К вопросу о суммарных налогах Росииян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
10.10.2021 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vetandrey @ 10.10.2021 - 08:35)
И получаем, что ты либо не смыслишь в экономике и математике, либо кремлебот why.gif

развивать свой поток сознания надо.
вот расскажи подробнее.

[^]
MYXmen
10.10.2021 - 09:20
1

Ярила

А транспортный налог, налог на имущество физлиц,

[^]
bugortmb
10.10.2021 - 09:28
5

Ярила

Вот я вспоминаю слова депутата Макарова,что самозанятых типо надо штрафовать,если не платят налоги,на сумму всего дохода.
Вопрос в РФ кого-то из панамского списка оштрафовали?
А из Пандоры как думаете оштрафуют?Заведет ли ФНС дело по уклонению от уплаты налогов на кого-нибудь?

[^]
чекпальщик
10.10.2021 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 10.10.2021 - 09:28)
Вот я вспоминаю слова депутата Макарова,что самозанятых типо надо штрафовать,если не платят налоги,на сумму всего дохода.
Вопрос в РФ кого-то из панамского списка оштрафовали?
А из Пандоры как думаете оштрафуют?Заведет ли ФНС дело по уклонению от уплаты налогов на кого-нибудь?

вот на тебя и заведет, а ещё и возбудит.

[^]
Reun
10.10.2021 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Canadian @ 10.10.2021 - 04:17)
В США в каждом товаре, услуге налог прописан отдельно в ценнике. Ну и конечно же миф о бесплатной медицине в России))

Только вот ВСЕ знакомые жители США(граждане РФ), первое что делают при приезде в Россию это бегут по врачам. Как так то? Лучшая медицина же в США

[^]
DNW
10.10.2021 - 09:35
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 9.10.2021 - 13:42)
Ну в США половину дохода отдаёшь в налоги явном виде - и чё, это сильно проще? Где та же медицина? Не дай бог заболеть - дешевле сдохнуть будет.

Не знаю но пизжу?))

[^]
werter80
10.10.2021 - 10:13
3

Приколист

Цитата (Zudberdum @ 9.10.2021 - 13:31)
ТС, ты спалился как неплательщик налогов! Обычно именно такие как ты и поднимают эти темы, при это сами не платят ничего! Принципиальное незнание выплаты белой зп!

Ебать, ты олень! Надеюсь детей не имеешь

[^]
лесепе
10.10.2021 - 10:15
-2

лыгъораветлан

ТС хуйню закинул, хомячье радостно и с чавканием сожрало )

[^]
stan0766
10.10.2021 - 10:17
-3

Ватокат шумной ватаги

странно либеральный математик не насчитал 110% gigi.gif
При Леше, конечно же, такой хуйни не будет.... вообще налоги отменят. gigi.gif

[^]
stan0766
10.10.2021 - 10:18
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Reun @ 10.10.2021 - 11:34)
Цитата (Canadian @ 10.10.2021 - 04:17)
В США в каждом товаре, услуге налог прописан отдельно в ценнике. Ну и конечно же миф о бесплатной медицине в России))

Только вот ВСЕ знакомые жители США(граждане РФ), первое что делают при приезде в Россию это бегут по врачам. Как так то? Лучшая медицина же в США

я знавал одного "канадца" - так тот, блдь, с флюсом летел на Урал что бы полечили. Чуть не сдох от заражения крови.... скоряк забирал из аэропорта...но вот исключительно на Урале лечится хотел gigi.gif

[^]
чекпальщик
10.10.2021 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (werter80 @ 10.10.2021 - 10:13)
ТС, ты спалился как неплательщик налогов! Обычно именно такие как ты и поднимают эти темы, при это сами не платят ничего! Принципиальное незнание выплаты белой зп!

Ебать, ты олень! Надеюсь детей не имеешь

выражаю озабоченность.

[^]
чекпальщик
10.10.2021 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (лесепе @ 10.10.2021 - 10:15)
ТС хуйню закинул, хомячье радостно и с чавканием сожрало )

ещё один кремлебот

[^]
shaptmos
10.10.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 9.10.2021 - 22:27)
Цитата (shaptmos @ 9.10.2021 - 21:01)
Цитата (Pan010tera @ 9.10.2021 - 20:58)
Цитата (shaptmos @ 9.10.2021 - 20:55)
Цитата
А «абсолютно бесплатное жильё» в виде комнаты в коммуналке или общаге сейчас молодёжи попробуй предложи, пошлют куда подальше.

щас комната в коммуналке называется "студия". в Москве мода пошла квартиру раздербанивать на такие вот "студии". и да, не бесплатно, за деньги. можно в ипотеку. молодежь только облизывается. если дать бесплатно такое - у молодого может припадок от счастья случится. если квартиру задаром, как в СССР - инфаркт сразу от накатившей безмерной радости.
Цитата
Я уж даже и не говорю, что в совке государство забирало себе вообще весь заработок, выдавая взамен советские фантики, на которые нечего было купить.
Можно было отработать два месяца и купить на заработанное одни джинсы.

вы думаете, доблоебы, которые покупают айфоны в кредит, чтобы понтоваться перед друзьями, и потом сидят год на дошираке, только с распадом СССР появились?

Так служебное и сейчас дают бесплатно. Это же не в собственность. Это в пользование. как и при СССР.

какие хитрые россияне, живут в служебных квартирах, продают их, обменивают, считаются собственниками, вы бы просветили людей, что это не их квартиры, а служебные.

То не служебные были. Просто муниципальные. Поэтому подлежали приватизации. А служебное ты занимаешь. только когда работаешь на том предприятии. Где оно числится на балансе. Я сама в совхозе занималась и приватизацией жилья и узакониваем служебного. Поэтому знаю не по наслышке.

- В СССР давали квартиры
- Служебное же, его и сейчас дают
- А откуда у людей тогда массово квартиры, доставшиеся со времен СССР
- Так то муниципальное жилье
- Ну так если речь шла о муниципальном жилье, что ж вы влезли со своим служебным
- Да мы антисоветчики вечно какую то херь несем.

[^]
ДесантУрА116
10.10.2021 - 10:43
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (XEPOMAHT @ 9.10.2021 - 13:32)
люди - новая нефть ©

новый дворец

сам себя не построит

[^]
Pohuiist
10.10.2021 - 10:46
1

Юморист

Цитата (z1305 @ 9.10.2021 - 13:45)
80% населения о подобной здравой и правильной арифметике даже не подозревает
НДФЛ ещё знают "худо-бедно", а вот дальше всë, провал в познаниях
с автором согласен полностью и странно его опровергать
смысл это делать, как только не проплаченная работа по опровержению очевидных фактов?

Я вам больше скажу,подавляющее большинство даже не в состоянии посчитать что увеличение ндс с 18 до 20 процентов,это увеличение не на 2 % как говорили в телевизоре ,а на 11%,на работе обьяснял коллегам,очень трудно до них дошло)))

[^]
shaptmos
10.10.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 10.10.2021 - 10:17)
странно либеральный математик не насчитал 110% gigi.gif
При Леше, конечно же, такой хуйни не будет.... вообще налоги отменят. gigi.gif

типичный кремлебот
- В России налоги высокие, вот расчеты.
- А вот США...
- Мне похер на США, я в РФ проживаю.
- Да не пизди, ты с Украины, вот и пишешь про налоги в РФ.
- Я в России живу. Вы пиздабол
- Да все знают, что любой кремлебот пиздабол... вот при Навальном бы налогов бы не было вообще, гыгыгы *тупой смех*
- С чего вы так решили?
- Я не только пиздабол, но и долбоеб

на деле кремлеботня не способна даже обычный диалог поддержать, вечно будет уходить в сторону хохлов, американцев и Навального. типичный прием кремлеботни - выдумать что то про оппонентов и оппонировать своим же фантазиям. я когда Идиократию смотрел - думал это сатира, сейчас понимаю, что хер бы там было. путинский электорат мозгом не хочет пользоваться в принципе.

[^]
SKV59
10.10.2021 - 10:54
2

Ярила

Честно заработал деньги. Купил за СВОИ ДЕНЬГИ стройматериалы с НДС. Построил дом и теперь должен платить налог. Купил машину - опять налог.
Бесплатная медицина, оплаченная налогом, а приходится идти в платную. Потому что не бывает бесплатного МРТ, если по обмеру в плечах более 150 см (у меня 162) или вес более 120 кг (у меня 133).

[^]
ЧаньБуд
10.10.2021 - 11:05
0

Ярила

Если ещё не упоминали, то вот ишо в довесок:

Ставка по взносам на травматизм и заболевания, связанные с производством, составляет от 0,2% до 8,5%.

С чего и как сдирается можно в Инете по рыскать.

П.С. Эта тема не так страшна для путинской пиздобратии, сколько страшна тема про путинский анти-советизм, путинскуцю либерастию, про геноцид русского народа

и

про истоки любого русского бунта, того самого, типа "бессмысленного и беспощадного", про то, что единственным источником, является требование СПРАВЕДЛИВОСТИ, которая сидит в менталите русского человека.

Вот и разгадка в том, рулят ли русские в России.

[^]
SashKaRat
10.10.2021 - 11:08
0

пршлцы

Цитата
- А вот США...

Тут одна тонкость есть.

Когда кремлеботам тыкают на негатив в РФ, подрузамевают (может и не вы лично), что есть некая идеальная страна-образец.

И я, лично, прекрасно помню как всё телевидение было забито в 90-е передачами про эту страну, и как многочисленные деятели непрерывно бегали и восхищались.

Так что вы теперь от кремблеботов хотите?

Когда они привыкли к разговору типа
- А вот поглядите, в США (Европе) то вона как, бесплатно бочки с вареньем раздают.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 10.10.2021 - 11:08

[^]
webanut
10.10.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Чпокин @ 9.10.2021 - 13:33)

Если ТС и не платит то за это ему респект и уважуха!!!

Ха-ха, двуличный ЯП! :))) В другой теме яростно всей шоблой гнобили владельцев авто на армянских номерах, мол, какие те злодеи, что не хотят платить налог за растаможку! :)))

[^]
seafarer2201
10.10.2021 - 11:21
-4

Балагур

Хватит мозги ебать! ПФР платит работодатель и не из Васиных.
И как быть если Вася не покупает бензин?
А, если он жрет свое из свинарника и со своего огорода и погреба?
Он, получается неплательщик?
А коммуналка по твоему это такой дифференцированный налог по площади хаты?
И потом то, что включено в стоимость товара это не налог, наложенный на гражданина, а налог переложенный продавцом товара на покупателя,
в общем случае Васю никто не заставляет покупать эту хуйню.
Хотя в принципе ваша виктимность поведения и мышления - это не вылечить.
Продолжаем искать где вас еще отъебали.

[^]
frod
10.10.2021 - 11:23
-1

Ярила

ну несмотря на то, что насчитал ТС не совсем математически верно,доля истины есть в его рассуждениях. Только НДС и прочее я бы всё же считать не стал.
Сразу уточню,что под "налогами с зарплаты" я объединю сами налоги,пенсионку,различные страховки и медстрахование.
Просто кремлеботва ебучая бравирует низкими налогами с зарплаты, а на деле в России просто всё переложили на работодателя,понятно с какой бравадной целью.
На деле в Европе всё же налоги с зарплаты больше,но там они делятся напополам между рабочим и работодателем и рабочий видит,сколько конкретно с него имеет гос-во и соответственно понимает,что он должен видеть своими глазами,Куда они идут. Ну и налоги в Европе как правило индивидуальны в зависимости от дохода,количества детей и семейного статуса.
в Германии например если холостяк и без детей, при зарпалте 3000 брутто,на руки будет где то 2000 чистыми,а работодателю в совокупности ты будешь обходиться в 3700 с чем то, то есть на руки около 54% от затрат работодателя на тебя.Если же семья и дети, то больше будет тебе оставаться. НУ и понятно можно получить назад часть налогов,именно налогов с зарплаты,а не от пенсионной и мед страховки. сам конкретно налог при зарплате 3000 будет в районе или чуть меньше 400 евро,и это весьма забавно, так как примерно составляет пресловутые российские 13% cool.gif

[^]
shaptmos
10.10.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 10.10.2021 - 11:08)
Цитата
- А вот США...

Тут одна тонкость есть.

Когда кремлеботам тыкают на негатив в РФ, подрузамевают (может и не вы лично), что есть некая идеальная страна-образец.

И я, лично, прекрасно помню как всё телевидение было забито в 90-е передачами про эту страну, и как многочисленные деятели непрерывно бегали и восхищались.

Так что вы теперь от кремблеботов хотите?

Когда они привыкли к разговору типа
- А вот поглядите, в США (Европе) то вона как, бесплатно бочки с вареньем раздают.

все это, конечно, интересно, но есть 2 момента:
1. я вообще не вижу, чтобы кто то говорил на ЯПе, что в Европе "бочки варенья раздают". единственное, что я вижу, как упоротые кремлеботы говорят что то в духе "вот вы считаете, что на Западе рай, а на самом деле...", при этом когда просишь привести цитату, кто это говорил - кремлеботня мигом сливается, ибо придумала это из своей головы.
при этом на ЯПе достаточное количество людей, которые уехали в ту же Европу и рассказывать про "бочки варенья раздают" бесполезно, мигом опровергнут.
2. и главное, какое отношение это имеет к оппоненту, слова которого опровергает упоротый кремлебот? если оппонент такое говорил - ок, нет вопросов, опровергай, если нет - на кой это писать? поэтому люди закономерно считают кремлеботов долбоебами, когда тебе раз за разом приписывают то, что ты не говорил, у любого возникает твердая уверенность, что приписывающий - долбоеб.

[^]
alexxxhelp
10.10.2021 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pohuiist @ 10.10.2021 - 10:46)
Цитата (z1305 @ 9.10.2021 - 13:45)
80% населения о подобной здравой и правильной арифметике даже не подозревает
НДФЛ ещё знают "худо-бедно", а вот дальше всë, провал в познаниях
с автором согласен полностью и странно его опровергать
смысл это делать, как только не проплаченная работа по опровержению очевидных фактов?

Я вам больше скажу,подавляющее большинство даже не в состоянии посчитать что увеличение ндс с 18 до 20 процентов,это увеличение не на 2 % как говорили в телевизоре ,а на 11%,на работе обьяснял коллегам,очень трудно до них дошло)))

Это как это ты 11% получил?

[^]
SashKaRat
10.10.2021 - 11:32
0

пршлцы

Цитата
1. я вообще не вижу, чтобы кто то говорил на ЯПе, что в Европе "бочки варенья раздают". единственное, что я вижу, как упоротые кремлеботы говорят что то в духе "вот вы считаете, что на Западе рай, а на самом деле...", при этом когда просишь привести цитату, кто это говорил - кремлеботня мигом сливается, ибо придумала это из своей головы.
при этом на ЯПе достаточное количество людей, которые уехали в ту же Европу и рассказывать про "бочки варенья раздают" бесполезно, мигом опровергнут.

Вы этого и не найдете - это устоявшийся стереотип. "Америка=рай, рассея=немытая"

Цитата
и главное, какое отношение это имеет к оппоненту, слова которого опровергает упоротый кремлебот? если оппонент такое говорил - ок, нет вопросов, опровергай, если нет - на кой это писать? поэтому люди закономерно считают кремлеботов долбоебами, когда тебе раз за разом приписывают то, что ты не говорил, у любого возникает твердая уверенность, что приписывающий - долбоеб.

Выдерживать беседу четко по пунктам, не прыгая с пятого на десятый, могут не только лишь все :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22257
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх