Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jhony123
23.08.2022 - 06:11
-2
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jhony123
23.08.2022 - 06:12
-2

Приколист

[^]
Cpfeiffer
23.08.2022 - 06:15
0

Ярила

Под моими окнами мужика вальнули. Потом мент ходил опрашивал не видели ли чего.

[^]
Victuar
23.08.2022 - 06:16
0

Ярила

Как-то шел с собакой на улицу - на лестничной клетке сидели две девочки совсем молодые и с ними парень постарше. Иду обратно - шприцы валяются. Наркоманья конечно было много, это факт. А что сейчас его нет? Постоянно во дворе кто-то закладки ищет. Просто меньше наверное. Не так в глаза бросается.

[^]
Куркот
23.08.2022 - 06:21
1

зелёные сланцы

Танцы ельцина

[^]
Телезритель
23.08.2022 - 06:21
-3

Ярила

Когда в комках стали продавать всякие сникерсы и марсы принципиально не покупал и не ел когда угощали.Убеждал друзей и знакомых что это отрава и от них только вред организму-не могут американцы,наши заклятые враги,ничего хорошего нам предложить кроме вреда.
Года через два пьяный попробовал.Но не сникерс и марс а финский шоколад TUPLA что ли.Было горько и обидно что я нес подобную чушь раньше.Сейчас хоть воспоминания сохранились и о шоколаде и о настоящем баночном пиве.Кофе Максим ещё помню продавали настоящий из Кореи-вообще улет-не то что сейчас под эти брендом наши бодяжат.
Иногда закрадывается мысль что лучше бы мы и не знали вкус качественных продуктов вообще-сейчас легче было бы моральнее wub.gif

[^]
Bashorc
23.08.2022 - 06:40
10

Ярила

Цитата (Телезритель @ 23.08.2022 - 06:21)
Года через два пьяный попробовал.....
Было горько и обидно что я нес подобную чушь раньше.

А представляешь как обидно и горько будет тем, кто не трахался потому что Кочету верит? shum_lol.gif

[^]
свинка
23.08.2022 - 06:41
6

Ярила

Цитата
А как же путин? Из питерской гопоты в цари? И это только самый известный пример. Вот он, социальный лифт в действии.

Да это образ такой, подредактировали биографию. Любит у нас народ хулиганов и сильно пьющих, вон какая поддержка у Ельцина была. А интеллигентного Медведева ненавидят, хотя он нигде не накосячил.

[^]
Gexxo
23.08.2022 - 06:57
4

Ярила

Цитата (Андреище @ 22.08.2022 - 19:23)
Кровькишкираспидорасило я, конечно не помню, так как непосредственным свидетелем ни разу не являлся. Хотя жмуров в наших ебенях находили регулярно.
Самое плохое, что помню: это безденежье и неимение ничего, что есть у сверстников. С финишем, когда отец - офицер ВС РФ, подрабатывал сторожем в какой-то бомжесраке, так как зарплату не платили месяцами.
А ёбаные сынки всяких бизнысьменов в школе то и дело жрали сникерсы. А для меня сникерс был также недоступен, как полет на Марс

Ты такие разговоры прекрати! Сейчас набегут "романтизаторы" которые в то время еще в яйцах бати болтались, и объяснят что хуево живешь ты сейчас, а не тогда, а тогда вообще святые времена были. faceoff.gif

[^]
lglukOFFl
23.08.2022 - 06:57
0

Алкоголик

А я помню, как девку чел насиловал возле подъезда, а его толпа друзей стояла и смотрела, год 96-97 был. Мой одноклассник вынес кассу из магазина с игровыми автоматами. Кто-то сжег бомжа в заброшке...Южное Бутово

[^]
simyth11
23.08.2022 - 07:14
3

Ярила

А, ха-ха, еще яркое воспоминание - купил свой первый Сникерс! Маленьким ножичком нарезал на тонкие ломтики, чтобы всем досталось по кусочку - маме, папе, бабушке, дедушке и мне. Всем понравилось, райское блаженство, неземной вкус!

Бля, ну как же мы тогда жили, а? Без слез со смехом не вспомнишь.

[^]
Stokov
23.08.2022 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Лягух @ 22.08.2022 - 19:40)
ну пережили же.... я был вполне взрослый, школу закончил
ладно, если реально, тогда время было пиздец тяжёлое, зато, ьлядь, типа свобода, как голосят уебаны малолетние!

Не хер такую свободу и этих дебилов

[^]
ykosss
23.08.2022 - 07:18
4

Ярила

Цитата (T193 @ 22.08.2022 - 19:30)
Ребята всё наше детство это просто мультик для детей, а что видят дети Донбасса? В моем детстве как я думал было все, видел как открывают ножом большим из техножа капот машины, как шапки сбивают ударом брюса ли, доллары с гоголем, и прочее букв не хватит, но всё это мультики....

Иди на хуй.
Я в рот ебал ваш ебаный Домбас...
Совсем сума сошли.

[^]
aigo962
23.08.2022 - 07:20
1

Ярила

Видел только один раз беспредел какой-то на улице - под окном на проспекте какой-то парень переходил дорогу, внезапно подъехал какой-то темный минивэн, из которого выскочило несколько человек и стало запихивать этого парня в машину. Он орал и отбивался, вокруг проезжали другие машины, на остановке стояли люди. Его запихали внутрь, двери закрыли и минивэн уехал.
Меня, подростка, пару раз грабили на улице. Обступали толпой, деньги забирали, выворачивая карманы. Один раз кроссовки сменные с пакетом забрали, когда после школы шёл. Окружила толпа таких же подростков, ножом угрожали и забрали кроссовки.

[^]
Пилотов
23.08.2022 - 07:23
3

IDDQD

Мужика ножичком расчленяли-убивали, далеко от перрона, на путях, вокзал, Москва. Наряд мусорской (иначе назвать язык не поворачивается) рядом был, отводили взгляд why.gif
93-94 год

Это сообщение отредактировал Пилотов - 23.08.2022 - 07:24

[^]
Igrec
23.08.2022 - 07:30
3

Ярила

Цитата (iandry @ 22.08.2022 - 21:34)
90-е очень тяжелые были, морально прежде всего, по телевизору совершенно перестали говорить что Америке скоро конец, мы уже почти потеряли на это надежду в те годы

Америку тогда наоборот расхваливали как рай на земле. Многие тогда туда свалили. Так и остались в 90-х

[^]
Nordbear911
23.08.2022 - 07:32
19

Шутник

Цитата
Гоп-стоп повсеместный, начиная с средних классов школы. Просто зашёл на два квартала дальше, и вот тебя уже прямо во дворе вытрясают: "семки есть? А если найду?"

Не дай бог светанул наличкой в магазине - беги огородами, иначе вполне реально стоящие в очереди за твоей спиной ублюдки с тебя вытрясут, ещё и покалечат. Взрослого могли убить просто возле ларька за пару рублей: вышел купить сигарет и привет... У знакомых такое бывало пару раз. До убийства не доходило, но больничка и ЧМТ - да.

Везде карманники: на рынках, в транспорте. Пошла бабка на базар, вернулась без пенсии. Карманники были охуевшие: если их ловили, могли запросто бритвой резануть или пырнуть.

Дальний Восток, 9 месяцев в году холодно. Шапки срывали с баб - только в путь.

Тотальное воровство везде, начиная от школы и заканчивая любыми общественными местами. Помню ходили в бассейн общественный при ДЮСШ, обязательно отслеживали кто как себя ведёт, оставляли дежурного и т.п. Всё всегда по шкафчикам запирали, под замок, даже детские вещи. Потому что ребёнок мог после занятий легко остаться без обуви или одежды: своровать могли родители таких же пришедших на занятия детей.

Я 1982 года, Казахстан, Карагандинская область ПГТ городского типа - РТИ где наглухо загнулся завод, - градообразующее предприятие... Всё то что ты написал, процентов на 98 - точь в точь... Плюс дикие времена, отсутствие воды, света...канализация размерзлась и всё говно тупа течёт в подвал...У нас в квартире буржуйка на кухне стояла... Спать с братом ложились, на нас кроме одеял всё куртки из дома сваливались, температура в квартире до +9 доходила... Люди просто бросали свои квартиры и кто куда мог - массово уезжали... Мы с пацанами разбирали на дрова брошенные хаты, рамы, полы... Буржуйку дома топить. Уроки в школе по 20 минут, ибо руки стынут и ручку не держат. ... Летом неебических размеров огород и круглосуточное вьебывание на нём чтобы прокормиться, а потом сторожить чтобы картошку не спиздили... Выкапывали на раз... Мать с отчимом без работы, отчим нет нет где-то подрабатывает, но за серые макароны в наволочка... Да дохрена чего было, вечная борьба то с обстоятельствами, то с отбитой гопотой... И в полусапожках женских в школу ходил ибо не в чем было... Но, я хочу сказать, что всё это дало мне лично закалку и мотивация так не жить, на всю жизнь... Школу в 2000 закончил без единого трояка, два высших за плечами... Работа в хорошей компании, должность итд... Но, своим детям такого детства не пожелаю никогда... Сколько эти проклятые 90 - е перемололи... Пусть всё тело кто к ним причастны - горят в аду.

[^]
BESTURUS
23.08.2022 - 07:35
4

Ярила

Помню киоск был напротив моего дома прямо на трамвайной остановке, крепкий такой, решетки толстенные. Как то раз вечером подъехала машина вышло несколько человек, повесили навесной замок на дверь (!!!) а в окошко закинули бутылку с бензином, продавец выйти не смогла, сгорела заживо...

У нас в школе (очень спокойной) решили провести эксперимент, перевели к нам из спецшколы "учеников" человек 50-70 (от 8 до 14 лет) это был пиздец...
Я учась в 9 классе несколько раз был избит 10, 12-ти летними

Центральный парк города, у малолетней гопоты (кстати спец контингент из моей школы принимал в этом участие) появилась новая "забава"
Идет например семья, пара, просто женщина или мужчина, проходит мимо гопоты, эти пидоры с криком "ЕХАЛА" догоняют, пинают с разбега в спину, а потом хуярят ногами без разбора. Происходило это днем, вечером в парке кроме пидогопников ни кто не ходил...

[^]
Barrel0726
23.08.2022 - 07:37 [ показать ]
-11
motorhead73
23.08.2022 - 07:38
1

Балагур

Не знаю как у вас, а у меня остались лишь положительные воспоминания. В 93 пришел с армии ,затем устроился водителем к фермерам. Возил зерно из под комбайна на элеватор ,участвовал в посевных на 130 Зилке ММЗ 554. Потом женился,затем дети. Как бы я сейчас хотел оказаться опять в 90 х....Эххх.

[^]
Barrel0726
23.08.2022 - 07:39 [ показать ]
-10
Barrel0726
23.08.2022 - 07:42 [ показать ]
-10
ДобрыйЭх2
23.08.2022 - 07:42
4

Шутник

Видел на рынке игру .... кто передожит сумму денег на столе тот забирает - все. Играл подсадной с пресом баксов и комерс. Комерс бегал за золотом постоянно... весь стольбыл в золоте (перстни и тп) и баксы пачками. Потом в какой-то момент омерс перебил ставку. Схватил все и рубанул м рынка. Я мелкий был. Сел в троллейбус. Еду мимо рынка и вижу как тот подсадной с бригадой весь рынок обшерстивают ищут того мужика.

[^]
РАШПИЛЬ
23.08.2022 - 07:45
0

Приколист

Работали как то на высотке. Расплатились мукой. Её было много, рассовали по гаражам и потихоньку реализовывали. Из спирта рояль готовили напитки разные с лимоном и прочими фруктами. Да, вспоминать теперь весело...

[^]
Fiv
23.08.2022 - 07:45
-9

Ярила

Бакс 1 к 6. И куча возможностей. Отличное время было. Был уже взрослый и прекрасно все помню. Сейчас уцелевшие бандюки у власти, а народ - в жопе. Тогда же и трешку купил без всяких ссуд. Просто работая инженером. Я хз - впечетления только положительные от того времени. Ну у меня наверное своя реальность. Сейчас молодежь 90-ми пугают. Но это сказки для дурачков. cool.gif

Это сообщение отредактировал Fiv - 23.08.2022 - 07:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68007
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх