13 занимательных фактов про McDonald’s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.08.2020 - 17:34
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (1752 @ 17.08.2020 - 19:28)
Цитата (RUIronMan @ 17.08.2020 - 14:28)
Цитата (TraderFX @ 17.08.2020 - 13:19)
Это будет явно не шашлык, а если шашлык, то явно не из нормального мяса. Ну нет таких цен, когда закупочная стоимость нормального мяса будет рублей 100 за это же количество. А его нужно готовить, персонал, помещение оборудование, налоги, откаты проверкам и надо прибыли поиметь еще. Как в 250р впихнуть еще водку, гарнир и салат и получить прибыль?

Спроси что попроще. Я, к сожалению, не знаю, есть ли там вообще в меню шашлык. Знаю только, что на 250 рублей с водкой покушать можно. В конце концов, я туда человека отправил, на следующей неделе обещал отзыв в личку, можно будет спросить.

с таким подходом в ближайщем магазе берешь водяры с компотом = мутишь жидкие бутерброды = тебе и еда и "с водкой" shum_lol.gif

в этих маках в основном школота со студентами трется - отличное место где не страшно что ребенок траванется, ну и 6ы9л0 с водкой - туда не заходит

Некоторые хвастаются тем, как протащить туда водку и пить с колой, так что я бы так однозначно не утверждал про отсутствие быдла с водкой. А без водки быдла там вообще полно, в основном малолетнего, гогочущего и матерящегося.

Поэтому лично я когда и брал еду в макдаке, ел ее обычно не в нем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.08.2020 - 17:34
 
[^]
ТОяТУТ
17.08.2020 - 17:38
0
Статус: Offline


Старый пьяный металлист.

Регистрация: 8.11.09
Сообщений: 606
Цитата (Messorem @ 16.08.2020 - 10:45)
Меня блевать тянет когда за квартал ощущаю вонь от этой рыгаловки

Хочешь сказать что там где ты живёшь, в пределах квартала нет ни одного макдака?))
 
[^]
RUIronMan
17.08.2020 - 17:42
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (1752 @ 17.08.2020 - 17:28)
с таким подходом в ближайщем магазе берешь водяры с компотом = мутишь жидкие бутерброды = тебе и еда и "с водкой"

в этих маках в основном школота со студентами трется - отличное место где не страшно что ребенок траванется, ну и 6ы9л0 с водкой - туда не заходит

С каким подходом? Есть чебуречная, в ней кроме чебуреков подают много чего ещё, в том числе водку. Я там обычно грызу на 350 рублей - это 3 чебурека и кружка пива. Но можно и другие блюда заказать, у том числе уложиться в означенные 250 рублей с водкой. В Макдак е так не получится, да и водку придётся нести с собой.

Контингент обычно от местности зависит. У нас на районе школоло в БК сидит, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RUIronMan
17.08.2020 - 18:29
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (ТОяТУТ @ 17.08.2020 - 17:38)
Хочешь сказать что там где ты живёшь, в пределах квартала нет ни одного макдака?))

Я щас живу там, где ни одного макдака на 25 километров. И ничего, заебись, я бы даже сказал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
p0s1
17.08.2020 - 18:51
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
ПРОчитал коменты... Господь, тут некого спасать. Жги!
 
[^]
doctorlama
17.08.2020 - 19:38
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (p0s1 @ 17.08.2020 - 18:51)
ПРОчитал коменты... Господь, тут некого спасать. Жги!

ну так... секта свидетелей рыжего клоуна лютует.. lol.gif
 
[^]
Prostosapien
17.08.2020 - 19:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.20
Сообщений: 204
Цитата (yaphunter @ 16.08.2020 - 10:49)
Цитата
12. Только в США ежегодно около 1 миллиона молодых людей поступают на работу в рестораны McDonald’s. Статистика утверждает, что каждый восьмой американец имел тот или иной опыт работы в этой сети.

Ни один из детей депутатов и членов правительства РОссии ни дня не работал в МС.

И что? Ни я, ни мои дети, ни дети моих родственников и знакомых тоже там не работали. Депутатов среди нас нет. Хотя всё возможно. Никогда не поздно начать. Во всяком случае как палочка-выручалочка в плане работы от Макдональдса есть польза. Не дай Бог, конечно. Но в жизни всякое бывает, и такой работе будешь рад.
 
[^]
Wickerman
17.08.2020 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8776
Цитата (RUIronMan @ 17.08.2020 - 13:48)
Цитата
Не, ну если это макарошки с котлетой, состоящей наполовину из курицы, а наполовину из хлеба, или с дешевой сосиской, то в 250р вполне может уложиться и стопарик водки и салатик из половины огурца.

Я то именно про то, что столько не может стоить шашлык из нормального мяса. А вообще похавать в столовке за 250р вполне можно. Только это будет похуже чем в макдаке.

Дык ты ещё поди найди тот шашлык из нормального мяса ;)

Чисто теоретически есть одно место, где можно поесть нормального шашлыка на 200 рублей, но без водки. И я там не был с 12 года, может тоже уже нельзя...

А даже если и можно - ты тем пиздоболам больше верь. Тут, вон, человек выше писал, что в макдаке пожрать надо минимум 500 рублей, а по моим меркам на эти деньги там на двоих ужраться можно.

не представляю, как можно есть шашлык, приготовленный непонятно кем и непонятно из чего. ну кроме варианта, когда тыкаешь пальцем в шмат мяса и тебе его готовят прямо на глазах. недалеко от дома кафешка Арарат, там так и происходит, армяне очень дорожат репутацией и шашлык у них действительно шикарный.
а лучше всего приготовить его самому.
 
[^]
Wickerman
17.08.2020 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8776
Цитата (ТОяТУТ @ 17.08.2020 - 16:38)
Цитата (Messorem @ 16.08.2020 - 10:45)
Меня блевать тянет когда за квартал ощущаю вонь от этой рыгаловки

Хочешь сказать что там где ты живёшь, в пределах квартала нет ни одного макдака?))

запросто может быть. в моем городе аж три мака, но до каждого ехать минут сорок. причем живу я отнюдь не на окраине.
вообще странно было бы, если маки в каждой подворотне были. в этом преуспели шаурмяшные и люлякебабные палатки.
 
[^]
RUIronMan
17.08.2020 - 21:04
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (Wickerman @ 17.08.2020 - 20:20)
не представляю, как можно есть шашлык, приготовленный непонятно кем и непонятно из чего. ну кроме варианта, когда тыкаешь пальцем в шмат мяса и тебе его готовят прямо на глазах. недалеко от дома кафешка Арарат, там так и происходит, армяне очень дорожат репутацией и шашлык у них действительно шикарный.
а лучше всего приготовить его самому.

Нууу хуууй знает... В наше время таким уместно козырять, если ты или сам скотину держишь, или покупаешь у людей, которым доверяешь. А всё остальное мясо, купленное в магазине, или на рынке - не пойми какое.

А по поводу той шашлычной, где шашлык можно брать по кускам на вес - она рядом с универом моим, раньше её держал один из работников универа и там было неплохо. Пока постоянных клиентов наёбывать в мелочах не начали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
17.08.2020 - 21:35
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Wickerman @ 17.08.2020 - 22:20)
Цитата (RUIronMan @ 17.08.2020 - 13:48)
Цитата
Не, ну если это макарошки с котлетой, состоящей наполовину из курицы, а наполовину из хлеба, или с дешевой сосиской, то в 250р вполне может уложиться и стопарик водки и салатик из половины огурца.

Я то именно про то, что столько не может стоить шашлык из нормального мяса. А вообще похавать в столовке за 250р вполне можно. Только это будет похуже чем в макдаке.

Дык ты ещё поди найди тот шашлык из нормального мяса ;)

Чисто теоретически есть одно место, где можно поесть нормального шашлыка на 200 рублей, но без водки. И я там не был с 12 года, может тоже уже нельзя...

А даже если и можно - ты тем пиздоболам больше верь. Тут, вон, человек выше писал, что в макдаке пожрать надо минимум 500 рублей, а по моим меркам на эти деньги там на двоих ужраться можно.

не представляю, как можно есть шашлык, приготовленный непонятно кем и непонятно из чего. ну кроме варианта, когда тыкаешь пальцем в шмат мяса и тебе его готовят прямо на глазах. недалеко от дома кафешка Арарат, там так и происходит, армяне очень дорожат репутацией и шашлык у них действительно шикарный.
а лучше всего приготовить его самому.

В чуркинской кафешке, про которую я говорил выше, можно именно выбирать шампур с мясом в холодильнике и тебе его готовят. Если не торопишься, то без проблем. Но если даже торопишься, можно быть уверенным, что готовят из такого же мяса, просто много сразу.

Но - 250р за 150 грамм. Мужику надо минимум два шампура, а если вдруг решил еще чего попить, прибухнуть, салатик - готовь рублей 700-800. А ведь это ни разу не ресторан, просто кафе.

Если денег немного, то лучше заказать какой нибудь лагман. Стоит он вроде рублей 200, но с лепешкой и салатиком наешься вполне. А можно и котлетку с пюрешкой заказать рублей за 150. Короче, на любой карман кафеха.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.08.2020 - 21:41
 
[^]
xxxWeed
17.08.2020 - 23:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1859
Цитата (Каpандаш @ 16.08.2020 - 11:12)
Цитата (lozovvv @ 16.08.2020 - 11:02)
Московский Макдоналдс возле Сокольников - впечатления от обслуживания остались самые худшие из всех маков, где я был (Украина, Россия, Германия, Франция, Беларусь, Турция, Польша).
Мне кассир при выдаче заказа начал доказывать что я заказал именно то что принёс он мне. 10 минут разборок ничего не дали. Нигде такого не было.

Может просто совпадение

Пиздешь, я как раз живу в Сокольниках в Москве и это один из самых лучших макдоналдсов в Москве, и кстати тебе сначала дают чек а потом собирают заказ, и по чеку ты сверяешься с тем что тебе дали, не бывает так чтобы тебе просто навалили на поднос то что ты не заказывал .

скажу больше как то раз заказал у них креветки в кляре обнаружил внтри сыр в кляре сьел одну подумал что все таки креветок хочеться по деньгам даже не знаю что дороже, подошел так они извинились и дали креветок оставив сыр мне без каких либо доплат. так что норм там все в этом плане.
 
[^]
Wickerman
19.08.2020 - 09:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8776
Цитата (RUIronMan @ 17.08.2020 - 20:04)
Цитата (Wickerman @ 17.08.2020 - 20:20)
не представляю, как можно есть шашлык, приготовленный непонятно кем и непонятно из чего. ну кроме варианта, когда тыкаешь пальцем в шмат мяса и тебе его готовят прямо на глазах. недалеко от дома кафешка Арарат, там так и происходит, армяне очень дорожат репутацией и шашлык у них действительно шикарный.
а лучше всего приготовить его самому.

Нууу хуууй знает... В наше время таким уместно козырять, если ты или сам скотину держишь, или покупаешь у людей, которым доверяешь. А всё остальное мясо, купленное в магазине, или на рынке - не пойми какое.

А по поводу той шашлычной, где шашлык можно брать по кускам на вес - она рядом с универом моим, раньше её держал один из работников универа и там было неплохо. Пока постоянных клиентов наёбывать в мелочах не начали.

с мелочей и начинается. повар входит во вкус, расслабляется, и начинает впаривать некачественный продукт по той же цене (в лучшем случае). весь смысл в том, чтоб всегда держать таких кулинаров в тонусе. В нашем Арарате прокурорские и бугры из увд частенько гуляют, да и позиция хозяина такая, что лишняя мелочь в кассе не стоит многолетней репутации. в остальных сильно по разному.
а с мясом особо не заморачиваюсь, беру в Ашане. там хоть сертификация и ветконтроль. ну и свежее всегда. и думаю, не особо оно будет отличаться от "своего" мяса из села, где хозяин выращивает зверей по двум сценарием - для себя и на продажу.
 
[^]
RUIronMan
19.08.2020 - 17:08
0
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (Wickerman @ 19.08.2020 - 09:28)
с мелочей и начинается. повар входит во вкус, расслабляется, и начинает впаривать некачественный продукт по той же цене (в лучшем случае). весь смысл в том, чтоб всегда держать таких кулинаров в тонусе. В нашем Арарате прокурорские и бугры из увд частенько гуляют, да и позиция хозяина такая, что лишняя мелочь в кассе не стоит многолетней репутации. в остальных сильно по разному.
а с мясом особо не заморачиваюсь, беру в Ашане. там хоть сертификация и ветконтроль. ну и свежее всегда. и думаю, не особо оно будет отличаться от "своего" мяса из села, где хозяин выращивает зверей по двум сценарием - для себя и на продажу.

Вот я поэтому там с 11 года и не был. Потому что сегодня мне зажмотили соус, завтра зажмотят лук, а послезавтра шашлык. Нахуй пусть идут с таким подходом к постоянным клиентам. Надо как у дяди Давида - когда его заебали всякие придурки тем, что он шаурму слишком вкусную делает, он убрал все секретные ингредиенты и добавлял их только постоянным клиентам.

Про мясо я тебя понял. Ты главное такие вещи ценителям деревенского мяса не говори, а то у них в лучшем случае пуканы порвёт, а в худшем шаблон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48321
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх