Доказательная база о вреде ношения масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
1.11.2020 - 03:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 1.11.2020 - 03:34)
[QUOTE=natalij7,1.11.2020 - 02:37] .

Вы удивитесь однако ношение масок помогает только если это вирус ковида.
И удивительность этого вируса в том, что маска помогает не заражать окружающих, но совершенно бесполезна для защиты от заражения.

По крайней мере я не слышал что бы больных, или потенциально больных чем либо иным обязывали носить маску. [/QUOTE]
И при 100% ношении масок всеми эпидемия все усиливается и усиливается.
При этом в скученном Китае эпидемия прекратилась. В Беларусии нет эпидемии и в Шведции тоже. Как это обьяснить? [/QUOTE]
На основании каких данных вы сделали вывод, что в Швеции и РБ нет эпидемии?

Наверное на том, что они никаких мер не предпринимали, но даже по указанной вами статистике дела обстоят в разы лучше, чем там где меры предпринимались.
Испании, Франции, России.

Ну и статистика которую можно проверить врет на столько, что обсуждение, это больше вопрос веры.

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 03:50
2

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 31.10.2020 - 17:11)
В 2005 году Ulrike Butz защитила диссертацию на тему "Обратное вдыхание углекислого газа при применении медицинских масок медперсоналом"

Rückatmung von Kohlendioxid bei Verwendung von Operationsmasken als hygienischer Mundschutz an medizinischem Fachpersonal (диссер был защищен в Institut für Anaesthesiologie der Technischen Universität München Klinikum rechts der Isar (Direktor: Univ.-Prof. Dr. E. Kochs). 602557.pdf

Были исследованы три типа хирургических (!) медицинских масок разных производителей.

Резюме:

При использовании хирургических масок нарушается беспрепятственный выход CO2, выдыхаемого при нормальной вентиляции. Это может привести к накоплению CO2 под хирургическими масками. Воздух, обогащенный CO2, снова вдыхается, что приводит к увеличению содержания CO2 в крови. Повышение парциального давления СО2 в крови может привести к компенсаторной гипервентиляции, что может повлиять аж на результат операции (!!!), а также к общей гиперкапнии.

Гиперкапни́я — состояние, вызванное избыточным количеством CO2 в крови; отравление углекислым газом. Является частным случаем гипоксии. При концентрации СО2 в воздухе более 5 % его вдыхание вызывает симптомы, указывающие на отравление организма: головная боль, тошнота, частое поверхностное дыхание, усиленное потоотделение и даже потеря сознания.

Температура внутримасочного пространства повышается на 6 градусов, а влажность вдыхаемого воздуха на 26%. Что и создает добавочный дискомфорт. Концентрация углекислого газа достигала 10 мм.ст.ст. и более. Тестировались маски вот такого типа. Испытуемые - отобранные здоровые мужики в возрасте от 18 до 40 лет.

via

Не суйся в те вопросы, в которых ты ни бельмеса не шаришь.

Если бы ты сам читал статью, ты бы такой хуйни не писал.
Но ты же поленился, права?

В статье с самого начала оговорено, что они обнаружили душный воздух под ХИРУРГИЧЕСКОЙ ПРОСТЫНЕЙ. Поторой накрывают голову больного при операции на глазах.

И они решили проверить как там с духотой под масками.

В статье черным по белому написано что НИКАКИХ изменений от дыхания через маску на физиологическом уровне выявлено НЕ БЫЛО.
Ни частота, ни глубина дыхания, ни частота сердцебиения не изменились. Ни у кого из испытуемых.
Всё, что они обнаружили - это увеличение СО2 в крови.

Всё остальное - вода, налитая чисто для оправдания продолжения работ.

СО2 вырос, больше не изменилось ни хуя, поскольку изменение СО2 было в пределах нормы, организм этой мелочи не замечает даже.
Концентрация СО2 в крови управляет центром дыхания.
Замеченного роста СО2 в крови не хватило даже чтоб дыхание участилось.
У тебя СО2 в крови больше растёт, когда ты по лестнице поднимаешься на свой пятый этаж. Или когда в спишь укрывшись одеялком с головой.

Кстати, в непомнюкаком году у немцев же была чудесная диссертация ЗАЩИЩЕНА! под названием "влияние 20-минутного бега по кругу в естественных условиях свинье швабской породы". Это дословно.

Носите маску, либо же носите рабский намордник, если вам так больше нравится. И не порите хуйню.

Долбаные дилетанты.

[^]
барон
1.11.2020 - 03:51
0

Ярила

Цитата (trsw @ 31.10.2020 - 17:37)
Объясните, в чем проблема надеть маску? Складывается ощущение, что если изобретут лекарство от ковида, эти же борцы будут гуглить исследования, что оно вредит. Как с вышками 5g. Назло маме отморожу уши

В чем проблема для тебя встать раком, от этого не умирают.. радуга станет твоим смволом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
1.11.2020 - 03:52
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 02:31)
Цитата (Aldar47 @ 1.11.2020 - 01:07)
Цитата (Dron66 @ 31.10.2020 - 17:32)
Хочешь маленький прикол? Очень много людей переносит эту болячку без видимых симптомов.

А хочешь тоже маленький прикол ? Очень много людей и трупами стали... То что есть люди резистивные к каким-либо вирусам, ни разу не отменяет опасность этих вирусов.

Причём независимо вирус это гриппа, или ковида, или лихорадки Эбола.

И удивительность этого вируса в том, что маска помогает не заражать окружающих, но совершенно бесполезна для защиты от заражения.

По крайней мере я не слышал что бы больных, или потенциально больных чем либо иным обязывали носить маску.

Вообще-то во время эпидемии гриппа на работе заставляли.

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 1.11.2020 - 03:43)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 03:17)
Цитата (Кахабар @ 1.11.2020 - 02:34)
Диагноз что вы здоровы сами себе будете ставить? И на его основе решать, носить маску или нет?

Как я уже писал, я не врач.
По сему, можно вопрос профессионалу?

При каких болезнях (кроме ковида) больным и потенциально больным рекомендовано ношение масок?

Отвечаю как профессор медицинский наук, ношение масок рекомендовано при диагнозе "правительство сказало всем носить маски."

Я вам заутрирую, чтоб вы поняли.

1942 год, власти находят в пригороде индивидуума, для которого главное вырастить в условиях реального, реального голода себе кабанчика и картоху. И определяют его на военный завод.
А он говорит: не буду я делать у вас винтовку Мосина, она морально устарела, эффективность её в бою не доказана, были случаи когда и без неё выживали.
Исследования Всемирной Оружейной Организации показали что скорострельность шмайсера в сто раз... Работа тяжёлая, я могу заболеть. А по закону я должен восемь часов, а не двенадцать, вы о моём личном подумали?
Гражданина ставят к стенке и расстреливают. Потому что если таких будет много, в войне не победить.

"Аналогии врут" (С)
А вы ещё и не умеете красиво их проводить.

Ну а что бы не было войны, нужно было расстрелять тех, кому она была нужна.

В Германии Гитлера и верхушку NSDAP.
В СССР Сталина и политбюро.

А что делает некий Фриц, или Иван глубоко их личное дело.
Ибо без вышеупомянутых последнее что им захочется, это пострелять друг в друга.

[^]
grably
1.11.2020 - 03:54
2

Анус Ректальный

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 02:50)
По сему, если из каждой дырки вещают о смертельной опасности, если все вокруг в масках с глазами полными ужаса, на улицах периодически проверяют сирены, то чисто от страха почувствуют себя больными очень и очень многие

Именно ПОЭТОМУ власти и настаивают на намордниках.
Убери с улиц истеричек в тряпках, с выпучеными от ужаса глазами из-под этой тряпки, убери бесперерывный панический ВОЙ из СМИ - и никакой блядь эпидемии и заметно не будет!
Засохнет она к хуям!
Ну болеет кто-то - так каждую зиму болеют!
Ну ипоходрики и дальше будут всё стерилизовать и страдать от неврозов и аллергии, кто-то переболеет дома а кто-то в больницу попадёт - короче как в той же Швеции или Белоруссии!
И попробуй ввести домашний арест или принудительную вакцинацию на таких условиях! cranky.gif

Это сообщение отредактировал grably - 1.11.2020 - 03:59

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 31.10.2020 - 17:19)
Мне кажется, что количество заболевших увеличилось в разы, именно после ввода масочного режима.
Государству выгодны все, и те кто ненавидит маски, и те кто поклоняется им. Одних на штрафы разводят, других на масках, третьих на ценах на фуфлоцимины, которые выросли в цене с марта месяца, в несколько раз.

Угу, а ветер бывает от того, что деревья машут ветвями.

Вспышка во всех странах началась осенью, с сентября. когда начался учебный год.

Государство масками не занимается.

Маски гонят все, кому не лень, вхождение в этот бизнес ничтожно простое. Заказал в кетая партию по 50 копеек, продал тут партию по 2 рубля, "на эти полтора процента и живу".

На фуфломицинах заработают одни пацаны, а другие сильно и куда больше потеряют, поскольку экономика падает, люди теряют доходы и мало покупают
Почему-то все про это забывают - про большой и влиятельнй бизнес, которому вся эта эпидемия как серпом по ногам.

Не пори хуйню.

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 03:58
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 31.10.2020 - 17:24)
Цитата (siGMA607 @ 31.10.2020 - 17:21)
Цитата (Afry @ 31.10.2020 - 17:18)
Все эти маски нам ещё аукнутся

Аукнутся совсем даже не маски, а последствия коронавируса, который для ковид-диссидентов "не страшнее гриппа". Можете минусить, лицемерные особи

а что носящие намордник не болеют? или маска от осложнений уберегает?

А каска на войне от пули защищает? Или раны лучше заживают? Ну хрена её надевать?

Ну что ж вы такие тупые, блядь

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 04:01
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.11.2020 - 03:58)

Аукнутся совсем даже не маски, а последствия коронавируса, который для ковид-диссидентов "не страшнее гриппа". Можете минусить, лицемерные особи

А каска на войне от пули защищает? Или раны лучше заживают? Ну хрена её надевать?

Каков штраф за ненадевание каски?
Какие полицейские структуры это контролировали?

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:04
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.10.2020 - 17:26)
...

Маски чем помогут? Я вот носил - заболел. И хули толку?

Блядь.
Маска снижает вероятность заболеть.
Вероятность!
Лично ты как индивид никого не волнуешь.
Значение в массе имеет только количество заболевших на миллион - с масками это одно число, а без них другое.

Маска слегка - чу-чуть! - прикрывает один путь заражения
Маска снижает количество попадающей в тебя заразы в 2-4 раза.
Если заразы в воздухе много - например возле тебя долго ошивался больной - то ты все равно насосешь инфицирующую дозу и заболеешь.
И это всё, на что способна маска
но это единственная защита, которая у тебя есть
больше у тебя ни хрена нет

Ну, лично тебе уже все равно, иммунитет на месяцы вперед имеешь. Тебе маска уже как рыбке зонтик

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 04:05
5

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.11.2020 - 03:56)
Государство масками не занимается.

Ага.
А роспоребнадзор совершенно частная организация.
Штрафуют магазины люди к государству отношения не имеющие.
Истерят в общественном транспорте и в дебелизоре исключительно по своему желанию.

PS: Я уже писал, что я верю каждому, но только до того момента как он будет будет пойман на лжи?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.11.2020 - 04:54

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:07
4

Ярила

Цитата (zorger @ 31.10.2020 - 17:30)
...
Сколько уже можно ? Миллион раз уже писали что они больше для того что бы больной свои микробы не раскидывал

Хочешь маленький прикол? Очень много людей переносит эту болячку без видимых симптомов.

.. но при этом они, сука, заразны. Это такой БОЛЬШОЙ прикол.

Это вообще часто с носителями инфекций бывает. Самых разных инфекций.
Поэтому масочки рабские наморднки всем. И бессимптомным тоже!

[^]
Кахабар
1.11.2020 - 04:08
-1

Гость

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 03:39)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 03:12)

Может для этого нужно правительство которое вызывает доверие?
Вот лично у вас правительство России доверие вызывает?

И как то я не понимаю смысла разделения общественного и личного блага.
Не могли бы вы мне пояснить, возможно ли когда все граждане нищие и несчастные, а общество богатое и счастливое?
И наоборот - все богатые и счастливые, а общество нищее и несчастное?

Лично я полагаю что "общественное благо" это сумма благ для индивидуумов этого общества. По сему это ОДНО И ТО ЖЕ.
Иначе используют это понятие пропаганды, каждый раз выдавая за него желание и выгоду для какого то вполне конкретного человека, или группы людей.

Три раза перечитал. Вы точно ничего не перепутали?
Я ни слова не написал о деньгах.
Или вы ассоциируете богатство только с деньгами??

Богатое общество я ассоциирую исключительно с ВВП долларов на душу населения.

Цитата (Kuguar)

И вы со мной не знакомы, так что не в курсе что я видео по ссылкам никогда не смотрю.
Этому есть простые и вполне прагматические причины, одно из которых следующее:
если там есть что то важное, то наверное оно достаточно важно что бы изложить это своими словами. А если ничего столь важного нет, то нахрена мне тратить время?

Пофиг. Лучше один раз увидеть (что все японцы в масках), чем сто раз услышать. (русснародпосл.)

Цитата (Kuguar)

СССР  делал все для общественного блага.
А почему общество было столь бедным и несчастным?

Не чувствовал себя в СССР несчастным и бедным. Бедность понятие относительное, в 70е человек с 2101 считал себя богатым. В 50е достаточно было велосипеда.

Цитата (Kuguar)

США  делали так, что бы каждый мог делать все для СВОЕГО БЛАГА.
И странное дело, получилась первая в мире экономика и сильнейшая страна.

Конечно, страна которая разбогатела на двух мировых, и продолжает печатать бумагу доллары, будет великой.
А первая экономика уже вроде китайская.

Цитата (Kuguar)

Повторюсь - общественного блага НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
За него всегда выдают желание и выгоду конкретных людей. Обычно даже не особо скрывая, чью именно.

Ваше личное мнение. Конечно каждый антимасочник качающий свои права на кассе в магазине уверен что общественного блага НЕ СУЩЕСТВУЕТ и свой карман ближе.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 1.11.2020 - 04:10

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 04:12
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.11.2020 - 03:52)

А хочешь тоже маленький прикол ? Очень много людей и трупами стали... То что есть люди резистивные к каким-либо вирусам, ни разу не отменяет опасность этих вирусов.

По крайней мере я не слышал что бы больных, или потенциально больных чем либо иным обязывали носить маску.

Больных что бы не заражали, или здоровых что бы не заразились?
Ведь грипп тоже бывает бессимптомный.

[^]
Солнцесан
1.11.2020 - 04:13
0

Ярила

Kuguar
Плотность населения играть роль, образ жизни. В Швеции, кстати, изолировались, многие до сентября работали удаленно в отличие от нас. А в сентябре у них пошел рост.
Насчёт статистики согласна.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1.11.2020 - 04:14

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:13
0

Ярила

Цитата (mufaso @ 31.10.2020 - 17:37)
Цитата (ra9988f @ 31.10.2020 - 17:19)
Мне кажется, что количество заболевших увеличилось в разы, именно после ввода масочного режима.
Государству выгодны все, и те кто ненавидит маски, и те кто поклоняется им. Одних на штрафы разводят, других на масках, третьих на ценах на фуфлоцимины, которые выросли в цене с марта месяца, в несколько раз.

С языка снял agree.gif , если бы эти маски меняли бы по 2 раза на дню может и был бы от них какой-то толк, А так носят свою грязную тряпку на лице месяцами и кричат о пользе для здоровья!!!

Вот же блядь.

Если ПДД не соблюдать и попадать в аварии, то в этом конечно же виноваты требования гаишников соблюдать ПДД!

Кто маску носит грязную - тот дурак и сам себе злобный антропоморфный дендромутант.

Хирургичку надо носить короткое время.
Например пока в транспорте едешь. В магазин зашел-вышел.
После снятия маску второй раз НЕ НАДЕВАЮТ!
Её надо убрать, она грязная!
Денег жалко - не выкидывай, спрячь в пакет, дома простерилизуешь.
Надевать можно только чистую.

Даже на это у вас мозгов не хватает
Просто сделать как доктор велел

[^]
vakaL
1.11.2020 - 04:14
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 04:12)
Цитата (vakaL @ 1.11.2020 - 03:52)

Больных что бы не заражали, или здоровых что бы не заразились?
Ведь грипп тоже бывает бессимптомный.

Всех заставляли. А с температурой просто сразу домой отправляли.

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 31.10.2020 - 17:39)
Цитата (zorger @ 31.10.2020 - 21:30)
Цитата
Маски чем помогут? Я вот носил - заболел. И хули толку?

Сколько уже можно ? Миллион раз уже писали что они больше для того что бы больной свои микробы не раскидывал

Ковид это вирус. Он немного меньше микроба rulez.gif

Молодец, сцуко, возьми с полки пирожок, смешно пошутил.

Только вот проблема с твоим петросянством: все вирусы - тоже микробы.
Микробом называется организм настолько мелкий, что его не видно глазами без микроскопа.
Вирусы к микроорганизмам тоже относятся

Так что положи-как пирожок на место и проваливай в школу, биологию учить

[^]
ДядяВад
1.11.2020 - 04:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 03:01)
Цитата (разгильзяй @ 1.11.2020 - 03:58)

Каков штраф за ненадевание каски?
Какие полицейские структуры это контролировали?

У америкосов спроси, которые по жаре в пустыне в полной выкладке, в бронике, в каске и всяких других приблудах лазят, не от того что такие трусливые, а от того что если какая херня случится, а ты без каски был, никакая страховка твоё лечение не переймёт.

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.10.2020 - 17:45)
Цитата (Правдоруб @ 31.10.2020 - 17:38)
Я знаю точно,что ношение маски в холодную погоду это очень плохо. Собирается конденсат на маске и вы дышите водой. Лёгкие отекают.

Не говоря уж о том, что людям с пневмонией нужен свежий воздух.

Людям с пневмонией нужен теплый обогащенный кислородом воздух, полный покой, лекарства и т.п.
И так-то они еле дышат

Ты только что через это прошел. Память отбило?

Очень хочется показать болванам, которые говорят про "отсыревание" лёгких эти самые легкие на разрезе. Свеженькие.
Может простецы думают, что легкие из бумаги сухой сделаны?

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:27
-1

Ярила

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 17:46)
Объясните, в чем проблема надеть маску?

Объясните в чём проблема скушать какашку обратно прямо на выходе?!
Никто от этого не помер, а скидывая какашки в ОБЩУЮ канализационную систему - вы заражаете людей кучей ужасных вирусов, которые ВЫ может и не чувствуете, зато кто-то невезучий может от них помереть!!!
Так же и с вашим ужасным отработаным выхлопом!!!
Природа была не права - НЕЛЬЗЯ эту всю заразу скидывать в открытый доступ!!!

Пошутил? Можешь зашутить свое говно обратно себе в голову.

Если твое говно будет вылетать у тебя изо рта несколько раз в минуту, если оно будет разлетаться и висеть в воздухе как туман, если попадание этих капель будет являть реальную угрозу здоровья окружающих, то тебе придется дышать даже не в маску, а в унитаз.
Ну, или тебя выгонят из города в чертям собачьим. Иди тайгу удобряй, авось деревья от тебя не заразятся.

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 31.10.2020 - 17:46)
Никто не хочет носить маску, но лично я бы хотел, чтобы все, кто потенциально заразен, их носили.
А для абсолютной объективности надо бы почитать все исследования в отношении масок. Наверняка, есть и подтверждённые положительные результаты.

Да, есть.
Полно. Например https://msphere.asm.org/content/5/5/e00637-20

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 1.11.2020 - 04:08)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 03:39)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 03:12)

Может для этого нужно правительство которое вызывает доверие?
Вот лично у вас правительство России доверие вызывает?

И как то я не понимаю смысла разделения общественного и личного блага.
Не могли бы вы мне пояснить, возможно ли когда все граждане нищие и несчастные, а общество богатое и счастливое?
И наоборот - все богатые и счастливые, а общество нищее и несчастное?

Лично я полагаю что "общественное благо" это сумма благ для индивидуумов этого общества. По сему это ОДНО И ТО ЖЕ.
Иначе используют это понятие пропаганды, каждый раз выдавая за него желание и выгоду для какого то вполне конкретного человека, или группы людей.

Три раза перечитал. Вы точно ничего не перепутали?
Я ни слова не написал о деньгах.
Или вы ассоциируете богатство только с деньгами??

Богатое общество я ассоциирую исключительно с ВВП долларов на душу населения.

Цитата (Kuguar)

И вы со мной не знакомы, так что не в курсе что я видео по ссылкам никогда не смотрю.
Этому есть простые и вполне прагматические причины, одно из которых следующее:
если там есть что то важное, то наверное оно достаточно важно что бы изложить это своими словами. А если ничего столь важного нет, то нахрена мне тратить время?

Пофиг. Лучше один раз увидеть (что все японцы в масках), чем сто раз услышать. (русснародпосл.)

Цитата (Kuguar)

СССР  делал все для общественного блага.
А почему общество было столь бедным и несчастным?

Не чувствовал себя в СССР несчастным и бедным. Бедность понятие относительное, в 70е человек с 2101 считал себя богатым. В 50е достаточно было велосипеда.

Цитата (Kuguar)

США  делали так, что бы каждый мог делать все для СВОЕГО БЛАГА.
И странное дело, получилась первая в мире экономика и сильнейшая страна.

Конечно, страна которая разбогатела на двух мировых, и продолжает печатать бумагу доллары, будет великой.
А первая экономика уже вроде китайская.

Цитата (Kuguar)

Повторюсь - общественного блага НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
За него всегда выдают желание и выгоду конкретных людей. Обычно даже не особо скрывая, чью именно.

Ваше личное мнение. Конечно каждый антимасочник качающий свои права на кассе в магазине уверен что общественного блага НЕ СУЩЕСТВУЕТ и свой карман ближе.

И как, есть ли корреляции ввп на душу населения со средним доходом той самой души?

Полагаю и в Гондурасе и в КНДР достаточно тех кто не чувствует себя бедным и несчастным.
Тут ведь несложно, если человеку не с чем сравнивать то можно надудеть ему в уши что чашка риса в день это царская роскошь которая немногим доступна.
Значит вы считаете что это правильный путь с точки зрения общественного блага?

А велосипеда в СССР у меня не было, ибо дорого...
Двое детей у родителей медиков, это, по нонешнему, где то на грани выживания.
Это сейчас я могу прям из кошелька пару велосипедов детям купить.

Страна вряд ли могла разбогатеть на лендлизе.
Там объёмы огромные даже для них.
После войны они с СССР были совершенно в равных условиях. Ну, если не считать всего вывезенного из Германии и репарации.
И никто не мешал тоже наводить мир своей валютой.
Ну если только та мелочь, что доллар столетней давности продолжает быть платёжным средством, а рубли меняются регулярно и старые тут же перестают быть деньгами.

Китайцы, таки да. Хоть они мне и неприятны, но нельзя не признать что они молодцы.
Я там практически не был, по сему механики их становления не знаю.
Ну а верить нашим политологам, это себя не уважать.

И, таки да. Любому нормальному человеку свой карман ближе.
То же кто заявляет что ему ближе МОЙ карман, или психически не здоров, или мошенник который хочет меня обмануть.
А чей карман вам близок и почему?

PS: Видео я не смотрю и по другим, тоже вполне весомым причинам.
Сегодня лениво. Но я вполне могу объяснить почему пользы оно не приносит, а вот вреда может принести много.

[^]
разгильзяй
1.11.2020 - 04:36
-1

Ярила

Цитата (Wallery @ 31.10.2020 - 18:02)
Цитата (zoom70 @ 31.10.2020 - 17:45)
Цитата (Wallery @ 31.10.2020 - 18:44)
Объясните, в чем проблема надеть маску?

В том, что принуждение носить маски - это приучение людей к покорности.

Ёба, а не срать на улице и носить штаны - это тоже древнее принуждение. Долой штаны! Срать там где хочется!

А какая связь? Вы не видите разницы?
Все действия правительства в виде ношения масок, QR-кодов, самоизоляции и всего прочего направлены на создание атмосферы страха.
А тем временем под этот шумок протаскиваются антинародные законы в виде создания единого цифрового реестра и всеобщей цифровизации.
Только вы этого не хотите замечать.

Атмосферу страха нагоняют только осознание, что вокруг ДЕБИЛЫ!
СТАДАМИ!

У нас тут эпидемия, врачи скоро сдохнут вообще, а бараны тухлые до хрипоты, до драки отстаивают свои конституционныя права маску защитную не носить.

Если бы у нас были деревянные города и случилась аномальная засуха, эти же бараны так же бы воевали за право везде курить и бычки раскидывать незатущеные.

Хуле, военное же положение не объявлено, значит имею право по закону!
Никаких пожаров нет, это небольшие возгарания!
Пожарные и царь нагнетают атмосферу страха!
Соблюдение противопожарных мер - это рабская покорность, непотерпим!

[^]
Walter08
1.11.2020 - 04:38
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (барон @ 1.11.2020 - 08:51)
Объясните, в чем проблема надеть маску? Складывается ощущение, что если изобретут лекарство от ковида, эти же борцы будут гуглить исследования, что оно вредит. Как с вышками 5g. Назло маме отморожу уши

В чем проблема для тебя встать раком, от этого не умирают.. радуга станет твоим смволом

Почему педерасты всегда в качестве аргументации сьезжают на свои любимые темы?
Без рака и радуги никак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40641
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх