Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lrcom
5.04.2021 - 18:39
15
Статус: Offline

Юморист

ТС, иди нахуй

от многолетних болезней никак не изобретут лекарство, тот же спид или рак и эти болезни не входят в список безумно опасных, чтоб аж города закрывать

а для какой-то неведомой фуйни с рейтингом "пандемия" моментально нашлось лекарство, причем у разных стран. Раз и магия!

кстати, что такое пандемия, в курсе? открываем вики:

"Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2]. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население"

у нас что, "необычайно сильная эпидемия", у нас люди на улицах падают пачками, трупы не успевают оттаскивать? Хуй. Люди нормально живут, если бы не конченые маски, которые ну вот нихера не защищают даже от гриппа, на минуточку. Какая в задницу пандемия?

ТС, хочешь вколоть себе непонятное варево? Вперед. Только не надо умничать про антимасочников, антипрививочников и так далее. Эти люди просто умеют думать головой и мыслить логически.

[^]
КИПовец
5.04.2021 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Совенка @ 5.04.2021 - 11:11)
А если его ещё и втюхивать на всех углах начинают, то "во все хорошее" верится ещё меньше...

...особенно с нашим государством............

[^]
megyapa
5.04.2021 - 18:41
1

Шутник

вообще то правда как всегда находится где-то посередине. Твердое да или нет лишь самообман. Каждая вакцина (которую вынуждают колоть человеку или детям) должна быть проверена и проведены все этапы исследований (с данными о них доступными в интернете).

[^]
LeVoNDeM
5.04.2021 - 18:41
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Я за прививки, но именно эту поостерегся бы пока ставить - пройдет испытание временем, тогда да, и только людям в группе риска.
П.С. Сам переболел в ноябре.

[^]
Choozee
5.04.2021 - 18:43
-5

Ярила

Цитата (Former64 @ 5.04.2021 - 18:13)
Цитата (Vadim14 @ 5.04.2021 - 17:43)
Цитата (beardman @ 5.04.2021 - 16:12)
Цитата (VadimViy @ 5.04.2021 - 16:09)
Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 08:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

это пока тебя и твоих близких не коснулось, как только коснется (не дай бог) ты сразу переметнешься на сторону "стада" )

у меня близких коснулось, они говорят, что неправильным лечением сильно подорвали здоровье, один 8 месяцев назад переболел, другая год назад...

А вот один говорит, что реально подсуетился вовремя и мать спасли...

От ковидлы нет лекарств. Есть борба с ее последствиями в меру понимания врачей. А от самой ковидлы помогала только кошка (буквально, приходит кошка и начинает с тобой спать, чего она не делала НИКОГДА ни до ни после и вообще не фанат этого дела). Остальное как в пустоту.

Аналогично!
Сам был удивлён
-Кошка обычно ко мне не особо ластится - взяли её аккурат в начале эпидемии, когда я на вахте был. Ну а вахты удлинились "до безобразия".
В общем, для кошки я чужой.

Но вывезли с промысла с "Ковидом" , болел дома, так кошка не отходила почти ни на минутку.
Так что кошка помогает, факт.
У меня кстати, 20 процентов поражения лёгких, болел в общей сложности от начала первых симптомов до отрицательного анализа около 3х недель.
Обоняния не было ровно сутки.
И хотя прошло уже почти 4 месяца, до сих пор антитела "М"

Кошка помогает! КОШКА!!!
О чем тут можно говорить, какое взывание к разуму и логике???
Критичность, научный метод и подход, логика... Это блядь уровень дремучего баяна из +10500 "У меня вышла черепаха".
Этих долбоебов уже не спасти, хосподь - ЖГИ нахуй, кошка помогает и это факт lol.gif lol.gif lol.gif
И кто-то скажет, что мракобесы это думающие головой?

[^]
sauron01
5.04.2021 - 18:44
7

Цивилизатор

https://readovka67.ru/news/70042
что случилось после прививки у нас в городе

Это сообщение отредактировал sauron01 - 5.04.2021 - 18:45

[^]
cppboris
5.04.2021 - 18:45
0

Хохмач

Причина проста. Мы не хотим быть как все. Просто исходя из аксиомы, что большинство - стадо.

Если бы большинство прививки не делали и прививки были бы привелегией богатых, мы (антипрививочники) их конечно наоборот делали бы.

Это сообщение отредактировал cppboris - 5.04.2021 - 18:54

[^]
ramualt
5.04.2021 - 18:46
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Нахуй спутник-в уже слали вместе с вакцинацией?

[^]
Maverick00
5.04.2021 - 18:52
3

Ярила

Цитата (cppboris @ 5.04.2021 - 18:45)
Причина проста. Мы не хотим быть как все. Если бы большинство прививки не делали и прививки были бы привелегией богатых, мы (антипрививочники) их конечно наоборот делали бы.

Ну не знаю. Это из категории "понтов" каких-то. smile.gif

Я просто скажу за себя. У меня из друзей и знакомых и знакомых знакомых никто не умер от короновируса. Хотя жена лучшего друга работает в "красной зоне" в ковидном отделении.

Да, кто-то болел, именно им.

У меня старые родители (за 80) - и тоже ничего.

Может быть мне повезло. Наверное. Слава богу. Но колоть себе ХЗ что без объяснения, что это, вообще, было - я бы не хотел. smile.gif

[^]
Cyberaxe77
5.04.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.04.2021 - 19:03)
Цитата (ne4est @ 5.04.2021 - 16:56)
Не скажу, что я люты антипрививочник, но ни разу не делал прививок от гриппа и надо ж такому случиться, ни разу им не болел за последние 30 лет... о_О

Я пока в больничке работал, меня уебали совинным гриппом... Позднее я узнал, что не птичий-то грипп (совинный), а какой-то сови-грипп.
Упарывался антигриппозной не соврать году так 2012. Последние два года гриппы меня сторонились. Правда, я умерен в питании (дробно питаюсь, да и денех нет, потому что паталогический лентяй), и каждый день (за очень редким исключением) обливаюсь холодным душем по просыпу. Всего три минуты уходит на это, но польза риально лучше всяких вакцин и прочих хуяцин.
Иммунка, зависит от закаливания, правильного питания, различных физ.упражнений.
Если чел рохля. Его сознанием движет дегротация)) (сидеть много полезно, курить-пить охуенно). Жди и ковидлу и гриппы. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Судя по написанному тобой, работал ты в больничке дворником.
В лучшем случае.

[^]
Treker80
5.04.2021 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Picachu @ 5.04.2021 - 20:21)
Цитата (Treker80 @ 5.04.2021 - 18:11)
Цитата (shchur @ 5.04.2021 - 18:38)
На работе приказ - привиться всем до конца апреля. У кого медотвод - тот уебывает искать себе другую работу, где медотвод котируется. Прививаемся в рабочем помещении, под присмотром СБ.
Делать нехуя - прививаемся. Такую работу я себе больше никогда не найду.

Что за контора то такая, с принудиловкой?

в МОЭСК всех заставили прививаться, не хочешь увольняйся, у меня кореш даже успел 50 штук получить за то что привился, а потом через две недели, всех стали без оплаты прививать, иначе нахуй, там платят заебись, поэтому все прививались

По закону РФ, это конечно противозаконно, это принуждение.

[^]
MichaeLTI
5.04.2021 - 18:55
3

Хохмач

Цитата
Основная причина

Цитата

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

Если смертность от ковида столь высока, то почему не запретят алкоголь и сахар ведь о того и другого прямо и косвенно мрут на много больше...))

[^]
natalij7
5.04.2021 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 5.04.2021 - 14:49)
Цитата (улусджучи @ 5.04.2021 - 14:40)
Цитата (Sardelier @ 5.04.2021 - 14:36)

Эти вакцины тоже не до конца проверены. Вы же боитесь всех вакцин, так какая вам разница, чем не прививаться? Просто несете пургу, лишь бы оправдать свое мракобесие.

Где ты увидел, что я боюсь вакцин, трольчило? Я тя про свободу выбора спрашиваю. Шпаришь по методичке, света белого не видя.

Именно это и настораживает больше всего gigi.gif
Сам институт - гамалея - все что они разрабатывали на векторной основе - не используется.
Одна из первых попыток НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи разработать вакцину против гриппа векторным методом закончилось уголовным делом.

Это несомненно дает основание доверять этому институту, который за свою историю ничего толком стоящего и не разработал faceoff.gif

А тут - бац и спасли весь мир gigi.gif shum_lol.gif

просто разлили уже имеющуюся.

[^]
DragoIvan
5.04.2021 - 18:56
9

Ярила

антипрививочником не являюсь
и к советским проверенным вакцинам отношусь хорошо
но вкатывать себе нашу тяп-ляп ебалу, та ну на хой
тс, вколи себе за меня две

[^]
Scorbec
5.04.2021 - 18:58
3

Ярила

Это безопасно, уверяю, загляните в шприц, это нечто! ©

[^]
LeVoNDeM
5.04.2021 - 19:02
-5

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Maverick00 @ 5.04.2021 - 18:52)
Я просто скажу за себя. У меня из друзей и знакомых и знакомых знакомых никто не умер от короновируса. Хотя жена лучшего друга работает в "красной зоне" в ковидном отделении.

Да, кто-то болел, именно им.

У меня старые родители (за 80) - и тоже ничего.

Может быть мне повезло. Наверное. Слава богу. Но колоть себе ХЗ что без объяснения, что это, вообще, было - я бы не хотел. smile.gif

Работаю в красной зоне, держался месяцев 6, заразился от мамы, принесла от подруги, болел не сказать жёстко, но слабость сохранялась долго. У нас поселок где-то 2,5 тыс. жителей, умерло чел 10-15, самой молодой 35 было, но там сопутствующие сахарка и эндокринка. Вроде и не много, но будь они вакцинированы....

[^]
Apant
5.04.2021 - 19:03
14

Ярила

Какие в пизду антипрививочники? Я например все советские прививки делал, потому что знал что моё государство обо мне заботится, а это государство сто миллиардов процентов обо мне не заботится, нормальный тестовый период в два года для прививки не провело и очень уж навязчиво зазывают сделать эту так называемую прививку ( вот как два года пройдет с момента запуска, соглашусь называть её прививкой. Кстати президент аргентины привитый этим зельем вроде слёг с короновирусом

[^]
Shitman
5.04.2021 - 19:04
8

Воцирковленный

Зачем такой пост ?
Как я понимаю, избытка вакцины пока нет и за крепостными гоняться ещё рано.

Или они уже понимают что паству колоть придётся насильно?
Почему? Это настораживает.
Пожалуй, я тогда тоже торопиться не буду.

[^]
keofox
5.04.2021 - 19:04
5

Балагур

Не смешивай упоротых антипрививочников и людей, которые не хотят заливать в себя бурду, сделанную потешить эго старого деда.

Кремлебот сраный.

Это сообщение отредактировал keofox - 5.04.2021 - 19:04

[^]
nuf
5.04.2021 - 19:04 [ показать ]
-12
Верита
5.04.2021 - 19:09
6

Ярила

Слишком активная пропаганда с этим корано-вирусом, притом никто из пропагандистов не сказал: я привился!
все темнят...
постоянно новые правила: теперь и сам коровавирус не дает стойкого иммунитета, идите прививаться!
я привилась, болела после прививки месяц, на вторую вакцинацию только под расстрелом...

впрочем, скоро паспорта всем менять на электронные, как это кстати: там ведь укажут, кто привит.

Это сообщение отредактировал Верита - 5.04.2021 - 19:44

[^]
ajaxru
5.04.2021 - 19:12
3

90159

Лучше стакан накатить, чем вакцину ставить. Я так считаю
Год прошёл и не заболел. Водка это антисептик, всем известно
old.gif

[^]
Shitman
5.04.2021 - 19:13
4

Воцирковленный

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.04.2021 - 18:53)
Цитата (БизонХиггса @ 5.04.2021 - 19:03)
Цитата (ne4est @ 5.04.2021 - 16:56)
Не скажу, что я люты антипрививочник, но ни разу не делал прививок от гриппа и надо ж такому случиться, ни разу им не болел за последние 30 лет... о_О

Я пока в больничке работал, меня уебали совинным гриппом... Позднее я узнал, что не птичий-то грипп (совинный), а какой-то сови-грипп.
Упарывался антигриппозной не соврать году так 2012. Последние два года гриппы меня сторонились. Правда, я умерен в питании (дробно питаюсь, да и денех нет, потому что паталогический лентяй), и каждый день (за очень редким исключением) обливаюсь холодным душем по просыпу. Всего три минуты уходит на это, но польза риально лучше всяких вакцин и прочих хуяцин.
Иммунка, зависит от закаливания, правильного питания, различных физ.упражнений.
Если чел рохля. Его сознанием движет дегротация)) (сидеть много полезно, курить-пить охуенно). Жди и ковидлу и гриппы. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Судя по написанному тобой, работал ты в больничке дворником.
В лучшем случае.

Ну дворником, и что?
Убирал хорошо. Общался с больными. В зоне риска, конечно.
Зарплата маленькая, к сожалению.

Мамкиным умникам, которые пишут:
"Судя по написанному тобой, работал ты в больничке дворником. В лучшем случае."
вообще работать не нужно. Зачем? Мамка же главврачем работает, наверное? Собирает зарплаты за пятерых фиктивно оформленных дворников, за которых реально работает один.
Чтобы сыночек-удодик мог ни в чем себе не отказывать и высокомерно в интернетике умничал

Это сообщение отредактировал Shitman - 5.04.2021 - 19:16

[^]
dfone
5.04.2021 - 19:17
4

ССО

[^]
sanyok86
5.04.2021 - 19:20
-2

Юморист

Цитата
Основная причина

Цитата

Пока ты будешь говорить: прививка ОТ, то ты и будешь колоть себе всякую гадость. Правильная формулировка: прививка вируса, прививка болезни. Это тебе бесплатный урок русского языка, так сказать гуманитарная помощь дебилу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх