Как вы относитесь к косарям от армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
16.01.2021 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uvar52 @ 15.01.2021 - 20:43)
В советские годы ты знал, за что служишь. Как бы кто не относился сейчас к тем временам, но мы тогда молодые пацаны чётко знали, что мы защищаем Родину.
А сейчас что защищать? Мильярды ротенбергов с абрамовичами и примкнувшего к ним Путина? Так они в лондонах живут у потенциального противника как у христа за пазухой, а вся Россия горбатится на них, да вдобавок ещё и защищать их? Ну уж нахуй!!

В советские годы в нашей роте не было ни одного идиота, готового защищать «завоевания социализьма». Себя, свое оружие, своих товарищей. Ни Генеральный Секретарь, ни другие коммуняки в этот список не входили.

[^]
gluk35
16.01.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.01.2021 - 00:04)

неа не надоело, потому что ВС РФ на Донбассе 7 год никто показать не может.

Не понял, а что таки укры правду говорят, что там есть наши?
В СССР так бездарно не палились, там хотя бы высылали консультантов. А тут типа нет никого, но кто то воюет... Скажи, а ты с парашютом не прыгал? А то мне кажется как то неудачно головушкой ударился. о землю матушку.

[^]
Ollergun
16.01.2021 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 23:58)
Цитата (АРИКЕ @ 15.01.2021 - 23:48)

Американцы планируют уничтожать районы запуска БПЛА ядерным оружием вместе со всей тамошней хурдой и военами.
О нас подумайте сами.
Не так это и сложно.
Такая вот перспектива у носителей "высоких технологий".

Это, тебе, в американском генштабе рассказали? shum_lol.gif

Ты действительно думаешь, что они об этом расскажут? Всё с тобой ясно. faceoff.gif

[^]
elegaz
16.01.2021 - 00:10
2

Гексафторид серы

Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 00:06)
Мамки-яжематери инициаторы нехождения сыночков в армию нынче, мамки при хоть каких нибудь деньгах судорожно ищут тех, кто кучу диагнозов выпишет взрослому уже тугосере. У них куча ненужной и бесполезной инфо в голове, которую они транслируют всем и вся, в тч и свои страхи, а сыночки подчиняются.
Коллега вот, без денег и связей, обычная женщина, совершенно спокойно отнеслась к походу сына в армию, у нее детей трое, старший только осенью призвался, "надо, сказала она, а как иначе, мужчиной станет".
И ведь не поспоришь.

А когда ей государство вернет сына в цинковом ящике, она будет в восторге? А, ну да, у нее же, еще двое faceoff.gif

[^]
Ollergun
16.01.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 15.01.2021 - 23:49)
Цитата (РыжаяПсаки @ 15.01.2021 - 23:45)
Что мне дала армия? Стрелять начал с 14 лет, в армейке ещё лучше научился. Знаю что делать при хим заражении, Могу на грузовике доползти до цивилизации, могу выжить в лесу. Пользоваться рацией, есть шансы несъеденным дикими зверями.

Я за армию. За настоящую, где учат реально.

И сын отслужил. И не косил.

За богатеев воевать не пойду.

А я не служил, откосил и все, что ты перечислил я так же могу, а может дальше и больше, плюс ко всему перечисленному у меня 15 прыжков с парашютом было к 22 годам.

Ну ладно, прыгал даже без выкладки, это нынче модно, но полезно. Например в составе подразделения что отработал?

[^]
jsnowden
16.01.2021 - 00:11
0

Хохмач

Цитата
Показал кому? Тебе?) Дружок, что обо мне таракан пробегающий думает, а так же уважает он меня или нет, мне глубоко похеру)

З.Ы. Мне насрать где ты побывал, мне это информация не интересна от слова полностью. Как у нас в институте говорили "нет мозгов - иди служи".

да мне вы мужской половой орган не уперлись (еще вас на него приглашать, как бы вам этого не хотелось) вам чего то доказывать.
живите с этим :)

[^]
Shabtai
16.01.2021 - 00:12
3

Ярила

Мамки-яжематери инициаторы нехождения сыночков в армию нынче, мамки при хоть каких нибудь деньгах судорожно ищут тех, кто кучу диагнозов выпишет взрослому уже тугосере. У них куча ненужной и бесполезной инфо в голове, которую они транслируют всем и вся, в тч и свои страхи, а сыночки подчиняются.
Коллега вот, без денег и связей, обычная женщина, совершенно спокойно отнеслась к походу сына в армию, у нее детей трое, старший только осенью призвался, "надо, сказала она, а как иначе, мужчиной станет".
И ведь не поспоришь.

Правильно, коллега твоя типичная представительница бабы-дуры, которая в своей жизни в основном размножалась и жила бытовухой, там мозгам неоткуда взяться. Умная женщина рассудила бы, что за время в армии человек может год отучиться или рабочий опыт получить, что намного полезнее, чем всякой херней бесполезной в армии заниматься.
Смешно слушать рассуждения баб, про "настоящих мужчин" lol.gif

[^]
ЗаИПротив
-1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 00:10)
Коллега  вот, без денег и связей, обычная женщина,  совершенно спокойно отнеслась к походу сына в армию, у нее детей трое, старший только осенью призвался, "надо, сказала она, а как иначе, мужчиной станет".
И ведь не поспоришь.

А когда ей государство вернет сына в цинковом ящике, она будет в восторге? А, ну да, у нее же, еще двое faceoff.gif

А это обязательно должно произойти?
Как вы живете с такими понятиями? На улицу выходите, а вдруг там машина собьет?

[^]
Ollergun
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 16.01.2021 - 00:06)
Цитата (uvar52 @ 15.01.2021 - 20:43)
В советские годы ты знал, за что служишь. Как бы кто не относился сейчас к тем временам, но мы тогда молодые пацаны чётко знали, что мы защищаем Родину.
А сейчас что защищать? Мильярды ротенбергов с абрамовичами и примкнувшего к ним Путина? Так они в лондонах живут у потенциального противника как у христа за пазухой, а вся Россия горбатится на них, да вдобавок ещё и защищать их? Ну уж нахуй!!

В советские годы в нашей роте не было ни одного идиота, готового защищать «завоевания социализьма». Себя, свое оружие, своих товарищей. Ни Генеральный Секретарь, ни другие коммуняки в этот список не входили.

Ты как угодно можешь трактовать цель служения Отчеству, смысл один.

[^]
Амайя
16.01.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата
"надо, сказала она, а как иначе, мужчиной станет".
И ведь не поспоришь.

Конечно. Правда, может в гробу вернуться..
Или инвалидом, со сломанной психикой..
О чем тут спорить? Наша армия - она такая..
"Мы играли с огнем, вот в такую игру..
То ли он не умрет, то ли я не умру.."

[^]
DSHBil
16.01.2021 - 00:13
-4

Ярила

Цитата

Не, наших там нет. Наши есть в Крыму, поэтому в сторону Крыма укры даже подумать бояться.

[^]
Shabtai
16.01.2021 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (jsnowden @ 16.01.2021 - 00:11)
Цитата
Показал кому? Тебе?) Дружок, что обо мне таракан пробегающий думает, а так же уважает он меня или нет, мне глубоко похеру)

З.Ы. Мне насрать где ты побывал, мне это информация не интересна от слова полностью. Как у нас в институте говорили "нет мозгов - иди служи".

да мне вы мужской половой орган не уперлись (еще вас на него приглашать, как бы вам этого не хотелось) вам чего то доказывать.
живите с этим :)

приглашать? доказывать? upset.gif Ты о чем вообще, аутист? Или ты наглядно мне демонстрируешь тезис "нет мозгов - иди служи" ?)

[^]
DSHBil
16.01.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата

оно и сейчас так. Но мало кто это поймет.

[^]
АРИКЕ
16.01.2021 - 00:16
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 23:55)
Цитата (АРИКЕ @ 15.01.2021 - 23:40)

Не дождётесь!
Ты ещё на труды к/нить "каутского" сошлись!
Первопрестольную так обозвать ...
У аффтыря справок, небось, полные карманы ...
Заразно это, кмк!
О тебе понял, что хотя ты и сионист, но жить предпочитаешь в Москве.
Так что ли?
Вырастили, г'ришь, ню-ню ...  cheer.gif

Когда-то, лет 25 назад, для того, что бы пользоваться компом, не говоря уже, об интернете, нужен был, хоть какой-то уровень интеллекта. Ебаные маркетологи сделали так, что им, теперь, может пользоваться даже тупое быдло, вроде тебя. С тех пор, интернет деградировал. Очень сильно faceoff.gif

Господа... Нам нужен НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ dont.gif

Тебе, йеху, конечно виднее. rulez.gif
Не правда ли, кошон?

[^]
Shabtai
16.01.2021 - 00:16
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.01.2021 - 00:13)
Цитата

Не, наших там нет. Наши есть в Крыму, поэтому в сторону Крыма укры даже подумать бояться.

Наших там нет? lol.gif Я уж думал и нет таких кто в эту херню верит, а нет, еще остались, наверное еще и веришь, что на выборах президента мы кого -то реально выбираем?))

[^]
elegaz
16.01.2021 - 00:18
0

Гексафторид серы

Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 00:12)

А нахуя проверять? Пусть туда идут те, кого не жалко. Те, кто не представляют из себя никакой ценности why.gif

[^]
Ollergun
16.01.2021 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 00:18)
Цитата (ЗаИПротив @ 16.01.2021 - 00:12)

А нахуя проверять? Пусть туда идут те, кого не жалко. Те, кто не представляют из себя никакой ценности why.gif

Типа тебя естественно.

[^]
ЗаИПротив
16.01.2021 - 00:22
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Shabtai @ 16.01.2021 - 00:12)
Коллега  вот, без денег и связей, обычная женщина,   совершенно спокойно отнеслась к походу сына в армию, у нее детей трое, старший только осенью призвался, "надо, сказала она, а как иначе, мужчиной станет".
И ведь не поспоришь.

Правильно, коллега твоя типичная представительница бабы-дуры, которая в своей жизни в основном размножалась и жила бытовухой, там мозгам неоткуда взяться. Умная женщина рассудила бы, что за время в армии человек может год отучиться или рабочий опыт получить, что намного полезнее, чем всякой херней бесполезной в армии заниматься.
Смешно слушать рассуждения баб, про "настоящих мужчин" lol.gif

Я, конечно, могла бы написать, что коллега с высшим образованием, но, пожалуй, не буду,ибо бабыдуры по фа кту рождения cool.gif Вам про баП , конечно виднее.
А сын ее закончил колледж и в армию пошел не от плуга и земли. А с профессией.
Более того, сам хотел. Удивительно, правда? Парень сам хотел служить, пока такие, как вы считают, что он мог бы более чем-то полезным заниматься. Интересно, что под полезностью имеете ввиду вы.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 16.01.2021 - 00:23

[^]
Урдокс
16.01.2021 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.01.2021 - 23:58)
Цитата (DSHBil @ 15.01.2021 - 19:17)
Цитата (хаупман @ 15.01.2021 - 19:14)
У Сталина сыновья воевали..вот интересно у кого из чиновников сейчас детки РЕАЛЬНО воюют?

например сын генерала Отраковского, не косил ни разу.

Это ещё было наследие СССР. а приведи ка примерчик за последние лет так 15. Сколько генеральских сынков в той же Сирии воюют?

В Сирию я хоть сейчас бы поехал воевать... Другое дело служить в жопе мира - как ... как его... в общем сотрудник Навального - год на самом краю Новой Земли белых медведей пугал...

[^]
Shabtai
16.01.2021 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 16.01.2021 - 00:11)
Цитата (Shabtai @ 15.01.2021 - 23:49)
Цитата (РыжаяПсаки @ 15.01.2021 - 23:45)
Что мне дала армия? Стрелять начал с 14 лет, в армейке ещё лучше научился. Знаю что делать при хим заражении, Могу на грузовике доползти до цивилизации, могу выжить в лесу. Пользоваться рацией, есть шансы несъеденным дикими зверями.

Я за армию. За настоящую, где учат реально.

И сын отслужил. И не косил.

За богатеев воевать не пойду.

А я не служил, откосил и все, что ты перечислил я так же могу, а может дальше и больше, плюс ко всему перечисленному у меня 15 прыжков с парашютом было к 22 годам.

Ну ладно, прыгал даже без выкладки, это нынче модно, но полезно. Например в составе подразделения что отработал?

Что отработал? Я хз почему ты это отработкой называешь, всякой херней мы занимались в военно-патриотическом клубе, типа обходов, маневров, обороны и нападения в составе взвода и роты, но чисто как развлекуха была, а вы все еще в седом возрасте дрочите на эту смешную хуйню, че, жизнь свою прожили так, что даже вспомнить нечего кроме армии?)

[^]
MadeinUSSR
16.01.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 16.01.2021 - 02:13)
Цитата
"надо, сказала она, а как иначе, мужчиной станет".
И ведь не поспоришь.

Конечно. Правда, может в гробу вернуться..
Или инвалидом, со сломанной психикой..
О чем тут спорить? Наша армия - она такая..
"Мы играли с огнем, вот в такую игру..
То ли он не умрет, то ли я не умру.."

В гробу можно вернуться не только из армии. С работы, с пьянки, да откуда угодно. Если есть статистика, сравнивающая количество смерей на срочке и среди откосивших - велкам, Если нет, то все пиздежь.

[^]
АРИКЕ
16.01.2021 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 23:58)
Цитата (АРИКЕ @ 15.01.2021 - 23:48)

Американцы планируют уничтожать районы запуска БПЛА ядерным оружием вместе со всей тамошней хурдой и военами.
О нас подумайте сами.
Не так это и сложно.
Такая вот перспектива у носителей "высоких технологий".

Это, тебе, в американском генштабе рассказали? shum_lol.gif

В и-нете всякие "дырки" есть, но степень развития твоего примитивного интеллекта и антропоморфной, хамской безграмотности, вряд ли, позволит тебе ими воспользоваться.
Это в открытую обсуждается, на текущий момент, наиболее эффективный способ.
Техвозможность имеется не у всех.
И это их проблемы!
Как-то так, жертва кафкианских девиаций.

[^]
vakaL
16.01.2021 - 00:28
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 15.01.2021 - 23:46)
Цитата
Армения - Азербайджан буквально недавно показали, чего стоит это мясо против современных технологий и профессионалов.

Ополчение ДНР против ВСУ это показало еще лучше, как наспех собранное ополчение в котлы загнало профессиональную армию.

А что оно показало? Что служащие ФСБ РФ в отпуске круче призывников срочников ВСУ?

[^]
elegaz
-2

Гексафторид серы

Цитата (АРИКЕ @ 16.01.2021 - 00:25)

В и-нете всякие "дырки" есть, но степень развития твоего примитивного интеллекта и антропоморфной, хамской безграмотности, вряд ли, позволит тебе ими воспользоваться.
Это в открытую обсуждается, на текущий момент, наиболее эффективный способ.
Техвозможность имеется не у всех.
И это их проблемы!
Как-то так, жертва кафкианских девиаций.

Ну, точняк, в интернете-то врать не будут shum_lol.gif Блять, тому, кто очистит интернет от тупого быдла, человечество должно поставить памятник, из чистого золота, в масштабе 1:1 pray.gif

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата
Наших там нет?Я уж думал и нет таких кто в эту херню верит, а нет, еще остались, наверное еще и веришь, что на выборах президента мы кого -то реально выбираем?))

ну может покажешь за 7 лет то пора уж человек 100 хоть в плен взять не? Вот облом, ни в списках обмена пленными нигде их нет..... А шо такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх