13 занимательных фактов про McDonald’s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
16.08.2020 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dong @ 16.08.2020 - 14:40)
Всегда смеялся с того, что эту хрючевню рестораном зовут. Хотя по вики это ресторан, а субъективно жральня. Был опыт, каюсь. Кофе заказал без молока. Приготовили с молоком тёплое, с молочной бледной пенкой. Блевотно вышло. Бургеры, может с голодухи и зайдут, но специально с семьёй пообедать там в выходной? Нет уж. Атмосфера точно к размеренному обеду не располагает. И бургеры, с одной стороны откусываешь, с другой начинает валиться соус, мясо, зелень и ещё что то. Может скилл надо какой то прокачать, чтобы не обляпаться. Свинство одним словом. А уж о качестве продуктов и говорить не хочется. Там видимо присадок дохера, вот и не срется никто. Ну и о сытости речи быть не может, как будто камень проглотил. А, и ещё запах. У нас в городе Мак, чуть подальше КФС, вот вонь стоит серьёзная. Вроде пахнет едой, но омерзительно.

"Прокачать скиллы" он знает, а кушать, чтобы из рук и ебальника ничего не вываливалось, так и не научился!!!!!! lol.gif

[^]
Anatolevich
16.08.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Skrut @ 16.08.2020 - 10:50)
никогда в макдональдсе не ем, даже с голодухи
во первых потому что - хрен знает чем они там кормят
во вторых потому что российский макдональдс принадлежит чеченцам

Макдональдс в некоторых странах мира - спасение для белого. Всегда понятно чем кормят, и без местного колорита.

И каким местом он чеченцами принадлежит? Это франшиза, может купить кто хочет. Если 1,8 миллиона баксов есть.

[^]
Пнусало
16.08.2020 - 18:44
-2

Балагур

На самом деле в макдакне невкусная еда, абсолютно. Шавермуха и вкуснее и дешевле, но любителям американской жратвы, вперед и с песней,жрите булки в говном, огурчиком и луком.

[^]
Псевдоподий
16.08.2020 - 18:45
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (DVIJOK @ 16.08.2020 - 18:30)
14. Все девушки в маке - антисексуальны. На них такая форма, которая делает из любой красавицы - просто обслуживающий персонал. Не знаю как там у них, у нас в Украине однажды переодели в джинсу, в черную. Сразу появились соблазнительные попки... короче спустя некоторое время убрали джинсы и вернули бесформенные брюки..

Видимо, руководство Мака считает, что персонал нужен для того, чтобы людей накоримить по-бырому, а не в качестве объектов для наблюдения озабоченных дрочунов.

[^]
tulon
16.08.2020 - 18:46
0

Ярила

дичайшая изжога на 2 дня обеспечена после посещения этой едальни,не знаю чем это достигается,даже анализировать не хочу,кофе только не плох

[^]
westdm
16.08.2020 - 18:59
11

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 16.08.2020 - 10:51)
Эта рыгаловка себя позиционирует как ресторан?? Ну-ну, по-моему это две заимно исключающие вещи! В макхрячне есть только бесплатный туалет с горячей водой

Кого не спросишь - "рыгаловка", "бесплатный сортир" "говно" "я один ни разу в нем не был?" и т.д. - в любом ТЦ, в любой макхрячне - с утра до ночи толпы людей, причем соседние заведения стоят пустые, в мак очередюга по 5 человек в каждую кассу, да берут далеко не бургер+чай - а подносы аж прогибаются, а заказ больше косаря. Открой в любом мухосранске мак - и хрен ты туда попадешь, туда будет очередь на вход, а при открытии вообще пиздец.
Так может хватить лукавить и признать что это одно из самых популярных и узнаваемых заведений по всему миру?

[^]
Пнусало
16.08.2020 - 19:03
-8

Балагур

Цитата
Кого не спросишь - "рыгаловка", "бесплатный сортир" "говно" "я один ни разу в нем не был?" и т.д. - в любом ТЦ, в любой макхрячне - с утра до ночи толпы людей, причем соседние заведения стоят пустые, в мак очередюга по 5 человек в каждую кассу, да берут далеко не бургер+чай - а подносы аж прогибаются, а заказ больше косаря. Открой в любом мухосранске мак - и хрен ты туда попадешь, туда будет очередь на вход, а при открытии вообще пиздец.
Так может хватить лукавить и признать что это одно из самых популярных и узнаваемых заведений по всему миру?

Очень сомневаюсь что в Муосрансках говно будут жрать как в столичках. Сами двигаете говнище в кишке.

[^]
Хледо
16.08.2020 - 19:07
0

Приколист

Макдональдс в Москве, на Пушкинской площади: аренда 1 рубль в год на 99 лет с 1989 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmaglot22
16.08.2020 - 19:07
0

Баламут

Как только открыли где то филиал этого заведения, можно с удовольствием посетить его. Но, через месяц, два вонища от масла за несколько километров оскорбляет обоняние.

[^]
dong
16.08.2020 - 19:10
-1

Ярила

Цитата
Да от поста за версту идейным борщехлебом несет) Его в мишленовский ресторан приведи(ну ладно, у нас в России их все равно нет, пусть будет гастропаб какой-нибудь писдатый) и дай какое-нибудь роскошное и без сомнений качественнное блюдо, в котором повар думал над интересным сочетанием ингридиентов, а не просто заебенил например бефстроганов с оливьехой - я руку ан отсечение даю, тоже скажет говно, порция маленькая, косорыловки не наливают!

Не-не. Я против. В стейк- хаусе мне очень понравилось. Подача, стейк, овощи к нему, атмосфера. Ценник того стоил. От души желаю, чтобы иногда и вы могли себе позволить, а не ограничиваться МД.

[^]
антип
16.08.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Barmaglot22 @ 16.08.2020 - 19:07)
Как только открыли где то филиал этого заведения, можно с удовольствием посетить его. Но, через месяц, два вонища от масла за несколько километров оскорбляет обоняние.

Да! Причём виноваты США,а не администрация МкД и санэпидемнадзор города)))

[^]
rodger32
16.08.2020 - 19:14
7

Ярила

Цитата (Пнусало @ 16.08.2020 - 19:03)
Цитата

Очень сомневаюсь что в Муосрансках говно будут жрать как в столичках. Сами двигаете говнище в кишке.

В Мухосрансках еще и очереди будут стоять!!! В одной деревне увидел толпу возле магазина, спросил чего ждут, сказали за молоком. За молоком!!! В деревне!!! lol.gif
Так что хуйни не неси, аналитик доморощенный!!!!!

[^]
смолкар
16.08.2020 - 19:21
-2

ярила

Цитата (beliall @ 16.08.2020 - 18:14)
Цитата (смолкар @ 16.08.2020 - 16:31)
Цитата (Grenz @ 16.08.2020 - 15:56)
Цитата (Verevkin @ 16.08.2020 - 11:07)
Мне 42 года, а я ни разу не жрал в макдачечной. Заходил только один раз поссать на набережной Ялты, ещё при Ющенко, 10 лет назад.

Как думаете, мож стоит сходить разок? Ближайший макдак щас в 5 минутах пешком от моей работы.

Нашел чем хвастаться. А в кино ты тоже никогда не был наверное?

а чё? там, как в кино? зрелища?

говножорево и всё. жратва для маргиналов.

можно подумать поесть больше негде или бутер с собой взять.

цена не адекватна хрючеву.

А где адекватна? Я вот беру в ьбургеркинге два воппера по акции за 200р. Мне просто ближе он, но уверен что в макдаке есть подобные позиции.

Каждый весит 300 грамм те цена 100р за 300 гр мясного блюда. (непосредственно мясо в нем весит 113 гр)
Давай, предложи альтернативу! Думаю ты даже щавуху у вокзала в которой мяса 30 грамм за сотню не купишь.
Про рестораны за которые ты тут бьешься головой о стену я вообще молчу - там ты за эти деньги даже салата из травы не пожуешь.

я ничем не бьюсь, я называю вещи своими именами.

все эта маки-бургеры ресторанами не являются. это забегаловка.

и качество хрючева -хрючево.

в столовке всё честно
вот борщ, вот солянка, вот котлета вот окорочок.

вот гарнир, вот салат.

и всё это вместе, по цене макдакного жорева с кучей "Е"

не нужно усираться.
мы живём в демократии и свободе слова. и я, как и другие пользователи ресурса, имею полное право назвать это заведение, согласно своих вкусовых ощущений-рыгаловка.

если вам нравится-кушайте на здоровье. просто поймите, что есть люди, которые умеют готовить и не испытывают необходимости есть этот непотреб.

и да, взять с собой обед из дома не стыдно совершенно. cheer.gif

[^]
westdm
16.08.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Пнусало @ 16.08.2020 - 19:03)
Цитата

Не льсти себе, будут, еще и свадьбы и дни рождения справлять будут, а уж дети вообще с ума сойдут, для молодежи это будет центр притяжения со всего города, и я говорю как оно есть, Зайди в любой открывшийся мак хоть где, в Томске, Кемерово и т.д. - аншлаг всегда вечером да и днем в выходной день тоже, хватит отрицать очевидное, это популярное заведение с весьма высокими стандартами качества обслуживания, чистоты и отслеживания состояния продуктов, чем ваши "мухосрански" порадовать не могут вообще, всю Россию объездил в командировках.

[^]
makor
16.08.2020 - 19:31
-1

Весельчак

Кстати... несколько лет там не был, надо будет разок зайти.... а потом снова несколько лет стороной обходить)))

[^]
dong
16.08.2020 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 16.08.2020 - 18:43)
"Прокачать скиллы" он знает, а кушать, чтобы из рук и ебальника ничего не вываливалось, так и не научился!!!!!!

Ну.. да. В принципе вы правы. Руками есть не умею. Я больше ножом и вилкой. Может поэтому и избегают в меню птицу и рыбу. Хотя и то, и другое ем с удовольствием.

[^]
Mobilarma
16.08.2020 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Пнусало @ 16.08.2020 - 18:44)
На самом деле в макдакне невкусная еда, абсолютно. Шавермуха и вкуснее и дешевле, но любителям американской жратвы, вперед и с песней,жрите булки в говном, огурчиком и луком.

Я не уверен, что твоя шаверма не из кошечек и собачек и их экскрементов. Плюс бациллы и прочий сальмонеллез от Ашотиков без санитарных книжек, их заворачивающих ))) Каждому своё...

[^]
yaphunter
16.08.2020 - 19:34
8

Ярила

Цитата (Пнусало @ 16.08.2020 - 19:44)

Да все нормально, брат, заходи!

13 занимательных фактов про McDonald’s

[^]
flipp777
16.08.2020 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (Гварнери @ 16.08.2020 - 10:52)
Чистенько и вежливо,хорошая перекусочная....А что могут предложить противники Макдака,"полезные" пирожковые и чебуречные?

В некоторых чебуречных по крайней мере в Питере могут предложить рюмку водки или пивас.

[^]
wertific
16.08.2020 - 19:38
-1

Ярила

Говно оно и на ЯПе говно

[^]
PARAZ3ZIT
16.08.2020 - 19:38
-3

Ярила

Адлер ТЦ Плаза (стоят бургеркинг, мак и кфс). Отдыхающие летом там просто до салфеток все съедают. А если честно посмотрите на тех кто в очереди жирабасы, девки с такими жопами на вид - как то что они едят - рыгаловка), минусите, Мега Адыгея - девки молодые....жрут эти помои...а формы их так ужасны...Это жрачка перекус не чаще 1 раза в месяц. Вы то, что Вы едите.

[^]
doctorlama
16.08.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 16.08.2020 - 18:33)
Кто там говно это любит почавкать?
Держите,читайте!На минусы похуй,они только от бессилья.
ПОВАР-РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ
Зато в суд подал любимый телевизионный кулинар миллионов Джейми Оливер. И выиграл! Он воссоздал рецепт куриных наггетсов и котлетки из "Макдональдса", показав, как мясные обрезки и говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. "Зачем разумному человеку кормить своих детей мясом с аммиаком?" – спросил Оливер, живущий в Англии, где, по некоторым данным, больше всего любят фастфуд. Ответ "Макдональдса" был пространным: на сайте компании появилась информация о том, что низкие цены на мясо обусловлены большими объёмами закупок, а рецепт гамбургера изменён, но "не в связи с кампанией Джейми Оливера".

Однако в связи с этой кампанией некоторые задумываются о том, куда же девается хорошее мясо, если на бургеры идут жир и обрезки. Ведь "Макдональдс" действительно закупает огромное количество мяса, овощей и муки, в том числе и на местных рынках, о чём любит сообщать в разделе "социальная ответственность". Котлетки продолжают лепить из аммиака, а годное мясо поставляется на рынок через сеть дочерних и партнёрских компаний. Мировому гиганту вроде "Макдональдса" ничего не стоит прогнуть под себя любой локальный рынок, навязав собственные стандарты поставщикам. В итоге хороший продукт уходит из страны, его остатки дорожают, местные конкуренты (да и жители, вынужденные покупать мясо втридорога) несут убытки. Из-за этой бизнес-схемы некоторые эксперты называют "Макдональдс" империей зла не только в здравоохранительном или экологическом смысле, но ещё и в экономическом. Правда, об этом мало кто знает или задумывается, так что скандалом тут и не пахнет: большие деньги любят тишину.

оооо! вот эту хуйню пусть местные макдрочеры жрут до тоннами... ни разу блдт не жалко!!! moderator.gif

[^]
Шпингалет
16.08.2020 - 19:41
0

Шеф

Не знаю, в России и у нас в Литве мак очень даже ничего по сравнению с западной европой, думаю, потому что фарш местный. А там- это пиздец из ваты и жира.

[^]
MarkGray
16.08.2020 - 19:41
0

---

Цитата (SDragon @ 16.08.2020 - 10:47)
В некоторых районах Москвы одна из самых дешевых точек питания.

В любом месте Маасквы можно открыть свою точку питания, вскрыв термос gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
warlock38
16.08.2020 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (dong @ 16.08.2020 - 22:10)
Цитата
Да от поста за версту идейным борщехлебом несет) Его в мишленовский ресторан приведи(ну ладно, у нас в России их все равно нет, пусть будет гастропаб какой-нибудь писдатый) и дай  какое-нибудь роскошное и без сомнений качественнное блюдо, в котором повар думал над интересным сочетанием ингридиентов, а не просто заебенил например бефстроганов с оливьехой - я руку ан отсечение даю, тоже скажет говно, порция маленькая, косорыловки не наливают!

Не-не. Я против. В стейк- хаусе мне очень понравилось. Подача, стейк, овощи к нему, атмосфера. Ценник того стоил. От души желаю, чтобы иногда и вы могли себе позволить, а не ограничиваться МД.

Если речь о Лондонском стейк-хаусе, то да. Порции стейка там реально огромные и как не странно вкусные... несмотря на поток желающих поесть там.
Там еще пока ждешь нахаляву сыра поешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48326
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх