Про вирус в Нижегородчине, деревня Ломакино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dust152
19.04.2020 - 21:27
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (chiefmp @ 19.04.2020 - 16:52)
Цитата (Dust152 @ 19.04.2020 - 12:23)
Uriman. Земеля, привет!!!
У самого бабка по мамкиной линии из Ломакино будет. Сам-то я давненько уже не бывал в тех местах и, пользуясь вынужденным бездельем, хотел был навестить родовое гнездо. Ан, хвать, москальё уж и туда этот триппер притащило! Ну, ска, не сидится гандоньим рожам по домам! Сами гнилые, блять, насквозь, так еще и заразу эту прут по городам и весям! Какого вы, блять, уважения к себе потом требуете? За что вас уважать и ваши наглые ебальники?
А этим "туристам" ебаным, чтоб неповадно было остальным таскать заразу, по кирпичу на шею и в Пьяну. На Ермачихе раньше дохуя омутов было, вот там им самое и место!

О! Москальё подтянулось! Поминусовывает  lol.gif  Да хоть лапы свои стешите до костей об минусы на клаве. Для меня вы как были гандонами, так и останетесь! Две сломанные москальские челюсти еще в армейке тому подтверждение.

Кто же тебя так обидел,мой маленький больной друг?Может «москалики»в «армейке» опустили,что ты так здесь развизжался?
Ну или просто,на головку убогий?
Жалко тебя..Как с такой злобой существуешь?

Конечно я маленький и убогий по сравнению с тобой и твоим благороднейшим широкомыслием. Куда мне там провинциалу из Задрищенска тягаться с целым москалем. Моя ж деревня не сосет все соки из страны и дотаций мне никаких не то чтобы не дает, а как бы это сказать... даже не обещает.

И не обижен я вовсе, а возмущен поведением отдельных граждан, проживающих в столице. Как следует из стартового топика, та благороднейшая пара обитателей белокаменной, заведомо зная о режиме самоизоляции, о том, что они представляют для окружающих определенного рода опасность, т.к. следуют из региона с повышенным фоном заражения, тем не менее упорото следуют через пару областей в известный нам населенный пункт. Отсюда вопрос чисто по ситуации: ЗАЧЕМ? Может мне кто-то это объяснить? Ни в Италию, ни в Испанию, а, блять, в Ломакино! ЗАЧЕМ???

И прости уж меня сиволапого, что затронул твой тонкий душевный настрой и визгом своим сбил с мыслей государственных... pray.gif а мож и того хуже? Че эт ты про "опускалки" вдруг вспомнил? Где-то засаднило ниже поясницы? Мож тя самого провинциалы дикие опускали не по разу? Ая-яй, нехристи... И как ты с этим существуешь?

Это сообщение отредактировал Dust152 - 19.04.2020 - 21:36

[^]
кашкаМалашка
19.04.2020 - 22:01
-3

Все ебанулись

Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 21:24)
Цитата (кашкаМалашка @ 19.04.2020 - 20:56)
Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 20:38)
Цитата (кашкаМалашка @ 19.04.2020 - 20:27)
Лапотьпервый
Стоп. Что за справедливость? Кто из москвичей получает зарплату из ваших денег? Бюджетники? Где написано в бюджете Москвы про 40% из доходов вертикально-интегрированных структур?

-В бюджете Москвы.
Просвещайтесь:
https://telegramfor.me/ext_img/redmsk/7227
-В предыдущие годы было 40%, на 20 год- 36%...

-Здесь, кстати, получается, что БЮДЖЕТ потратит в пересчете на каждого москвича по 230 000 тыс. рублей за год...
-А на жителя Кургана- 24 000... в ДЕСЯТЬ (!!!) раз...
...А на корову в год тратится 10-12 000 рублей...
-Получается, что к гражданам власть относится чуть лучше, чем к скоту...

Это те компании, что зарегистрованы по Москве.
спарк москва
Это из Мурманска
спарк мурманск

Ну вы нормальный?
Вы приводите в качестве аргумента только доказательства существования "колониальной экономики".
Вы различаете причину и следствие??

Я привожу в пример лишь то, что в бюджет Москвы поступило налогов на прибыль организаций в размере 818 млрдов в 19 году. Из тех компаний, что зарегистрированы в Москве. Откуда и как из других регионов высасывает деньги Москва, о чем недалёкие тут так верещат?

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 22:24
2

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 19.04.2020 - 22:01)
Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 21:24)
Цитата (кашкаМалашка @ 19.04.2020 - 20:56)
Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 20:38)
Цитата (кашкаМалашка @ 19.04.2020 - 20:27)
Лапотьпервый
Стоп. Что за справедливость? Кто из москвичей получает зарплату из ваших денег? Бюджетники? Где написано в бюджете Москвы про 40% из доходов вертикально-интегрированных структур?

-В бюджете Москвы.
Просвещайтесь:
https://telegramfor.me/ext_img/redmsk/7227
-В предыдущие годы было 40%, на 20 год- 36%...

-Здесь, кстати, получается, что БЮДЖЕТ потратит в пересчете на каждого москвича по 230 000 тыс. рублей за год...
-А на жителя Кургана- 24 000... в ДЕСЯТЬ (!!!) раз...
...А на корову в год тратится 10-12 000 рублей...
-Получается, что к гражданам власть относится чуть лучше, чем к скоту...

Это те компании, что зарегистрованы по Москве.
спарк москва
Это из Мурманска
спарк мурманск

Ну вы нормальный?
Вы приводите в качестве аргумента только доказательства существования "колониальной экономики".
Вы различаете причину и следствие??

Я привожу в пример лишь то, что в бюджет Москвы поступило налогов на прибыль организаций в размере 818 млрдов в 19 году. Из тех компаний, что зарегистрированы в Москве. Откуда и как из других регионов высасывает деньги Москва, о чем недалёкие тут так верещат?

Да вы хоть сам-то хоть что- нибудь поизучайте...
Ну нельзя мозги забивать информацией с первого канала...
...А то опять одни понты и поверхностные суждения с ними...

1.Русал ИНН 7709329253. Подразделение в МО -Кандалакшский аллюминиевый завод.
2.АО "МХК "Еврохим" ИНН 7721230290 - Ковдорский ГОК
3."ФОСАГРО" ИНН 7736216869 - Комбинат "Апатит", АНОФ-2", АНОФ-3, рудники (6 шт.)
4."СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ФОСФОРНАЯ КОМПАНИЯ" ИНН 7704566652 - рудники под Кировском ( Коашва), ГОК "Олений ручей"
5.Норильский Никель- главный офис -Москва- Комбинаты Североникель, Печенганикель....
6.Северсталь ИНН 7713505053 - Оленегоский ГОК

- Это я навскидку только за 25 минут написал...
Слово ИНН о чём -нибудь говорит "продвинутым гениальным" москвичам??

...Каждое перечисление здесь, через запятую- это десятки тысяч работников...
... и секретарши и прибыль в Москве...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.04.2020 - 22:40

[^]
Maristo
20.04.2020 - 06:11
2

Ярила

Цитата (palelle @ 19.04.2020 - 20:12)

Речь про ситуацию на сегодняшний день. Про развоз заразы по регионам. Что делать местным без медицины-то? Кто понаехал, уедет назад в Москву и будет довольный тесты ЦМД хоть каждый день заказывать на дом и с довольной рожей заказывать доставку продуктов на дом.

Доставка( именно продуктов и хозтоваров, а не пицца-суши) сейчас осуществляется примерно через 7-10 дней после оформления заказа. Это первое. Второе: в Москве много одиноких, пожилых, которые просто не умеют заказывать через интернет, а по телефонам не дозвонишься. Третье: в соцслужбу дозвониться то же проблема, просто рук у них не хватает в такой ситуации.
Про тесты я вообще молчу.
Да и понаехи у себя будут сидеть, никуда сейчас не тронуться.
Ну и самое главное: каким же говном нужно быть, что бы в такой ситуации писать о довольных рожах москвичей.
И за что мне таких не то что бы любить, а хотя бы с уважением относиться после вот этих слов?

[^]
mrnemo
20.04.2020 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 19.04.2020 - 19:25)
Люди купили участок (налоги в местный бюджет). Построили дом (работа местным строителям), ходят в местные магазины (доход местным продаванам) и т.д.
Почему они не имеют права находится в СОБСТВЕННОМ жилье?

По-тому, что селюкам не ндравицо, что работает между выходными, вместо того, чтоб водку с ним пить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
20.04.2020 - 08:54
0

Ярила

Цитата (mailimail @ 19.04.2020 - 12:43)
Вас не заебало? Еще раз выскажусь про Москву. Люди то здесь причем????
Причем здесь москвичи???!!!
Если кто-то реально верит в ужасающую заразность, так нужно сплотиться, а не разжигать борьбу с москвичами. Ненависть к москвичам обусловлена всего лишь глупостью.

а может ненада сплачиватся?может дистанцию поддержим?меня тут давеча заминусили за соседа,к которому однополчанин приперся из масквабада...у жены положительный тест и сейчас 2 семьи заперты в доме.класс.я тоже сдал тест,пока отрицательный,но я реально ссу ехать к матери 80 лет продукты отвезти.вот нахуя мне это?

[^]
mrnemo
20.04.2020 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 20:12)
Я к вам лично никаких претензий не имею. Мало того, я считаю вас одним из самых адекватных и здравомыслящих из числа москвичей, присутствующих здесь.

-Ненависть к москвичам?
Это не ненависть, а чувство в хлам растоптанной справедливости.
Эта власть создала колониальную структуру функционирования государства.
Обдирая страну ради круга избранных и столицы.
Про круг избранных не буду - тут и так всё понятно.
Но столица??? И страна???
Мы, что граждане второго и третьего сорта, судя по количеству средств, которые тратит БЮДЖЕТ на обеспечение жизнедеятельности одного человека?
-В Москве бюджет тратит на москвича 150 000 рублей в год, в подавляющем числе регионов- в 6-8 раз меньше. В Псковской - это, например ок 25 000 рублей.
Мы, что , "недограждане"?, "негры" ?? вы хотите, чтобы мы, обираемые ради вас, вас любили??
При этом бюджет Москвы больше ВСЕХ вместе взятых бюджетов муниципальных образований страны в сумме.
И не надо ( я не дебил) рассказывать про "Москва всё сама заработала", "Москва -донор". Она донор только в силу колониальной системы распределения ВВП страны.
А насчет "Сама заработала"- дык, больше 40% бюджета Москвы формируется за счет "вертикально-интегрированных" структур, в которых заводы, фабрики, карьры и прииски находятся в регионах, и на них работают, зачастую за нищенскую зарплату сотни и тысячи людей, а прибыль этой структуры воводится в "головной офис" в Москве, где в штате серетарши и "эффективные менеджеры", которые зачастую имеют такой же фонд З/П, как и "возглавляемые" ими заводы и фабрики. -Так формируется ещё почти 40 % бюджета Москвы за счет НДФЛ.
При этом часть недалёких москвичей пытается "поучить" провинциалов со словами; "А поработать -то не пробовали"?
А сами зачастую "добились успеха" только за счёт того, что им перепадают крохи со столичного и федерального стола. Подъедаются таким образом.
Сами из себя нифига не представляют, но гонору и понтов...
А если что : " Это не мы, коренные, а "здешние" или "понаехавшие"...
...Ну. а так-то они практически все поголовно гении...И "заработали всё собственным трудом".

Живу в Мурманске. Пример колониальной политики...
Результат: население 1990- 500 000, 2020 - 280 000.
Флот весь из-за дебильных законов, принятых в Москве -за бугром.

Ещё раз: это не зависть - я достаточно обеспеченный человек, это - растоптанная справедливость...
-"За державу обидно"...

А знаешь почему, компании юридически бегут из регионов? Да по-тому, что ваши местные чинуши и менты гораздо больше охуели, нежели московские. По-тому что в мск он вынужденны хоть как-то в рамках закона работать, тогда как ваши местные царьки чо хотят - то и воротят. Именно ВАШИ чинуши, ВАШИ менты, ВАШИ суды.

Это у вас хахалевы и цапки. Это ваши соседи и одноклассники.

[^]
mrnemo
20.04.2020 - 09:04
1

Ярила

Это вы на каждых выборах исправно голосуете за едро и ввп. Это вы гордитесь приехать в Москву разгонять протестные митинги, а потом сосете, хорошо, если лапу, получив от благодарного вам правительства сокращение штатов. И опять, на следующих выборах послушно голосуете за них

[^]
YokozunaI
20.04.2020 - 11:26
0

Буквоед

Цитата (Shelest2000 @ 19.04.2020 - 09:36)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 18.04.2020 - 18:37)
Цитата (Yanssen @ 18.04.2020 - 17:19)
Закрыть Москву и никого оттуда не выпускать, чтоб заразу не разносили!!!

Ну и вас суки после снятия карантина сюда не пускать.. Ебитесь как хотите в своих ебенях..А то москва и москвичи хуевые однако каждая сука из самой жопы в москву едет и скажи еще что у тебя нет ни друзей ни родственников в москве.. Про себя скажу что у меня в твоих ебенях точно нет родственников и в радиусе 100 км от москвы нету .. Потомучто все мои родственники родились и выросли в москве..И ни кто не собирается посягать на столь привлекательную жопу как твой ростов.. зато ростов наверняка на половину уже в москве..

Экий ты обидчивый gigi.gif
А знаешь ,почему все едут в Москву из России? Да потому,что Москва хапнула и качнула денег из всей остальной страны . Ну и принцип распределентя доходов в России,надеюсь,тытоже знаешь - сначала всё в Москву,а потом регионам с барского плеча отслюнявят. Т.ч. засунь свои обиды куда-нибудь.Сам должен понимать,что когда Москва завалена деньгами(про плитку только глухой н слышал), а в регионах народ без работы последний хуй без соли доедает,то думать о любви к Москве,слишком наивно.

Очередной ебанько, не видящей разницы между региональным и федеральным бюджетом.

[^]
palelle
20.04.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Peplova @ 19.04.2020 - 20:48)
среди тех, кто разнес заразу, преобладают как раз ваши земляки, уехавшие на заработки в Москву. И вернувшиеся как раз из-за того, что остановили их работу в Москве. С ними как поступите? С москвичами рядом будете вешать, топить, жечь?
Вы никогда не убедите меня, что во всех регионах тотально стоят дачи, наполненные москвичами. Вся Россия "деревня Ломакино"? Да не верю. Кстати, и в деревню Ломакино с дачей богатеев-москвичей, не верю, честно говоря. Выходцы-скоробогатеи из данных мест - верю. Уехали по молодости лет20 назад с голыми жопами, верю. В Москве поднялись, став очень средней руки купчинами. Под сраку лет заскучали по родным березкам, вернулись, поставили хоромы, вызывая любую зависть земляков.Москвичами,с-ка, заделались... А тут повод появился - заболели. Появился повод свести счеты, хотя бы, на ЯПе.
Растоптанную справедливость почесать...

Какая разница кто откуда? Хоть инопланетянин с Альфа Центавры, но если он купил дачу в Ломакино и приехал туда в период эпидемии, привяза с собой пакетик вирусов и начал их разбрасывать по окрестностям, прекрасно осознавая, что в месте его пребывания нет никакой инфраструктуры и местные смогут только перекреститься, то он дурак.

Это сообщение отредактировал palelle - 20.04.2020 - 12:17

[^]
Веничка
20.04.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (simulatoris @ 19.04.2020 - 18:11)
Именно ненавидимая москвичами "лимита" и начала в результате разносить заразу по регионам.

К нам занесли вахтовики, работавшие в Москве cool.gif

[^]
mrnemo
20.04.2020 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Веничка @ 20.04.2020 - 13:40)
К нам занесли вахтовики, работавшие в Москве

О, вахтовики, работающие в Москве - тоже москвичи?

[^]
shchur
20.04.2020 - 20:22
1

Статус не определен

Ну грипп каждый год из москвы завозят, обычная история.
Мне непонятно одно, пока у нас в городе небыло короны мы все сидели на карантине из солидарности с Москвой?

[^]
ХеррМайор
25.04.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 19.04.2020 - 14:33)
Цитата (ХеррМайор @ 19.04.2020 - 14:19)
В Конаково москвичам уже режут колеса, скоро запаливать начнут

Ну и мудаки, сожгут дом москвичам - пара домов местных займется от пожара.
Ну или так же подпалит кто-то обиженный.

И что ты делать будешь, болезный, возле сгоревшей хатки и без работы?

Даяник-то домой уедет, а вот ты что делать будешь, трибун наш недалекий?

Я -то? Я справлюсь, все же все беды от ебаного анклава именуемого москва

[^]
Crash71
25.04.2020 - 01:26
1

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 18.04.2020 - 17:23)
А на хера господам дом в устьпиздюйске?
Они вроде вл франциях да италиях виллы покупают?

А тут, поди, местные вернулись из съемной хатки в мск?

Под Жирара косят.
Продадут дом и уедут на новую Родину.

Про вирус в Нижегородчине, деревня Ломакино

[^]
Marafеt
25.04.2020 - 02:02
1

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 20.04.2020 - 18:39)
Цитата (Веничка @ 20.04.2020 - 13:40)
К нам занесли вахтовики, работавшие в Москве

О, вахтовики, работающие в Москве - тоже москвичи?

Не теряй время и нервы) таким селюкам хрен, что объяснишь) они думают, что человек приехал в Москву из села, снял комнату у МКАДа и теперь он ппц, стал мАсквичом) сейчас с работой стало хуже и они разъезжаются по своим колхозом) а такие местные (такие как он) думают: вот пидарасы мАсквичи понаехали к нам в колхоз и всех перезаражали, только это не москвичи, а их соседи-селюки вернулись домой))
Я лично сижу дома в МСК и никуда не собираюсь, ибо некуда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37524
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх