утром подоит всех коров и лежит отдыхает.
Ты хоть одну корову доил когда-нибудь?

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.10.2023 - 11:00)
покажи мне, пожалуйста, тинейджеров, которые сейчас согласятся на кнопочный телефон... бо.сю, они не знают, что с ним делать...

Ну блин.. faceoff.gif У всех самые дешёвые смарты, из мяса только куриные копыта по выходным. Так лучше?

[^]
bender376
12.10.2023 - 11:15
0

Ярила

Нахуй женился то?
Ладно, чпокал бы да и все, записать своего ребенка в свидетельство о рождении и так можно. На алмименты она на тебя и без женитьбы может подать..Нет блять, все равно залез. bravo.gif

[^]
alexkir
12.10.2023 - 11:16
5

Балагур

Похоже этот долбоеб всех в доме заебал в конец уже)))

[^]
beenawhile
12.10.2023 - 11:18
4

Ярила

Цитата (uasite @ 12.10.2023 - 10:57)
Дело ведь не в детях - просто выбрал ленивицу, а потому и дети у нее ленивцы.
Но теперь-то у тебя выход только один - перевоспитывать эту шоблу, а то и уже ТВОЙ ребенок таким вырастет!

Ага, профит - когда собственная дочь станет такой же, все скидывать на то, что она берет пример с "шоблы" gigi.gif

Вообще, конечно, от текста веет тоской и унынием. Прикована эта семья к хозяйству, как иисус к Христу. Тут не только зарубеж не съездить, даже по городам своей страны не поездишь. Понятно, что дети не хотят себе такой жизни. Ну, дочка уже свинтила, сын подрастет и тоже свалит.

Я не говорю, что хозяйство это плохо, но каждый выбирает по себе. Меня в детстве, например, никогда ничего не заставляли делать на даче, спасибо родителям. Без всяких этих "должно быть как у людей!"

[^]
CtrlX
12.10.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Dietrix @ 12.10.2023 - 11:11)
Я так понимаю своих родителей ты уже послал нахуй?

Да. И очень давно. Вся помощь, только деньгами. Все остальные хотелки, это их хотелки. Так же и у тестя с тещей. Что-то глобальное, да, а огорроды и прочие увлечения - нахуй, это вон там. У меня есть своя семья и свои заботы.
А ты продолжаешь ебашить на родню?

[^]
Treker80
12.10.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.10.2023 - 06:09)
Цитата (maxim42 @ 12.10.2023 - 06:06)
Цитата (Scribbler @ 12.10.2023 - 08:03)
Цитата (izomskarodom @ 12.10.2023 - 06:01)
Такие алени спасение для РСП. И своих детей не хочет, род не продолжает и чужие ему не свои... лодыри)))

обожаю такие комменты, а в 44 ты, бро найдешь бабу се без детей?

Я на одном форуме читал, что в 44 года на мужиков гроздьями студентки виснут.
И бескорыстно дают и берут.
)))

я даже крамольную для ЯПа вещь скажу: мне почти 40 и были и без детей женщины 30+ и с ними, вот первые порой страшней и грубо говоря выбираешь из двух зол:

1) бездетной 30+ нахуй дети вообще не нужны типа чайлдфри или ебанутая, ну возможно от меня не нужны

2) РСПэха с 1 или 2-мя +тебе младшего родит.

Скулить что чужие дети распиздяи глупо, щас все дети , в основном распиздяи и далеко не факт что твои будут отличаться.

А обязательно дети нужны?

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 11:34
0

Пантера

Цитата (Treker80 @ 12.10.2023 - 11:31)
А обязательно дети нужны?

Вовсе нет

[^]
Каталонец
12.10.2023 - 11:34
5

Ярила

Цитата
Падчерица за свои 20 лет ни разу не вышла помочь подоить коров. Доит жена. За полгода до родов и год после, доил я сам, доильным аппаратом, конечно, но все же. Ни разу она не помогла ни маме, ни мне. "Мне это не надо" - говорила она.

А ты не думал, что в хуй не впились твои коровы с овцами. Ты их заводил, ты любишь в навозе ковыряться, ты и разъёбывайся. Ну и вообще ты знал на что шёл, беря в жёны женщину с двумя уже взрослыми детьми

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 11:38
5

Пантера

Цитата (Каталонец @ 12.10.2023 - 11:34)
А ты не думал, что в хуй не впились твои коровы с овцами. Ты их заводил, ты любишь в навозе ковыряться, ты и разъёбывайся. Ну и вообще ты знал на что шёл, беря в жёны женщину с двумя уже взрослыми детьми

А коровы, кроме него похоже никому не впились там, даже если и жена уже отлынивает от этого счастья... ;)

[^]
Tavizh
12.10.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Demark @ 12.10.2023 - 03:20)
Цитата
И как, хороший выхлоп с хозяйства или так, чисто заебаться?

Продавали масло сливочное по 700 руб за кг, сейчас молоко сдаем по 23 рубля за литр. Везу 9 км до молокоприéмки.

у нас в 20 км от нашего города в селе женщина коров держит. покидала во всякие городские чаты объявы и возит продает. один день в неделю привозит трехлитрушку за 250 рублей к калитке. вот и считай, там касса тыщ на 20 в день у нее.
поспрошай у знакомых в городе где есть чаты общие. идеальный заработок с коровами.
но у этой молочницы двое детей взрослых и все занимаются тоже, помогают, конечно. иногда и сын привозит с женой. прибыльное дело, семью их кормит.

[^]
Хитрый
12.10.2023 - 11:43
5

Ярила

А при чем здесь рсп не рсп. Типа свои дитятки обязательно бы в навозе шоль ковырялись?

А если б родная доченька не захотела б, то можно было б и оправдание найти. Мол не для этого ростили. Своя же роднулечка. А с падчерицы хули взять? Ленивая сука

[^]
Dietrix
12.10.2023 - 11:45
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 12.10.2023 - 13:29)
Цитата (Dietrix @ 12.10.2023 - 11:11)
Я так понимаю своих родителей ты уже послал нахуй?

Да. И очень давно. Вся помощь, только деньгами. Все остальные хотелки, это их хотелки. Так же и у тестя с тещей. Что-то глобальное, да, а огорроды и прочие увлечения - нахуй, это вон там. У меня есть своя семья и свои заботы.
А ты продолжаешь ебашить на родню?

И я вырос с коровами, овцами, поросятами, огородами, но родителей нахуй не посылаю. Родители - это святое! Оказать помощь им - это не ебашить на родню dont.gif
А если ты послал, то будь готов, что и твои дети тебя пошлют в своё время

[^]
Treker80
12.10.2023 - 11:45
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 12.10.2023 - 13:08)

Так КРС и вообще хозяйство в деревне заводят не просто так, а для заработка, выживания. Это не просто прихоть. В детстве лето в деревне проводил, ничуть не жалею что по хозяйству помогал и на покосах бывал и на картошке, в лес грибы, ягоды, дрова поколоть, сложить, баню затопить и посмотреть. Просто я могу выжить вне смартфонной цивилизации, а мои дети нет, как и все современные дети они привязаны к смартфону, ленивы, безынициативны в плане ведения домашнего хозяйства. Абсолютно не читают, только через "заставить". Хотел бы я такого детства как у них? Нет...спасибо...По факту у нас растут поколения абсолютно не приспособленных к жизни вне современной цивилизации и городов, детей.
Другой вопрос, я против конечно тотальной эксплуатации детей в домашнем труде, у детей должно быть детство, но 14 лет пацану...аболютный лентяй горемыка.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12.10.2023 - 11:46

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 11:46
1

Ярила

А бабки ей, блядь, аллах даёт? Эта же корова их и рожает.

[^]
Dietrix
12.10.2023 - 11:46
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2023 - 13:38)

А коровы, кроме него похоже никому не впились там, даже если и жена уже отлынивает от этого счастья... ;)

Слабенькая жена оказалась, пора менять gigi.gif

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 11:47
-2

Пантера

Цитата (Treker80 @ 12.10.2023 - 11:45)
Так КРС и вообще хозяйство в деревне заводят не просто так, а для заработка, выживания. Это не просто прихоть. В детстве лето в деревне проводил, ничуть не жалею что по хозяйству помогал и на покосах бывал и на картошке, в лес грибы, ягоды, дрова поколоть, сложить, баню затопить и посмотреть. Просто я могу выжить вне смартфонной цивилизации, а мои дети нет, как и все современные дети они привязаны к смартфону, ленивы, безынициативны в плане ведения домашнего хозяйства. Абсолютно не читают, только через "заставить". Хотел бы я такого детства как у них? Нет...спасибо...По факту у нас растут поколения абсолютно не приспособленных к жизни вне современной цивилизации и городов, детей.
Другой вопрос, я против конечно тотальной эксплуатации детей в домашнем труде, у детей должно быть детство, но 14 лет пацану...аболютный лентяй горемыка.

Блэть, а что все читать должны? Я тоже ненавидела и до сих пор ненавижу это занятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67243
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх