Как быть виноватой всегда и во всем - инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
хтоце
2.02.2021 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 12539
Апельсиняя
Цитата
Я по итальянским блюдам специалист, потому что только итальянская - Кухня, а всё остальное - жалкие подделки.

думаю, что сицилийки тебе за некоторые рецепты косы то повыдёргивали.
не можешь ты быть специалистом, это передаётся на генном уровне, воспитывается с детства.
 
[^]
Scribbler
2.02.2021 - 20:13
1
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
Цитата (13ROVER13 @ 2.02.2021 - 22:12)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2021 - 20:06)
Цитата (13ROVER13 @ 2.02.2021 - 22:05)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2021 - 19:50)
Цитата (13ROVER13 @ 2.02.2021 - 21:49)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2021 - 19:43)
Цитата (13ROVER13 @ 2.02.2021 - 21:42)
Апельсиняя
Мэм. А Вы главная по кулинарии на ЯПе ведь?:)

Мальво-леди.

Хто такой Мальва? Такого не знаю... alk.gif

звездноясная же.

"А во лбу звезда горит.." ты об ей?

нет у Сальваторе в одной книге была бабенка с таким прозвищем.

Я ток Жервезу помню из "Тосканио" sad.gif

это подростково-детское фэнтези, читал в юности, чет ассоциация возникла, там тетя тоже выебывалась, но ее осадили.
 
[^]
Elena0111
2.02.2021 - 20:13
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Цитата (Badsurfer @ 3.02.2021 - 01:04)
Цитата (Elena0111 @ 2.02.2021 - 20:02)
А Ламбруско ничего так. Только я такие сухие вина не очень. С мясом хорошо.

С мясом плохо

Хуле эта ламбруска русским людям

Берёте брют Лев Голицын коронационное или Абрау Дюрсо и счастье

Да нафиг. У меня самогон и настойка на чёрной рябине. Разбавляешь по вкусу минводой ИРКУТСКОЙ и вот оно - счастье!
Не шпальте - это - моё - на любителя! У меня сегодня праздник или как? Что Хочу - то и пью! dont.gif
 
[^]
хтоце
2.02.2021 - 20:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 12539
13ROVER13
Цитата
Я ток Жервезу помню из "Тосканио"

чё сказать то хотел?
 
[^]
Scribbler
2.02.2021 - 20:14
2
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
Цитата (Elena0111 @ 2.02.2021 - 22:13)
Цитата (Badsurfer @ 3.02.2021 - 01:04)
Цитата (Elena0111 @ 2.02.2021 - 20:02)
А Ламбруско ничего так. Только я такие сухие вина не очень. С мясом хорошо.

С мясом плохо

Хуле эта ламбруска русским людям

Берёте брют Лев Голицын коронационное или Абрау Дюрсо и счастье

Да нафиг. У меня самогон и настойка на чёрной рябине. Разбавляешь по вкусу минводой ИРКУТСКОЙ и вот оно - счастье!
Не шпальте - это - моё - на любителя! У меня сегодня праздник или как? Что Хочу - то и пью! dont.gif

хороший напиток, но я б не разбовлял.
 
[^]
13ROVER13
2.02.2021 - 20:15
1
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:07)
Цитата (13ROVER13 @ 2.02.2021 - 18:03)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 19:50)
Цитата (13ROVER13 @ 2.02.2021 - 17:42)
Апельсиняя
Мэм. А Вы главная по кулинарии на ЯПе ведь?:)

Конечно. Спрашивайте.

Понимаю что немного неожиданно...но,как называется блюдо японческое...хде пчёл варят? Я сегодня чутка не внимателен sad.gif
Ток без хухла-я там и сам спросить могу dont.gif
Хочется услышать мнение спецыалиста wub.gif

Я по итальянским блюдам специалист, потому что только итальянская - Кухня, а всё остальное - жалкие подделки.

Я так и думал шо наёбу*т!!! dont.gif
 
[^]
Змеенов
2.02.2021 - 20:15
1
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (Elena0111 @ 2.02.2021 - 19:13)
меня самогон и настойка на чёрной рябине. Разбавляешь по вкусу минводой ИРКУТСКОЙ и вот оно - счастье!
Не шпальте - это - моё - на любителя! У меня сегодня праздник или как? Что Хочу - то и пью! dont.gif

Гуляй на все деньги и никого не слушай!
Нашлись специалисты,у них самих Бейлис из сгущёнки gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
2.02.2021 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57022
Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 18:12)
Апельсиняя
Цитата
Я по итальянским блюдам специалист, потому что только итальянская - Кухня, а всё остальное - жалкие подделки.

думаю, что сицилийки тебе за некоторые рецепты косы то повыдёргивали.
не можешь ты быть специалистом, это передаётся на генном уровне, воспитывается с детства.

Нет.
Я их мнение пересказываю, тех, у кого на генном уровне, а не своё.
 
[^]
Унтот
2.02.2021 - 20:15
1
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38746
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:09)
Унтот
Неосведомлённый.

Сало, картоха жаренная . Горчица . Куда этим итальянсам .
 
[^]
13ROVER13
2.02.2021 - 20:15
0
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 20:14)
13ROVER13
Цитата
Я ток Жервезу помню из "Тосканио"

чё сказать то хотел?

Есть хочу,а чё?
 
[^]
Апельсиняя
2.02.2021 - 20:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57022
Цитата (Унтот @ 2.02.2021 - 18:15)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:09)
Унтот
Неосведомлённый.

Сало, картоха жаренная . Горчица . Куда этим итальянсам .

Картошкин.
 
[^]
Scribbler
2.02.2021 - 20:16
0
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 22:15)
Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 18:12)
Апельсиняя
Цитата
Я по итальянским блюдам специалист, потому что только итальянская - Кухня, а всё остальное - жалкие подделки.

думаю, что сицилийки тебе за некоторые рецепты косы то повыдёргивали.
не можешь ты быть специалистом, это передаётся на генном уровне, воспитывается с детства.

Нет.
Я их мнение пересказываю, тех, у кого на генном уровне, а не своё.

у меня есть 2 правильных мнения: моё и моё...
 
[^]
Змеенов
2.02.2021 - 20:16
1
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 19:14)

чё сказать то хотел?

Ва бене why.gif
 
[^]
Elena0111
2.02.2021 - 20:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Цитата (Fromafar @ 3.02.2021 - 01:10)
Цитата (Elena0111 @ 2.02.2021 - 20:06)
Цитата (Fromafar @ 3.02.2021 - 00:59)
Цитата (Elena0111 @ 2.02.2021 - 19:49)
Цитата
Но для такого дела отолью 10 мл.
Фу какая гадость!

Тебе красивую свадьбу нужно? И не надо морщить нос.
Как что оформлять - нам виднее, не первый раз женим. Всё будет в лучшем виде. Естественно не бесплатно.
И не гадость глицерин, очистка USP, производитель BASF. Им от души, а они нос воротят.

Я тебе, конечно, верю... разве могут быть сомненья..
Нефиг так пользАваться беззащитной женщщиной подфафе в чесь!

Утром поговорим!))) gigi.gif

С нами оставайся, у нас весело.
В тяжёлые моменты не стоит быть одному.

Спасибо. Просто у меня уже 1.16 rulez.gif
 
[^]
Azorych
2.02.2021 - 20:17
3
Статус: Offline


Козел-провокатор

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8752
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:15)
Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 18:12)
Апельсиняя
Цитата
Я по итальянским блюдам специалист, потому что только итальянская - Кухня, а всё остальное - жалкие подделки.

думаю, что сицилийки тебе за некоторые рецепты косы то повыдёргивали.
не можешь ты быть специалистом, это передаётся на генном уровне, воспитывается с детства.

Нет.
Я их мнение пересказываю, тех, у кого на генном уровне, а не своё.

Ясна-панятна, свого не имеет
deal.gif
 
[^]
joker888666
2.02.2021 - 20:17
0
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Когда и успевает Кения темы пилить и детей кормить!?
 
[^]
Fromafar
2.02.2021 - 20:17
1
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17391
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:15)
Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 18:12)
Апельсиняя
Цитата
Я по итальянским блюдам специалист, потому что только итальянская - Кухня, а всё остальное - жалкие подделки.

думаю, что сицилийки тебе за некоторые рецепты косы то повыдёргивали.
не можешь ты быть специалистом, это передаётся на генном уровне, воспитывается с детства.

Нет.
Я их мнение пересказываю, тех, у кого на генном уровне, а не своё.

Тициана живет в Италии больше тебя и нет такого высокомерия. Кроме как разговоров про еду, ничего не слышал от вас интересного. Всё переводите к еде.
 
[^]
Fromafar
2.02.2021 - 20:18
0
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17391
Программу свадьбы Лёвы с Леной пока составляю. Кить, ты что будешь петь?


Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.02.2021 - 20:19
 
[^]
Ksenja76
2.02.2021 - 20:18
4
Статус: Offline


Важная птица

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 24705
Цитата (Апельсиняя @ 02.02.2021 - 18:49)
Не завидуйте.

Было бы чему, пьёте модное, а не вкусно. Странные люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Scribbler
2.02.2021 - 20:18
0
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
Цитата (joker888666 @ 2.02.2021 - 22:17)
Когда и успевает Кения темы пилить и детей кормить!?

женщины мобильны же, эт тебе не на диване лежать и водку жрать.
 
[^]
AlDianochka
2.02.2021 - 20:18
2
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92823
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:16)
Цитата (Унтот @ 2.02.2021 - 18:15)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:09)
Унтот
Неосведомлённый.

Сало, картоха жаренная . Горчица . Куда этим итальянсам .

Картошкин.

А ты мальва... gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
2.02.2021 - 20:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57022
Цитата (Azorych @ 2.02.2021 - 18:17)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:15)
Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 18:12)
Апельсиняя
Цитата
Я по итальянским блюдам специалист, потому что только итальянская - Кухня, а всё остальное - жалкие подделки.

думаю, что сицилийки тебе за некоторые рецепты косы то повыдёргивали.
не можешь ты быть специалистом, это передаётся на генном уровне, воспитывается с детства.

Нет.
Я их мнение пересказываю, тех, у кого на генном уровне, а не своё.

Ясна-панятна, свого не имеет
deal.gif

Своё мнение о сицилийских рецептах могут иметь только сицилийцы, да и то не все. Что непонятного?
 
[^]
Azorych
2.02.2021 - 20:19
2
Статус: Offline


Козел-провокатор

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8752
Ksenja76
Как твои девки?
 
[^]
Апельсиняя
2.02.2021 - 20:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57022
Цитата (AlDianochka @ 2.02.2021 - 18:18)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:16)
Цитата (Унтот @ 2.02.2021 - 18:15)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 20:09)
Унтот
Неосведомлённый.

Сало, картоха жаренная . Горчица . Куда этим итальянсам .

Картошкин.

А ты мальва... gigi.gif

И горжусь этим.
 
[^]
Змеенов
2.02.2021 - 20:19
1
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (joker888666 @ 2.02.2021 - 19:17)
Когда и успевает Кения темы пилить и детей кормить!?

Не Кения-Танзания же gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64483
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх