Реверсивные отношения: когда женщина ухаживает за мужчиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
6.08.2022 - 02:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.08.2022 - 02:33)
Цитата
Заебись же, раньше помню разведёнки с квартирами на вес золота были, самые верные дрзья молодых холостяков.

Ага , особенно в демоверсии.
Цитата
подводный камень многих разводов

Да , многие слабо представляют семейную жизнь и совместное проживание - это ещё та засада. А если ещё сдуру и сразу ребенка - то полная жопа.
Цитата
ненавидящие друг дружку люди под одной крышей.

И такое бывает , видывал. Причём со стороны всё чинно-благородно.

Демоверсия самое приятное, и ей хорошо, и тебе, а чуть приелось - никаких притензий.
Когда у молодой семь что и так с бытом не ладит, ещё и ребёнок - пелёнки, недосыпы .. это можно сказать экзамен на прочность.
О ненавидящих.. был как то на днюхе, шапошные знакомые что на людях изображали любящую пару нажравшись рубились в стиле индийских фильмов, причём инициатива исходила от супруги. maniac.gif bud.gif
Её же после махача сильно тянуло на блуд, brake.gif

[^]
ermoz
6.08.2022 - 02:54
0

Юморист

Это было всегда, нет сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
6.08.2022 - 03:02
0

старый солдат

Цитата
был как то на днюхе, шапошные знакомые что на людях изображали любящую пару нажравшись рубились в стиле индийских фильмов, причём инициатива исходила от супруги.

Это ты удачно на Маппет шоу попал...

[^]
Kasja222
6.08.2022 - 04:57
0

Маргарита…

Реверсы, аверсы, реверансы, декадансы..
Развели тут орла и решку, нумизматы нещасные..

[^]
joker888666
6.08.2022 - 05:58
0

Гондольер

Все в ЗАГС!

[^]
Trottolino
6.08.2022 - 06:33
0

Шутник

Цитата (saverbt @ 06.08.2022 - 00:05)
Я прошу пардона, вы адекватны, мадам? А если женщина любит конфеты и шарики, или вообще мужик шёл на праздник к ребенку. Ваши мысли точно не туда пошли, очень далеко.

А Вы адекватны? Читаете каким местом? Где в цитируемом сообщении написан вариант про ребёнка? Зайдите в мой профиль, затем в сообщения и посмотрите, что я написала конкретно в той теме (надо было сюда всё цитировать?). Тут я написала только ту часть, что относится к обсуждаемой теме.

И да, все женщины в мире единственное, что любят - конфеты, шарики и цветы (сарказм, а то тут 50% самостоятельно не осиливают)

[^]
СяМура
6.08.2022 - 06:35
1

Фрекен Бок

Все это логично, пока облечено в текстовую форму. Но! Животные инстинкты никто не отменял. При любой нестандартной ситуации, угрожающей жизни лидирующей мадам или ее чаду, визжать и прятаться за мужика она будет также, как и все ее предшественницы на протяжении сотен тысяч лет человеческой истории. Именно в эти моменты все встаёт на свои места.

[^]
Petrovi468
6.08.2022 - 06:37
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.08.2022 - 18:43)
Цитата (lar4uk @ 05.08.2022 - 18:39)
Пойду своей в ухо ёбну, пусть меня добивается. Так эффективней.

А если она тебе?

А ему то за что? blink.gif

[^]
Petrovi468
6.08.2022 - 06:38
0

Ярила

Цитата
При любой нестандартной ситуации, угрожающей жизни лидирующей мадам или ее чаду, визжать и прятаться за мужика она будет также, как и все ее предшественницы на протяжении сотен тысяч лет человеческой истории. Именно в эти моменты все встаёт на свои места.

А как же про коня и горящую избу?

[^]
since1986
6.08.2022 - 06:39
-2

Ярила

Статью поняли не только лишь все. Забавно читать комменты некоторых участников беседы. Хотелось бы внести свои 5 копеек ясности.

1) В таких отношениях мужчина не тюфяк. Автор несколько раз указывает, что самостоятельные и самодостаточные мужчины могут выбрать реверсивные отношения. Потому что это классическая патриархальная схема.
2) Ухаживания со стороны женщины в таких отношениях не равно условным "цветам и шоколадкам" с ее стороны. Скорее всего, речь идёт об женской сильной эмпатии, заботе о мужчине. Несмотря на его социальный статус и материальное положение. То есть, она не будет ждать от него дорогого ресторана, а приготовит сама. Или, закажет пиццу например.
3) Комментатору, который кричал "куда делась любовь/искра?"
Товарищ, вот эти все пиздострадания романтичные тебя до добра не доведут. Хорошие бабы любят сильных и уверенных мужчин. Шоб стоял покрепче, защитить и обеспечить мог. А сопли с цветочками, конфетами, бабочками и прочим сюром нужны инфантильным девочкам или содержанкам. Впрочем, это не говорит о том, что мужчина не делает подарки своей женщине.

[^]
Trottolino
6.08.2022 - 06:49
1

Шутник

Цитата (Negue @ 06.08.2022 - 00:41)
Пффф.
Ты еще молода и наивна.
ЯП окунёт тебя лицом в жизнь

Уже окунул, ага)
Похоже, я тут мимо ходом: ловлю себя на мысли, что жалко тратить самый ценный ресурс - время - на пустые диалоги с незнакомыми людьми, от которых не получаешь ни радости, ни отдыха, ни новой информации, ни пищи для размышления.
Ещё и постоянно надо всё объяснять, а тогда, как говорится, не надо объяснять. Всё-равно прочитают *опой))
+ тамвайные хамы
Мой реальный круг общения другой. Буду в нём, пожалуй, продолжать радоваться жизни во всём её разнообразии и со всеми испытаниями))

[^]
кромаг
6.08.2022 - 06:52
0

Ярила

Ко мне недавно богатенькая клеилась. Я не согласился. Она курит.

[^]
Trottolino
6.08.2022 - 06:56
1

Шутник

Цитата
Статью поняли не только лишь все. Забавно читать комменты некоторых участников беседы. Хотелось бы внести свои 5 копеек ясности.

1) В таких отношениях мужчина не тюфяк. Автор несколько раз указывает, что самостоятельные и самодостаточные мужчины могут выбрать реверсивные отношения. Потому что это классическая патриархальная схема.
2) Ухаживания со стороны женщины в таких отношениях не равно условным "цветам и шоколадкам" с ее стороны. Скорее всего, речь идёт об женской сильной эмпатии, заботе о мужчине. Несмотря на его социальный статус и материальное положение. То есть, она не будет ждать от него дорогого ресторана, а приготовит сама. Или, закажет пиццу например.
3) Комментатору, который кричал "куда делась любовь/искра?"
Товарищ, вот эти все пиздострадания романтичные тебя до добра не доведут. Хорошие бабы любят сильных и уверенных мужчин. Шоб стоял покрепче, защитить и обеспечить мог. А сопли с цветочками, конфетами, бабочками и прочим сюром нужны инфантильным девочкам или содержанкам. Впрочем, это не говорит о том, что мужчина не делает подарки своей женщине.

Про искру и любовь писала я (женщина, как можно догадаться по глаголу). Не надо мне рассказывать, что любят женщины. Надо пойти и прочитать ГЛАЗАМИ мои сообщения (можно через мой профиль, если лень всю тему снова перелистывать), перед тем, как написать мне комментарий. Спасибо

[^]
Zebras
6.08.2022 - 06:58
2

Ярила

У меня перед глазами был пример подобных отношений. Мы с женой познакомили её подругу с моим другом. Она руководитель HR-отдела с зп под 200, но с неудавшейся личной жизнью, он - и швец, и жнец, сменивший сотню работ и ничем конкретно не занимающийся. Что интересно, они сошлись. Она решила, что его тридцатка зарплаты им погоду не сделает и предложила ему стать домохозяином. Прожили так лет 8. Поначалу всё было неплохо, он готовил, гулял с собаками и пинал хуи. Но со временем он начал манкировать взятыми на себя обязательствами и стал просто пинать хуи, без всего остального, расслабился. Закономерный итог - она решила, что нахер ей такое нужно и выставила его за дверь, идиллия закончилась. Так что, если такие отношения и имеют место быть, то их весьма сложно поддерживать продолжительное время, там любовь должна быть какая-то неземная.

[^]
Kalevala
6.08.2022 - 07:06
2

Ярила

Весь опус можно заменить словами Николая Дроздова - в животном мире партнера выбирает самка

[^]
marsianin007
6.08.2022 - 07:08
1

Шутник

Если мужчина готов на всё ради женщины - он её любит, если женщина готова на всё ради мужчины - она его родила.

Так и никак иначе!

[^]
lxnaru
6.08.2022 - 07:14
1

водитель дивана

Цитата (кромаг @ 6.08.2022 - 06:52)
Ко мне недавно богатенькая клеилась. Я не согласился. Она курит.

трубку?
может это сталин был

[^]
since1986
6.08.2022 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Trottolino @ 06.08.2022 - 06:56)
Про искру и любовь писала я (женщина, как можно догадаться по глаголу). Не надо мне рассказывать, что любят женщины. Надо пойти и прочитать ГЛАЗАМИ мои сообщения (можно через мой профиль, если лень всю тему снова перелистывать), перед тем, как написать мне комментарий. Спасибо

Пардоньте. Не прочел про искру до конца, где был один глагол в ж.р. Тригернуло в начале. Впрочем, это не меняет содержания моего ответа.

За минус спасибо)

[^]
Gloomhein
6.08.2022 - 07:43
-2

Ярила

Да это очевидно. Если за бабой надо бегать - ты ей не интересен. Иначе сама прилипнет.
Но это встречается редко. А всё потому что за каждой бабой "ухлёстывает" по 2-5 мужиков и обещают ей чуть ли не женится. По факту, хотят просто трахнуть. Таким поведением мужчины обисценили своё внимание. Сейчас букет цветов воспринимается как "дежурный ритуал". Но а бабы, как существа не отличающиеся интелектом (в большинстве), не способны во всём этом разобраться и просто подстраиваются.

[^]
IСанчесI
6.08.2022 - 07:48
0

переподпереподвыподверт

Очень интересное мнение кстати

[^]
Легкая
6.08.2022 - 08:25
2

ЧУДОвище

Цитата (Lisa80 @ 6.08.2022 - 00:00)
Цитата (modeller85 @ 5.08.2022 - 20:07)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ничего нового.

Один дурачок переврал, другие повторяют.
У Пушкина написано иначе: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ (а не больше) нравимся мы ей".

То есть быстрее ей понравишься, привлечешь ее внимание, заинтересуешь. Такая тактика на этапе начального поверхностного знакомства.

Но чтобы тебя именно любила больше - нужно отдавать равноценно, равнозначно эмоционально вкладываться в эти отношения… а не ходить павлином, которого надо "добиваться". Нафиг надо, зачем такая игра в одни ворота - она на корню отбивает интерес к мужчине.

Здесь выше уже писала женщина, что ее в принципе не интересуют те мужчины, которые не проявляют заинтересованность в ее сторону. И я ее полностью поддерживаю. Зачем, если полно других? которые проявляют свой мужской интерес.
Так что ждущие "ухаживающих" женщин мальчеги - пусть сидят и ждут. В живой природе подобные кульбиты не предусмотрены. Хотя может действительно ими заинтересуются активные геи и обрушат на них весь спектр "настойчивых добиваний". Может они этого ждут, ну так каждому своё)

Никогда не бегай за мужиками и автобусами. Скоро придет следующий dont.gif
Дайте тунгусские боги здоровья шаману,который этому научил

[^]
since1986
6.08.2022 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 06.08.2022 - 08:25)
Никогда не бегай за мужиками и автобусами. Скоро придет следующий

Не думал, что шаманы выглядят как ковбой Мальборо

[^]
DDDmitry
6.08.2022 - 08:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Легкая @ 6.08.2022 - 08:25)

Никогда не бегай за мужиками и автобусами. Скоро придет следующий dont.gif

За мной фсехда бабы бегали-приходицца прятаться от них на даче alik.gif

[^]
Легкая
6.08.2022 - 08:41
0

ЧУДОвище

Цитата (since1986 @ 6.08.2022 - 08:36)
Цитата (Легкая @ 06.08.2022 - 08:25)
Никогда не бегай за мужиками и автобусами. Скоро придет следующий 

Не думал, что шаманы выглядят как ковбой Мальборо

Ааааахренительно они выглядят wub.gif а ты нифига не понял

[^]
DDDmitry
6.08.2022 - 08:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kalevala @ 6.08.2022 - 07:06)
Весь опус можно заменить словами Николая Дроздова - в животном мире партнера выбирает самка

Базаришь biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48692
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх