"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
1.08.2021 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 18:27)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 18:23)
Цитата (GoldyVixen @ 1.08.2021 - 18:07)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 18:04)
Цитата (GoldyVixen @ 1.08.2021 - 17:54)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 17:49)
Цитата (GoldyVixen @ 1.08.2021 - 17:43)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 17:37)
Отказ от прививки главную проблему не решает...

А главная проблема у нас какая? Наличие ковида?

Нет главная проблема, что очень многим заболевшим требуется ИВЛ, а так же само излечение может до трех недель доходить, а если учесть, что ковидом болеть придется часто, то дело очень серьезное и если удастся хотя бы сократить время выздоровления, то будет неплохо.

А разве много? В плане: в Москве вроде сейчас стадионы под ковидятники не переделывают. И скорые не курсируют по улицам как в первую и вторую волну. Не, я понимаю, что в телеке треш и угар. Но в город выйдешь - там нормально все.

Так летом вообще люди реже болеют, подождем осени...

Ага. И это будет очень показательно. Народа напрививали всех, кого смогли заставить, а осень будет как обычная осень если не хуже (в чем лично я не сомневаюсь). И это будет 100% фиаско.

Если на самом деле все хорошо, то какая разница сколько людей привьются и сколько на этом заработают производители вакцины? Такое ощущение, что фиаско кого-то , тебя радует больше отсутствия вируса на самом деле. Только вот прикол в том, что он есть и от него умирают...

И от ебучей "добровольной" вакцины умирают, это факт и что? На хуя это вакцинобесие можешь обосновать?

И от вакцинации умирают, весь вопрос почему и сколько.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.08.2021 - 18:33)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 18:23)

Если на самом деле все хорошо, то какая разница сколько людей привьются и сколько на этом заработают производители вакцины? Такое ощущение, что фиаско кого-то , тебя радует больше отсутствия вируса на самом деле. Только вот прикол в том, что он есть и от него умирают...

Да, вирус есть. Да, от него умирают. И что? Он уже никуда не денется. Глупо считать, что 'давайте всех привьем и его победим'. Не победите. И не привьете. И границу на режим 'до ковида' не откроют. И вообще как до ковида не будет. Ни-ког-да!

Если перефразировать тебя, не стоит и пытаться сделать что-то, чтобы не проходить естественный отбор. Я же говорю есть два вида людей, те кто за вакцину и те кто за естественный отбор.

[^]
Kotofanchik
1.08.2021 - 20:20
2

Ярила

Цитата (dokM @ 1.08.2021 - 20:12)
слишком опасно

Они смелые. Думаю рискнут. :)
В итоге у лояльных правда хвосты начнут расти, но кого это останавливало.

[^]
странныйник
1.08.2021 - 20:23
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 18:11)
Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 18:14)
Цитата

Факты вещь упрямая, тут думай не думай, а вакцина- ответственность ученых, а движение против, без своих предложений это уход от ответственности. И это как не верти.

Ну так видео до конца до смотри, которое сам выложил. И если есть возможность аргументы специалиста примерно его уровня покажи.

Видео до конца досмотрел, везде он говорит о необходимости вакцинации, ткни в место где наши аргументации расходятся, будет проще, а если мы будем просить друг друга пересматривать ролик , то диалога не будет.

Ты троллишь что ли? Да, он говорит о необходимости вакцинации, но не в таком виде как она идет сейчас. Тебе это талдычат (не только я) весь топик.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата
акое движение против? Людей, уже переболевших больше, чем говорят Поповы и Гинцбурги. Им на хер не уперлась эта вакцина.
Вот объясни мне, зачем мне прививка, если у меня антител еще до фига? Болели мы в январе, тест на АТ сдавали в начале июля. Причем болели мы легко, но АТ выработалось много. В чем наша безответственность?

Твоя безответственность в том, что топя против прививок ты утверждаешь, что она не нужна и другим. Не хочешь- не прививайся, а то у меня возникает ощущение, что я кого то заставляю. Уверен, что тебе не надо- твоя ответственность, в случае конечно, если ее не возьмет на себя твой врач. Мы обсуждаем отказ от вакцинации впринцыпе, без обращения к специалистам.
Цитата
Лично в нашем с мужем случае безответственность - это вколоть себе неведомую херь, последствия которой совершенно неизвестны, и в случае чего оставить с обеих сторон без поддержки престарелых родителей возрастом от 75 до 84 лет.

Безответственность в данном случае заключается не в том, чтобы вколоть или не в колоть неведомую херь. Безответственность пойти против мнения специалистов в вопросе, в котором не разбираешься. Еще раз, если специалисты предлагают решение, они берут ответственность на себя, если решение не предлагается, то ответственность на себя специалисты не берут и если слушать тех, кто не предлагает решения, то это уже личная ответственность. Этот факт не зависим от того, о чем идет речь, о жизни близких или ремонте машины- это не важно. Просто так получается, что не прививающийхся, берет ответственность на себя. Это не хорошо, не плохо. Нет желания брать на себя ответственность и при этом не прививаться, пусть возьмет на себя ответственность врач. Тогда при этом раскладе совесть будет чиста....
Но в этом случае все равно останется расклад, при котором агитирующий против вакцинации человек, будет брать на себя ответственность, за гибель невакцинированных ибо больше никто этого не делает.

Лично я из этой беседы выяснил для себя то, что вакцинироваться необходимо, но с кучей оговорок...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 20:46

[^]
PoKeMoN
1.08.2021 - 20:50
3

Сказочник

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 20:41)
Безответственность в данном случае заключается не в том, чтобы вколоть или не в колоть неведомую херь. Безответственность пойти против мнения специалистов в вопросе, в котором не разбираешься. Еще раз, если специалисты предлагают решение, они берут ответственность на себя,

Серьёзно?
Потрудитесь привести современные примеры (начиная с 2014 года) в России, когда медиков наказывали за ошибочные действия (сиречь - медицинские ошибки), если это не связано с родственниками властьимущих.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 20:23)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 18:11)
Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 18:14)
Цитата

Факты вещь упрямая, тут думай не думай, а вакцина- ответственность ученых, а движение против, без своих предложений это уход от ответственности. И это как не верти.

Ну так видео до конца до смотри, которое сам выложил. И если есть возможность аргументы специалиста примерно его уровня покажи.

Видео до конца досмотрел, везде он говорит о необходимости вакцинации, ткни в место где наши аргументации расходятся, будет проще, а если мы будем просить друг друга пересматривать ролик , то диалога не будет.

Ты троллишь что ли? Да, он говорит о необходимости вакцинации, но не в таком виде как она идет сейчас. Тебе это талдычат (не только я) весь топик.

Нисколько не троллю, просто искал в ролике не это. Поскольку согласен с тем, что нужно вакцинировать людей правильно, только в чем проблема делать это людям самостоятельно? Проходить обследование перед вакцинацией и не вакцинироваться где попало толпясь с возможно зараженными. Только ведь в спорах о вакцинации речь идет не об этом, а о составе вакцины и ее неизученности. Это совсем другое.

Ну, а если подумать, почему прививают через задницу в переносном смысле, то учитывая сколько народа надо привить быстро, данный способ тоже можно оправдать и все претензии ученого свести к фразе цель оправдывает средства... Условия-то далеки от обычных.

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Kabbanero @ 1.08.2021 - 20:00)
Цитата (Niverhood @ 1.08.2021 - 19:33)

Епть. Это охуенно когда каждый вопрос делается политическим.
Будьте последовательны и хотя-бы:

1) не прививайтесь. Власти и врачи врут.
2) не пристегивайтесь. Takata много лет поставляеи опасные подушки всем ведущим производителям.
3) кстати - не лечитесь в официальных поликлиниках. Т.к. см п.1. Есть же гомеопаты, остеопаты и экстрасенсы. А также аюр-веда и традиционная китайская медицина.
4) не отдавайте детей в государственные школы и вузы. Детей там зомбируют. А мы же не верим государству, не забыли?

Ну и да. Самое главное - мировая закулиса не дремлет! Ей нужны именно вы!

Со своей демагогией и пиздежом - просто пройди нахуй.

Я бы еще добавил "на хуй мелкими шагами")

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 1.08.2021 - 20:50)
Безответственность в данном случае заключается не в том, чтобы вколоть или не в колоть неведомую херь. Безответственность пойти против мнения специалистов в вопросе, в котором не разбираешься. Еще раз, если специалисты предлагают решение, они берут ответственность на себя,

Серьёзно?
Потрудитесь привести современные примеры (начиная с 2014 года) в России, когда медиков наказывали за ошибочные действия (сиречь - медицинские ошибки), если это не связано с родственниками властьимущих.

Я даже и не собираюсь трудиться, поскольку под ответственностью я подразумевал, не наказание посредством закона, а наказанием муками совести, когда понимаешь, что лично ты принял решение, которое возможно погубило близкого человека... Так что не имеет значения кого и когда наказывали по закону.

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 21:02
5

Ярила

Цитата
акое движение против? Людей, уже переболевших больше, чем говорят Поповы и Гинцбурги. Им на хер не уперлась эта вакцина.
Вот объясни мне, зачем мне прививка, если у меня антител еще до фига? Болели мы в январе, тест на АТ сдавали в начале июля. Причем болели мы легко, но АТ выработалось много. В чем наша безответственность?

Твоя безответственность в том, что топя против прививок ты утверждаешь, что она не нужна и другим. Не хочешь- не прививайся, а то у меня возникает ощущение, что я кого то заставляю. Уверен, что тебе не надо- твоя ответственность, в случае конечно, если ее не возьмет на себя твой врач. Мы обсуждаем отказ от вакцинации впринцыпе, без обращения к специалистам.
Цитата
Лично в нашем с мужем случае безответственность - это вколоть себе неведомую херь, последствия которой совершенно неизвестны, и в случае чего оставить с обеих сторон без поддержки престарелых родителей возрастом от 75 до 84 лет.

Безответственность в данном случае заключается не в том, чтобы вколоть или не в колоть неведомую херь. Безответственность пойти против мнения специалистов в вопросе, в котором не разбираешься. Еще раз, если специалисты предлагают решение, они берут ответственность на себя, если решение не предлагается, то ответственность на себя специалисты не берут и если слушать тех, кто не предлагает решения, то это уже личная ответственность. Этот факт не зависим от того, о чем идет речь, о жизни близких или ремонте машины- это не важно. Просто так получается, что не прививающийхся, берет ответственность на себя. Это не хорошо, не плохо. Нет желания брать на себя ответственность и при этом не прививаться, пусть возьмет на себя ответственность врач. Тогда при этом раскладе совесть будет чиста....
Но в этом случае все равно останется расклад, при котором агитирующий против вакцинации человек, будет брать на себя ответственность, за гибель невакцинированных ибо больше никто этого не делает.

Лично я из этой беседы выяснил для себя то, что вакцинироваться необходимо, но с кучей оговорок...

/Не хочешь- не прививайся/
А всякие уебаны меня заставляют фашистскими методами привиться от обычной ОРВИ. Вы падлы подсобники вакцинобесия рано или поздно ответите за всё

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 1.08.2021 - 21:05

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 21:05
-2

Ярила

Цитата
А всякие уебаны меня заставляют фашистскими методами привитися от обычной ОРВИ ?

Если бы кто-то действовал фашистскими методами, ты бы уже сто раз привился, а пока тебя все еще заставляют, то методы обычные, поскольку именно такими методами, нас заставляют приходить на работу вовремя, например.

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 21:11
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 21:05)
Цитата
А всякие уебаны меня заставляют фашистскими методами привитися от обычной ОРВИ ?

Если бы кто-то действовал фашистскими методами, ты бы уже сто раз привился, а пока тебя все еще заставляют, то методы обычные, поскольку именно такими методами, нас заставляют приходить на работу вовремя, например.

Объясни ЗАЧЕМ заставляют прививаться от постоянно мутирующего вируса ОРВИ??? В чём целесообразность???

[^]
PoKeMoN
1.08.2021 - 21:11
5

Сказочник

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 21:00)
Цитата (PoKeMoN @ 1.08.2021 - 20:50)

Серьёзно?

Я даже и не собираюсь трудиться, поскольку под ответственностью я подразумевал, не наказание посредством закона, а наказанием муками совести, когда понимаешь, что лично ты принял решение, которое возможно погубило близкого человека... Так что не имеет значения кого и когда наказывали по закону.

Нынешнее поколение врачей, за редким исключением, не парятся муками совести. Если что, работал в одном из БУЗ ВО (ЦРБ) не медиком, но всю внутреннюю кухню знаю не понаслышке.
Нынешнее поколение медиков не те зубры, что были раньше. Скорее - стаи шакалов.

[^]
PoKeMoN
1.08.2021 - 21:12
7

Сказочник

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 21:11)
Цитата

Объясни ЗАЧЕМ заставляют прививаться от постоянно мутирующего вируса ОРВИ??? В чём целесообразность???

Выработать покорность у народа. Превратить их в бессловесных баранов.

[^]
Ollergun
1.08.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 1.08.2021 - 01:19)
Я не вирусолог, но почему то он точно повторил мои мысли. Может потому что это не только научно, но и логично?

Может просто потому, что он этого не говорил?

[^]
dokM
1.08.2021 - 21:15
2

Хохмач

Цитата
методы обычные, поскольку именно такими методами, нас заставляют приходить на работу вовремя, например.

че-то я малость подохуел с этой сентенции...

[^]
dokM
1.08.2021 - 21:17
2

Хохмач

Цитата
Нынешнее поколение врачей, за редким исключением, не парятся муками совести. Если что, работал в одном из БУЗ ВО (ЦРБ) не медиком, но всю внутреннюю кухню знаю не понаслышке.

поступал в медакадемию в Волгограде. на экзамене по русскому сзади меня сидел тожероссиянин. он похлопал меня по плечу и спросил :"братан, а что такое проза?"
внимание вопрос: кто из нас двоих в итоге поступил?

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Нынешнее поколение врачей, за редким исключением, не парятся муками совести.

Да бог с ними , с врачами, врач который все принимает близко к сердцу профнепригоден. Я гоорю, о простых людях которые поставлены в условия, при которых у них есть теоретическая возможность отказа от прививки. И обосновал, почему в таких условиях я выступаю за прививку. Чтобы не быть предвзятым, я отсек факт того, что аргументов больше у сторонников и оставил только то, без чего не возможен ни один выбор. Он невозможен без полной осведомленности и ответственности, по этому правильный выбор при отсутствии информации и знаний, переложить ответственность на того, кто готов эту ответственность взять, предложив решение. А так как решение одно, то и выбор очевиден.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 21:21

[^]
PoKeMoN
1.08.2021 - 21:20
1

Сказочник

Цитата (dokM @ 1.08.2021 - 21:17)
Цитата

поступал в медакадемию в Волгограде. на экзамене по русскому сзади меня сидел тожероссиянин. он похлопал меня по плечу и спросил :"братан, а что такое проза?"
внимание вопрос: кто из нас двоих в итоге поступил?

Он. Потому что проплатил.

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 21:20
5

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 1.08.2021 - 21:12)
Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 21:11)
Цитата

Выработать покорность у народа. Превратить их в бессловесных баранов.

Вот это похоже на правду, вчера наблюдал такого барана. На улице плюс 30, во дворе мы вдвоём, он выходит в наморднике из соседнего подъезда, садится в машину. Зачем блять он намордник надел? Бараны блять.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата
Зачем блять он намордник надел?

Чтобы скрыть небритость на лице...

[^]
PoKeMoN
1.08.2021 - 21:23
4

Сказочник

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 21:19)
Цитата
Нынешнее поколение врачей, за редким исключением, не парятся муками совести.

Да бог с ними , с врачами, врач который все принимает близко к сердцу профнепригоден. Я гоорю, о простых людях которые поставлены в условия, при которых у них есть теоретическая возможность отказа от прививки. И обосновал, почему в таких условиях я выступаю за прививку. Чтобы не быть предвзятым, я отсек факт того, что аргументов больше у сторонников и оставил только то, без чего не возможен ни один выбор. Он невозможен без полной осведомленности и ответственности, по этому правильный выбор при отсутствии информации и знаний, переложить ответственность на того, кто готов эту ответственность взять, предложив решение. А так как решение одно, то и выбор очевиден.

Вам не удалось переменить вектор с врачами, теперь вы пытаетесь заговорить о выборе? Ладно.
Мне напомнить, сколько людей ИМЕЮТ право на отвод от прививок? А сколько "абсолютных" направляют на вакцинацию, потому что где-то наверху дали указание не давать отводов? Дают либо только своим, либо тем, кто сейчас лежит в стационаре в реанимации.

[^]
PoKeMoN
1.08.2021 - 21:25
1

Сказочник

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 21:20)
Зачем блять он намордник надел? Бараны блять.

Привычка на уровне подсознания. Научно доказанный факт.

[^]
dokM
1.08.2021 - 21:29
3

Хохмач

Цитата
Зачем блять он намордник надел?

чтоб по движению губ не спалили, что это именно он непроизвольно блеет

[^]
semenson
1.08.2021 - 21:33
0

Балагур

Цитата (semenson @ 1.08.2021 - 09:28)
нет

нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93269
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх