Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg56a
26.04.2023 - 10:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 12:29)
Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 10:13)
Это никакой не миф, и притеснения не сводились к нападениям психопаток на продавщиц, говорящих по-русски.

Милок, я бы тоже возмущался, если бы не только в Москве, а вообще на территории всей России я бы не смог с продавщицей договориться по причине не знания ей русского языка... даже, если бы она на чистой украинской мове, на калмыцком или по даргински со мной изъяснялась. Сильно возмущался бы! Ты в России? Изволь с тем, кто по русски говорить - говорить по русски! И мне по хую, что ты русский не знаешь! Доиа тогда сиди и дома на какм хочешь языке разговаривай! А вышла на работу - изволь меня понимать!!!! Я не обязан знать других языков! Я в России! Ровно это касается и Украины - изволь на ее территории по украински изъяснятся с теми, кто говорит на украинском. И это не только продавщиц касается! И только мудаки этого понимать не могут...

Я задал вопрос о процентном соотношении русских на Украине и малых народов (татар, чеченцев и т. д.) в России. Но вы его проигнорировали. Цифры эти открытые, есть в Интернете. Когда найдете, вам всё станет понятно.

[^]
RedHotSalty
26.04.2023 - 10:34
-2

Балагур

Цитата (RedHotSalty @ 26.04.2023 - 10:31)
Цитата (СтанисLOVE @ 26.04.2023 - 10:30)
Я был в Харькове, в том районе на окраине (северная салтовка) где тупо прицельно каждую многоэтажку расстреляли войска РФ. Сразу вспомнилась речь Соловьева про уничтожение Харькова квартала за кварталом - это и было.

Войска РФ тогда находились в Циркунах что буквально за пустырем - в километре по прямой от этого места.

Так какая дружба народов после такого геноцида?
И не нужно сочинять сказки что это ВСУ бомбила жилые дома..

То что немецкие нацисты своё семя посеяли в западной части Украины ты конечно умолчишь🤣

А потом в Евросоюз побежите к Пану на пряники, на два пряника🤣 на парады СС ходить и на гейские тоже, коих в Киеве уже 8 штук было! 🤣

[^]
КотКристофер
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.04.2023 - 10:31)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:49)
Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Вот этих граждан, например, в нагрузку к российскому гражданству дают.
А они нахуй никому не нужны.

А ты в Европу переедь, если боишься. Там арабы тебе дадут просраться! rulez.gif

[^]
avtogeN
2

Ярила

Интересно получается, название поста "Перестаньте ругаться!", а срач идёт, маманегорюй. ТС ты же сам за одну сторону топишь, во всём обвиняя русских. Этот пост ЛОЖЬ!

[^]
vistador
26.04.2023 - 10:35
-3

Отец русского телевизора

Цитата (piar666 @ 26.04.2023 - 10:27)
Сначала думал написать что-то ироническое, но передумал. Забудьте про мир, дружбу, жвачку, их не будет. Раньше у нас была куча тех кто любил или был лоялен к рб и рф, сейчас процентов 90 украинцев потеряли что-то из-за войны

, и я искренне надеюсь что это не забудется и этого не простят

Японцы тоже так думали, мол , не забудем не простим... ага...

Но американцы устроили ПРАВИЛЬНУЮ ПРОПАГАНДУ..

Теперь японцы даже благодарны америке за Хиросиму и Нагасаки,,
Они считают, что дескать " сами были виноваты и понесли заслуженное наказание за милитаристкую политику"

Так же и украинцы...

При правильной пропаганде они доказали свою способность ловкого переобувания в прыжке в братьев...
У них и специальные штиблеты запасены под кроватью...

[^]
makasin
1

Балагур

Chakno1
Цитата
а чем украинец отличается от русского? и ты какой именно украинец? львовский или харьковский?

Да много чем! Например, начнем с простого: кто? - украинец, какой/чей? - русский. Не наталкивает на мысль?
А потом: Какой именно украинец? - в этом и отличие. Вы очень любите делить людей по сортам. Ведь какой-то бурятский русский он не совсем такой русский как, например самарский. А вот самарский русский уже немного хуже чем московский русский. А вот приезжий московский русский хуже чем коренной москвич.
А я просто украинец.

[^]
lermontov73
0

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:30)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

"Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков."
простите уважаемый а ктож мне тогда череп проломил в киеве на глазах у 6 летнего сына за то что я с ним на русском языке разговаривал и не смог сказать кто такая паляница это кто такие по вашему

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 26.04.2023 - 10:36

[^]
comanche71
26.04.2023 - 10:36
5

злой либераст

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:35)
Они считают, что дескать " сами были виноваты и понесли заслуженное наказание за милитаристкую политику"

а на самом деле кто виноват? не японцы?

[^]
RedHotSalty
1

Балагур

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 10:35)
Chakno1
Цитата
а чем украинец отличается от русского? и ты какой именно украинец? львовский или харьковский?

Да много чем! Например, начнем с простого: кто? - украинец, какой/чей? - русский. Не наталкивает на мысль?
А потом: Какой именно украинец? - в этом и отличие. Вы очень любите делить людей по сортам. Ведь какой-то бурятский русский он не совсем такой русский как, например самарский. А вот самарский русский уже немного хуже чем московский русский. А вот приезжий московский русский хуже чем коренной москвич.
А я просто украинец.

Вы сами себя поделили на людей и западэнцев. Факт.

[^]
Batuallo
8

Приколист

Ну так и уебуйте нахуй за границы на момент того прекрасного времени, о котором ты вещаешь.

Это сообщение отредактировал Batuallo - 26.04.2023 - 10:36

[^]
galoz
1

Ярила

РФ с распада союза забила самый огромный хуй на другие республики и собственные народы,грабили сами и сообща с соседями.и если подельник был бандерлог или басмач , латышский нацист , насрать было ,не мешало бизнесу.
А щас удивляемся ,а шо за хуйня и почему .

[^]
XaXoL
26.04.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 26.04.2023 - 10:30)
Я был в Харькове, в том районе на окраине (северная салтовка) где тупо прицельно каждую многоэтажку расстреляли войска РФ.

Можешь на карте нарисовать где были войска РФ, откуда, из чего и какие дома расстреливали? А то на словах вообще непонятно, я не местный, но таки интересно.

И зачем они это делали?

[^]
Книжник
26.04.2023 - 10:37
4

Боевой Кот

Цитата (Синтетик @ 26.04.2023 - 10:26)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 05:26)
.... Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

Если у человека есть мозги, он не будет скакать с кастрюлей на голове. А раз скачет, значит уже опасен и твои доводы ему по барабану. Приходится по-другому доводить. Более понятными методами.

Если у человека есть мозги, он не будет повторять тупые вбросы, а просто прочитает, откуда эти кастрюли взялись на самом деле и для чего они были.
А раз вы не хотите, то приходится доводить другими доводами.

[^]
345vdv
26.04.2023 - 10:39
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.04.2023 - 10:10)
Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 06:02)
А вы считаете, всё так и надо было оставить? Пусть бы и дальше убивали по три тысячи каждые восемь лет. Еще лет 50, а может, и все 100. Лишь бы нам хорошо было, правда?
Про правильно или неправильно - вопрос к Минобороны, а не ко мне.

Смерть одного человека - трагедия. Миллионов - статистика.
За 21 год от эха войны погибло 36 человек. В ДТП ~120.
Судя по пропорции, может стоило начинать специальную гаишную операцию?
Этот весь бардак можно было прекратить при помощи тех же миротворцев. Но вот одна сторона предлагала свой вариант, а вторая вместо своего варианта только вето накладывала.

И кто бы вошел в эти миротворческие силы??? Дай ка угадаю..Наверно сборная стран НАТО... Я даже могу сказать чтобы потом произошло.. Хохлы из разных там добробатов и прочей хуеты начали бы резать всех кого бы только заподозрили в симпатиях к России. А миротворцы только бы сопли жевали. Сомневаешься? Зря.. Яркий пример - Югославия.

[^]
nymHuk
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 26.04.2023 - 05:07)
ТС, ты или дебил, или тролль. Десятки тысяч трупов ни с кем дружить уже не смогут, их родственники пока живы будут ненавидеть виновных, а самое важное, нет, мы не один народ и никогда не были одним народом. Один народ не будет высмеивать культуру и традиции самого себя, так поступают только с чужими.

Трупы не могут, а вот живые... С кем из своих соседей каждая из названных стран не воевала? Да всю известную историю резались и с ближними и с дальними соседями. Гекатомбы крови. Кстати, на этом цементе и построены все без исключения страны. Далее. С окончания Великой Войны прошла едва одна человеческая жизнь. Три поколения. Мой дед, бывший и в оккупации под немцем, и воевавший на фронте, как-то нифига не ненавидел немецкий народ. И нас никто не учил его ненавидеть. Хотя ни одна семья после той войны не обошлась без потерь. Почему не было ненависти? Может потому, что ненависть не даст жить твоим детям и внукам? Потому, что с нею ни у кого нет будущего? А ненавидели тогда не народ, а тех кто развязал войну.
А вот насчет "высмеивать культуру" не понял. кто там и чего высмеивал? Может под культурой имелись в виду скачки в школах? Хто не скача, той маскаль? Так это не культура. Это голимая шизанутая пропаганда. Каким надо быть уебком, чтобы учить своих детей с малолетства ненавидеть соседа! И я более чем уверен, что учили их этому не родители, а государство.

[^]
ПлохойКоп
-6

Ярила

Цитата
кто? - украинец

поляк + венгр
Цитата
Какой именно украинец?

жадный, завистливый и продажный
Цитата
в этом и отличие

"Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагатит" © Ваш Шевченко

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 26.04.2023 - 10:40

[^]
шониясно
26.04.2023 - 10:40
2

Ярила

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:28)
Цитата (BegemotTM @ 26.04.2023 - 10:13)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 10:04)
Тут вот ряд "небратьев" регулярно говорит, что вся свара началась с Крыма.
однако это НЕ так.
Для начала нужно \понять и принять, что ни  одна страна не является на 100% суверенной и в той или иной мере вынуждена учитывать интересы соседей.
для примера - когда Пиндосы разместили в Турции (стране НАТО) свои ракеты с ЯО, СССР осуществил операцию и поставил ракеты с ЯО на Кубе.
Несмотря на то, что все страны вроде как суверенные были (на бумаге), США создали неприемлемую ситуацию для СССР, и в результате СССР создал неприемлемую ситуацию для США. В итоге ракет с ЯО в Турции не стало и на Кубе также.

Теперь про "независимость" "нейтральность".  Не надо путать понятия. Если Вы, дорогие Украинцы, начинаете усиленно дружить с нашим потенциальным врагом, наращивая военно-техническое сотрудничество, вы де-факто перестаёте быть нейтральными. Вы предоставляете свою землю нашему потенциальному врагу - и Вы теряете нейтральный статус.  Военные учения с НАТО на территории Украины начались ДО 2014 года.  Построение инфраструктуры НАТО началось вна Украине ДО 2014года. 
То, что у Вас забрали Крым в 2014году - была закономерная реакция на вашу политику, на то, что вы своими заигрываниями с нашим врагом создали для РФ неприемлемую ситуацию и потери баз ВМФ РФ в Крыму и появления там-же баз НАТО . 

говоря "Вы" - я сейчас не о рядовых гражданах, а о политике государства Украина.

Да чушь это собачья всё. Хохелы захотели жить побогаче(что логично) и решили, что выгоднее отдать свою экономику под западную экспанисию(что в целом тоже логично). Выпиздили Вовкины активы, приняв всякие законы о национализации и т.д. Попутно выпихивая разными путями доли российских компаний.
Ну и всё. Экономика РФ потеряла самого крупного сателлита. И вот мы тут.
Всё остальное это рассуждение тупоголовых с засранной башкой натами и прочими историческими землями.

Ты рассуждаешь очень плоско и примитивно...

Это не простой региональный конфликт " Россия/украина"

Это очень важный для Америки проект.
И именно- Америка устроила переворот в 2014 году и посадила марионеточное правительство для реализации своих геополитических планов на разрыв связей между нашими народами...

И про " НАТО и исторические земли" увы это не шутки...

Да да да, "мы были вынуждены, нас принудили и тд" а виноваты америкосы и англосаксы...

[^]
semenischev
26.04.2023 - 10:40
0

Приколист

Проиграли холодную войну, разделились, теперь получайте все прелести раздельной жизни. А так то ещё в 2000 понял что украина потеряна для нас, после фразы таможенника, который посмотрел на нас как на говно и сказал "добро пожаловать на вильну украину"....

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 10:41
-2

Приколист

Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 10:29)
Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 10:13)
Это никакой не миф, и притеснения не сводились к нападениям психопаток на продавщиц, говорящих по-русски.

Милок, я бы тоже возмущался, если бы не только в Москве, а вообще на территории всей России я бы не смог с продавщицей договориться по причине не знания ей русского языка... даже, если бы она на чистой украинской мове, на калмыцком или по даргински со мной изъяснялась. Сильно возмущался бы! Ты в России? Изволь с тем, кто по русски хочет говорить - говорить по русски! И мне по хую, что ты русский не знаешь! Дома тогда сиди и дома на какм хочешь языке разговаривай! А вышла на работу - изволь меня понимать!!!! Я не обязан знать других языков! Я в России! Ровно это касается и Украины - изволь на ее территории по украински изъяснятся с теми, кто говорит на украинском. И это не только продавщиц касается! И только мудаки этого понимать не могут...

украина это искусственная страна . утверждение неверно в принципе. давай завтра скажем что в укре должны говорить на китайском, ты согласишься?

[^]
Книжник
2

Боевой Кот

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:35)
Цитата (piar666 @ 26.04.2023 - 10:27)
Сначала думал написать что-то ироническое, но передумал. Забудьте про мир, дружбу, жвачку, их не будет. Раньше у нас была куча тех кто любил или был лоялен к рб и рф, сейчас процентов 90 украинцев потеряли что-то из-за войны

, и я искренне надеюсь что это не забудется и этого не простят

Японцы тоже так думали, мол , не забудем не простим... ага...

Но американцы устроили ПРАВИЛЬНУЮ ПРОПАГАНДУ..

Так же и украинцы...

При правильной пропаганде они доказали свою способность ловкого переобувания в прыжке в братьев...
У них и специальные штиблеты запасены под кроватью...

При правильной пропаганде за время правления несмываемого советские лозунги типа "миру мир" превратились в уголовно наказуемые. Но вы продолжаете вспоминать про СССР.

[^]
vistador
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Grifon82 @ 26.04.2023 - 10:29)
.

Я лично как россиянин противник войны симпатизирую плану Зеленского И я реально не думаю , что ВСУ имеет какой -то смысл потом драться за Белгородскую область .

Ты наивный дурачок...

Ни Зеленский,ни украинцы САМИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ..

Решает вашингтонский обком,

И он сам решает куда наступать и за что драться хохлам...

А ты смотришь на мир через розовые очки соевых куколдов пацифистов...

[^]
JustDo
7

Ярила

Я как бы тоже считаю, что выросли на одних ценностях у нас общая история и вообще очень похожи. Но блять ты понимаешь, что рф вторглась в украину и что бы остановить это именно рф должна прекратить войну и вывести войска?!
Ну а в глобальном смысле это надолго, это реально произошел 24.02 пздц, который изменил в корне ситуацию и отмотать это нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
26.04.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 10:33)
Я задал вопрос о процентном соотношении русских на Украине и малых народов (татар, чеченцев и т. д.) в России. Но вы его проигнорировали. Цифры эти открытые, есть в Интернете. Когда найдете, вам всё станет понятно.

Ты только себя слышишь? Я уже писал в ЭТОЙ теме. По последней переписи населения в СССР 1989 года (а там проще было - национальность в паспорте указана) на Украине было 73% украинцев, 17% русских и 10% прочих. И что? Ну сейчас по другому считают - 12% этнически русских (по маме и папе) и примерно половина из 24% смешанных семей (один из родителей русский) идентифицируют себя русскими. Чисто умозрительно. Нормальное распределение, так сказать. Ну пусть четверть. Может ли четверть определять как жить 75%?

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.04.2023 - 10:45

[^]
Chakno1
-2

Приколист

Цитата (semenischev @ 26.04.2023 - 10:40)
Проиграли холодную войну, разделились, теперь получайте все прелести раздельной жизни. А так то ещё в 2000 понял что украина потеряна для нас, после фразы таможенника, который посмотрел на нас как на говно и сказал "добро пожаловать на вильну украину"....

да. да да. эти оборвыши ещё взятку вымогали с меня. белорусы все таки поумнее.

[^]
comanche71
4

злой либераст

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:41)
Ты наивный дурачок...

Ни Зеленский,ни украинцы САМИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ..

Решает вашингтонский обком,

И он сам решает куда наступать и за что драться хохлам...

А ты смотришь на мир через розовые очки соевых куколдов пацифистов...

а нужно чтобы решали в кремле.

за это собсно и воюют. ну ещё и за яхты Сечина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64482
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх