Про "несунов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexavto78
26.08.2020 - 15:10
0
Статус: Offline

Бывалый

Цитата (СаксаулБола @ 22.08.2020 - 15:04)
Сколько при союзе в деревнях из колхозов тащили! Зерно - тоннами!

Причем прям с поля, из под комбайна. НЕ РАЗ НЕ ПОЙМАЛИ.

[^]
Boojum
27.08.2020 - 02:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boojum @ 23.08.2020 - 14:19)
В принципе, правильно. Я за свою жизть и копейки не спиздил из кошелька начальника, хотя тот на виду всегда валялся. Но, было дело. Свалили как- нам на склад компы списанные с баланса, типо, на хранение и последующее уничтожение. Я углядел в куче барахла винт на 120 мегабайт, Maxtor. Вечером прокрался и поменял на 40 мегабайт. После чего, шеф в курилке говорит: я этот винт тоже заметил и собрался поменять. Но бля сунулся - а там сороковник стоит! И все посмотрели на меня. Пришлось признаться. Правда, санкций не последовало.

Был кстати и второй случай. Когда я кабель китайский для дисковода умыкнул. Подключил, включил - пщщщ и дым пошел. Так мало того, потом на работе комп собирал - та же история, дым пошел. Оказывается, грёбаные китайцы, поменяли местами +5 и +12. На что шеф просто развёл руками. Сам виноват. Нехрен пиздить,

А тогда, трёхдюймовый дисковод стоил немало.

Это сообщение отредактировал Boojum - 27.08.2020 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67660
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы