Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virtualgear
15.07.2020 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Realist007 @ 15.07.2020 - 16:54)
Цитата (Flexso @ 15.07.2020 - 12:59)
Переебашат друг друга половина. У нас каждый день на дорогах, а ты меня подрезал и начинается. А тут теперь и шмалять начнут.

Я думаю наоборот, сразу культура появится и уважение, ибо знают что получат ответку dont.gif А сейчас быкует тот, кто сильнее физически

Или связи есть "наверху".

[^]
PavelG
15.07.2020 - 17:05
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.07.2020 - 16:41)
Цитата (PavelG @ 15.07.2020 - 16:39)
Цитата (T80Ivan @ 15.07.2020 - 16:36)
Цитата (PavelG @ 15.07.2020 - 16:34)
Цитата (kanash @ 15.07.2020 - 16:30)
Почему не бывает? В США как раз это и есть. Если ты напал на ботаника с девушкой и начал его бить, то он тебя пристрелит. И с огромной долей вероятности ему ничего не будет. Конечно, в тех штатах, где разрешено ношение оружия.

Вот прямо совсем нихрена ему не будет? Ты это наверняка знаешь или фильмов насмотрелся?

Конечно будет. Его доставят в отделение полиции, опросят по обстоятельствам, вернут ствол и отправят домой.

Ох ты и сказочник.

В каком штате живешь?

Я живу в России и то знаю, что даже в США с их второй поправкой применив оружие и тем более с летальным исходом ты АВТОМАТОМ становишься подозреваемым в убийстве. А дальше идет длительная тяжба, где твой адвокат будет доказывать, что ты применил оружие именно в целях самообороны и твоей жизни грозила реальная опасность. И очень часты случаи, когда полностью отмазаться все равно не удается (тут от адвоката зависит), особенно если со стороны жертвы идет встречный иск о том, что ты их кровинушку застрелил, а рафик был ни у чом ниуиноуный. Так что рассказывай сказки дальше.

[^]
Tickle
15.07.2020 - 17:06
1

Ярила

Да и сейчас можно вполне легально купить боевой огнестрел. А уж травмат и того проще, но чота не видно, чтобы все поголовно были вооружены. Очевидно, что оружие стоит дорого, а научиться из него стрелять ещё дороже. Ну и кому нужен такой закон? Зажравшимся москвичам и быдланам при бабках? Так они и сейчас ведут себя агрессивно по отношению к остальному населению страны. Не уступил дорогу - получи резиновый шарик в голову. Вот только если после травмата выжить реально, то после боевого вряд ли.

[^]
dnaquest
15.07.2020 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 15.07.2020 - 17:06)
Да и сейчас можно вполне легально купить боевой огнестрел. А уж травмат и того проще, но чота не видно, чтобы все поголовно были вооружены. Очевидно, что оружие стоит дорого, а научиться из него стрелять ещё дороже. Ну и кому нужен такой закон? Зажравшимся москвичам и быдланам при бабках? Так они и сейчас ведут себя агрессивно по отношению к остальному населению страны. Не уступил дорогу - получи резиновый шарик в голову. Вот только если после травмата выжить реально, то после боевого вряд ли.

Ты можешь купить ружжо, которое не имеешь права просто так таскать с собой.
Короткоствол ты фиг купишь.
Но если разрешат короткоствол действительно не означает, что все ломанутся покупать оружие. Я например сильно вряд ли прямо сразу кинусь: есть более интересные вещи, на которые потратиться жаба душит, а уж на ствол, который по сути ты можешь только носить с собой и применять можешь только в случае угрозы жизни.
Много у вас было таких случаев?
Вот и вопрос, а так ли он нужен этот короткоствол?
Мало в армии в войнушку наигрались?
Дальше.
Большинство из тех, кто купит, если разрешат максимум будут возить его в машине (если это будет разрешено вообще), а таскать его все время с собой в кобуре... Вы наверно плохо представляете товарищи Рэмбо, что придется все время таскать с собой 1кг железа, ну месяц поиграешь в Рэмбо, ну два, ну если совсем упоротый - три ) и будет он дальше лежать дома.
При этом не забывайте, что чистый ствол - это и привлекательная вещь в определенных кругах, потому есть реальный шанс получить по голове в темном переулке и очнуться без ствола или даже не очнуться biggrin.gif
Ну и геморрой с хранением, учетом и отстрелом никто не отменял.
Так что...

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.07.2020 - 17:19

[^]
Виконт
15.07.2020 - 17:10
0

Ищем пуговицу

главное опыт не пропить! как то по пьяне забились в гараже , время час, сделать огнестрел, с мелкашки с 10 метров пробить фанеру 16 мм, четверо из пяти справились)))

[^]
lamer45cm
15.07.2020 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Kent0770 @ 15.07.2020 - 17:04)
Очень долго короткостволы не разрешат. Под любым смешным предлогом - не разрешат! Не потому, что народ начнет друг друга валить.... Ибо ох.евший обнулитель и его ПЕдРосы окружили себя стеной из полицаев и жандармов и продолжают безнаказанно творить беспредел, не опасаясь ничего. Если будут стволы, то Х.З. чем это обернется для васти..

Это просто пиздец какой аргумент.
Ну то, что такие свободострадальцы комментов не читают, где пишут, что не боятся полицаи даже млщного оружия, коего сейчас официально на руках более чем дохуя. В том числе правильный нарезняк до 12,5 включительно - это понятно.
Представь такую ситуацию.
Допустим, творит полицейский в отношении дрища-очкозавра-защитника_свободы беспредел. Тот хвать и завалил сатрапа. После этого их набежит туева куча далеко не с пистиками, а вполне себе с автоматическим боевым оружием. В итоге тушку жертвы произвола властей на бутылку правосудия будут насаживать по частям, а кое-что в виде фарша внутрь складывать.

У пишущих такие комментарии вместо ума инфузории анаши - не иначе. Ну или букварь только освоили. Лучше на куклу Барби дрочите, чем хуету такую писать.

[^]
wcnd
15.07.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (monik @ 15.07.2020 - 17:04)
как сказал мне один знакомый -который каждую пятницу в говно. как то пересеклись мы вечерком по 50 выпить взяли закусить я у него спросил у тебя ножа нет колбасу и помидоры порезать и он мне ответил если бы у него был с собой нож то он бы давно сидел с его пятничным образом отдыхать.
а у нас пол страны в пятницу кто в говно кто просто выпивший- из этого можно делать выводы !

Ну, вашему другу не надо носить с собой нож, он и не носит, хотя может по закону. Я вот всегда с собой нож ношу, и часто пью, но ни трезвый ни пьяный на людей не кидаюсь.

[^]
PavelG
15.07.2020 - 17:13
2

Ярила

Цитата (KusikJZ @ 15.07.2020 - 17:05)
Цитата (nikolkas @ 15.07.2020 - 16:56)

Гопари не будут спрашивать прикурить, а будут тупо валить сзади.

На экзамене дается пять секунд норматив:
Вытащить из кабуры, снять с предохранителя, передернуть затвор и сделать два выстрела.
Не уложился - не сдал, иди тренируйся!
Поверьте, меня грабили в 90х. Я успею ночью шаги услышать.

Переебать сзади по голове ни о чем не подозревающего владельца короткоствола... сколько там по нормативу будет?

[^]
Piko
15.07.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 15.07.2020 - 16:54)
Цитата (Flexso @ 15.07.2020 - 12:59)
Переебашат друг друга половина. У нас каждый день на дорогах, а ты меня подрезал и начинается. А тут теперь и шмалять начнут.

Я думаю наоборот, сразу культура появится и уважение, ибо знают что получат ответку dont.gif А сейчас быкует тот, кто сильнее физически

Марсианен штоле? cool.gif

"Быкуют" сейчас все. Потому что не 90е, страха нет, и всегда можно рвануть снять побои, и вообще. Именно потому и быкуют, именно потому и все, что в 90% случаев это заканчивается либо пшиком, либо с первой же оплеухой. Типовая виктимная агрессия.

Я вообще ни разу не видел, кстати, чтобы явную агрессию в конфликте первым проявил человек недюжинных физических данных. Очень часто первыми драться лезут бабищи.

[^]
Tickle
15.07.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 15.07.2020 - 17:07)
Цитата (Tickle @ 15.07.2020 - 17:06)

Ты можешь купить ружжо, которое не имеешь права просто так таскать с собой.
Короткоствол ты фиг купишь.

и чо? я ж не о том, что можно или нельзя сейчас купить короткоствол, а о том, что пользуются оружием богатенькие быдланы. Даже будь у меня возможность купить этот короткоствол я бы не стал его применять против человека из-за ерунды, а эти могут. Я бы и травматы запретил на месте нашего правительства, оставив только средства самоОБОРОНЫ. А не то, что можно использовать для нападения с летальным исходом. Летальное оружие должно быть у полиции, у них работа - бороться с преступностью.

хах, прикольно ты посреди поля переобуваешься. Я не Рэмбо, читай коммент внимательнее.

Это сообщение отредактировал Tickle - 15.07.2020 - 17:19

[^]
alex4410
15.07.2020 - 17:17
1

Шутник

Цитата (smashSR @ 15.07.2020 - 14:58)
Цитата (DonDmitry @ 15.07.2020 - 16:51)
Цитата (smashSR @ 15.07.2020 - 14:48)
а в арми  малолетним дибилам ( и это не преувеличение)  доверяют автоматическое оружие.. да, там бывает стреляют..но почему так мало? если верить хлопкофобам об умственном состоянии нашего люда, то каждый выезд на стрельбище должен заканчиваться  десятко  другим похорон..

слава путину

нет, этот как раз только дебилы могут сравнивать владение оружием в армии под постоянным присмотром и свободное ношение его в гражданской жизни. lol.gif

какой еще присмотр? вывозят на стрельбище толпу малолеток..которые еще и в казарме друг друга кошмарят..дают им ствол патроны.. там к каждому душаре офицер прис авлен? вродь нет.. а че тогда мешает " ушлепку унижаемому" полоснуть очередью не по мишени а по остальным?? вон Шамсудинов смог.. сколько положил? че не орем " отобрать оружие у военных"..

и воду у моряков

[^]
KusikJZ
15.07.2020 - 17:19
2

Приколист

Цитата (PavelG @ 15.07.2020 - 17:13)

Переебать сзади по голове ни о чем не подозревающего владельца короткоствола... сколько там по нормативу будет?

Днём?))
Или ты реально не оцениваешь обстановку ночью когда идешь со стволом? Зачем он тебе тогда, если ты обстановку и шаги не оцениваешь? Ну либо доверяешь людям, которых обгоняешь. Только они могут ударить сзади, чтобы ты не заметил, как они подойдут на расстояние удара....Бег всегда слышно, даже быстрый шаг, ну если не ниндзя.
Тогда точно тебе ствола не нужно, проебешь)

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 15.07.2020 - 17:20

[^]
Sadeid
15.07.2020 - 17:19
3

Ярила

В день когда в этом зоопарке разрешат короткоствол, я пойду в магазин не за стволом, а за бронежилетом и ближайшим самолётом покину эту богадельню. Каждую пятницу население зоопарка будет сокращаться как в блокадном Ленинграде в 1943 году.

[^]
Cyrat
15.07.2020 - 17:20
1

Балагур

Бля но давать опять-таки не всем подряд как права на машину. Я как то сидел в разрешиловке продлевал на гладкоствол, а за другим столом сидел дитя гор, у него изъятие было :) так вот, он очень сильно расстраивался, что за пять лет ни разу не применил.... в ахуе были все кто был в кабинете....
Короткоствол нужен и очень - я помню как на дачу ездил когда банда ГТА орудовала - вечером в районе 11-12 часов приходилось ездить, стремно было немного, Сайгу клал на пассажирское сиденье - в магазины картечь исключено заряжал.
Но хуй эти законодатели разрешат - если законы охраняют отнюдь не интересы народа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FigaCE
15.07.2020 - 17:21
1

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (alkono @ 15.07.2020 - 12:54)
Я все время длинный ствол ношу. Ну у меня он длинный просто. И толстый.

И плюсов было 45. Я тебе сорок шестой добавил. Не благодари

[^]
GenaStroitel
15.07.2020 - 17:22
4

Ярила

Приводить США с ее двухсотлетней оружейной культурой, когда папа или мама объясняют, что оружие, это в первую очередь элемент защиты, что нельзя направлять оружие туда, куда не собираешься стрелять, что надо еженедельно посещать тир, и прочие азбучные истины, которые папе объяснял его папа. И да, защита имущества и жизни. Понятия " превышение самообороны" там практически не существует, но и за стрельбу по беспределу( типа, набухались и давай во дворе шмалять по банкам), можно нехило огрести - с десяток годиков на производстве автомобильных номеров..
Надо начинать т.с. эволюционно. Для начала , открыть сеть доступных тиров, сеть доступных курсов по обучению владением оружия от.д.

[^]
jo3ker000
15.07.2020 - 17:23
0

Юморист

Цитата (alkono @ 15.07.2020 - 12:54)
Я все время длинный ствол ношу. Ну у меня он длинный просто. И толстый.

Первонах попиарился...
Ещё б мозги к нему
Так и с пистолетом. Хотя я-только за, 2 разряд ДОСААФ по стрельбе из пистолета. Да и АК могуШЬ

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 15.07.2020 - 17:25

[^]
FigaCE
15.07.2020 - 17:24
2

Дед называл меня пиздорванцем

У тех, кого надо бояться, оружие уже есть. Только пистик против пистика лучше и охлаждает, чем кулаки против пистика.

[^]
alkora
3

Приколист

Странно читать некоторые коменты, да и саму тему, как будто не про себя пишите.., а про какую то виртуальную РФ..
У дверей наших домов свободно хозяйничают этнические банды, которых полиция шугается как огня, простой русский мужик камень боится поднять, не то,что пистолет, потому, что завтра его дочери и сыну в школу идти и возвращаться по этим улицам..
А тут получится, что у каждого пешехода по 200-400 долларов в кармане в виде пистолета..
Полиция и закон должны сначала заработать в стране, ну, хотя бы закон, дальше видно будет, может тогда настоящий полицейский участковый сам выдаст оружие, если не будет справляться с бандами..,
rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 15.07.2020 - 17:35

[^]
exoricst
2

Ярила

Боятся не преступников, а неадекватных граждан, с царем в голове.

[^]
KusikJZ
15.07.2020 - 17:25
1

Приколист

Цитата (KusikJZ @ 15.07.2020 - 17:19)

Или ты реально не оцениваешь обстановку ночью когда идешь со стволом? Зачем он тебе тогда, если ты обстановку и шаги не оцениваешь? Ну либо доверяешь людям, которых обгоняешь. Только они могут ударить сзади, чтобы ты не заметил, как они подойдут на расстояние удара....Бег всегда слышно, даже быстрый шаг, ну если не ниндзя.

Неужели многие думают - купил и расслабился так, что со спины подошли?
Наоборот, купил, идешь и глядишь обстановку даже ушами, везде ждешь подвоха. Иначе зачем тебе оружие то?

[^]
Artem33
15.07.2020 - 17:26
2

Юморист

Струйной "Шпаги" за глаза для жизни хватает и не присядешь

[^]
PavelG
15.07.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (KusikJZ @ 15.07.2020 - 17:19)
Цитата (PavelG @ 15.07.2020 - 17:13)

Днём?))

Ох видимо никогда ты пизды не получал ночью. Хрен ты все предусмотришь, оценишь и учтешь в случае, если тебя решили гопануть подкованные в этом вопросе люди.

[^]
lamer45cm
15.07.2020 - 17:28
1

Ярила

Цитата (KusikJZ @ 15.07.2020 - 17:25)

Неужели многие думают - купил и расслабился так, что со спины подошли?
Наоборот, купил, идешь и глядишь обстановку даже ушами, везде ждешь подвоха. Иначе зачем тебе оружие то?

Так вот зачем нужна "тактическая оглядка", практикующаяся у настоящих закоренелых тактикульщиков.

[^]
warikas
15.07.2020 - 17:30
3

Шутник

Тут , я считаю для поддержания порядка выхода только два . Либо полиция должна наводить порядок , либо дать добро на огнестрел . А то что сейчас творится - это ПИЗДЕЦ ! (полиция будет заниматся если кого то убьют а стреляют кругом одни обезьяны даже в Москве , у каждого на родине дома целый арсенал . И местная полиция прекрасно это знает и ничего не делает , а любой Россиянин за хранение сразу по статье пойдет .)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57661
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх