13 занимательных фактов про McDonald’s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
16.08.2020 - 19:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 16.08.2020 - 22:41)
Не знаю, в России и у нас в Литве мак очень даже ничего по сравнению с западной европой, думаю, потому что фарш местный. А там- это пиздец из ваты и жира.

Да мак везде из местных продуктов готовит. Разница только в том ЧТО ИМЕННО И у какого поставщика покупает тот или иной франчайзи... Я у нас пробовал есть в Маках в разных местах и в некоторых местах вкус СИЛЬНО отличался как в худшую так и в лучшую сторону. И за бугром тоже, как не странно, подобная картина. С маками и бк, могут находиться друг от друга в сотне метров, только в одном вкусно а в другом реально тошнит.

[^]
Incko
16.08.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата
регулярно захаживаю и не понимаю почему обзывают и клеймят Мак..говном..

Мак это стабильный стандарт качества и скорости работы.
Да , это не полезно, да и недешево местами. Но никто еще в маке не отравился и не уличил его в нечистоте.
В любой стране мира зайди в мак и получишь единый стандарт качества и гарантированно ожидаемый результат.

Если это такое прямо говно от которого тут у многих аж тошнит.., то предложите альтернативу, чем вы быстро перекусываете в городе? Про суп в банке со сметаной только не надо...

Да там же перекусывают. Большинство называющих Мак гавном пишут из того Мака. Срубить хотят на теме не полезной пищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1752
16.08.2020 - 19:53
4

Ярила

Цитата (flipp777 @ 16.08.2020 - 19:37)
Цитата (Гварнери @ 16.08.2020 - 10:52)
Чистенько и вежливо,хорошая перекусочная....А что могут предложить противники Макдака,"полезные" пирожковые и чебуречные?

В некоторых чебуречных по крайней мере в Питере могут предложить рюмку водки или пивас.

ого какой весомый аргумент.
подозреваю в такие чебуречные "электорат" самими чебуреками интересуется в самую последнюю очередь

[^]
Nikapol
16.08.2020 - 20:12
1

шутник

Цитата (Incko @ 16.08.2020 - 19:50)
Цитата

Да , это не полезно, да и недешево местами. Но никто еще в маке не отравился и не уличил его в нечистоте.
В любой стране мира зайди в мак и получишь единый стандарт качества и гарантированно ожидаемый результат.

Если это такое прямо говно от которого тут у многих аж тошнит.., то предложите альтернативу, чем вы быстро перекусываете в городе? Про суп в банке со сметаной только не надо...

Да там же перекусывают. Большинство называющих Мак гавном пишут из того Мака. Срубить хотят на теме не полезной пищи.

было б че там срубывать))

[^]
Nikapol
16.08.2020 - 20:20
1

шутник

Цитата (Bepanten @ 16.08.2020 - 18:21)
Цитата (Nikapol @ 16.08.2020 - 10:53)

В самую дырочку,ни разу не слыхал что бы кто нибудь траванулся в их харчевне.жрать у хачей,как бы их еда вкусно не пахла,да ну их нах.

каждый рассуждает в меру своей ограниченности.

Я говорил о том, что пробовал и сложил для себя картину из Маков: Турции, Египта, Бельгиии (много), Австрии, Грузии, Украины есессна, бо я отсюда.
Одинаково все. Ну вообще ровно как с копирики ..
зы В Брюгге Мак особенно запомнился. он очень грамотно вписан в архитектуру города

Это сообщение отредактировал Nikapol - 16.08.2020 - 20:40

13 занимательных фактов про McDonald’s

[^]
tugodum
16.08.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 16.08.2020 - 10:47)
Можно питаться даже две недели каждый день, но невкусно максимум уже на второй. На второй гамбургер в первый день)))
В некоторых районах Москвы одна из самых дешевых точек питания.

Говорят - это просто Булочная!

[^]
смолкар
16.08.2020 - 20:38
-2

ярила

Цитата (westdm @ 16.08.2020 - 19:27)
Цитата (Пнусало @ 16.08.2020 - 19:03)
Цитата
Кого не спросишь - "рыгаловка", "бесплатный сортир" "говно" "я один ни разу в нем не был?" и т.д. - в любом ТЦ, в любой макхрячне - с утра до ночи толпы людей, причем соседние заведения стоят пустые, в мак очередюга по 5 человек в каждую кассу, да берут далеко не бургер+чай - а подносы аж прогибаются, а заказ больше косаря. Открой в любом мухосранске мак - и хрен ты туда попадешь, туда будет очередь на вход, а при открытии вообще пиздец.
Так может хватить лукавить и признать что это одно из самых популярных и узнаваемых заведений по всему миру?

Очень сомневаюсь что в Муосрансках говно будут жрать как в столичках. Сами двигаете говнище в кишке.

Не льсти себе, будут, еще и свадьбы и дни рождения справлять будут, а уж дети вообще с ума сойдут, для молодежи это будет центр притяжения со всего города, и я говорю как оно есть, Зайди в любой открывшийся мак хоть где, в Томске, Кемерово и т.д. - аншлаг всегда вечером да и днем в выходной день тоже, хватит отрицать очевидное, это популярное заведение с весьма высокими стандартами качества обслуживания, чистоты и отслеживания состояния продуктов, чем ваши "мухосрански" порадовать не могут вообще, всю Россию объездил в командировках.

полностью согласен, будут. ибо реклама там заоблачная а люди-стадо
есть старая поговорка-если человеку долго говорить что он свинья, то скоро он хрюкать начнёт.

поэтому реклама всасывается большинством и всё работает.

[^]
ЯПавел
16.08.2020 - 20:49
1

Приколист

Цитата
раз в полгода там жру жареные креветки в панировке. Иногда дочка просит купить там мороженку. Мб раз в год капучино там выпью. Если закроют - даже не замечу.

Креветки в панировке и правда не дурны. Друже даже хвалил. Тоже обычно их беру.

[^]
beliall
16.08.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (смолкар @ 16.08.2020 - 19:21)

если вам нравится-кушайте на здоровье. просто поймите, что есть люди, которые умеют готовить и не испытывают необходимости есть этот непотреб.

и да, взять с собой обед из дома не стыдно совершенно. cheer.gif

Да куда уж до вас, невъебенных домашних куулинаров))

Цитата

Константин Ивлев
  · 
Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»

Обожаю. Я считаю, что Макдоналдс — лучший ресторан за все время. Я уже на протяжении 15 лет борюсь , чтоб ему дали 3 звезды «Мишлен», потому что ни один ресторан в Москве не может похвастаться одним и тем же качеством и ценой на протяжении стольких лет.
Это я без шуток говорю.

Я ем обычно один раз в месяц в Макдоналдсе и считаю, что это вкусно и правильно, потому что фастфуд вытащил людей с кухни. Когда человек находится на определенной ступени социальной лестницы — он использует фастфуд, потому что заебался готовить дома. А так — он пошел, отдал 300 рублей и поел.

[^]
ЯрChe
16.08.2020 - 20:57
2

Ярила

Цитата (смолкар @ 16.08.2020 - 17:45)
в моём городе, вокруг одного из маков 5 столовых в которых за те же деньги можно вкусно поесть простых и вкусных блюд.

Не помоев. А именно вкусной еды. Не такой как дома, но в сто раз вкуснее этой тошнилово-рыгаловки.

Да хуйню ты несёшь полную. Я уверен что в этих столовках продукты тебе впаривают просроченные местами (не говорю что все, но есть) ! Уверен на тыщу процентов что кто тебе готовил суп не раз туда пальцем случайно попал и готовил без шапочки и перчаток. Блядь, просто кому ты рассказывать будешь? 25 лет у отца было кафе и сейчас он директор в столовой министерства здравоохранения! И я всю жизнь только и слышал про нормы, госты, снипы что касается общепита! И я захожу в эти столовые и когда вижу баб в сальных халатах без перчаток и с грязной башкой меня блевать тянет. Ты просто очередной колхозник которому борща порошкового налили в столовой стилистики ссср и он ебать доволен, хотя тебе по факту скормили говна! Попробуй у них юридическое меню попросить- да они охуеют от вопроса я тебе вангую! Так что нехуй тут чушь нести, что там пиздец вкусно как у бабки в деревне.

[^]
срочник
16.08.2020 - 20:58
6

Ярила

Когда открылась заготовительная фабрика Мака в Солнцево, я бывал там по работе. Хорошо зная производство советского общепита, я честно говоря обалдел. Такого порядка, чистоты, стерильности и организации работы не то что в ресторанах Москвы, я в больницах не видел))))

[^]
PrikolistЪъ
16.08.2020 - 21:01
0

Ярила

Ещё была городская легенда: все штатовские Макдаки это замаскированные бомбоубежища.

[^]
ЯрChe
16.08.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (срочник @ 16.08.2020 - 20:58)
Когда открылась заготовительная фабрика Мака в Солнцево, я бывал там по работе. Хорошо зная производство советского общепита, я честно говоря обалдел. Такого порядка, чистоты, стерильности и организации работы не то что в ресторанах Москвы, я в больницах не видел))))

О чем и речь. Но нет понимаешь тут людям в столовке просрочка лучше заходит)) в Солнцево да? Я с юго-западной. На мичуре живу и Даже не знал, что у нас тут рядом есть фабрика мака)

[^]
Shpanazamosk
16.08.2020 - 21:10
0

Ярила

Факт- если картошка или наггетсы остыли- есть их просто невозможно, реально просто отваратительно.

[^]
RUIronMan
16.08.2020 - 21:10
1

асечный магнит

Цитата (Сергеевич74 @ 16.08.2020 - 10:53)
Туалеты там бесплатные

Не везде.

[^]
смолкар
16.08.2020 - 21:12
0

ярила

beliall

Цитата
Да куда уж до вас, невъебенных домашних куулинаров))

Трудно найти более тупую реплику, учитывая что на япе есть целая рубрика и домашние кулинары там, готовят не хуже шефов.

[^]
RUIronMan
16.08.2020 - 21:13
2

асечный магнит

Цитата (срочник @ 16.08.2020 - 20:58)

А мне как-то не повезло попасть на разговор двух работниц, которые жаловались друг другу на обилие червей в овощах и салате...

[^]
labradorka
16.08.2020 - 21:17
-1

Приколист

Единственное что там можно с’есть - это фиш филе и фри..всё, если заезжаю беру только это, ну, кофе там терпимый, хотя и гадкий

[^]
Сергеевич74
16.08.2020 - 21:18
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.08.2020 - 21:10)
Туалеты там бесплатные

Не везде.

По крайней мере, в тех, где я был - бесплатный.

[^]
смолкар
16.08.2020 - 21:19
-3

ярила

Цитата (ЯрChe @ 16.08.2020 - 20:57)
Цитата (смолкар @ 16.08.2020 - 17:45)
в моём городе, вокруг одного из маков 5 столовых в которых за те же деньги можно вкусно поесть простых и вкусных блюд.

Не помоев. А именно вкусной еды. Не такой как дома, но в сто раз вкуснее этой тошнилово-рыгаловки.

Да хуйню ты несёшь полную. Я уверен что в этих столовках продукты тебе впаривают просроченные местами (не говорю что все, но есть) ! Уверен на тыщу процентов что кто тебе готовил суп не раз туда пальцем случайно попал и готовил без шапочки и перчаток. Блядь, просто кому ты рассказывать будешь? 25 лет у отца было кафе и сейчас он директор в столовой министерства здравоохранения! И я всю жизнь только и слышал про нормы, госты, снипы что касается общепита! И я захожу в эти столовые и когда вижу баб в сальных халатах без перчаток и с грязной башкой меня блевать тянет. Ты просто очередной колхозник которому борща порошкового налили в столовой стилистики ссср и он ебать доволен, хотя тебе по факту скормили говна! Попробуй у них юридическое меню попросить- да они охуеют от вопроса я тебе вангую! Так что нехуй тут чушь нести, что там пиздец вкусно как у бабки в деревне.

Хуйню ты несёшь. может в твоём городе и так как ты говоришь. но в моём, нет никаких засаленных халатов. перчатки мне нах не нужны, это удел современных идиотов.

с каких пор руки стали разносчиком заразы? можно подумать, если в жопе поковырять рукой в перчатке, что то изменится lol.gif

А на счёт просрочки-это же ты уверен. это твоё личное.

я борщ то и не ем.

а рецепторы мои против маковских "вкусов"
не вкусно оно и всё. но ты кушай.

[^]
Baboox
0

Ярила

Редко там жру, очень редко. Еда ватная... Помню в 1998 году в Питере я студентом работал в бистро GRILLMASTER, это похожий фастфуд, но немецкий и очень вкусный - бургеры, картоха, курица-гриль, свиные рульки-гриль, пиво, эскалоп, пицца и дессерты. Дороже макдона, но вкуснее

[^]
yaTonop
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Половина комментариев про бесплатный сортир, ебать вы нешаблонные оригиналы gigi.gif

[^]
Buzeval
16.08.2020 - 21:20
0

Ярила

Туалеты там бесплатные

Не везде, в Праге на Вацловской площади, только для посетителей

[^]
MotiSM
16.08.2020 - 21:22
-1

Приколист

Величайшее достижение человечества....бгг...суканахуйблять,для биомусора пойдет за приоритет.

Это сообщение отредактировал MotiSM - 16.08.2020 - 21:23

[^]
Gigantura
16.08.2020 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Хледо @ 16.08.2020 - 19:07)
Макдональдс в Москве, на Пушкинской площади: аренда 1 рубль в год на 99 лет с 1989 года.

Возможно из-за того, что это был как раз именно ПЕРВЫЙ МакДак? ))

Справка Первый ресторан быстрого питания сети "Макдоналдс" в Москве был открыт 31 января 1990 года. В первый день работы ресторан на Пушкинской площади обслужил более 30 тысяч посетителей, установив мировой рекорд первого рабочего дня в истории "Макдоналдс"

Это сообщение отредактировал Gigantura - 16.08.2020 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48321
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх