Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
5.04.2021 - 19:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 5.04.2021 - 15:51)
Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 09:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

Во первых не Пятым, а V - Vector. учи матчасть. Векторная технология хоть и новее классической, но уже опробована не один год. Булки, блядь, они не боятся жрать с пальмовым маслом, генномодифицированную кукурузу в салаты ебашить, цыплят в Лентах покупать размером с поросенка, выросших на стероидах за несколько недель, говядину, напичканную антибиотиками, водопроводную воду, очищенную Дезавитом в чайник наливать, телефон с мощным электромагнитным излучением к башке прикладывать, НО, сука, два блядь штамма безобидных аденовирусов, от которых мы с детства болеем насморком, только лишь с белком от короны, у них внушает страх. Охуеть.

PS Перепись минусаторов-дегенератов открыта.

Ну потому что это уже будет перебор

[^]
Klotik
5.04.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:11)
Цитата (Совенка @ 5.04.2021 - 09:11)
Основная причина: наличие мозгов. Нормальный препарат на коленке за полгода не делается. А если его ещё и втюхивать на всех углах начинают, то "во все хорошее" верится ещё меньше

А если к этому добавить, что его банкиры распространяют, то вообще терзают смутные сомнения, что это такое.

З.Ы. Сорямба. У Грефа забрали, вроде бы как, право на её распространение и отдали Ростеху, т.е. Чемезову. Хрен редьки не слаще :)

А если ко всему этому добавить как быстро менялись требования от хранения до "правильности" прививки и возраста прививаемого. Ща очередной фокус придумали типа можно ваще ставить только первую вакцину и типа она защитит 50/50, ваще считаю здорово придумали если заболел то сцук ты не попал в те 50 и наоборот значит во какая вакцина ...

[^]
natalij7
5.04.2021 - 19:24
4

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 5.04.2021 - 16:00)
Цитата (oxiret @ 05.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать.

Может это потому, что твои мама и папа тебе в детстве прививки сделали?

советские прививки

[^]
natalij7
5.04.2021 - 19:25
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.04.2021 - 16:04)
Цитата (Marenga @ 5.04.2021 - 15:45)
Former64
faceoff.gif  смешал в кучу все на свете и закончил теорией заговора.

Мне вот интересно, с чего теоретики так хотят убить кучу народа руками теневого правительства? Ну ни одной теории не встретила, чтоб не было этого всего.

вот и мне не понятно. люди - новая нефть. человек за свою жизнь создаёт кучу материальных и нематериальных ценностей, потребляет кучу товаров, выполняет кучу повинностей вроде выплаты налогов или службы в вооружённых силах. сокращать поголовье людей все равно, что фермер бы своих овец начал бы убивать.

Перезагрузка. Так сказал Шваб. Все изменится до неузнаваемости

[^]
Treker80
5.04.2021 - 19:29
6

Ярила

Цитата (nuf @ 5.04.2021 - 21:04)
Корпорация тойота выпускает машины, лет 50. И вот в этом году выпускает новую марку. А....!!!! это новая марка, она еще не отъездила 1 млн км. ЕЁ не нельзя покупать, она не испытанная. Вот кто-то проехал 200 тыс, и машина сломалась. Да кто вообще эту тойету заставил машину выпускать. Ишь более безопасная она, мы еще старую не купили. А... !!! в Тойоте коррупция, и бизнес система. Точно плохая новая марка. Не точно не буду её покупать. Сосед вот только насмерть разбился, жену его вытащили, так что все нормально. И вообще при -18 все машины глохнут. Лето впереди, ну и ладно. Непроверенная ведь машина.....

lol.gif внизу все что придумал центр Гамалеи, не одной вакцины за последние 15 лет он не создал, зато придумали кагоцел. Поэтому центр им. Гамалеи, вообще не тойота, даже не автоваз.

[^]
povorottuda
5.04.2021 - 19:32
-7

Хохмач

очень много дезы сейчас в сторону россии.
и сайт яплакал в этом смысле в топах.

[^]
serjharrison
5.04.2021 - 19:34
5

Ярила

В тему про вакцинацию непроверенным шмурдяком..

[^]
XemuLtron
5.04.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (nuf @ 5.04.2021 - 19:04)
Корпорация тойота выпускает машины, лет 50. И вот в этом году выпускает новую марку. А....!!!! это новая марка, она еще не отъездила 1 млн км. ЕЁ не нельзя покупать, она не испытанная. Вот кто-то проехал 200 тыс, и машина сломалась. Да кто вообще эту тойету заставил машину выпускать. Ишь более безопасная она, мы еще старую не купили. А... !!! в Тойоте коррупция, и бизнес система. Точно плохая новая марка. Не точно не буду её покупать. Сосед вот только насмерть разбился, жену его вытащили, так что все нормально. И вообще при -18 все машины глохнут. Лето впереди, ну и ладно. Непроверенная ведь машина.....

Да, Тойота уже не та. Ты прав. Но жена соседа выжила. Пользуйся. rulez.gif

[^]
котофеемъ
5.04.2021 - 19:37
9

Приколист

Откуда берутся антипрививочники? - потому что не все дебилы еще чтоб быть прививенцами.

Да, масочников-шизиков и прививенцев больше. но так.....говна всегда больше!

[^]
Кобольд
5.04.2021 - 19:39
8

Злой гнум

Атукда беруцца? Вот я оттуда. Ебал я какую-то непонятную хрень себе по венам пускать. Без- году неделя вакцине, а я себе её колоть должен. Идите нахуй.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 5.04.2021 - 19:39

[^]
aleksus22
5.04.2021 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Стронций @ 5.04.2021 - 17:39)
Уже давно стал называть "противников" вакцинофобами.
Фобия у людей.
Иррациональный страх.
Там нет логики, нет места для объяснения, дискуссии, убеждения, там только эмоции. Животные эмоции. Если вакцинофобы и апеллируют к каким-то фактам, то они это делают мягко говоря не научно, не пользуясь каким-то причинно-следственным аппаратом, у них это просто украшение для эмоциональной опять же картины.
Ну а признав это дело фобией, должно быть понятно, что простого лечения у неё нет. Иногда культпросвет, иногда стадность, иногда обман (ага), а иногда во благо и насилие будет (ну, не физическое, а административное, так сказать).
Нет, пока человек фобией тихо сам с собой занимается, это его проблема, его личное пространство. Но, к сожалению, тема вакцинации, она не личная, по много каким болезням коллективный иммунитет важен, и человек, страдающей этой фигнёй откровенно вредит другим людям.
Вакцинация это наша "плата" за жизнь в скученном обществе. Не платить её, считай воровать. Своровать и не быть "пойманным" - полагаю, приятно. Но не длится такое положение дел бесконечно, последствия обязательно наступают.

Поэтому тут уже самому обществу важно, жевать сопли потакая вакцинофобам, ли признать их опасность со всеми вытекающими. За жевание соплей тоже расплата наступает со временем. И тоже неизбежная.

"Ну а признав это дело фобией, должно быть понятно, что простого лечения у неё нет. Иногда культпросвет, иногда стадность, иногда обман (ага), а иногда во благо и насилие будет (ну, не физическое, а административное, так сказать)."

Постойте, постойте, речистый товарищ...
Это кто же Вам про лечении фобии так подробно рассказал? И кто сказал, что ее НАДО лечить? ОБМАНОМ и НАСИЛИЕМ - во благо? Вы в своем уме, ваще? Или просто перестарались в усердии бескорыстно открыть глаза незрячим?

"Вакцинация это наша "плата" за жизнь в скученном обществе. Не платить её, считай воровать."

faceoff.gif

[^]
KirKrg
5.04.2021 - 19:44
10
Статус: Online

Ярила

Все эти рекламщики вакцин от ковидлы такие же муд@ки, как и те, кто всю жизнь бухал\жрал\кури, а после пары месяцев трезвости\диеты начинают убеждать всех вокруг как стала прекрасна жизнь и нужно всем в обязательном порядке бросить бухать\жрать\курить и т.д и т.п
Хочешь вакцинироваться? Ну вакцинируйся! Какая тебе разница хотят этого другие или нет? Почему ты - вакцинировавшийся убеждаешь всех вокруг, что и им тоже нужно вакцинироваться не пойми чем и не пойми для чего?
Ты уже "спасён" от страшнага вируса! Отъ@бись ты от остальных! Успокойся и почёсывай своё плечико

[^]
LeVoNDeM
5.04.2021 - 19:45
-6

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (котофеемъ @ 5.04.2021 - 19:37)
Откуда берутся антипрививочники? - потому что не все дебилы еще чтоб быть прививенцами.

Да, масочников-шизиков и прививенцев больше. но так.....говна всегда больше!

Отхвачу минусов - но такие как вы еще в плоскую землю и "американцы не были на луне" верят, а потом плачут "спасите мою маму".
Я не говорю, что именно Спутник V, панацея, но на то у вас есть мозг и разум - можете прожить без вакцинации, ваше право, есть группы риска, сами решайте.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 5.04.2021 - 19:47

[^]
Diimkin
12

Хохмач

Цитата (Baterfinger @ 5.04.2021 - 13:01)
...Полисы OMC тоже бесплатные, это хоть не удивляет?...

Лично меня удивляет, ибо мне полис ОМС очень дорого обходится в абсолютном выражении.
Ежемесячно у меня забирают кругленькую сумму, а услуг я потребляю на ноль рублей.

[^]
Former64
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.04.2021 - 18:43)
Цитата (Former64 @ 5.04.2021 - 18:13)
Цитата (Vadim14 @ 5.04.2021 - 17:43)
Цитата (beardman @ 5.04.2021 - 16:12)
Цитата (VadimViy @ 5.04.2021 - 16:09)
Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 08:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

это пока тебя и твоих близких не коснулось, как только коснется (не дай бог) ты сразу переметнешься на сторону "стада" )

у меня близких коснулось, они говорят, что неправильным лечением сильно подорвали здоровье, один 8 месяцев назад переболел, другая год назад...

А вот один говорит, что реально подсуетился вовремя и мать спасли...

От ковидлы нет лекарств. Есть борба с ее последствиями в меру понимания врачей. А от самой ковидлы помогала только кошка (буквально, приходит кошка и начинает с тобой спать, чего она не делала НИКОГДА ни до ни после и вообще не фанат этого дела). Остальное как в пустоту.

Аналогично!
Сам был удивлён
-Кошка обычно ко мне не особо ластится - взяли её аккурат в начале эпидемии, когда я на вахте был. Ну а вахты удлинились "до безобразия".
В общем, для кошки я чужой.

Но вывезли с промысла с "Ковидом" , болел дома, так кошка не отходила почти ни на минутку.
Так что кошка помогает, факт.
У меня кстати, 20 процентов поражения лёгких, болел в общей сложности от начала первых симптомов до отрицательного анализа около 3х недель.
Обоняния не было ровно сутки.
И хотя прошло уже почти 4 месяца, до сих пор антитела "М"

Кошка помогает! КОШКА!!!
О чем тут можно говорить, какое взывание к разуму и логике???
Критичность, научный метод и подход, логика... Это блядь уровень дремучего баяна из +10500 "У меня вышла черепаха".
Этих долбоебов уже не спасти, хосподь - ЖГИ нахуй, кошка помогает и это факт lol.gif lol.gif lol.gif
И кто-то скажет, что мракобесы это думающие головой?

Поржал...
Ну так вот заклеймил меня, ретрограда, консерватора и противника действующей власти(вот это не отрицаю, горжусь этим)

Знаешь, когда реально прижмёт, будешь пробовать все варианты.
В моём случае были и антибиотики и прочее.
Не знаю как ты, а я из семьи медиков, дочка кстати, медсестра.
Так что "немного знаком" с медициной.
И кстати поэтому чётко разграничиваю Советскую Медицину и российскую медицину.

Но написал как есть - когда моя кошка Мурка приходила, становилось реально легче.
И это факт(выделил специально)

[^]
Dith
4

Министр не твоих собачьих дел

Я рассказал-бы откуда берутся антипрививочники.

НО! Целью пропаганды является исключительно Ковид-прививка, да?)

Следите за руками:

1. В феврале 2020-го я простыл, и простуда держалась 3 недели вместо обычных 7 дней - это ковид-19? - да, похоже. - по работе я общаюсь с людьми, которые летают туда-сюда и в части трансконтинентального распространения просто лучшие люди!
- как отреагировали мои коллеги в офисе? - главбух тоже почихала неделю;
- как отреагировали мои домашние? - жена два (2!) дня почихала, даже температура не повысилась.
2. В марте 2020 трусливое правительство велит нам сидеть по домам под страхом наказания не объявляя при этом ни карантина, ни чрезвычайной ситуации.
3. В мае 2020 народ начинает жёстко забивать, поскольку всем ясно: что потопаешь, то и полопаешь.
4. В сентябре/октябре все интересующиеся прошли тест (примерно 50% сотрудников), оказалось, что из тестируемых 10ти человек один прошёл заболевание на ногах и имел наглость никого больше не заразить (имеет антитела).
5. Официальные публикации о том, что прививка статистически даёт имунитет на срок от 4х до 8ми месяцев.

...
Я поддерживаю всех иммунирующихся, но мне лично пока не до глупостей, извините, очень хочется кущоц

[^]
TimSlim
5.04.2021 - 19:46
0

Юморист

Откуда-откуда, из 18 века берутся антипрививочники ...

[^]
Диногаврик
5.04.2021 - 19:46
8

Ярила

Цитата (TaisiaWhat @ 5.04.2021 - 17:42)
Я сегодня первую прививку сделала, три неделю вторую. Не вижу причин не делать, так же как и в магазин без масок ходить и качать там права..

Поэтому вчера и зарегалась, чтобы сказать, что седлала она прививку?
Пусть лахта на себе испытает скопытник ви, а мы посмотрим.

[^]
ROKK
5.04.2021 - 19:48
8

Юморист

Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 10:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

bravo.gif

[^]
Cyberaxe77
5.04.2021 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (Shitman @ 5.04.2021 - 21:13)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.04.2021 - 18:53)
Цитата (БизонХиггса @ 5.04.2021 - 19:03)
Цитата (ne4est @ 5.04.2021 - 16:56)
Не скажу, что я люты антипрививочник, но ни разу не делал прививок от гриппа и надо ж такому случиться, ни разу им не болел за последние 30 лет... о_О

Я пока в больничке работал, меня уебали совинным гриппом... Позднее я узнал, что не птичий-то грипп (совинный), а какой-то сови-грипп.
Упарывался антигриппозной не соврать году так 2012. Последние два года гриппы меня сторонились. Правда, я умерен в питании (дробно питаюсь, да и денех нет, потому что паталогический лентяй), и каждый день (за очень редким исключением) обливаюсь холодным душем по просыпу. Всего три минуты уходит на это, но польза риально лучше всяких вакцин и прочих хуяцин.
Иммунка, зависит от закаливания, правильного питания, различных физ.упражнений.
Если чел рохля. Его сознанием движет дегротация)) (сидеть много полезно, курить-пить охуенно). Жди и ковидлу и гриппы. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Судя по написанному тобой, работал ты в больничке дворником.
В лучшем случае.

Ну дворником, и что?
Убирал хорошо. Общался с больными. В зоне риска, конечно.
Зарплата маленькая, к сожалению.

Мамкиным умникам, которые пишут:
"Судя по написанному тобой, работал ты в больничке дворником. В лучшем случае."
вообще работать не нужно. Зачем? Мамка же главврачем работает, наверное? Собирает зарплаты за пятерых фиктивно оформленных дворников, за которых реально работает один.
Чтобы сыночек-удодик мог ни в чем себе не отказывать и высокомерно в интернетике умничал

Просто ты херню несёшь несусветную.
И про дробное питание, и про холодный душ от которого "польза риально лучше всяких вакцин и прочих хуяцин" ©. Ну и вишенка на торте "Иммунка, зависит от закаливания, правильного питания, различных физ.упражнений" ©.
Про "мамку-главврача" и "сыночка-удодика" даже комментить не хочется. Очередная хуета. Ты бухаешь штоле?

[^]
CEKPETHO
5.04.2021 - 19:52
2

Весельчак

Ребята, оно же всё очевидно. Он сам об этом говорит. Год назад Билл заявлял следующее:

В 2010 году был создан Good Club, куда вошли Билл Гейтс, Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер и Тед Тёрнер. Одной из проблем .которую собрались решать – перенаселение Земли. В 1996 году владелец CNN Тед Тёрнер заявил в интервью, что идеальным было бы сокращение численности население НА 95%, до 300 млн. человек. В 2008 году он заявил, что достаточно сократить и на 75% - до 2 млрд. человек. Цитата: «У нас слишком много людей. Вот почему мы имеем глобальное потепление. Нам нужно меньше людей, использующих меньше имущества». В том же 2010 году Билл Гейтс заявлял, что «Поработав с вакцинами, здравоохранением и службами репродуктивного здоровья, можно сократить рост населения на 10-15%» и озвучил сокровенное «Я очень люблю вакцины». В следующем интервью Билл поясняет, зачем он выделяет 10 млрд/год в следующие 10 лет ежегодно на вакцины. «Мы достигнем успехов - как в создании новых вакцин, так и в обеспечении ими всех нуждающихся детей. Мы сможем сократить количество детских смертей в два раза».

И тут внимание, ибо это манипуляция. Каким образом он хочет достичь этого показателя? Сократить рост населения! Меньше детей рождается – меньше детей умирает. Билл: «Польза заключается в сокращении заболеваемости, сокращении роста населения».

[^]
LeVoNDeM
5.04.2021 - 19:58
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (CEKPETHO @ 05.04.2021 - 19:52)
Ребята, оно же всё очевидно. Он сам об этом говорит. Год назад Билл заявлял следующее:

В 2010 году был создан Good Club, куда вошли Билл Гейтс, Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер и Тед Тёрнер. Одной из проблем .которую собрались решать – перенаселение Земли. В 1996 году владелец CNN Тед Тёрнер заявил в интервью, что идеальным было бы сокращение численности население НА 95%, до 300 млн. человек. В 2008 году он заявил, что достаточно сократить и на 75% - до 2 млрд. человек. Цитата: «У нас слишком много людей. Вот почему мы имеем глобальное потепление. Нам нужно меньше людей, использующих меньше имущества». В том же 2010 году Билл Гейтс заявлял, что «Поработав с вакцинами, здравоохранением и службами репродуктивного здоровья, можно сократить рост населения на 10-15%» и озвучил сокровенное «Я очень люблю вакцины». В следующем интервью Билл поясняет, зачем он выделяет 10 млрд/год в следующие 10 лет ежегодно на вакцины. «Мы достигнем успехов - как в создании новых вакцин, так и в обеспечении ими всех нуждающихся детей. Мы сможем сократить количество детских смертей в два раза».

И тут внимание, ибо это манипуляция. Каким образом он хочет достичь этого показателя? Сократить рост населения! Меньше детей рождается – меньше детей умирает. Билл: «Польза заключается в сокращении заболеваемости, сокращении роста населения».

О чем и говорил - идиотов полно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tgnfnm
5.04.2021 - 20:01
10

Приколист

Пряники от людоедов?! Власть гандошит пипл по жизни. С хуяли они вдруг подобрели до того, чтоб заботится так трогательно о нас?!

[^]
котофеемъ
5.04.2021 - 20:02
9

Приколист

Цитата (Диногаврик @ 5.04.2021 - 19:46)
Цитата (TaisiaWhat @ 5.04.2021 - 17:42)
Я сегодня первую прививку сделала, три неделю вторую. Не вижу причин не делать, так же как и в магазин без масок ходить и качать там права..

Поэтому вчера и зарегалась, чтобы сказать, что седлала она прививку?
Пусть лахта на себе испытает скопытник ви, а мы посмотрим.

в соц сетях таких полно. Написывают душераздирающие комменты как они и вся их родня заболели и умерли! с того света пишут! gigi.gif

У всех стандартные 2 предложения (на большее нет времени, методичка не позволяет). и как молитва, слоган; "берегите себя соблюдайте дистанцию"

Затем накрутка лайков, чтоб вывести в топ комментов...

Как предлагаешь приложить пруфы, например выписку из больнички, результаты анализов (дело 5 секунд, с телефона сфоткал-затер перс.информацию). Так половина сливается, у второй половины пердак подгарает и начинается поток словесного говна

[^]
dima666z
5.04.2021 - 20:08
6

Приколист

Просто народ, после постоянной лжи нашего правительства, перестал верить всем кто хоть как-то связан с руководством страны. От презика, до самого мелкого чинуши - исходит в основном одна лож. Для народа в этой стране уже давно ничего хорошего не делается. О каком доверии тогда может идти речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50781
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх