Что пишут женщины-матери, у которых есть сыновья о РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fduch29
20.10.2020 - 13:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Что отчим не может полюбить не своего ребенка, или мачеха?

не ну любить чужих детей - выбор каждого индивидуала в отдельности.
Цитата
Да кто вам такое сказал, что только так и никак иначе?

да этож вы мне рамки ставили, не я.
Цитата
зачем выставлять это как что то ненормальное

это мое мнение, я не претендую на оскара. еще раз - кому то это нормально. мне нет.
Цитата
полноценные отношения и симбиоз - бред

любые отношения - это взаимовыгодный союз. это и есть симбиоз. в паре не должно быть у кого то преимуществ. иначе, он или она - обязательно их, преимущества, использует против партнера. рано или поздно. будет тыкать. упрекать или превозносить себя выше.

чужая семья - потемки. вы вот даже говорите что живут ваши там знакомые душа в душу. они отчет предоставляют? думаю нет. а там вполне может быть далеко не всё гладко, на фоне чужого ребёнка.

Это сообщение отредактировал Fduch29 - 20.10.2020 - 13:16

[^]
Pespikola
20.10.2020 - 13:10
0

Митяй

ZASHIBISA
Цитата
Япововчане будьте аккуратнее и избегайте РСП и их шлепков майонезных.

ну да, тут кстати половина мужиков разведенцы-алиментщики, но в принципе они не против, шоб ты их детей шлепками майонезными называл.

[^]
астраном94
20.10.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kostja57 @ 20.10.2020 - 12:22)
я - разведенец с прицепом. Сыну не было и двух лет, как у мамы появилась " Большая любовь ". "А ребёнка оставь себе, нам он не нужен!" Правда, эта любовь через два года закончилась и он её выгнал. Она пришла ко мне, мотивируя это тем, что сыну нужна мама. Да, сыну нужна мама, но не такая - я дал ей от ворот поворот. Все женщины, с которыми я потом знакомился, узнав, что у меня есть ребёнок, сливались и уходили в закат. Сына вырастил, он отслужил в армии и сейчас работает и помогает мне.

Мать не та, которая родила
Полюбила мужика, полюбишь и его ребенка
А не, бред какой-то lol.gif

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 13:16
0

ебу хохлов

Цитата (Fduch29 @ 20.10.2020 - 13:10)
Цитата
Что отчим не может полюбить не своего ребенка, или мачеха?

не ну любить чужих детей - выбор каждого индивидуала в отдельности.

Цитата
Да кто вам такое сказал, что только так и никак иначе?

да этож вы мне рамки ставили, не я.

Цитата
зачем выставлять это как что то ненормальное

это мое мнение, я не претендую на оскара. еще раз - кому это нормально. мне нет.
Цитата
полноценные отношения и симбиоз - бред

любые отношения - это взаимовыгодный союз. это и есть симбиоз. в паре не должно быть у кого то преимуществ. иначе, он или она - обязательно их, преимущества, использует против партнера. рано или поздно. будет тыкать. упрекать или превозносить себя выше.

чужая семья - потемки. вы вот даже говорите что живут ваши там знакомые душа в душу. они отчет предоставляют? думаю нет. а там вполне может быть далеко не всё гладко, на фоне чужого ребнка.

дак я не отрицаю, что могут быть и ситуации, когда ребенок становится камнем преткновения. Отнюдь. Я лишь пытаюсь объяснить, что каждый случай - индивидуален. Про симбиоз я не в целом, а что он возможен только в том случае. Симбиоз может быть и с чужим ребенком. Поэтому еще раз. Не надо делать из этого трагедии и говорить за всех. Для вас - это не нормально. Я бы тоже скорее всего не взял бы женщину с ребенком. Но я не считаю, что те кто это делают - неполноценные или у них проблемы. В этом разница нашего с вами мышления. И тут я с вами категорически не согласен, потому что в жизни могут происходить абсолютно любые вещи и случаи. И не буду я говорить человеку, взявшего "РСП" в жены, что он дебил, или неполноценен.
Нет тут ничего плохого. Нету. У ребенка отец, у женщины муж, у мужчины - жена. Что в этом может быть плохого?
Живут себе, работают, отдыхают, проводят вместе время. Может еще общего запилят. И вот тебе здоровая ячейка общества, которая никому и никак не мешает. Так чем вам мешают такие люди, кроме своего фактического существования, что вы считаете их ненормальными?

[^]
Fduch29
20.10.2020 - 13:21
1

Юморист

Цитата
Я бы тоже скорее всего не взял бы женщину с ребенком. Но я не считаю, что те кто это делают - неполноценные или у них проблемы.

ну епрст. я так сказал в ответ на автора статьи. это она(а) так обьявила мужиков.
Цитата
И не буду я говорить человеку, взявшего "РСП" в жены, что он дебил, или неполноценен.

а я вот хотел бы привести пример, про братца моей жены. да лень писать. просто не соглашусь. вот он, олег - дэбил. при чем он со мной согласен. сейчас, некоторое время спустя, человек тупо источник дохода для жирной бабы с тремя детьми. при чем двое - не его. а ебашит в тюмени на вахте - на всех. при это она не работает и не хочет. вообще.
так что ситуаций - пруд пруди. возможно есть положительные.

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 13:30
0

ебу хохлов

Цитата (Fduch29 @ 20.10.2020 - 13:21)

а я вот хотел бы привести пример, про братца моей жены. да лень писать. просто не соглашусь. вот он, олег - дэбил. при чем он со мной согласен. сейчас, некоторое время спустя, человек тупо источник дохода для жирной бабы с тремя детьми. при чем двое - не его. а ебашит в тюмени на вахте - на всех. при это она не работает и не хочет. вообще.
так что ситуаций - пруд пруди. возможно есть положительные.

вот! вот мы и пришли к тому, что вы допустили положительные примеры ) но теперь мне ясно, отчего у вас такая позиция. есть близкий пример. тут мне стало более менее понятно откуда ноги растут. но вот я и прошу, не быть столь категоричным. Если у одного не срослось - у другого может срастись. Так же и в обычных отношениях же никто не гарантирует, что все будет прекрасно, так ведь. Но вы же не говорите, что жениться вообще не надо и что отношения это плохо. Просто это уже привычное дело, что у кого то все хорошо, а кто то разводится. Просто у нас многие, очень многие на одном или нескольких плохих примерах любят делать общие выводы, а это не правильно.
Вот что действительно нужно людям делать - это думать головой. Если уж ты решил взять "РСП", то взвесь все очень аккуратно. Впрочем это и к обычному браку применимо. Ты должен ясно отдавать себе отчет, нужно оно тебе или нет, потянешь или нет и так далее. Это применимо ко всем случаям в жизни.
Так что надо призывать не к тому, чтобы обходить "РСП" стороной, а к тому, чтобы головой своей пользоваться умели.

[^]
ВнукПионеров
20.10.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.10.2020 - 12:44)
Внук, если от тебя муж уйдет, то ваш ребёнок наебышем станет или нет? Поясни пожалуйста.

Вопрос некорректен.
Я мужчина.

[^]
tokkuri
20.10.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.10.2020 - 19:52)
Цитата (сорока2014 @ 19.10.2020 - 19:45)
Я мать двух дочерей и не хочу им в мужья алиментщика РСПэха.

lol.gif
двойные стандарты детектед

В каком месте?
Она же не написала, мол я мать двух дочек рспэшек и не хочу им в мужья алиментщика (тогда да, двойные стандарты).
Если дама не обременена детьми, она имеет полное право желать в мужья такого же не обремененного детьми мужчину. Что вас так задело?

[^]
ВнукПионеров
20.10.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 20.10.2020 - 12:57)
Я всегда мечтал взять в жены РСП с 8-ю детьми и заставить их всех работать на моем поле. Но так и не нашел... dont.gif

Нахуй тебя пошлют хором.
О них государство заботится, то микроавтобус подгонят,т о трактор, то коровку.
Коровка через полгода обычно дохнет.
Знаю такие семьи на деревне.
Нихуя работать не хотят, жрут кашу.
Все дети здоровенькие.

[^]
tokkuri
20.10.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 19.10.2020 - 20:08)
Цитата (ArcturusOmm @ 19.10.2020 - 19:56)
Мать расписалась в 28 лет будучи разведенной и со мной,и ничего жили с отчимом вполне нормально,и я женился на рсп и она ее не любит,отношения натянутые,мне пофиг,я всегда на стороне жены,она у меня красавица и умница,любимая у нас все офигенно 8 лет вместе,но я до 33 лет жену искал и думаю,что не ошибсо,тьфу,тьфу.Но смотря вокруг думаю,что это все же исключение из правил)

Фу, бля. Родную мать, на бу дырку поменял...
Куколды-подкаблучники минус уют!!!!

Вы - неадекватный. Идите отсюда нахрен.

[^]
Fduch29
20.10.2020 - 13:42
0

Юморист

Цитата
вот мы и пришли к тому, что вы допустили положительные примеры

исключительно лишь на основании ваших доводов этот допуск. ну просто верю.

моих примеров, отрицательных, больше. родственные(Олег), просто меня лично касаются. моей семьи. точнее касались. потому привел. остальные приводить не имеет смысла.

и да. я согласен, действительно бывают разные ситуации, ушел к другой к примеру.
НО. виноваты всегда исключительно двое. Если пошел к другой - значит дома не получал того, что получает у той другой. и т.д.

но, как показывает практика, не моя, просто видно в округе, чаще бывает так:
- дискотека/вписка, бухло, ебля на унитазе, отец не известно кто из шестерых бывших в ней в эту ночь, ребенок, мать одиночка, слезки в инетах, ищу спонсора/папу/мужа - нужное подчеркнуть.

отсюда стереотипы возникли про РСП, в которой побывали ашоты с вазгенами, а воспитывать будет русский Ванька лох.

дыма без огня не бывает.

Это сообщение отредактировал Fduch29 - 20.10.2020 - 13:44

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 13:53
1

ебу хохлов

Цитата (Fduch29 @ 20.10.2020 - 13:42)
Цитата
вот мы и пришли к тому, что вы допустили положительные примеры

исключительно лишь на основании ваших доводов этот допуск. ну просто верю.

моих примеров, отрицательных, больше. родственные(Олег), просто меня лично касаются. моей семьи. точнее касались. потому привел. остальные приводить не имеет смысла.

и да. я согласен, действительно бывают разные ситуации, ушел к другой к примеру.
НО. виноваты всегда исключительно двое. Если пошел к другой - значит дома не получал того, что получает у той другой. и т.д.

но, как показывает практика, не моя, просто видно в округе, чаще бывает так:
- дискотека/вписка, бухло, ебля на унитазе, отец не известно кто из шестерых бывших в ней в эту ночь, ребенок, мать одиночка, слезки в инетах, ищу спонсора/папу/мужа - нужное подчеркнуть.

отсюда стереотипы возникли про РСП, в которой побывали ашоты с вазгенами, а воспитывать будет русский Ванька лох.

дыма без огня не бывает.

Ну, тут опять же - думать головой.
Блядь она и без ребенка и с ребенком - блядь.
То что чаще бывает, тут уж не знаю. Если читать в интернете - то конечно только о таких будут писать. Если из личного опыта, то ситуации самые разные бывают, всякие. И тут я бы не сказал, что на чьей то стороне перевес. Хотя нет, мужики чаще изменяют.
Про то что "недополучают". Да, может кто то недополучает, кто то просто самоутверждается таким образом, кто то по пьяни, кто то считает это вообще нормой, изменять. Опять же все индивидуально.
Ну а так то, если бы сейчас раз и все перевернуть, что мужчины могли бы залтеть, то мужиков-РСП было бы куда больше )))
Просто так уж сложилось, что рожать могут только бабы )
Так что возвращаясь к моему прежнему посылу, хочешь изменить мир - начни с себя. Хочешь больше нравственности - начни с себя.

[^]
Fduch29
20.10.2020 - 14:05
-2

Юморист

Цитата
Просто так уж сложилось, что рожать могут только бабы )

раздвигают ноги - исключительно они.
Цитата
хочешь изменить мир - начни с себя

я примерный семьянин.

по всему остальному, ответ один, старый как моя жизнь - сука не захочет, кобель не вскочит. сомневаюсь, что все 100% РСП трахнуты против их воли.

сами пили. сами давали. сами залетали. всё сами. голова на плечах не только для того, что бы в неё есть.

[^]
ингани
20.10.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 20.10.2020 - 12:25)
Смысл жизни передать все блага своим.
и государство это понимает, поэтому и есть законы о наследстве.

Какие нафиг законы о наследстве?Понятие наследственная трансмиссия тебе что-нить говорит?Не,это наверное слишком сложно.Ок, варик попроще -обязательная доля,в курсях о таком?
Законы о наследстве в эуропах,где можешь хоть котику завещать,или типа майорат,вот это да,забота,чтоб на сторону не ушло.А у нас изволь делиться с теми,кто по чесноку ваще не при делах.

[^]
Unikus
20.10.2020 - 14:51
0

Юморист

А кто виноват в том что они РСПшницы, сами дуры и виноваты. 95% всех разводов инициируется женщинами.

[^]
GoldyVixen
20.10.2020 - 15:02
3

Лисица

Цитата (Unikus @ 20.10.2020 - 14:51)
А кто виноват в том что они РСПшницы, сами дуры и виноваты. 95% всех разводов инициируется женщинами.

Вестимо, от хорошей жизни. Прям вот встают в один прекрасный день и думают 'чего-то я дофига хорошо жить стала: муж заботливый, любящий и работящий, дети его любят, а он - детей, дом полная чаща... Не, так жить дальше невозможно! Пойду заявление на развод подам!' gigi.gif

[^]
Дэниэлс
20.10.2020 - 15:03
0

Йарило

Цитата (GoldyVixen @ 20.10.2020 - 15:02)
Цитата (Unikus @ 20.10.2020 - 14:51)

Вестимо, от хорошей жизни. Прям вот встают в один прекрасный день и думают 'чего-то я дофига хорошо жить стала: муж заботливый, любящий и работящий, дети его любят, а он - детей, дом полная чаща... Не, так жить дальше невозможно! Пойду заявление на развод подам!' gigi.gif

а других потом устраивает, что характерно. why.gif

[^]
GoldyVixen
20.10.2020 - 15:09
0

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 20.10.2020 - 15:03)

а других потом устраивает, что характерно. why.gif

Тут в другом момент: мы себя с разными людьми по-разному ведем. Тут же главное своего человека найти, а не хоть кого... Есть люди, у которых это вообще ни разу в жизни не выходит. Что уж говорить про 'с первого раза в десятку'.

[^]
Дэниэлс
20.10.2020 - 15:25
2

Йарило

Цитата (GoldyVixen @ 20.10.2020 - 15:09)

а других потом устраивает, что характерно.  why.gif

Тут в другом момент: мы себя с разными людьми по-разному ведем. Тут же главное своего человека найти, а не хоть кого... Есть люди, у которых это вообще ни разу в жизни не выходит. Что уж говорить про 'с первого раза в десятку'.

короче у большинства баб не выходит, судя по статистике. мужики - молодцы. cool.gif

[^]
GoldyVixen
20.10.2020 - 15:35
0

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 20.10.2020 - 15:25)
Цитата (GoldyVixen @ 20.10.2020 - 15:09)

а других потом устраивает, что характерно.  why.gif

короче у большинства баб не выходит, судя по статистике. мужики - молодцы. cool.gif

Так-то брак - это союз двух людей. И если брак не сложился, то это значит, что у двоих не вышло, а не у кого-то одного. why.gif

[^]
Дэниэлс
20.10.2020 - 15:40
1

Йарило

Цитата (GoldyVixen @ 20.10.2020 - 15:35)

Так-то брак - это союз двух людей. И если брак не сложился, то это значит, что у двоих не вышло, а не у кого-то одного. why.gif

чё это? мужиков устраивает, не они же, в большинстве своем, на развод подают. why.gif

[^]
Scribbler
20.10.2020 - 15:41
0

Сибирский мандалорец

градус бабосрачей сегодня зашкаливает.

[^]
GoldyVixen
20.10.2020 - 15:51
1

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 20.10.2020 - 15:40)
Цитата (GoldyVixen @ 20.10.2020 - 15:35)

Так-то брак - это союз двух людей. И если брак не сложился, то это значит, что у двоих не вышло, а не у кого-то одного.  why.gif

чё это? мужиков устраивает, не они же, в большинстве своем, на развод подают. why.gif

На развод подает тот, у кого время на это есть.

[^]
BoraCora
20.10.2020 - 16:20
0

Хохмач

Что такое РСП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fduch29
20.10.2020 - 16:49
0

Юморист

Цитата (BoraCora @ 20.10.2020 - 16:20)
Что такое РСП?

РеСпубликанская Партия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60458
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх