Последствия перехода на продажу российских товаров в рублях. Частная аналитика. 23.03.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
24.03.2022 - 02:32
6
Статус: Offline

Ярила

Ну как, автор, сеанс аутотренинга "На самом деле всё не так страшно
и даже будет хорошо" проходит успешно?
Стадия отрицания реальности пока не сменяется на стадию торга? lol.gif

[^]
Murlocatavr
24.03.2022 - 02:41
0

Юморист

Цитата (NeZombi @ 23.03.2022 - 23:20)
Цитата (Тоа @ 23.03.2022 - 23:10)
И еще один вариант.

У нас рублей, как у дурака фантиков. На них у буржуев ничего не купить, а денежная масса в стране как снежный ком растет и растет. И чо с ней делать - только на разгон гиперинфляции.

Так в этот вся и фишка. У нас как у дурака. А у них нет. А купить газ можно только за рубли и не ебет. И тут 2 варианта: или не покупать газ, так как нет рублей, или купить в России рубли, что бы потом купить на них газ.

И идёшь ты нахуй со своими рублями и газом жрать своего соседа.))

[^]
Admin1C
24.03.2022 - 02:45
5

легкая степень отсталости

Я даже на минутку перестал паниковать. После немного подумал и продолжил.

[^]
evg489
24.03.2022 - 02:49
0

несу хуйню в массы

Цитата (hectror @ 23.03.2022 - 20:30)
Подобная перспектива может вызвать желание у США дать военный ответ - однако это не представляется возможным, учитывая критическое отставание США и НАТО от РФ в области вооружений.

Хм, снова шапками закидаем?

[^]
Maverick00
1

Ярила

Цитата (Kotausi @ 23.03.2022 - 20:41)

Не, я продолжаю считать Путина уникальным человеком.
Он в анналы истории себя вписал красной строкой.

Что вписал - вот это точно. Это-то без сомнения. Красной кровавой строкой.

Пробуждение, которое обязательно наступит, будет гораздо хуже, чем после месячного запоя.

[^]
Nahlobuch
0

Ярила

Цитата (kayur76 @ 24.03.2022 - 03:59)
Цитата (СеверKZ @ 23.03.2022 - 20:33)
" Нью-Васюки" вспомнились что то.

У автора трава позабоистей думской)Ишь как растаращило) Только че то не верится, как с пенсионными реформами и постоянным наебаловом за последние 20 лет) Хочется спросить автора, а что мешало ебануть все это раньше пока все заводы были целы и народа было больше, а милиардеров меньше? Рыжая вражина чупакабра жидочубака?

"Россия переходит на рубли в расчетах за поставки природного газа покупателям из недружественных стран, объявил президент Владимир Путин."

https://news.mail.ru/economics/50574066/?frommail=1

Последствия перехода на продажу российских товаров в рублях. Частная аналитика. 23.03.22

[^]
orsk08
24.03.2022 - 02:53
2

Шутник

При этом многие не доживут, я например про инсулинозависимых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sheklgruber
24.03.2022 - 02:59
2

Ярила

А давайте я по- вангую. Уже пострадавшие достойные люди скидываются на табакерку. И новые братья Зубовы из спецслужб мотают шарфики. Закончится тем, что тех, кто это затеял, ну сами понимаете. И ползут "ответственные олигархи" на поклон к западу, за индульгенциями. И тогда, боюсь простой народ в России просто взвоет, ибо стрясут со страны такую контрибуцию, что мама не горюй, и да не разоружат и демилитаризуют и мало того, ещё и разделят на части- что-то соседи оттяпают, остальные части станут суверенными.

[^]
Suchonok
24.03.2022 - 02:59
0

Ярила

Ох и хочется верить, что, что-то начнёт меняться и меняться к лучшему. Посмотрим, что из этого выйдет, эйфории пока нет, т.к. Володя нормально так, отучил нас радоваться, вот когда простые люди заметят улучшения, тогда можно, с осторожностью и выписывать ему кредит доверия.
Заметил тут, одну особенность, впервые, за всё время, солнцеликий, при обращении, не назвал запад: "наши международные партнёры" biggrin.gif
Цитата
Если всё так заебись, то почему продажу за рубли сделали только сейчас?

Смею предположить, что этого просто, нельзя и не было возможности сделать, мы очень многого не знаем.

[^]
dv04
24.03.2022 - 03:00
0

По}{уист

Остап, ты кретин!
Верни свои Нью-Васюки в Золотого теленка ..... сзади.

[^]
akademeg
24.03.2022 - 03:19
-3

Приколист

Про кинжал слышал? Так вот, похуй теперь на Америку

[^]
chapa0475
24.03.2022 - 03:26
0

Приколист

Цитата (horses @ 23.03.2022 - 20:42)
Хреновая АНАЛитика, по факту Россия продолжает курс на самоизоляцию.
Торговля ресурсами на рубли имеет краткосрочный положительный эффект. В средне и долгосроке покупатели будут отказываться от российского сырья..

Популизм это чистой воды. Популизм от слова "попа"

Возможно, если найдут где взять это сырье. А вот если нет, то тс прав.

[^]
freezer77
24.03.2022 - 03:33
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 23.03.2022 - 20:33)
Если всё так заебись, то почему продажу за рубли сделали только сейчас?

Это очень очевидный вопрос. Даже стыдно задавать. Сделали это тогда, когда стало достоверно понятно, что напижженное и выведенное за рубеж в долларах и евро уже не вернуть. Врубилась обратка, и не для нас с вами это делается, а назло тем. Просто возникли обстоятельства, при которых чудным образом совпали интересы граждан и пидорасов властимущих. А до этого им слабый доллар и высокий рубль нахер был не нужен.

[^]
wagner323
24.03.2022 - 03:36
1

Ярила

Я хуй его знает, я не аналитик ,но за 20 лет ни разу ничего не подешевело!!!ни разу блять

[^]
Hellzone
24.03.2022 - 03:46
2

Ярила

обеспеченность ДОВЕРИЕМ мировой финансовой системы это все-таки МИРОВОЙ системы, а обеспеченность рубля нефтью, золотом, лесом, сталью, ураном, сапфировыми стеклами для микросхем, пшеницей и калибрами-авангардами это не государством обеспечивается, а частными лицами, коим по факту это все и принадлежит. принадлежит олигархам, а не народу, как нам первый канал вещает. что бы это понять достаточно сравнить Саудовскую Аравию и Россию. пустыню с нефтью и богатейшую территорию где кроме нефти черта только нет. сравнить уровень жизни народа и и условия жизни. после этого многое прояснится. у саудитов тоже есть свои олигархи, принцы. но у простого народа там жизнь более чем хорошая, по меркам любой страны. мнение тоже мое. частное. в общем бедные станут беднее, богатые богаче. а отношение к России еще хуже. и на западе тоже не идиоты. найдут способы обходы этого или противодействия.

[^]
adroit
24.03.2022 - 03:50
-3

Ярила

Ох уж этим сказки, ох уж эти сказочники...
Выше правильно человек сказал, сырьевую страну, никто слушать не будет.
Ей меньше месяца как перекрыли "кислород" по доступу к плюшкам и все начали выть.
Кому нужны эти фантики? Если они не подтверждены золотом, которое осталось в Америке и Европе?
Тому нужно почитать экономику и чем обеспечивается денежная масса.
Страна у которой ничего нет, повторит судьбу Африки.
Будет разделена.
Вернее не так - она уже разделена! Ее раздробили на губернии, где каждый губер рулит как ему хочется, главное отстегивай в Москвабад.
Русских как нации - нет, их сталкивают лбами и все больше и больше раздирают и дистанцируют.
Вы даже к соседу за солью сходить не сможете, так как не знаете о соседе ничего!
Нам тут навезли черных, которые по первому свистку порвут остатки русских.
Так что розовые очки они нужны только так чтобы казалось что все хорошо.
Пока остатки чинуш будут выдергивать свои бабки и активы отсюда.

[^]
YaRidalllll
24.03.2022 - 03:58
4

Весельчак

Цитата (Kotausi @ 23.03.2022 - 21:41)
Я надеюсь только на то, что наше правительство всесторонне подготовились ко всему. И соломка подстелена. Иначе, даже подумать страшно что будет дальше.
А вот такое развитие событий, как пишет ТС, это было бы идеально.
Пы.Сы. тем кто пишет выше, почему мы за 20 лет до сих пор не на вершине. Вы вспомните что творилось со страной в 90-е, или вам как украинцам память отшибло? Путин принял страну у старого алкоголика -я устал, я ухожу. Война в Чечне, терракты, нищета, оборонка в жопе, окорочка Буша и прочая херь. Вы серьезно считаете, что на тот момент у России были силы что то изменить??? Я думаю что это вообще нереально- 20 лет, создать обороноспособную армию, создать новые виды вооружения, какой то подкожный жирок накопить, и потом уже начать давать отпор.
Не, я продолжаю считать Путина уникальным человеком.
Петр 1 двадцать первого столетия. Он в анналы истории себя вписал красной строкой.

lol.gif lol.gif lol.gif
Знатно вам, барышня, телевизор мозг засрал. Иначе весь написанный вами бред, я объяснить не могу.
То есть, олигархами сделать, своих товарищей, время ему хватило, а на развитие страны видимо по вашим с ним расчетам лет 100, а лучше 250 нужно. Парламент сплошь из спортсменов, артистов и прочих мизулиных, кои за возможность щипануть из бюджета и крошек-привилегий с барского стола, готовы любой, царём изданный указ, поддержать. Одно то, что человечка от власти 20 лет не оторвать, вам должно о многом сказать. И дело совсем не в желании Россиюшку с колен поднять. Нынешняя ситуация в стране, тому подтверждение. Один из немногих, кто не в проигрыше сейчас, это великий Пу Тин. Он в очереди за сахаром не стоит, и продукция ВАЗа ему до конца жизни не грозит. Железный занавес опущен, рабы не разбегуться. Да здравствует, РНДР. Аналог Северной Кореи

Это сообщение отредактировал YaRidalllll - 24.03.2022 - 04:02

[^]
tipok3842
24.03.2022 - 04:06
1

Шутник

Кремлебот подъехал

[^]
Лемке
24.03.2022 - 04:10
3

Шутник

Вот только жить в эту пору прекрасную-уж не придётся ни мне, ни тебе!

[^]
Своячок69
24.03.2022 - 04:30
0

Ярила

Почти вся текущая страница всепропальщики. Почему за Ургантом не уехали, не понятно. Но в теме, где по их мнению страна не только лишь в жопе, а пытается еще и дно пробить, засилие инакомыслящих. Чет мне кажется это несколько ненормально.

Если я например не люблю манную кашу, вряд ли я буду сидеть на форуме любителей онной, дабы обсирать ее достоинства среди участников...

Народ, соберитесь, доводы спецов интересно было бы чтоб вы привели.

Например в ответ вашим доводам могу осторожно предположить, что все шаги Путина пока работают. Ну по рублям будет видно днем, в вот по войне сегодня тему читал, где Урсула фон дер ляйден, железная леди Евросоюза с высокомерным и нетерпимым мнением к России ПРИЗЫВАЕТ Путина выпустить суда зерновозы с акватории азово-черноморскоих портов. По ее цитате там их сотни. Просто когда до 24.02. Россия закрыла море на учения остановился зерновой трафик мира и сейчас Путину будут звонить и просить, в не он на Запад.

Сейчас жизнь такая, на неверии и недоверии ко всем. Но без ориентира в жизни жить сложно. По себе и сыну сужу. Я ещё долбоебом будучи верил в светлое будущее в Европе. Мне украинские власти минимум 15-18 лет в уши об этом дули. Но я прожил и при СССР, а значит при сильном и гордом государстве. Сыну сложнее, живёт с ориентирами на Запад, но с полным непониманием сроков реализации того перехода. Потому мой ориентир простой и не сложный. Вера в руководство России и что-то подсказывает, что будет по ее задумке.

И последнее. По - Путински будет. Однозначно. Это не вопрос веры, в вопрос сроков реализации. Потому вы пока вне того что происходит. Выбор невелик. Запад с его перспективами и стабильностью или Россия с ее переменами и неопределённостью. Если хотите предсказуемую и прозападную Россию, нужно было активнее голосовать раньше. Лешу Навального на баррикадах защищать. В Хабаровске палатки на клумбах разбивать и побратимам в тюрьмы грев передавать. Если далеки от этого, то не мешайте другим, более сильным и решительным делать то, что они задумали.

[^]
МарфаЯ
24.03.2022 - 04:32
3

Ярила

Цитата (hectror @ 23.03.2022 - 20:30)
6. Подобная перспектива может вызвать желание у США дать военный ответ - однако это не представляется возможным, учитывая критическое отставание США и НАТО от РФ в области вооружений.

Извините, дальше читать стало бессмысленно даже чтобы просто поржать.

[^]
wwf
24.03.2022 - 04:33
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
И тогда, боюсь простой народ в России просто

выйдет на площади, не? Не вариант? Или ты думаешь краткой децентралицацией воспользуется только те, кому нужно?

[^]
trottel
24.03.2022 - 04:33
0

Шутник

Поживем увидим

[^]
operator2222
24.03.2022 - 04:46
2

Ярила

Как !?

[^]
riv38irk
24.03.2022 - 04:48
0

Хохмач

Нью-Васюки какие то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108555
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх