Что пишут женщины-матери, у которых есть сыновья о РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
20.10.2020 - 10:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RainSoul @ 20.10.2020 - 10:54)
Цитата (Primus525 @ 20.10.2020 - 10:48)

Разве кто-то говорит про блядей? Речь, как я понял, просто о том, что стоит держаться от них подальше и не играть с ними в семью, разве нет? :) Бытует мнение, что просто трахать РСП задорно и приятно, где ж тут блядство?

Блядство тут со стороны блядунов. Это которые бесплатно трахаться хотят.

А небесплатно - это у шлюх. gigi.gif

[^]
Primus525
20.10.2020 - 11:05
3

Ярила

Цитата (RainSoul @ 20.10.2020 - 10:54)
Цитата (Primus525 @ 20.10.2020 - 10:48)

Разве кто-то говорит про блядей? Речь, как я понял, просто о том, что стоит держаться от них подальше и не играть с ними в семью, разве нет? :) Бытует мнение, что просто трахать РСП задорно и приятно, где ж тут блядство?

Женская логика во всей своей красе :)

Сударыня, что плохого в желании трахаться бесплатно? Как Ваша фраза коррелирует с основным посылом этой темы?

Вы, я так понимаю, явно озвучиваете невысказанное - бесплатно потрахаться никто не завернет, поэтому за доступ к писечке придется платить, тем более, в случае с прохаванной РСП :) Иначе говоря, попросту палитесь.

Особое искусство, судя по всему, состоит в том, чтоб минимизировать эту плату на период демо-режима. Рассуждаю, как теоретик, извините.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20.10.2020 - 11:06

[^]
juliusmoo
20.10.2020 - 11:12
2

Ярила

Прям животрепещущая тема, часто тут поднимается. Значит волнует достаточно широкий круг. Поскольку по разным причинам количество таких женщин выросло в разы, а вот отношение к ним отстаёт от реалий и находится на уровне конца прошлого века. Двуличность общества налицо. С одной стороны свободные отношения это же так хорошо, давай пробовать играть в семью ведь сейчас другое время, никто уже не осуждает. Но собственно результат таких отношений не изменились, вот вам и РСП в промышленных масштабах. Собственно к отношениям с такими женщинами нужно подходить как и с любыми другими, внимательно и по-взрослому.

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 11:12
2

ебу хохлов

Бред. Каждый сам для себя решает, нужно оно ему это или нет. Но я за свою жизнь повидал множество мудаков, изменяющих своим женам, уходящих к более молодым бабам, оставляя жену с ребенком. И что получается? Что мужикам можно рушить семью и оставаться без "прицепа" и строить свою личную жизнь, а у бабы все, кирдык, жизнь кончается? Она теперь неликвид? Да вы охуели. Ладно, не хотите - не берите, в чем проблема? Зачем другим навязывать свое мнение и очернять всех женщин, оставшихся одних с детьми? Давайте разделять блядей и женщин, которые оказались в таком положении не по своей воле, а не грести всех под одну гребенку. Это идет подмена понятий и навешивание ярлыков, чего я лично, вообще не переношу.
А как относиться к мужчинам, которые оставили жену с детьми? Они то молодцы? Или вон недавно тема была про мужика, который детей сам воспитывает, а жена ушла, он теперь тоже РСП?) Хотя тут поддержку получил хорошую, что мол молодец. Странно это.

[^]
Rapsodyche
20.10.2020 - 11:13
0

Порицатель

Цитата (RainSoul @ 20.10.2020 - 12:54)

Шикарная фраза. gigi.gif

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 11:19
2

ебу хохлов

Цитата (juliusmoo @ 20.10.2020 - 11:12)
Прям животрепещущая тема, часто тут поднимается. Значит волнует достаточно широкий круг. Поскольку по разным причинам количество таких женщин выросло в разы, а вот отношение к ним отстаёт от реалий и находится на уровне конца прошлого века. Двуличность общества налицо. С одной стороны свободные отношения это же так хорошо, давай пробовать играть в семью ведь сейчас другое время, никто уже не осуждает. Но собственно результат таких отношений не изменились, вот вам и РСП в промышленных масштабах. Собственно к отношениям с такими женщинами нужно подходить как и с любыми другими, внимательно и по-взрослому.

Во во, мужики сами не прочь потрахать чужих жен, сами радуются свободным отношениям, сами делают детей, сами изменяют, а потом валят на все четыре стороны так еще и призывают таких женщин обходить стороной. И также сами с удовольствием женщин покоряют подарками дорогими и ресторанами, а потом ноют, что бабы стали меркантильными. Вы бля сами этот мир создали, не бабы. Мужики сильнее и умнее женщин, на мой взгляд и мир этот делают именно мужики, и собственно ответственность за это все лежит на нас с вами.
Хочешь, чтобы бабы были нормальными? Не изменяй, воспитывай жену, по-мужски, как это должно быть. За жизнь поимей одну бабу - которая твоя жена и все.
Но нет же, кому это надо? Хочется побольше баб перетрахать, а потом удивляться их моральному облику и что целок не осталось ))
Бабы подстраиваются под тот мир, который МЫ создаем. И проблема не в них, а в нас, потому что мы - сильные мира сего.

[^]
Fduch29
20.10.2020 - 11:27
0

Юморист

Со статьи любезно скинутой автором(ссыль вначале):

- Конечно, наличие ребенка у женщины – это проверка на психологическую зрелость мужчины, и не все ее выдерживают. Опасения понятны.

ЭТО ВООБЩЕ КАК УМЕСТИЛОСЬ В ГОЛОВЕ, ТАКУЮ ЕБУЛУ НАПИСАТЬ?

То есть, если я не хочу кормить НЕ СВОЁ дитя - я психологически не зрелый?

КГАМ. gigi.gif

Как по мне, так наоборот, психологически, физически, здоровый и зрелый мужчина будет кормить и воспитывать СВОЁ дитя. А остальное, либо каблук, либо яйца кипят, либо просто со странностями чел, иначе как назвать такого, если вокруг баб полно без детей, а берет в жены с кучей левых?

пфффф... [ушел психологически взрослеть] fucking.gif

[^]
Йохан
20.10.2020 - 11:32 [ показать ]
-10
mawisi
20.10.2020 - 11:35
0

Приколист

Я мать двоих сыновей. Младший еще мал, а старшему говорю, что главное в жизни любовь взаимная, дай Бог чтобы она у тебя была.
А про женщин с ребенком могу сказать так, если ей 20 лет и у нее уже семеро по лавкам, то конечно ничего там путного нет, а если один ребенок, то в жизни всякое бывает.
Ну а если сынуля "засиделся" и решил жениться лет этак в 35 и нашел спутницу возраста не младше 30, то я бы скорее задалась вопросом почему она до таких лет одна и без ребенка. Вот как-то так.
Так что были бы мозги, человеческие отношения (взаимопонимание, поддержка, взаимоуважение, взаимная любовь и т.п.), а уж ребенок отношениям не помеха.
Просто договариваться нужно на "берегу" чтобы потом не было взаимных обид и упреков. Это я в отношении имущества и финансирования, а если люди умные, то они всегда придут к консенсусу.

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 11:40
-2

ебу хохлов

Цитата (Fduch29 @ 20.10.2020 - 11:27)
Со статьи любезно скинутой автором(ссыль вначале):

- Конечно, наличие ребенка у женщины – это проверка на психологическую зрелость мужчины, и не все ее выдерживают. Опасения понятны.

ЭТО ВООБЩЕ КАК УМЕСТИЛОСЬ В ГОЛОВЕ, ТАКУЮ ЕБУЛУ НАПИСАТЬ?

То есть, если я не хочу кормить НЕ СВОЁ дитя - я психологически не зрелый?

КГАМ. gigi.gif

Как по мне, так наоборот, психологически, физически, здоровый и зрелый мужчина будет кормить и воспитывать СВОЁ дитя. А остальное, либо каблук, либо яйца кипят, либо просто со странностями чел, иначе как назвать такого, если вокруг баб полно без детей, а берет в жены с кучей левых?

пфффф... [ушел психологически взрослеть] fucking.gif

Нет ничего не нормального в этом! Например, вдова с ребенком (а может и не вдова, может у мужика кризис среднего возраста случился и начал изменять и в итоге развод), мужчина влюбился в нее, да и по хозяйству все зашибись и красивая и тд и тп. Так еще и зарабатывает на себя и ребенка. И вот в общем умом и сердцем тянет прям, но вот незадача, у нее "прицеп". И вроде ты понимаешь, что никаких напрягов нет в бытовом плане и кормить его самому не надо, но блядь, это ж "прицеп", это не мой ребенок. И вот автор имел ввиду именно эту психологическую зрелость. Когда ты ставишь какой то принцип, выше всего остального.
У меня есть знакомый, который в браке с "РСП". И ничего, счастлив. Он влюбился в нее. И он не думал каждый день о том, что у нее есть ребенок и переживал на этот счет, он просто понял, что она - его человек.
Я бы назвал нездоровыми тех, кто женится по глупости, а потом жалеет и разводится - вот это реально дебилы.
Так что называть тех, кто берет "РСП" нездоровыми, или каблуками - вот это признак психологической незрелости ))

[^]
ВнукПионеров
20.10.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.10.2020 - 11:32)
Цитата (SrakoZerg @ 20.10.2020 - 11:12)
Бред. Каждый сам для себя решает, нужно оно ему это или нет. Но я за свою жизнь повидал множество мудаков, изменяющих своим женам, уходящих к более молодым бабам, оставляя жену с ребенком. И что получается? Что мужикам можно рушить семью и оставаться без "прицепа" и строить свою личную жизнь, а у бабы все, кирдык, жизнь кончается? Она теперь неликвид? Да вы охуели. Ладно, не хотите - не берите, в чем проблема? Зачем другим навязывать свое мнение и очернять всех женщин, оставшихся одних с детьми? Давайте разделять блядей и женщин, которые оказались в таком положении не по своей воле, а не грести всех под одну гребенку. Это идет подмена понятий и навешивание ярлыков, чего я лично, вообще не переношу.
А как относиться к мужчинам, которые оставили жену с детьми? Они то молодцы? Или вон недавно тема была про мужика, который детей сам воспитывает, а жена ушла, он теперь тоже РСП?) Хотя тут поддержку получил хорошую, что мол молодец. Странно это.

Тут есть версия что баба сама виновата что мудака изначально не разглядела, поэтому она РСП, блядь и порванка.
Да, версия ебанутая, но что можно ждать от людей для которых два гомосека Внук и Кочет являются кумирами.

за гомосека поясни.
Или за метлой не следишь?

[^]
ZASHIBISA
20.10.2020 - 11:41
1

Герой невидимого фронта

РСП только на разок, потом пенком под зад, на большее этот биомусор не нужен.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 20.10.2020 - 12:14

[^]
Rapsodyche
20.10.2020 - 11:44
0

Порицатель

Цитата (mawisi @ 20.10.2020 - 13:35)
Ну а если сынуля "засиделся" и решил жениться лет этак в 35 и нашел спутницу возраста не младше 30, то я бы скорее задалась вопросом почему она до таких лет одна и без ребенка.

Ну если ей 30 она вполне могла сначала образованием и карьерой заниматься. К 30 мне кажется самое и оно, ибо будет проще, особенно если родителей нет или помочь не смогут. Бывает конечно залетают в 18, мозгов ещё нет и только потом доходит, что глупо поступила или вдовой осталась. Это нормально.
Вот если у бабы в 30 три брака и трое детей от разных отцов с ней явно что-то совсем не так.

[^]
Gar02
20.10.2020 - 11:45
-2

Ярила

"Изучай родной язык, чтобы грамотно писать заголовки на ЯПе, придурок"!

Вот что пишут женщины-матери. И мужчины-отцы - тоже.

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 11:56
0

ебу хохлов

Тут есть версия что баба сама виновата что мудака изначально не разглядела, поэтому она РСП, блядь и порванка.
Да, версия ебанутая, но что можно ждать от людей для которых два гомосека Внук и Кочет являются кумирами.

Это признак современных мужиков, которые ходят в барбер-шопы и на маникюр - что во всем всегда виновата баба ) я как то привык брать ответственность на себя и нести ее самому.
У меня по молодости с женой бытовуха была, ссоры, истерики, но я твердо сказал себе, что раз уж я сам ее выбрал, то буду идти до конца, до предела своих нервов и брошу все это только тогда, когда другого пути не будет. Для меня только измена является точкой невозврата, в остальном можно найти решение. И ничего, период ссор и истерик закончился, трое детей, все прекрасно.
Так что еще раз повторюсь - именно мужик должен строить семью и отношения и именно он выбирает спутницу жизни и ОН делает предложение, а не она. Значит это его выбор, за который он должен нести ответственность.
Да, сейчас набегут нытики, которые начнут говорить, что женщины же хотели равноправия и я не хочу сам на себе все нести. Ну не хочешь, тогда какого хрена ты имеешь какие то претензии к женскому полу? Тогда оставь их в покое и займись собой и думай лучше о себе.
Я вот сам в своей семье порядки устанавливаю, которые удобны мне. И равноправие для меня это не значит, что теперь можно перекладывать свою ответственность на жену, для меня равноправие это то, что мы ушли от средневековых понятий, где женщина почти как вещь была. То есть могли совершаться действия против их воли и они от этого могли страдать. Но это не значит, что я не могу стать главой семьи там и установить так или иначе патриархат. Не надо перегибать палку в этом. Им дали права, а не власть над мужиками, это разные вещи.
А в современном обществе многие мужики нихрена не правильно все поняли и считают, что теперь можно расслабиться и дать бабе бразды правления и вот тут начинается пиздец, потому что большинство баб к этому не готовы ни разу.
В общем то кочет и внук одни из таких, кто хочет, чтобы баба была и главной и зарабатывала и по дому, а они бы на диванчике валялись и отдыхали ))

[^]
Йохан
20.10.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 20.10.2020 - 11:41)

за гомосека поясни.

А чего пояснять если уже известный факт что ты бабоненавистник и пиздобол. Кстати, за пиздобола тоже пояснить? Кто тут клялся удалиться навсегда, а потом понял что в его унылой жизни кроме срачей на Япе ничего ценного-то и нет cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 20.10.2020 - 12:05

[^]
Fduch29
20.10.2020 - 12:05
-1

Юморист

Цитата
Так что называть тех, кто берет "РСП" нездоровыми, или каблуками - вот это признак психологической незрелости ))

Я конечно дико извиняюсь, но нихрена вы не правы. Во первых вдовы - это отдельная каста людей. Как и вдовцы. Их осуждать ни как нельзя.

Во вторых, я говорю именно про молодых людей, вокруг которых полно незамужних женщин без детей, либо разведенных без детей. И вот они как раз таки, если выбирают без детей - абсолютно здоровы и с возрастом и зрелостью психологической все нормально.

Я не вижу ни каких причин, будучи нормальным здоровым мужчиной без детей, брать в жены женщину с 1 или больше детей. Какой в этом смысл? Вот это и есть больные люди. Как психологически, так и, видать физически.

Это сообщение отредактировал Fduch29 - 20.10.2020 - 12:07

[^]
Fduch29
20.10.2020 - 12:14
0

Юморист

Цитата
Но нет же, кому это надо? Хочется побольше баб перетрахать, а потом удивляться их моральному облику и что целок не осталось ))

Их, баб, по вашему - насильно заставили?

Не раздвигали бы после чашки кофе, рот и ноги - было бы норм всё. Сегодня молодежи не зазорно это ничего. Они относятся к этому так, как мы в свое время к книжке, которую захотелось почитать.

Поколение воспитанное на интернетах, мемчиках, сиськах, сидящее вечно в инсте и прочих вконтактах с тиктоками. Ничего ценного не осталось. Если ранее от первого свидания до потрогать за жопу, проходил с месяц, то сейчас отсосать на первом свидании для бабы - а че такого, это дружеский минет. Вытерла рот - пошли чай допивать.

а то мужики виноваты... щас.

зы
это если еще не добавлять меркантильную составляющую, о которой вы написали.
Уж с ней, успех траха от анала до орала, у парня шансы вырастают кратно. И опять же. Парень то при чем? Или ранее подарками не задаривали, в рестораны не водили? Да все тоже самое было, но девахи были скромнее.

Это сообщение отредактировал Fduch29 - 20.10.2020 - 12:18

[^]
ВнукПионеров
20.10.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.10.2020 - 12:01)

за гомосека поясни.

А чего пояснять если уже известный факт что ты бабоненавистник и пиздобол. Кстати, за пиздобола тоже пояснить? Кто тут клялся удалиться навсегда, а потом понял что в его унылой жизни кроме срачей на Япе ничего ценного-то и нет cool.gif

Я бы ушел тихо мирно, но баборабы начали крыть меня матюгами.
Я это не люблю.
Терпите терпилки.

[^]
ВнукПионеров
20.10.2020 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.10.2020 - 12:01)

за гомосека поясни.

Ну как любить существо которое не пахнет женщиной?
Люблю я женщин.
Но не всех.

[^]
ZASHIBISA
20.10.2020 - 12:17
3

Герой невидимого фронта

Цитата (Fduch29 @ 20.10.2020 - 12:14)
Цитата

Их, баб, по вашему - насильно заставили?

Не раздвигали бы после чашки кофе, рот и ноги - было бы норм всё. Сегодня молодежи не зазорно это ничего. Они относятся к этому так, как мы в свое время к книжке, которую захотелось почитать.

Поколение воспитанное на интернетах, мемчиках, сиськах, сидящее вечно в инсте и прочих вконтактах с тиктоками. Ничего ценного не осталось. Если ранее от первого свидания до потрогать за жопу, проходил с месяц, то сейчас отсосать на первом свидании для бабы - а че такого, это дружеский минет. Вытерла рот - пошли чай допивать.

а то мужики виноваты... щас.

Обычная лав стори рсп

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 12:19
-2

ебу хохлов

Цитата (Fduch29 @ 20.10.2020 - 12:05)
Цитата

Я конечно дико извиняюсь, но нихрена вы не правы. Во первых вдовы - это отдельная каста людей. Как и вдовцы. Их осуждать ни как нельзя.

Во вторых, я говорю именно про молодых людей, вокруг которых полно незамужних женщин без детей, либо разведенных без детей. И вот они как раз таки, если выбирают без детей - абсолютно здоровы и с возрастом все нормально.

Я не вижу ни каких причин, будучи нормальным здоровым мужчиной без детей, брать в жены женщину с 1 или больше детей. Какой в этом смысл? Вот это и есть больные люди. Как психологически, так и, видать физически.

Попытаюсь еще раз объяснить. Тут речь идет о том, что если человека останавливает именно наличие ребенка - то это не правильно. Если у него есть выбор - женщина, которая ему полностью подходит, но с ребенком, и женщина, которая ему не очень подходит, но без ребенка, и он делает выбор в пользу второй - это не правильно. Или давайте возьмем к примеру любовь. Если человек в любился в женщину с ребенком? И это его не останавливает, да еще и с ребенком ее он в хороших отношениях? Но он должен сказать ей, извини, так как у тебя ребенок, ничего у нас не выйдет, хотя ты идеальна для меня во всем.
Тут же не идет речь о том, что мужчина прям должен искать женщину с ребенком, чтобы жениться на ней. Речь идет о том, что когда человек начинает думать о браке ( а значит ему эта женщина очень нравится, либо любит, либо подходит) и его останавливает только одно - само наличие ребенка.
Понимаете? Именно сам факт наличия ребенка. Это психологическая незрелость.
Про трудности связанные с этим - это отдельно, их нужно взвешивать и понимать, потянешь ты или нет, это как раз правильно, трезво смотреть на ситуацию, чтобы потом не пожалеть. Но если ты уже понимаешь, что ты все это спокойно решишь, а останавливает тебя только сам факт наличия - это уже незрелость .
И, как говорится, сердцу не прикажешь. Влюбился в "РСП", что делать? Да, вокруг полно баб без детей, но они не те. Страшные, глупые, еще какие то , а вот она - супер.
И отвечая на вопрос, какой в этом смысл - все просто, человеческое счастье. Если человек будет счастлив с "РСП", то кто имеет право его за это винить? Вам легче станет, если он из за общественного мнения о том, что это плохо, женится не на любимой "РСП", а на нелюбимой свободной бабе и сделает потом из нее новую РСП? Какое вообще Вам лично дело до тех, кто решил связать свою жизнь с "РСП" и с чего вы вдруг взяли, что они нездоровые?

[^]
kostja57
20.10.2020 - 12:22
5

Юморист

я - разведенец с прицепом. Сыну не было и двух лет, как у мамы появилась " Большая любовь ". "А ребёнка оставь себе, нам он не нужен!" Правда, эта любовь через два года закончилась и он её выгнал. Она пришла ко мне, мотивируя это тем, что сыну нужна мама. Да, сыну нужна мама, но не такая - я дал ей от ворот поворот. Все женщины, с которыми я потом знакомился, узнав, что у меня есть ребёнок, сливались и уходили в закат. Сына вырастил, он отслужил в армии и сейчас работает и помогает мне.

[^]
Остапенко
20.10.2020 - 12:22
1

Гологривый

Как рассуждают родители парней взявших в жены потаскух с детьми.
Вот когда-то мы помрем. Наш сын унаследует наше имущество нажитое десятки лет непосильным трудом. Со временем и сын и блядская сноха тоже помрут. И эти выблядки будут владеть тем, что мы зарабатывали всю жизнь.
Правильно и думают родители. Нехрен этих блядей брать в жены. А если еще и совместных детей родят то вообще выблядки будут делить еще наследство с настоящими внуками. Кошмар одним словом.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 20.10.2020 - 12:25

[^]
ВнукПионеров
20.10.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (kostja57 @ 20.10.2020 - 12:22)
я - разведенец с прицепом. Сыну не было и двух лет, как у мамы появилась " Большая любовь ". "А ребёнка оставь себе, нам он не нужен!" Правда, эта любовь через два года закончилась и он её выгнал. Она пришла ко мне, мотивируя это тем, что сыну нужна мама. Да, сыну нужна мама, но не такая - я дал ей от ворот поворот. Все женщины, с которыми я потом знакомился, узнав, что у меня есть ребёнок, сливались и уходили в закат. Сына вырастил, он отслужил в армии и сейчас работает и помогает мне.

РСП не любят РСП)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60471
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх