В свете новостей про полный локдаун на всё лето в Эстонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blic123
24.03.2021 - 20:56
1
Статус: Online

Приколист

2 недели назад чуть не подох ) 3 ночи реально думал что до утра не доживу,шас тест отрицательный идавленье скачит до 170, никогда на сердце не жаловался, и да мне 44 года

[^]
yantimson
24.03.2021 - 21:10
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ozz2008 @ 24.03.2021 - 20:57)
Когда жена заболела, три ночи спали в одной постели, нос к носу, это к вопросу эффективности масок. Сам был очень удивлен результатами ПЦР и тем что не заболел, в течении всей болезни за женой ухаживал - это минимум неделя, пока в больницу ее не положили. За тещей вообще все время пока болела ходил, в одной квартире, однако тест отрицательный.
Вот и думай, то ли тесты врут, то ли еще кто.
Год рождения в профиле верный, так что в группе риска должен был быть.

Возможно, переболел когда-то другим коронавирусом, вот ковидла и не берет.
Их несколько десятков видов, и некоторые вызывают ОРЗ, так же, как и грипп. ХЗ, чем мы болеем весной и осенью, никто ж до ковида не ходил анализы сдавать, каким там вирусом чихаем.

[^]
O1igarh
24.03.2021 - 21:15
0

Балагур

В России ковид сейчас - наименьшее из зол. И далеко не самое смертельное.

[^]
Antoncheg78
25.03.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (NightRustle @ 24.03.2021 - 07:24)
Цитата (Antoncheg78 @ 24.03.2021 - 07:15)
Татарстан впереди планеты всей. У нас и самая низкая заболеваемость всегда - 5-6 человек в сутки по Набережным Челнам. Вокруг меня переболели все. 4 знакомых умерло, все в возрасте. Один только мой ровесник. Вечером темпер, с утра в больницу, к вечеру задохнулся. Маски не носим, хотя мэр говорит носить, иногда рейды по маскам в общественном транспорте

Что ты щас за бред тут написал? Люди (есть личные примеры) с более чем 70% поражения неделями жили, а твой знакомый за сутки сгорел?
Ты либо пиздишь преувеличиваешь, либо твой знакомый уже долго болел и переносил болезнь "на ногах", что чревато (как ты же сам и пишешь) не только с ковидлой, но и с казалось безобидным бронхитом!

Это зачем это в оскорбления пускаться, я не понял? Я для красного словца тут придумываю? Здесь портал такой - делятся люди инфой. И такими вещами не шутят.

[^]
pleizer
25.03.2021 - 17:12
1

Юморист

переболел, относительно легко, только температура была пару дней под сорок, на пике БСМП госпитализировали в ковид госпиталь, там вкололи препарат противовоспалительный и еще что то, за ночь переломало, пропотел, потом 10 дней лежал просто без симптомов и температуры, ждал отрицательных результатов теста, перед этим был положительный

лечился коронавиром, кололи в живот противосвертывающиеся препараты и в ягодицу противовоспалительные

начало болезни 6 марта, госпитализация практически за час до наступления 11 марта, отрицательные результаты на ковид уже 17 марта

уровень медицины достойный, питание в индивидуальных ланчбоксах развозили и вкусно готовили, чистота в палате, убирались три раза в день, обходы медсестер тоже три раза в сутки, лечащий врач раз в сутки
в палате на пятерых трое на кислородных масках, за 12 дней пребывания с отделения увезли двух в реанимацию, там они скончались, но изначально это люди очень преклонного возраста, немощные, с пролежнями госпитализированы были и откровенно сказали что привезли их умирать, шансов не было, зато врачи на моих глазах вытащили двух практически безнадежных пациентов возрастом за 80 из состояния практически близкого к коме, до сатурации после кислорода 95 и самостоятельного передвижения по палате

делал немного фото, была даже мысль тему на ЯП создать с описанием, история у меня весьма примечательная, я еще успел перед заболеванием вакцинироваться первой дозой Спутника

[^]
natalij7
26.03.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Insider @ 23.03.2021 - 21:02)
Дык в Эстонии, до этого мене более норм было, только сейчас по настоящему накрыло

Везде адские локдауны в тех странах, правительство которых полностью прогнулось под США.Это показатель. Где такого нет, там нормально все на данный момент.

[^]
natalij7
26.03.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (1410 @ 23.03.2021 - 21:04)
Я так понимаю что мы одни встретим весну и лето по кайфу

Дай нам Бог! Это наверное благодаря Спутнику чудотворящему. (легкая ирония)

Это сообщение отредактировал natalij7 - 26.03.2021 - 11:39

[^]
natalij7
26.03.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 23.03.2021 - 21:14)
В Уфе сняли ограничения на заполняемость стадионов и концертов, с условием соблюдения мер - маски обувать. Был на хоккее СЮ - АкБарс. Полный стадион, маски носят единицы. На Яндексе заболеваемость с каждым днём падает.
На сегодня в РБ привито около 100 тысяч человек.
К лету, чую, и маски разрешат снять. До осени

Маски никогда не разрешат снять, не стройте иллюзий

[^]
natalij7
26.03.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (grably @ 23.03.2021 - 21:38)
Цитата (Fimych @ 23.03.2021 - 19:47)
Вакцин не хватает

Скоро будет хватать. Причём помирать с них будете хлеще чем от любого вируса.
И пока большинство не привьют - не отпустят dont.gif
А непривитые - станут граждаными даже не 2-го, а 15-го сорта.

У нас так было. С декабря закрыли и стали насильно прививать. Смертность взлетела так, как весь год не было. Все рекорды побили.
Все соцсети набитыми свидетельствами пострадавших и родственников покойников. Всё это душится, стирается, банится.

Сейчас, когда большинство укололись - распустили всё обратно. Угрожают уже с апреля геноцидить всех ДО 16-ти.
После 16-ти обработаны все, кроме самых упёртых. И этих упёртых - щемят любыми законными и незаконными способами moderator.gif
Вот так вот...

Блин... cool.gif

[^]
natalij7
26.03.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 23.03.2021 - 21:45)
У меня из всех знакомых умер один молодой и здоровый парень, 3 января на катке катался с детьми абсолютно здоровый, 20-го уже похоронили. Тёща с тестем тяжело переболели, у тестя был цитокиновый шторм, 50 процентов лёгких поразилось. Мы с женой поставили прививки, мои родители тоже. Из тех, кто привился никого не знаю, кто бы заболел. Прививки бесплатные и добровольные. Всё живёт обычной жизнью, проводятся мероприятия, выставки, концерты. Вот сейчас смотрю билет на "Кино" в мае, дорого, блин, 4000)))

Почему у кого то 10 знакомых заболело, 5 умерло, вся семья тяжело переболела с пневмониями , нося при этом маски везде и всюду, а у других даже среди знакомых знакомых нет тех, кто бы болел, причем избегали вообще носить маски, и ездя каждый день в толпе народа на работу? Как так? Странно как то...

[^]
natalij7
26.03.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 23.03.2021 - 21:52)
Наверное ОФФ, но вижу что люди поделились на:
- не болел и не верю в ковид
- не болел, но верю (буду прививаться)
- болел, но фигня он
- болел, врагу не пожелаю такого
У каждого своя правда. Ежели чего, я из последнего пункта.
И да, еще неизвестно как он через 5 - 10 лет скажется у легкоперенëсших.

При таких стремительных переменах, еще дожить надо до того времени всем.
Сомневаюсь, что доживем

[^]
staffov
27.03.2021 - 00:12
-1

Юморист

Эстонцу всегда респект

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Челубей
30.03.2021 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (realtek1985 @ 23.03.2021 - 23:17)
Цитата (ЛеPав @ 23.03.2021 - 23:10)
Цитата (Челубей @ 23.03.2021 - 22:34)
Цитата
какая у вас реальная ситуация с этой ковидлой?
Вы можете себе представить, какое количество гипертоников пьёт гипотензивный средства? Правильно - все, потому что не хотят умирать. И продавать им ингибиторы АПФ - хороший бизнес.
А как раньше лечились от простуды? Правильно - если пить лекарства, проходила через неделю, а если не пить - то через семь дней.
А вот теперь все боятся умереть и пьют и вакцинируются и так два раза в год.
Отлично отработали маркетологи и актуализировали проблему ковид - спрос превышает предложение.
А так болеют многие, есть по 2-3 раза переболели, есть такие, кто дома перенёс без врачей.
И самое интересное - это диагноз методом ПЦР, который положителен у 90%

Не, бро. Ковидла если зацепит конкретно, то если не сбить цикотиновый шторм, то - амарди. Проверено на себе и жене. Шестой десяток живем, грипами всякими болели, но это, бл..ть другое. Никогда так хреново не было. Жену еле вытянули 10 дней в реанимации, 75% легких плражение, у меня 50.
Не верьте, если хотите.
Суслика видишь? cool.gif

смысл доказывать что-то, если кто-то не желает слушать?

Слушаем внимательно! И слышим, что по поликлиникам был объявлен карантин, люди с ССЗ не наблюдались и не получали помощи, рак ушёл на задний план, туберкулёз - не, не слышали! А умирали все от ковида. Один известный режиссёр, мир его праху, десяток лет боролся с онкологией, а умер от короны.
Коронавирус был и ещё лет сто будет и ещё сто лет вам будут продавать страх смерти. Я знаком с маркетингом в фармпромышленности. Лекарства нельзя рекламировать в СМИ и вы из нх купите, если не будете бояться.

P.S. Случилось мне в армии бронхит перенести - все, как пишут: ни вкуса ни запаха и херово, ночью будят на укол, а мне не понять, дома я или в гостях или апостол Пётр по щекам треплет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53881
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх