Женат на РС2П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дюндя
12.10.2023 - 09:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KiberLis @ 12.10.2023 - 03:23)
Да у многих и со своими детьми так. Тут похоже с детства надо формировать связь "усилие-поощрение". У моих детей вся техника заблокирована родительским контролем, но играть можно без ограничений. 1 отжимание = 1 минута доступа. 1 подтягивание = 2 минуты доступа. За прописи красивые плачу им денег. Просто так у нас только еда, одежда и подарки на день рождения и новый год. Не знаю верный подход или нет, через 10 лет будет ясно.
Попробуй платить пасынку за работу. Нормально же избегать бесплатного труда.

Платить, считаю, нельзя за работу в своём доме, в своей семье!!! Поощрять - да, обязательно. За оценки в школе тоже можно поощрять, но не платить. И это могут быть и деньги или подарки, или то, что хочет ребёнок, но это не необходимость. Слышал, что некоторые за УБОРКУ У СЕБЯ в доме, комнате детям приплачивают - это нонсенс!

[^]
Omog
12.10.2023 - 09:44
0

Ярила

Ну разведись и не ной. Кто тебе виноват то? И зачем это нам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
12.10.2023 - 09:46
1

Я есть Грут

Цитата (LadyChatterley @ 12.10.2023 - 09:30)
А вы, когда женились, было уже это хозяйство? Жена знала, на что идет? У нее 3-х летний ребенок со своими кризисами и два подростка с пубертатом, нахер еще с коровами мудиться. Я бы в жизни не согласилась связаться с мужиком с "хозяйством", потому что этим всем хозяйством придется заниматься всей семье, такие добровольные крестьяне. Кайф от хозяйства, когда можно нанять работников, которые будут этим всем заниматься. Это как с частным домом-ты либо делаешь всё сам-чинишь, меняешь, и тд, либо платишь кому-то, чтобы сделали за тебя. В наш век здоровье потом лечить дороже обойдется, чем выхлоп с хозяйства.

Заебись, вот оно. Спасибо за правду.
Не муж создан для жены, но жена для мужа.
Чот вы бабоньки реально в своих мечтах о счастливой семейной жизни, совсем уж моря да океяны представляете.
Даже если хозяйство было заведено в браке, что не так то?
Не согласная она, работников ей нанять. Барыня какая)))
Кайф она хочет получать от хозяйства))) Удовольствие...
Выбирайте тогда мужчин по статусу, только вот трудно это, работать нужно. И тут засада, да елыпалы.
Семья это работа над собой, поддержка и любовь если хотите. Вот только в любовь я мало верю, потому что в современном мире люди хотят получать Удовольствие)))
А какоеже удовольствие в быту, вот и опять засада емае...чо делать. Тем более в частном доме.
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками
Так что ненадо ляля, за дом и комфорт в семье ответственность женщины. Если уж вам не комфортно и удовольствие не получаете, сразу говорите мол я не такая lol.gif
А мужики потом ходят с потухшим взглядом и кучей проблем.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 12.10.2023 - 09:48

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 09:47
1

Пантера

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 09:42)
Ну давай..
Интересно, это то, что я подумал?

В своем доме ты поддерживаешь чистоту. А иначе тебе пофиг.

[^]
Басекомый
12.10.2023 - 09:49
3

Весельчак

ТС, комменты читаешь? Заметил, что ни одна женщина тебе не посочувствовала? Это не потому что "бабы казлы"(хотя и это тоже бгггг), просто у них своя правда какой "должен быть мужик". Они к этому проще относятся -нет, ну и пошёл нахуй, а ты пытаешься держаться за отношения. Дай угадаю, ты скажешь - а как же жить без бабы, дрочить, что ли?! Можно и дрочить, а можно и в мозгах подход поменять и не держаться за вареник пустив слюну.

И да, Семью нужно создавать до 30 лет и точка, всё остальное имитация. Ты никогда не будешь иметь в своей нынешней "семье" право голоса. Можешь бухнуть, повозмущаться, побубнеть - тебя может даже выслушают, но на этом всё и закончится. Таких как ты дохуища, Ты - помогатор ей и её детям и всё. Если ты думаешь, что её дети подрастут и ты не будешь им помогать, то я тебя огорчу.

Вобщем нет у меня к тебе сочувствия, впрочем как и злорадства, скорее испанский стыд за мужиков.
Без обид.

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2023 - 09:47)
Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 09:42)
Ну давай.. 
Интересно, это то, что я подумал?

В своем доме ты поддерживаешь чистоту. А иначе тебе пофиг.

Не угадал.) Ачто подумал - не скажу.
Она в СВОЕЙ комнате срач устраивала.

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 09:51
0

Пантера

Цитата (AGSDima83 @ 12.10.2023 - 09:42)
Это пять))

А по теме: подростки не обязаны принимать твой образ жизни. Старшая уже уехала, рекомендую ей ограничить финансирование, пусть ищет подработку (но тут надо аккуратно: пол и возраст опасный). Младший пока мелкий не может вырваться из навязанного ему мира, но и не принимает его - абстрагируется от него в телефоне. Ему надо искать по душе увлечения, если конечно в вашей "деревне" есть такие.

Кроме смартфона там есть только самогон.

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 09:52
3

Пантера

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 09:49)
Не угадал.) Ачто подумал - не скажу.
Она в СВОЕЙ комнате срач устраивала.

И что? Есть ещё такая тема - она к себе кого нибудь привести могла домой? Нет? Так нахуй чистота? Самой нормально и так.

[^]
Padlovna02
12.10.2023 - 09:54
2

Немешкиворочатель

Цитата (Басекомый @ 12.10.2023 - 11:49)
ТС, комменты читаешь? Заметил, что ни одна женщина тебе не посочувствовала? Это не потому что "бабы казлы"(хотя и это тоже бгггг), просто у них своя правда какой "должен быть мужик". Они к этому проще относятся -нет, ну и пошёл нахуй, а ты пытаешься держаться за отношения. Дай угадаю, ты скажешь - а как же жить без бабы, дрочить, что ли?! Можно и дрочить, а можно и в мозгах подход поменять и не держаться за вареник пустив слюну.

И да, Семью нужно создавать до 30 лет и точка, всё остальное имитация. Ты никогда не будешь иметь в своей нынешней "семье" право голоса. Можешь бухнуть, повозмущаться, побубнеть - тебя может даже выслушают, но на этом всё и закончится. Таких как ты дохуища, Ты - помогатор ей и её детям и всё. Если ты думаешь, что её дети подрастут и ты не будешь им помогать, то я тебя огорчу.

Вобщем нет у меня к тебе сочувствия, впрочем как и злорадства, скорее испанский стыд за мужиков.
Без обид.

а чего ему сочувствовать? я вот ситуевину на себя примерила, и ну эту эболу нафуй! но я бы сразу за такого замуж не пошла, ибо лично мне всё это "натуральное хозяйство" на хрен не уперлось...

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 09:57
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2023 - 09:52)
Есть ещё такая тема - она к себе кого нибудь привести могла домой? Нет? Так нахуй чистота? Самой нормально и так.

Да приводила, правда, только подружек. Приходишь домой, а в калидоре не ступить от количества обуви, и корыто супа пустое стоит.. shum_lol.gif
Кстати, те же самые подружки к ней и сейчас приезжают.)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12.10.2023 - 10:06

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.10.2023 - 09:54)
, ибо лично мне всё это "натуральное хозяйство" на хрен не уперлось...

Просто есть места в стране, где люди не живут по другому.
Это как, например, москвич скажет сочинцу, заёбаному пробками: 'А ты чо, на метро доехать не можешь?'

[^]
EVGpro
12.10.2023 - 10:01
2

Я есть Грут

Цитата (Басекомый @ 12.10.2023 - 09:49)
И да, Семью нужно создавать до 30 лет и точка, всё остальное имитация.

Ничего сейчас не создашь в антимужском обществе, семья формальность.
Все хотят получать удовольствие rulez.gif

[^]
xaot
12.10.2023 - 10:02
-1

Ярила

У тебя режим мужика выключен. А когда ты его пытался включить, тебе тыкали, что ты олень бесправный. И ты самоустранился из процесса воспитания чужих детей. Ну сам себе злобный буратина, если не можешь бабу на место поставить :)

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 10:05
0

Пантера

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 09:57)
Да приводила, правда, только подружек. Приходишь домой, а в калидоре ступить от количества обуви, и корыто супа пустое стоит..
Кстати, те же самые подружки к ней и сейчас приезжают.)

Да на подружек похер, они сами не лучше...

[^]
spongebob67
12.10.2023 - 10:05
1

Ярила

Что тут можно посоветовать чуваку? Живи, как жил - это твой выбор. Захотел что то изменить, изменил бы и начал новую жизнь.

[^]
marcoantonio
12.10.2023 - 10:09
0

Ярила

Попробуй не кормить и денег не давать ))

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 10:09
0

Пантера

Цитата (xaot @ 12.10.2023 - 10:02)
У тебя режим мужика выключен. А когда ты его пытался включить, тебе тыкали, что ты олень бесправный. И ты самоустранился из процесса воспитания чужих детей. Ну сам себе злобный буратина, если не можешь бабу на место поставить :)

А как он воспитает чужих детей? Особенно лет 12...14?

[^]
qck1967
12.10.2023 - 10:12
0

Ярила

Мля... Ишачить без продыха и непонятно для кого. Что там за тётя должна быть и что она творит, коли алешка вписался на 2-их чужих детей и рабский труд?

[^]
yogyrt
12.10.2023 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (Lisio @ 12.10.2023 - 03:20)
12 голов ТС, 12.

Коммент огонь ржунимагу)))))

[^]
LadyChatterley
12.10.2023 - 10:17
4

Юморист

Цитата (EVGpro @ 12.10.2023 - 09:46)
Заебись, вот оно. Спасибо за правду.
Не муж создан для жены, но жена для мужа.
Чот вы бабоньки реально в своих мечтах о счастливой семейной жизни, совсем уж моря да океяны представляете.
Даже если хозяйство было заведено в браке, что не так то?
Не согласная она, работников ей нанять. Барыня какая)))
Кайф она хочет получать от хозяйства))) Удовольствие...
Выбирайте тогда мужчин по статусу, только вот трудно это, работать нужно. И тут засада, да елыпалы.
Семья это работа над собой, поддержка и любовь если хотите. Вот только в любовь я мало верю, потому что в современном мире люди хотят получать Удовольствие)))
А какоеже удовольствие в быту, вот и опять засада емае...чо делать. Тем более в частном доме.
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками
Так что ненадо ляля, за дом и комфорт в семье ответственность женщины. Если уж вам не комфортно и удовольствие не получаете, сразу говорите мол я не такая lol.gif
А мужики потом ходят с потухшим взглядом и кучей проблем.

Да, барыня, да, не согласная. Мне под сраку лет уже, и если бы муж предложил завести коров - отказала бы точно. Никаких коров, домов, огородов. Это не моё. Хочет муж этим заниматься - пусть занимается сам и других не вписывает.
Я работаю с 17 лет, на море только 3 раза в жизни была, всё в дом, всё в семью.
И какой-то моралист еще стыдить меня будет? Цитатки еще жирненьким выделил.
А если у Вас потухший взгляд - научитесь получать Удовольствие, и жить станет полегче.

[^]
Басекомый
12.10.2023 - 10:18
5

Весельчак

а чего ему сочувствовать? я вот ситуевину на себя примерила, и ну эту эболу нафуй! но я бы сразу за такого замуж не пошла, ибо лично мне всё это "натуральное хозяйство" на хрен не уперлось...

Всё верно, я бы также в аналогичный блудняк не подписался, но каждому своё, ему нравится или привык к хозяйству. Но пост он создал пожаловаться или разобраться хотя бы почему так происходит. И как я понимаю они отношения завели осознавая, что ебашить на хозяйство придется и его женщина была на это согласно, но появилось маленькое дитё и она тупо не вывозит, а он не догоняет почему и еще недоволен, что её дети не помогают у него на подворье. Да потому что он им никто и воспитывались они в другой среде, а их мать всегда будет за них. Как это можно не понимать с его стороны - я х.з.

[^]
Padlovna02
12.10.2023 - 10:20
3

Немешкиворочатель

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 12:01)
, ибо лично мне всё это "натуральное хозяйство" на хрен не уперлось...

Просто есть места в стране, где люди не живут по другому.
Это как, например, москвич скажет сочинцу, заёбаному пробками: 'А ты чо, на метро доехать не можешь?'

знаю, уже выше писала, что свекры такие... я гнулась под них, а вторая жена сразу нах послала gigi.gif

[^]
Russl
12.10.2023 - 10:20
1

Хохмач

Больше чем Алень.
Женился и живи себе в радость.
Хули ты к малому доебался?
Если у тебя родители долбоёбы были, которые тебя заставляли работать. Это ещё не значит что все должны делать тоже самое.
Ты еблан своим занудством, сам всё и испортил.
В жопу себе закатай свои огурцы с компотом.
Сука, мне 45, я думал что жить начнём нормально когда все старики со своими идеалами совка на пенсию выйдут.
Хуй там. Видимо придется ждать следующего поколения.

[^]
Dietrix
12.10.2023 - 10:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2023 - 11:51)
Цитата (AGSDima83 @ 12.10.2023 - 09:42)
Это пять))

А по теме: подростки не обязаны принимать твой образ жизни. Старшая уже уехала, рекомендую ей ограничить финансирование, пусть ищет подработку (но тут надо аккуратно: пол и возраст опасный). Младший пока мелкий не может вырваться из навязанного ему мира, но и не принимает его - абстрагируется от него в телефоне. Ему надо искать по душе увлечения, если конечно в вашей "деревне" есть такие.

Кроме смартфона там есть только самогон.

Да конеш... там можно быкам хвосты крутить, курам бошки рубить, в лесу клещей кормить, рыбалка опять же... да много всяких развлечений

[^]
AlDianochka
12.10.2023 - 10:22
1

Пантера

Цитата (Dietrix @ 12.10.2023 - 10:21)
Да конеш... там можно быкам хвосты крутить, курам бошки рубить, в лесу клещей кормить, рыбалка опять же... да много всяких развлечений

Развлечения оооочень на любителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67239
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх