Я алкоголик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я алкоголик?
Иди проспись алкашина! [ 88 ]  [13.08%]
Иди лечись алкашина! [ 97 ]  [14.41%]
Еще не алкаш. [ 132 ]  [19.61%]
Пф, тожемне... [ 248 ]  [36.85%]
А белый лебедь! [ 108 ]  [16.05%]
Всего голосов: 673
Гости не могут голосовать 
DEAN56
3.04.2022 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
До этого лет 7 не пил, совсем не пил, даже по праздникам, и чёт сорвался((

Синька умеет ждать!

[^]
Pupok42
3.04.2022 - 13:04
5

Ярила

Алгогрлизм обусловлен тягой к спиртному. ТС есть свербящее желание выпить? А чувство чем больше пьешь тем больше хочется и все время мало? А за добавкой бегаешь?

Я помнится тоже начинал по вечерам после работы. Потом ежедневно после работы. Потом стал с трудом вставать и приходить с перегаром (коллеги были в ахуе наверное). Потом похмеляться прям на работе в обед. Потом в обед стало мало и я догонялся еще часа в 4 (потому что колбасило). 18-00 я летел в магаз за бухлом, это было счастье дождаться вечера после 9 часов мучений и борьбы с похмельем. Потом я вовсе не мог вставать на работу и увольнение (хорошо не по статье). Потом кадировки, срывы, всё по новой по 10-му кругу.
И вот когда я проебал всё, я стал одним из сообщества АА.

Так что подумай уже сейчас. 3 недели ежедневно - это я думаю алкоголизм. А он, как известно, не лечится, от слова, совсем.

[^]
Afrika9719
3.04.2022 - 13:36
0

Хохмач

Решил вот и я с утра коньячку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
3.04.2022 - 15:48
0

Come With Me

Сколько человек в этой теме сегодня уже приняли или болеют с похмелья. Мне прост интересно. Ладно вчера весело было, а сегодня день получается проебан, так как хуево.

[^]
maxel
3.04.2022 - 16:07
0

Ярила

И скока ягера извел за 3 недели? Чисто интересно.
Сам так не могу, после 3 дней пьянки уже сдохнуть охота.

[^]
UralSteel
3.04.2022 - 19:15
0

Весельчак

20 го уволился, 22 понял к чему идет, отнес все деньги родителям, пил свое наверное только это и спасло, 11.03 вскрывали стеклопакет , ни помню нихера , хотя очевидцы утверждают что был слегка подшофе. Сейчас у родителей пить не тянет, кодировки и все остальное кроме АА по нескольку раз. До 2013 или 14 не пил семь лет, сам себя можно сказать кодировал, был невъебенный стимул и куча возможностей. На сегодняшний вроде бы и возможности и стимул есть , а вот целей нет, вообще никаких. Новый Генеральный передавал через отца, пусть сам попросится извинится за мой уход с хлопанью дверью, хотя всю документацию оставил, за которую кстати не заплатили и милости просим. Ну мы же алкоголики народ гордый. Дело было в пт. и так чет выбисило захотелось нажраться, подо мной сейчас 0.7 сэма из голландского солода- сдержался. Сегодня у Бати день рождения, 2 ой термос кофе пью, за табексом сходил. Все также скоро 37, женщины нет, многих друзей тоже(не алкоголики а трудоголики были и 2 адреналиновых наркомана ). А в 19-20 в третий раз все заново начал и опять все испоганил совместно с известными событиями. Решил пока подождать , посевную провести да стройку закон8чить, благо все куплено. Но дальнейших целей не вижу- ничего не хочу.

[^]
JamesHook
3.04.2022 - 19:38
0

Весельчак

Может кто и прочитает... Начал пить из-за проблем со спиной. Наркота, на которой сидел - нифуя не помогала, а вот алкашка, почти как Метадон - вроде и тоже боль не убивает, а заставляет мозг просто тупо на это положить... Так началось каждый день. По бутылочке. Своего. 0.5 винца - делов-то? Ваще ни о чём... Потом 0.7 винца. Уже лучше. Потом 1 литр. Каждый день... Каждый блядь Божий день. Это я не включаю пару бутылочек пива и пару стопариков любимого вискарика... И вот так 6 лет. А потом просто прекратил - на 2.5 года. Без объявления войны друзьям и собутыльникам... Все были в шоке, но приняли меня с томатным (или Кламатным) соком... Бедные люди... Это ж как их раскатяшивает под алкашку, когда смотришь на вотэтовот всё трезвыми и полными ржаки глазищами smile.gif))

[^]
Grey13
4.04.2022 - 05:17
0

Весельчак

Цитата
Ага, один и бухаю в одного. Никого видеть не хочу

Коллега! Давай выпьем ...

[^]
Бесячая
4.04.2022 - 05:50
0

Ярила

ТС, живой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
4.04.2022 - 07:04
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.04.2022 - 05:24)
3 недели перманентно подбухивать это ж какое здоровье?
Я два дня, точнее вечер и следующий день попью и в лежку на 2-3 дня, ни есть, ни пить и на таблетках ибо мотор идет вразнос, сна нет, одни мучения. Друган такой же, сейчас вот держимся, мне хотя бы месяц выдержать, занимаю себя всякой херней, мясо вот замоченное со вчера, рыбка, сегодня на мангале пожарю, а как на сухую жарить тож не знаю, никогда не жарил. Все ощущение праздника алкоголь приносит с собой

Я однажды 2 года так бухал

[^]
cozy2004
4.04.2022 - 14:07
0

Ярила

А я норкоман.

[^]
Марракс
4.04.2022 - 14:34
0

Свиборг

Как человек, который прожил до 30 с хвостиком абсолютно один и даже не съезжался ни с кем, а только гулянки и досуг с противоположным, скажу:
Продолжай дальше пить и плакаться.

Я этот этап слава богу прошел. Хватило. Только ты постарше и жилье у меня свое было. Вечер пятницы - клубы, бары, шашлыки на природе, путешествия на моря. Пил как не в себя.
Потом понял - загибаюсь и никто не поможет, ибо такой образ жизни рано или поздно....И главное нафиг не нужен никому будешь.
Друзья завидуют: Кучеряво живешь, вне брака и вообще!..Вот бы нам!
Только потом чего то все домой бегут, к женам и детям.

В общем я понял что спиваюсь и пока есть работа и бабло надо что-то менять, взялся за ум, писать не буду как тяжело приходить домой вечером в пустой дом, включать ящик и думать: А чего это я не могу себе позволить рюмаху! Имею право, 1 раз живу!
Так и срывался, пока не понял в чем корень - семьи нет. Женился целенаправленно, но не с кондачка. По любви. Выпиваю пару раз в неделю теперь за ужином. Без похмелья и депрессии.

А ты еще и без работы остался? Поздравляю. Самое время бухнуть пойти.
Это сарказм, если что.

Некоторым не дано одним жить, все равно "программа" некая есть. И можно себя долго обманывать что одному хорошо и беззаботно живется, потом прилетит.

[^]
Nachorn
5.04.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.04.2022 - 05:25)
Цитата (anders78 @ 3.04.2022 - 05:24)
3 недели перманентно подбухивать это ж какое здоровье?
Я два дня, точнее вечер и следующий день попью и в лежку на 2-3 дня, ни есть, ни пить и на таблетках ибо мотор идет вразнос, сна нет, одни мучения. Друган такой же, сейчас вот держимся, мне хотя бы месяц выдержать, занимаю себя всякой херней, мясо вот замоченное со вчера, рыбка, сегодня на мангале пожарю, а как на сухую жарить тож не знаю, никогда не жарил. Все ощущение праздника алкоголь приносит с собой

Смотря как подбухивать. Если не переставать жрать, не напиваться в тряпку, вовремя похмеляться, то так можно доооолго перманентно подшофе быть...

А вот интересно, много ли людей,которые становятся лучше и добрее от алкоголя? Просветлённей что-ли.. Нет таких? Тогда я первый!.

Это сообщение отредактировал Nachorn - 5.04.2022 - 19:45

[^]
ВеселыйЕнот
25.04.2022 - 21:36
2

Хохотун до коликов

Давай я тебе перспективу нарисую. Думаю, я буду не далёк от истины. Пафосное твое бухание скоро закончится, поскольку Ягермайсиер и прочее далеко не дешевы. Дохода у тебя нет, а накопления подойдут к концу. И вот тут ты перейдешь на Девятку и Охоту. Поскольку потребность в организме уже сформирована. А дальше по наклонной до самого дна.

Собраюсь все пост написать про завязку с алкоголем. Как-раз для "белых воротничков". Если кому интересно - отзовитесь. Может это сподавигнет. Нет более глубокой ямы, чем та, что мы себе роем сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32311
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх