Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayayo
26.04.2023 - 10:49
6
Статус: Offline

Приколист

Просто ты ТС сидишь хуй знает где и рассуждаешь потихоньку. На тебя не брасывают бомбы твои «братья», не убивают твоих земляков, а даже напротив, с территории твоей страны одни твои братья убивают других твоих братьев. Воюют люди, народ, которому сказали идти убивать и он с радостью пошел. Вся страна работает на военную машину, чтобы уничтожить соседнюю страну. И после всего происходящего твой рот говорит что «все мы братья, а виноваты политики»? Пошел ты нахуй, понял, брат блядь, вместе со своим вторым ебаным братом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arcada
26.04.2023 - 10:50
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ну не знаю, в 1986 был В Сумах, Ромнах, у матери там сестра жила. Так вот ещё тогда нам говорили, чтобы по русски не разговаривали.

В 2013г был в Сумах у друга... Пока спрашивали дорогу до Косовщины трое не ответили отвернулись ушли, двое не знали и только одна пара ответила переругавшись между собой...
Добродушие и желание помочь, еще тогда, на машине с росийскими номерами, не самая сильная сторона Украинцев.
Тут парень отписывал как в 16г поехал к западенцам... Конечно доебывались и на местах и в дороге, но вывез спокойствием и аргументацией.

[^]
makasin
26.04.2023 - 10:51
5

Балагур

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 09:41)
Цитата (Grifon82 @ 26.04.2023 - 10:29)
.

Я лично как россиянин противник войны симпатизирую плану Зеленского И я реально не думаю , что ВСУ имеет какой -то смысл потом драться за Белгородскую область .

Ты наивный дурачок...

Ни Зеленский,ни украинцы САМИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ..

Решает вашингтонский обком,

И он сам решает куда наступать и за что драться хохлам...

А ты смотришь на мир через розовые очки соевых куколдов пацифистов...

Какие же вы классные. Вами управлять можно легко и не принужденно. Ведь вы же люди маленькие - ничего не решаете! А решают всё большие дяди. А они , эти дяди, не из мяса и костей, они не такие же люди, они высшая раса. И просто маленькому человеку не дотянутся до этих высот. А все эти митинги и протесты от лукавого. Рабы до мозга костей.

[^]
XaXoL
-3

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 10:44)
Цитата (XaXoL @ 26.04.2023 - 10:37)
Цитата (СтанисLOVE @ 26.04.2023 - 10:30)
Я был в Харькове, в том районе на окраине (северная салтовка) где тупо прицельно каждую многоэтажку расстреляли войска РФ.

Можешь на карте нарисовать где были войска РФ, откуда, из чего и какие дома расстреливали? А то на словах вообще непонятно, я не местный, но таки интересно.

И зачем они это делали?

Ты до сих пор считаешь, что мы сами по себе стреляли?))) Да уже ваши политики на камеру не стесяются открыто говорить про стёртые вашими войсками с лица земли украинские города. Сказочный *******!

Где эти политики так говорят, покажи.

[^]
шониясно
11

Ярила

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 10:45)
Цитата (comanche71 @ 26.04.2023 - 10:42)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:41)
Ты наивный дурачок...

Ни Зеленский,ни украинцы  САМИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ..

Решает вашингтонский обком,

И он сам решает  куда наступать  и за что драться хохлам...

А ты  смотришь на мир через розовые очки соевых куколдов пацифистов...

а нужно чтобы решали в кремле.

за это собсно и воюют. ну ещё и за яхты Сечина.

хохлоинские бонзы просто боятся потерять власть... зачем вообще киев нужен? что хорошего за 30 лет произошло. что построено? что создано? есть какие то успехи? кроме синегнойного цвета везде?

Уважаемый, ВЫ ничего не путаете? В Украине за последние 20 лет сменилось 5 президентов, с премьерами и кабинетами министров. Что там по поводу России? Кто там чё боится потерять?

[^]
ManlyWolf
26.04.2023 - 10:52
0

Приколист

Цитата (chuha30 @ 26.04.2023 - 10:44)
Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 10:12)
Если ты считаешь, что эти кредиты и скидки давались от доброты сердечной, то ты очень наивен. В России у власти бандиты и олигархи, которые в жизни ценят только деньги и власть. За все эти ништяки Украина расплачивалась огромными уступками - отдавала самолёты, ракеты и пр., на торга выставлялись заводы и месторождения по копеечным ценам, которые потом через десятки фирм становились фактически власностью российских олинархов.

Вот опять - блядь как вы заебали ныть - все у вас блядь виноваты кроме самих хохлов ? какие вы нахуй ракеты и самолеты в РФ отдавали за эти уступки ? у вас голодранцев кроме заводов то нихуя и не было - так вот вопрос а кто продал заводы и прочую хуету ? не хохлы нет ? а кто выбирал власть в вашей ебучей краине - не вы ? Вы во всем виноваты сами - только вы ? и то что происходит исключительно по вашей вине. Мы блядь бедные нас поимели - дали денег и кредитов в замен забрали завод - точнее как забрали - купили. Вы купили политиков и везде поставили своих ставленников ? - так кто это разрешил сделать ? если у Вас призидентов покупать можно - не говоря уже про твою дупу? так кто в этом виноват ?

Я не плакал, я прямо написал, что нам конфеток никто даром не давал. Я не писал, что виноват кто-то кроме нас... Никого не обвинял в наших ошибках.... Ты как-то по своему всё видишь...

[^]
StUDeNok
0

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 05:48)
Почему будет хуже всем? Хохлы тебе враги? И пидорасы? Кто сказал тебе об этом? Что тебе хохлы плохого сделали? Потому что ты сидишь в Воронеже и просто думаешь о хохлах плохо? Может, тебе по телеку так сказали, долбоёб ты ебаный?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 1%

Ну вот. Начал за здравие, закончил за упокой.

[^]
Batuallo
7

Приколист

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:47)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:36)
Ну так и уебуйте нахуй за границы на момент того прекрасного времени, о котором ты вещаешь.

Ну тогда шагом марш обратно в союз советских социалистических республик..

Будет вам и Крым и Мариуполь и все наше , советское..

Так я и пишу из Киева, не хотим мы жить с вами в одной стране. Отъебитесь.

[^]
Berdos
26.04.2023 - 10:53
6

Ярила

Цитата (501ver @ 26.04.2023 - 06:27)
Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 07:12)
Цитата (Aliеn @ 26.04.2023 - 04:01)
Нас разрушило даже не запрет русского языка. Русские очень терпеливы. А призывы убивать русских и убийства русских на Донбассе на Украине. Так что не надо демагогии! 😏

Вот именно не нужно демагогии. Конфликт начался не с Донбаса а Крыма, о котором вы стыдливо умолчали.

Кстати не потрудитесь ли скинуть факты о поездах дружбы от которых так резко "самооборона Крыма" с казачками и военнослужащими РФ начали защищать Крым?

И насчет русского языка, не русский язык запрещали, а заставляли учить украинский. Ето две большие разницы.

Чота наших русских, кто приехал в Штаты, не заставляют учить русский язык. Хочешь, не учи, будешь мыть посуду в русском кафе на Брайтоне.
А вы значит решили заставить. Ебло не треснет?

Мыть посуду и у нас можно было с русским языком, но все гос службы, образование, медицина, сфера обслуживания должна знать государственный язык.

Ебло как раз у вас треснет, с русскоговорящей челюстью.

[^]
ПлохойКоп
-3

Ярила

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 10:46)
Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 09:39)
Цитата
кто? - украинец

поляк + венгр
Цитата
Какой именно украинец?

жадный, завистливый и продажный
Цитата
в этом и отличие

"Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагатит" © Ваш Шевченко

Не хочется вступать в диалог с фашистом. Но очень уж стало интересно, если украинец=поляк+венгр, то какова формула русского? Или вы чистокровные арии? lol.gif

если с фашистами не хочешь общаться - то уезжай их неньки. их там многа).
арии? та ни.. гиперборейы скорее

- ю а гангстерс?
- ноу! ви а рашенс!

ты не знаешь откуда пошли русские? не в курсах наших батлов? древляне против кривичей? хотя откуда тебе... у тебя поляне против вислян?))
кстати а ты украинец или половец как Кий и братья?

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 26.04.2023 - 10:56

[^]
345vdv
0

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 10:15)
Цитата (gekom @ 26.04.2023 - 05:12)
Что мешало дать независимость ЛДНР как Сербия дала независимость Черногории, по итогам референдума не в Сербии, а в Черногории.
Это ли не демократия и свобода за которую "сражаются на Украине" или это другое?

Что мешало дать независимость Ичкерии как Сербия дала независимость Черногории, по итогам референдума не в Сербии, а в Черногории.
Это ли не демократия и свобода за которую "сражаются на России" или это другое?

Сравнил хуй с пальцем.... ЛДНР хотели жить так они всегда жили,без майданов,Бандеры и т.д.причем в составе Украины,Чечня жила по принципу - убей,ограбь,уведи в рабство и тд. Не в курсе что творилось в областях граничащих с Чечней?. И сравни с ЛДНР. Тоже по всей Украине были терракты?

Кстати хохлы всегда с большим удовольствием принимали участие в любых заварушках против России,например в Чечне,Абхазии..

[^]
Vadim14
26.04.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 05:43)
так а ты никому ничего не докажешь.У каждого своё инфополе .Есть слова а есть дела
Мы вам деньги -а вы нам "москоляку на гиляку"
Мы вам деньги -а вы нам базы нато
Мы вам опять деньги-а вы нам всякую хуйню
У кого угодно терпение закончится

Какие "мы"? Если ты разбазаривал русские деньги в пользу хохлов, то надо забить палкой. Тебя, а не хохлов. Пехота толи быкова говорит " мы".

[^]
КотКристофер
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.04.2023 - 10:45)
Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 10:34)
Цитата (Klansmen @ 26.04.2023 - 10:31)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:49)
Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Вот этих граждан, например, в нагрузку к российскому гражданству дают.
А они нахуй никому не нужны.

А ты в Европу переедь, если боишься. Там арабы тебе дадут просраться! rulez.gif

А если просраться не дадут, то следующей зимой стопудово замерзну, да?

То есть ты думаешь что засилье иммигрантов в Европе - это москальская пропаганда, да? cool.gif

[^]
mahnovez
1

Балагур

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 10:48)
Цитата (turgan @ 26.04.2023 - 09:55)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 10:49)
Цитата (stas7676 @ 26.04.2023 - 07:37)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:09)
Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ты серьёзно не видел, как в соседней странах делают героями мразоту?
Ну ты посмотри что ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала!
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточке за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

ЗЫ
Вна Украине и в мире насаждается нарратив, что РФ воюет с украинцами. Однако это в корне не верно. Ибо нельзя воевать против объекта. РФ воюет против Субьекта, коротый использует жителей Украины в качестве оружия. Кого-то - засрав мозги, по своей воле. Кого-то принудив. С стороны украины стоят множество русских парней. А в РФ живут множество Украинцев, не испытывая никакой дискриминации по национальному признаку.
"Они воюют за свою землю" - что за бред? У кого там злой рюсский садочек отобрал и хатыку отжал? Вы видели призывы уничтожить всё нерусское население на территориях?

План Прометей таки работал...

PS2
У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Ты ещё до соседа доебись , почему он у себя дома обои не того цвета поклеил.

Если сосед будет решать и рассказывать, как они меня кончат, если сосед будет звать в гости моего врага, если соед будет травить моих собачек и угрожать моим детям - то он получит в итоге то, что получили Украинцы.

Вы же за Родину сражаетесь? Ну, расскажите мне, за КАКУЮ родину вы идёте умирать под Артёмовском?

Давайте!

Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Про визы и прочий гугол не нужно... Это не наш выбор. Это внешнее принуждение к выбору.

Почему тогда вы так боитесь НАТО? Что вы потеряете, квартиру?

1. Я боюсь потерять идентичность - русскую культуру, историю.
2. Я боюсь гендерного безумия.
3. Я не видел ни в одной стране, которая была оккупирована НАТО - улучшение уровня жизни. Ирак, Афганистан, Ливия.. там можно продолжать.
в лучшем случае - полный вассалитет, с потерей любых, даже косвенных профитов от ресурсов страны. С оккупацией, мы не станем гражданами США с полным набором прав и свобод. Ну, или Германии. Повтроюсь, это в лучшем случае. Обычный набор для завоёванной страны - тотальное обнищание, междуусобица, полное разрушение государственности, социальной системы, здравоохранения, жизнеобеспечения.

В этом есть колоссальная разница между РФ и Западом. Забрав Крым, жители Крыма стали полноправными гражданами РФ.
Забрав ГДР, многие жители ГДР получили поражение в правах, и до сих пор есть глобальная разница между осси и весси. И это в рамках одной нации.

А ситуация в прибалтийских странах с НЕ-ГРАЖДАНАМИ? Хочу ли я стать НЕ-ГРАЖДАНИНОМ?

"1. Я боюсь потерять идентичность - русскую культуру, историю."
А какая страна потеряла свою идентичность? Может Польша или Румыния?

"3. Я не видел ни в одной стране, которая была оккупирована НАТО - улучшение уровня жизни. Ирак, Афганистан, Ливия.. там можно продолжать. "
После развала совка в НАТО вошли: те же Польша, Румыния, страны Балтии.
В Польше уровень жизни не вырос случайно по сравнению с 90-ми?

[^]
mrsakhnov
26.04.2023 - 10:55
2

скептик шопиздец

Цитата (yurgingomel @ 25.04.2023 - 20:26)
Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё.

Кучка политиков лишь дала выход тому, что в самих людях внутри всегда было.

[^]
vistador
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Markus2000 @ 26.04.2023 - 10:46)
Автор - ты "наивный чукотский школьник"? Жизнь всегда зла, жестока и несправедлива в человеческом понимании.
К чему эти твои призывы "Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать.  Не дайте нас рассорить."??? Кого Россия трогала? 200 ярдов баксов влила в ебучую Украину  за 25 лет после их "самостийности" и продолжала даже после 14 года. Но упоротым салоедам было мало - газ  хотели даром, Черноморский флот мечтали изгнать и жопу подставить американцам, потом вообще ёбнулись и язык решили запретить и прочее "на гиляку". А несогласных авиацией и Градами стали ебашить. А белорусы, на порядок умнее и спокойнее хохлатых - но тоже поддались на говно и если бы не деспот Лукашенка где бы вы сейчас были?
А на высказывание" Еб вашу мать!" можем ответить в том же ключе - "Ебите свою"!"

Ты прав...
Только забыл добавить, что украинцев науськивал вашингтонский обком..

И у него получилось..
Хохлы повелись и за печеньки просрали незалежность...

Кстати попытки были и в Беларуси - мы помним " законную президентшу тихановскую"
Но не взлетело...
Беларусы выстояли ..
Слава богу и батька вовремя одумался, ( тоже игрался с многовекторностью)..

Но вовремя понял, что его головой скоро сыграют футбол на площади Минска...( Под свисток арбитра из Вашингтона)

Это сообщение отредактировал vistador - 26.04.2023 - 10:57

[^]
Chakno1
-1

Приколист

Цитата (mahnovez @ 26.04.2023 - 10:48)
Цитата (lermontov73 @ 26.04.2023 - 10:35)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:30)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

"Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков."
простите уважаемый а ктож мне тогда череп проломил в киеве на глазах у 6 летнего сына за то что я с ним на русском языке разговаривал и не смог сказать кто такая паляница это кто такие по вашему

Что за лютая дичь? В Украине сейчас русскоговорящий президент, ему чето за десятки лет в Киеве никто череп не проломил.

ага русскоговорящий. смотрел я его выступ, как он словарь просил что бы перевести с русского sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif страна дебилов.

[^]
chuha30
26.04.2023 - 10:56
-1

суперкот

«Как только вознамерившийся воевать с Российской империей, минует первый пограничный столб на западной русской границе, к нему тут же побегут толпы диковатого вида людей, с похожими на дуэльные пистолеты ружьями (т. н. «обрезы»), выказывающие полную преданность оккупантам и готовность «идти на Москву» хотя бы в качестве обслуги и даже тягловой силы.

Это одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставленный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или польской кожи. И всегда готово стрелять в спину тем, перед которыми еще вчера пласталось в самых верноподданических заверениях. Нет точки в Европе к которой эти язычники были хоть сколько-нибудь привязаны историческими и этнокультурными нитями... А.Ган

Чубатые расскажите откуда взялся Ваш герб и с какого он года ?

Это сообщение отредактировал chuha30 - 26.04.2023 - 10:57

[^]
maxilon
26.04.2023 - 10:56
0

Пессимист

Поздно.

[^]
ManlyWolf
26.04.2023 - 10:57
0

Приколист

Цитата (XaXoL @ 26.04.2023 - 10:51)
Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 10:44)
Цитата (XaXoL @ 26.04.2023 - 10:37)
Цитата (СтанисLOVE @ 26.04.2023 - 10:30)
Я был в Харькове, в том районе на окраине (северная салтовка) где тупо прицельно каждую многоэтажку расстреляли войска РФ.

Можешь на карте нарисовать где были войска РФ, откуда, из чего и какие дома расстреливали? А то на словах вообще непонятно, я не местный, но таки интересно.

И зачем они это делали?

Ты до сих пор считаешь, что мы сами по себе стреляли?))) Да уже ваши политики на камеру не стесяются открыто говорить про стёртые вашими войсками с лица земли украинские города. Сказочный *******!

Где эти политики так говорят, покажи.

Да хоть позавчерашнее интервью Медведева посмотри..

[^]
Berdos
26.04.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 26.04.2023 - 06:43)
Цитата
Ты ещё до соседа доебись , почему он у себя дома обои не того цвета поклеил.

А если Ваш сосед притон устроит, крысы и тараканы к Вам будут лезть. На детей замахиваться начнет, подключится к вашему счетчику, а до кучи угрожатьвам что спалит вашу квартиру? И да, в полиции, куда вы обратились, вам ответили «когда сожгет тогда и приходите» Вопрос: через сколько дней вы набьете соседу ипало? Вот честно?

А если у соседа все нормально, живет, детей растит, а тебе об ето ебнутая бабка на ухо нашептала. И ты пошол соседу морду бить.

[^]
makasin
26.04.2023 - 10:58
2

Балагур

Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 09:53)
Цитата
кто? - украинец

поляк + венгр
Цитата
Какой именно украинец?

Цитата
в этом и отличие

Не хочется вступать в диалог с фашистом. Но очень уж стало интересно, если украинец=поляк+венгр, то какова формула русского? Или вы чистокровные арии? lol.gif

- ю а гангстерс?
- ноу! ви а рашенс!

ты не знаешь откуда пошли русские? не в курсах наших батлов? древляне против кривичей? хотя откуда тебе... у тебя поляне против вислян?))

Понятно вильнул жопой. На прямой вопрос вкинул цитату из фильма и 4 вопроса.
В принципе, первое решение было правильное, не вступать в полемику с фашистом cool.gif

[^]
zverkon95
26.04.2023 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:45)
Мне отец всегда на книге показывал все страны. Я запомнил на всю жизнь. Их было 15. СССР. И когда вы, Россияне думаете, что это всё ваше... - что же - думайте. Это всё ваше.

Я никогда так не думал, хотя я помладше тебя! И с частью этих людей и даже которые Союз не застали в силу возраста я сейчас работаю с ними и они всё прекрасно понимают по русски.

[^]
КотКристофер
26.04.2023 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:52)
Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 10:47)
Цитата (Batuallo @ 26.04.2023 - 10:36)
Ну так и уебуйте нахуй за границы на момент того прекрасного времени, о котором ты вещаешь.

Ну тогда шагом марш обратно в союз советских социалистических республик..

Будет вам и Крым и Мариуполь и все наше , советское..

Так я и пишу из Киева, не хотим мы жить с вами в одной стране. Отъебитесь.

А почему не хотите? Просто так? Причина какая? Или хочешь сказать что в России диктатура, а на Украине расцвет демократии? faceoff.gif
Ну да - президентов у вас исправно выбирали, один другого хуже. Правда пиздили всех кто не согласен с генеральной линии партии, но то ж были пособники россиян и донецкие бандиты. А в остальном - демократия, даже гей-парады проводили!

[^]
ПлохойКоп
26.04.2023 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (makasin @ 26.04.2023 - 10:58)
Цитата (ПлохойКоп @ 26.04.2023 - 09:53)
Цитата
кто? - украинец

поляк + венгр
Цитата
Какой именно украинец?

Цитата
в этом и отличие

- ю а гангстерс?
- ноу! ви а рашенс!

Понятно вильнул жопой. На прямой вопрос вкинул цитату из фильма и 4 вопроса.
В принципе, первое решение было правильное, не вступать в полемику с фашистом cool.gif

вильнул жопой перед ес и сша?))) а мы про русских же?))

ну ок.... уговорил - гаплотипу славян тысячи лет. Вот оттуда и пошли русские. Вот зачетка поставьте пять пожалуйста мусье хохол.

в полемику и правда не стоит - про чубатых в чечне, газ, русофобию и сбитый ту ты скромно решил промолчать))) а ведь зря. такие подвигу чубатого народа надо славить!

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 26.04.2023 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64482
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх