Про вирус в Нижегородчине, деревня Ломакино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
19.04.2020 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skrut @ 19.04.2020 - 16:37)
искать надо
ищущий да обрящет

мне года два назад попадалась квартира в костерёво за 300 т.р.

не фонтан, но жить можно даже без ремонта

до костерёво с курского вокзала два с половиной часа. если что

И зачем же из такого рая уезжают, да еще и квартиру за 300 тыр продают? hz.gif

[^]
Замполлитр
19.04.2020 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (Peplova @ 19.04.2020 - 18:41)
Цитата (Eugene22 @ 19.04.2020 - 15:48)
Цитата (good2010 @ 18.04.2020 - 17:53)
Цитата (Разрывной @ 18.04.2020 - 17:47)
Цитата (freedom19 @ 18.04.2020 - 17:19)
а почему мы должны тебе верить. и потом врятли какой москвич купит дом в таких ебенях, для того чтобы мотаться по Италиям.

Купит. За городом Кстово целые поля покупают и довольно быстро отстраивают особняки. Радуют названия улиц Дворянская, Княжеская, Боярская... и т.д. Люди очень высокой культуры и нравственности.

ну а хрен ли москвичам то землю продаете? пахали бы, сеяли и богатели biggrin.gif че? не хочется? лучше пай продам москвичам и Гранту куплю? ну и не скулите теперь

От лютой нищеты. Колхоз/совхозы развалили, работать негде. Мы также акции заводов и предприятий в 90-х продали: не платили з/п, а окно с выкупом акций прям на проходной.

Извините а ваши колхозы, совхозы и предприятия тоже москвичи развалили? Ну вот прямо горожане приезжали и разваливали?
Господа оппоненты, вы очень фуёво соображаете... Очень... ы готовы перетопить-перевешать-сжечь всех дачников.Стариков, баб, детишек... Понимаю. А зачем? Что вам это даст? Чувство глубокого удовлетворения своих садистских наклонностей? Ну допустим. Зависть к москвичам попустит? Попустит. А дальше что? Заживете? Или на место казненных поедете? Ну там квартирки занимать... Было такое в ВОВ. Говорят, полицаев премировали имуществом и недвижимостью казненных... Да, кстати, перед самосудом не забудьте с убиваемых вами обувь и одежду снять, что добру пропадать. Вы ж справные и практичные хозяева, правда просрали всё на своей земле... кроме огородов.... Так что не забудьте поживиться всем чем только можно у тех, кого будете губить. И приезжайте в Москву. Живите долго и счастливо. Аппетит, правда, приходит во время еды. Увидите и позажиточней москвовский люд. Удивитесь. Но вперед. Опыт есть, вы ж практически каратели. За справедливость. Ваше дело правое. Но тут узнаете о своей крутизне много нового.... Но это уже другая история. Удачи.

А вы не в курсе? Я вот допустим был свидетелем колхозного наебалова со стороны москвичей и знаю как это делалось и делается. Все идет с москвы.

[^]
Nasos2014
19.04.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 18.04.2020 - 17:45)
А это и не важно.

Таких Ломакиных, в которые ломанулись долбоёбы из очагов заражения, разнося заразу, сейчас более, чем дохуя.

Люди купили участок (налоги в местный бюджет). Построили дом (работа местным строителям), ходят в местные магазины (доход местным продаванам) и т.д.
Почему они не имеют права находится в СОБСТВЕННОМ жилье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
19.04.2020 - 19:32
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.04.2020 - 18:41)
Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 17:17)
Пидоров во власть нам назначают и присылают из Москвы...

Федералы вам разве что губера назначают, а утверждают его - ваши местные депутаты. И мэры, главы районов у вас тоже ваши местные. Менты, суды и прокуроры - местные.
Так что пеняй на зеркало.

Лапоть пиздобол тот еще. Кто им кого назначает?! Чибиса им назначили или на выборах он победил?

Лапоть все грозиться идти ватагой московских барыг и единоросов пиздить, с вопросов почему не отпиздит вначале своих мурманских единоросов и барыг каждый раз сливается. Ссыт он их пиздить, так как ответку в ебучку словить можно. Впрочем и московских единоросов тоже ссыт, т.к. уже сколько месяцев все собирается и никак не соберется в поход против них lol.gif

[^]
Peplova
19.04.2020 - 19:46
5

Весельчак

Цитата (Замполлитр @ 19.04.2020 - 19:17)
Цитата (Peplova @ 19.04.2020 - 18:41)
Цитата (Eugene22 @ 19.04.2020 - 15:48)
Цитата (good2010 @ 18.04.2020 - 17:53)
Цитата (Разрывной @ 18.04.2020 - 17:47)
Цитата (freedom19 @ 18.04.2020 - 17:19)
а почему мы должны тебе верить. и потом врятли какой москвич купит дом в таких ебенях, для того чтобы мотаться по Италиям.

Купит. За городом Кстово целые поля покупают и довольно быстро отстраивают особняки. Радуют названия улиц Дворянская, Княжеская, Боярская... и т.д. Люди очень высокой культуры и нравственности.

ну а хрен ли москвичам то землю продаете? пахали бы, сеяли и богатели biggrin.gif че? не хочется? лучше пай продам москвичам и Гранту куплю? ну и не скулите теперь

От лютой нищеты. Колхоз/совхозы развалили, работать негде. Мы также акции заводов и предприятий в 90-х продали: не платили з/п, а окно с выкупом акций прям на проходной.

Извините а ваши колхозы, совхозы и предприятия тоже москвичи развалили? Ну вот прямо горожане приезжали и разваливали?
Господа оппоненты, вы очень фуёво соображаете... Очень... ы готовы перетопить-перевешать-сжечь всех дачников.Стариков, баб, детишек... Понимаю. А зачем? Что вам это даст? Чувство глубокого удовлетворения своих садистских наклонностей? Ну допустим. Зависть к москвичам попустит? Попустит. А дальше что? Заживете? Или на место казненных поедете? Ну там квартирки занимать... Было такое в ВОВ. Говорят, полицаев премировали имуществом и недвижимостью казненных... Да, кстати, перед самосудом не забудьте с убиваемых вами обувь и одежду снять, что добру пропадать. Вы ж справные и практичные хозяева, правда просрали всё на своей земле... кроме огородов.... Так что не забудьте поживиться всем чем только можно у тех, кого будете губить. И приезжайте в Москву. Живите долго и счастливо. Аппетит, правда, приходит во время еды. Увидите и позажиточней москвовский люд. Удивитесь. Но вперед. Опыт есть, вы ж практически каратели. За справедливость. Ваше дело правое. Но тут узнаете о своей крутизне много нового.... Но это уже другая история. Удачи.

А вы не в курсе? Я вот допустим был свидетелем колхозного наебалова со стороны москвичей и знаю как это делалось и делается. Все идет с москвы.

А как москвичи устроили это наебалово? Почему вы позволили себя наебать?
И вы готовы за свою доверчивость и в отместку за "наебалово" казнить всех москвичей, чьи дачи найдете вокруг? Ну, смелее...
я охреневаю, дорогая редакция... ну давайте гражданскую войну начнем.. вы будете казнить москвичей... москвичи, наученные вами, будут вас расстреливать при приближении к своим дачам... не все же москвичи такие доверчивые лохи... Ну дальше придут силовики, покрошат всех в капусту... поедет родня на работу, а их нах.... выкинут - они родня ваша. Выкинут их нах родственники тех, кого вы поубивали на своей земле. Ну давайте закроемся в своих регионах. Блокпосты и прочее. Давайте, что там...
Видно ошибалась я, когда говорила, что люди в провинции чище и лучше, чем в миллионниках.
Как говорится - ну что же, так и будем знать.

[^]
multigad
19.04.2020 - 19:52
-4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 18.04.2020 - 17:15)
А что бы вы хотели? Тоже живу в маленьком городке. Пока все случаи - "московские". Почему не закрыли сразу, а дали разъехаться по всей стране?

Это было бы проще всего - изолировать Москву и всей Россией смотреть - выживут там или предохнут. А потом - залить хлоркой и бетоном. А столицу - как завещал Остап Сулейманович - перенести в Васюки.
Но! у нас, к сожалению, решения о судьбе России принимаются паразитами в Москве. А много вы знаете паразитов, которые способны к самопожертвованию чтобы спасти организм, на котором они паразитируют? dont.gif

[^]
Morfei
19.04.2020 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мазарини @ 19.04.2020 - 12:20)
Я и Ломакино с большой буквы написал... Меня так в школе учили. Я бы посмотрел на вас, если бы через пост по всему интернету вас называли так, как принято Москвичей! Тогда как Москвича из Вас никто в глаза живого не видел... За москвича считаете любого, у кого кремль на аватарке или номера московские?

Иди правила русского языка учи.
У меня москвич порой на телефоне автоматом ставится с большой буквы, если лень исправлять, то так и оставляю.
Но правильно писать с маленькой буквы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
19.04.2020 - 20:03
8

Пацифист и либераст

Почитав эту тему, с удивлением обнаружил одну вещь: люди своих земляков несколько лет проживших в Москве, считают уже чужими и москвичами.
Но ведь это очень плохо. Что это значит? Значит они и о себе так думают. Т.е. они Иваны не помнящие родства и корней.
Хорошо что таких немного. Надо знать где ты родился, где похоронены твои предки, это и есть малая Родина.
Я с удовольствием встречаюсь с друзьями, живущими теперь в других странах даже. А для некоторых наших регионалов их бывшие земляки уже "проклятые москвичи".
Откуда это дерьмо в людях?

[^]
palelle
19.04.2020 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2020 - 20:03)
Почитав эту тему, с удивлением обнаружил одну вещь: люди своих земляков несколько лет проживших в Москве, считают уже чужими и москвичами.
Но ведь это очень плохо. Что это значит? Значит они и о себе так думают. Т.е. они Иваны не помнящие родства и корней.
Хорошо что таких немного. Надо знать где ты родился, где похоронены твои предки, это и есть малая Родина.
Я с удовольствием встречаюсь с друзьями, живущими теперь в других странах даже. А для некоторых наших регионалов их бывшие земляки уже "проклятые москвичи".

Речь про ситуацию на сегодняшний день. Про развоз заразы по регионам. Что делать местным без медицины-то? Кто понаехал, уедет назад в Москву и будет довольный тесты ЦМД хоть каждый день заказывать на дом и с довольной рожей заказывать доставку продуктов на дом.

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2020 - 17:41)
Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 17:21)
Цитата (makahito @ 19.04.2020 - 17:19)
Цитата (mrnemo @ 19.04.2020 - 15:49)
Цитата (Eugene22 @ 19.04.2020 - 15:41)
Ну а куда на заработки? В Сибирь чтоль? Тут таких денег давно уже нет, всё в Москве, все северные надбавки и "длинный рубль" тоже

У себя работайте. Что ноете-то?

Как пидаров у себя во власть местную выбирать - запросто. Родной завод/колхоз растащить на кирпичи и металлолом - в первых рядах. А как чуть что - так это москали вам в шаровары насрали.

Пидоров во власть нам назначают из Москвы...

А власть в Москве вы не выбирали? За путина кто голосовал и за ЕР? Что за злые дяди навязали их вам?))
Умейте отвечать за свои поступки.

-За дядю Вову??
-Я - никогда.
Даже когда альтернатива была только клоунская...

Ну так и я не голосовал. Кто же те нехорошие люди, кто их выбрал? Изучите статистику в своём регионе и в Москве, где электорат всегда был протестный. А потом спросите своих земляков зачем они вам выбрали путина.
Как он оказался в ненавистной вам Москве? Кому надо за это спасибо сказать?
Путин вам назначает чиновников, а виноват я))). Логика просто великолепная. Путин меня не спрашивал когда в Кремль вселялся. Вы же взрослый человек, неужели так трудно всё сопоставить?

Я к вам лично никаких претензий не имею. Мало того, я считаю вас одним из самых адекватных и здравомыслящих из числа москвичей, присутствующих здесь.

-Ненависть к москвичам?
Это не ненависть, а чувство в хлам растоптанной справедливости.
Эта власть создала колониальную структуру функционирования государства.
Обдирая страну ради круга избранных и столицы.
Про круг избранных не буду - тут и так всё понятно.
Но столица??? И страна???
Мы, что граждане второго и третьего сорта, судя по количеству средств, которые тратит БЮДЖЕТ на обеспечение жизнедеятельности одного человека?
-В Москве бюджет тратит на москвича 150 000 рублей в год, в подавляющем числе регионов- в 6-8 раз меньше. В Псковской - это, например ок 25 000 рублей.
Мы, что , "недограждане"?, "негры" ?? вы хотите, чтобы мы, обираемые ради вас, вас любили??
При этом бюджет Москвы больше ВСЕХ вместе взятых бюджетов муниципальных образований страны в сумме.
И не надо ( я не дебил) рассказывать про "Москва всё сама заработала", "Москва -донор". Она донор только в силу колониальной системы распределения ВВП страны.
А насчет "Сама заработала"- дык, больше 40% бюджета Москвы формируется за счет "вертикально-интегрированных" структур, в которых заводы, фабрики, карьры и прииски находятся в регионах, и на них работают, зачастую за нищенскую зарплату сотни и тысячи людей, а прибыль этой структуры воводится в "головной офис" в Москве, где в штате серетарши и "эффективные менеджеры", которые зачастую имеют такой же фонд З/П, как и "возглавляемые" ими заводы и фабрики. -Так формируется ещё почти 40 % бюджета Москвы за счет НДФЛ.
При этом часть недалёких москвичей пытается "поучить" провинциалов со словами; "А поработать -то не пробовали"?
А сами зачастую "добились успеха" только за счёт того, что им перепадают крохи со столичного и федерального стола. Подъедаются таким образом.
Сами из себя нифига не представляют, но гонору и понтов...
А если что : " Это не мы, коренные, а "здешние" или "понаехавшие"...
...Ну. а так-то они практически все поголовно гении...И "заработали всё собственным трудом".

Живу в Мурманске. Пример колониальной политики...
Результат: население 1990- 500 000, 2020 - 280 000.
Флот весь из-за дебильных законов, принятых в Москве -за бугром.

Ещё раз: это не зависть - я достаточно обеспеченный человек, это - растоптанная справедливость...
-"За державу обидно"...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.04.2020 - 20:32

[^]
кашкаМалашка
19.04.2020 - 20:27
3

Все ебанулись

Лапотьпервый
Стоп. Что за справедливость? Кто из москвичей получает зарплату из ваших денег? Бюджетники? Где написано в бюджете Москвы про 40% из доходов вертикально-интегрированных структур? Кому перепадают крохи из столичного бюджета? За что меня, родившегося в Москве, получившего высшее образование и работающего в частной компании, которая платит мне сильно больше зп чем по стране, ненавидят, а некоторые только из-за места моего рождения готовы меня сжечь?

За державу не было обидно, когда работники Уралвагонзавода обещались приехать в столицу и надавать пиздов людям, вышедшим против действующей власти?

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 19.04.2020 - 20:30

[^]
Peplova
19.04.2020 - 20:32
0

Весельчак

В хлам растоптанную справедливость как восстановить? Перебив всех москвичей? Тогда на них тратиться не будут? Логика офигеть.

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 20:38
-4

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 19.04.2020 - 20:27)
Лапотьпервый
Стоп. Что за справедливость? Кто из москвичей получает зарплату из ваших денег? Бюджетники? Где написано в бюджете Москвы про 40% из доходов вертикально-интегрированных структур?

-В бюджете Москвы.
Просвещайтесь:
https://telegramfor.me/ext_img/redmsk/7227
-В предыдущие годы было 40%, на 20 год- 36%...

-Здесь, кстати, получается, что БЮДЖЕТ потратит в пересчете на каждого москвича по 230 000 тыс. рублей за год...
-А на жителя Кургана- 24 000... в ДЕСЯТЬ (!!!), блядь, раз меньше...
...А на корову в год тратится 10-12 000 рублей...
-Получается, что к гражданам власть относится чуть лучше, чем к скоту...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.04.2020 - 20:57

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 20:41
-2

Ярила

Лапотьпервый

За державу не было обидно, когда работники Уралвагонзавода обещались приехать в столицу и надавать пиздов людям, вышедшим против действующей власти?

Здесь вы вспоминаете одного ушлёпка, которому не хватило талантов даже на то, чтобы усидеть в церемонимальном кресле "Представителя президента в федеральном округе"?

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.04.2020 - 20:41

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Peplova @ 19.04.2020 - 20:32)
В хлам растоптанную справедливость как восстановить? Перебив всех москвичей? Тогда на них тратиться не будут? Логика офигеть.

Кто сказал "Перебить"?
Мне кажется, это вы...

Система распределения не должна быть колониальной, а должна быть справедливой.
Её менять нужно...

...Про власть я уже молчу....

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.04.2020 - 20:44

[^]
pancho1971
19.04.2020 - 20:47
5

Ярила

Цитата (AgipTM @ 18.04.2020 - 17:17)
а то что вы блять, когда отдыхать ездиете, вы потом через какой аэропорт возвращаетесь ? не через москву ли ? половина тех, кто в москве заражен, возвращалась с пересадкой через москву и уебывала к себе в ебеня...

Для деревенского быдла нужен виновник и Москва-самый лучший вариант! dont.gif

[^]
Peplova
19.04.2020 - 20:48
2

Весельчак

Цитата (palelle @ 19.04.2020 - 20:12)
Цитата (makahito @ 19.04.2020 - 20:03)

Речь про ситуацию на сегодняшний день. Про развоз заразы по регионам. Что делать местным без медицины-то? Кто понаехал, уедет назад в Москву и будет довольный тесты ЦМД хоть каждый день заказывать на дом и с довольной рожей заказывать доставку продуктов на дом.

среди тех, кто разнес заразу, преобладают как раз ваши земляки, уехавшие на заработки в Москву. И вернувшиеся как раз из-за того, что остановили их работу в Москве. С ними как поступите? С москвичами рядом будете вешать, топить, жечь?
Вы никогда не убедите меня, что во всех регионах тотально стоят дачи, наполненные москвичами. Вся Россия "деревня Ломакино"? Да не верю. Кстати, и в деревню Ломакино с дачей богатеев-москвичей, не верю, честно говоря. Выходцы-скоробогатеи из данных мест - верю. Уехали по молодости лет20 назад с голыми жопами, верю. В Москве поднялись, став очень средней руки купчинами. Под сраку лет заскучали по родным березкам, вернулись, поставили хоромы, вызывая любую зависть земляков.Москвичами,с-ка, заделались... А тут повод появился - заболели. Появился повод свести счеты, хотя бы, на ЯПе.
Растоптанную справедливость почесать...

Это сообщение отредактировал Peplova - 19.04.2020 - 20:50

[^]
makahito
19.04.2020 - 20:49
6

Пацифист и либераст

Цитата
Мы, что граждане второго и третьего сорта, судя по количеству средств, которые тратит БЮДЖЕТ на обеспечение жизнедеятельности одного человека?
-В Москве бюджет тратит на москвича 150 000 рублей в год, в подавляющем числе регионов- в 6-8 раз меньше. В Псковской - это, например ок 25 000 рублей.

Ну всё верно. Но вы же не можете себе представить такую ситуацию: я подойду к своему начальству и попрошу снизить мне з/п до уровня воронежской? И житель Мурманска так не сделает и прав будет - с паршивой овцы хоть шерсти клок. И самое главное она у воронежца от этого не прибавится).
Москва, Крым. Кавказ - это три региона финансируются несправедливо, да и пенсии в стране должны быть одинаковые (не уменьшить нашу, а увеличить в регионах).
Но что я, обыкновенный гражданин, с этим могу поделать? На митинги ходил время от времени, голосовал правильно - вот и всё.
Москвичи такие же люди как и остальные - нас палкой на протест не выгонишь.
Ну а если вы понимаете кто истинные виновники, то какие претензии к нам? Ну да, повезло мне родиться в Москве, а мог бы и в Сомали). Так получилось.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.04.2020 - 20:52

[^]
Иногость
19.04.2020 - 20:50
1

Шмакукулеллер

Цитата (dubrilsia @ 18.04.2020 - 17:17)
Цитата (бдыщ @ 18.04.2020 - 18:46)
Цитата (san2 @ 18.04.2020 - 17:15)
Русская действительность. Человек-человеку враг.

В данном случае человеку враг москвич

Человек человеку - москвич!

Москвич Москвичу - Жигули. brake.gif

[^]
кашкаМалашка
19.04.2020 - 20:56
-1

Все ебанулись

Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 20:38)
Лапотьпервый
Стоп. Что за справедливость? Кто из москвичей получает зарплату из ваших денег? Бюджетники? Где написано в бюджете Москвы про 40% из доходов вертикально-интегрированных структур?

-В бюджете Москвы.
Просвещайтесь:

-Здесь, кстати, получается, что БЮДЖЕТ потратит в пересчете на каждого москвича по 230 000 тыс. рублей за год...
-А на жителя Кургана- 24 000... в ДЕСЯТЬ (!!!) раз...

Это те компании, что зарегистрованы по Москве.
спарк москва
Это из Мурманска
спарк мурманск

Сколько тогда должно быть в процентном соотношении доходов от выручки компаний составляющая в бюджете Мурманска и Москвы, что бы быть "справедливой"?
Чем я как москвич провинился перед жителем Мурманска?

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 19.04.2020 - 20:57

[^]
Peplova
19.04.2020 - 20:58
5

Весельчак

Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 20:44)
Цитата (Peplova @ 19.04.2020 - 20:32)

Кто сказал "Перебить"?
Мне кажется, это вы...

Система распределения не должна быть колониальной, а должна быть справедливой.
Её менять нужно...

...Про власть я уже молчу....

Кто сказал? Такие же как вы, провинциалы. Прямо здесь. Предлагали жечь, топить во имя справедливости.
Простите, вам москвичи должны систему поменять? Вы требования набрасываете. Я понять не могу. Вам что нужно-то по итогу? Прете буром на жителей Москвы.
Развели такой шикарный срач, полно ваших сторонников я почитала. Ну страшнее Москвы и москвичей нет ничего. Ненависть лютая так и прёт. Я вот понять не могу - для чего всё это?

[^]
basilius1
19.04.2020 - 21:03
-1

Юморист

Цитата (бдыщ @ 18.04.2020 - 17:16)
Цитата (san2 @ 18.04.2020 - 17:15)
Русская действительность. Человек-человеку враг.

В данном случае человеку враг москвич

Истинно!

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 21:10
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2020 - 20:49)
Цитата

Ну всё верно. Но вы же не можете себе представить такую ситуацию: я подойду к своему начальству и попрошу снизить мне з/п до уровня воронежской? И житель Мурманска так не сделает и прав будет - с паршивой овцы хоть шерсти клок. И самое главное она у воронежца от этого не прибавится).
Москва, Крым. Кавказ - это три региона финансируются несправедливо, да и пенсии в стране должны быть одинаковые (не уменьшить нашу, а увеличить в регионах).
Но что я, обыкновенный гражданин, с этим могу поделать? На митинги ходил время от времени, голосовал правильно - вот и всё.
Москвичи такие же люди как и остальные - нас палкой на протест не выгонишь.
Ну а если вы понимаете кто истинные виновники, то какие претензии к нам? Ну да, повезло мне родиться в Москве, а мог бы и в Сомали). Так получилось.

Я к людям ( нормальным, здравомыслящим) хорошо отношусь.
Вас лично - не корю.
-Сам выходил почти на все митинги в 12 и 16 году в Мурманске.

...В армии служил ( пиджак- лейтенант) с москвичами ( 6 шт.)- Бауманка, МЭИ. В советское ещё время.
Было время в компании подискутировать о справедливости "развитого социализма".

На мой вопрос: "Почему такое разное снабжение городов?"
-"Ну, Москва же - столица, лицо социализма..." Нужно показывать товар лицом".
-"Дык, что выходит, что вся остальная страна - это жопа??"

...Так что это ещё с незапамятных времён...

А с друзьями по армии - кодовое название ПэТэУшники ( Бауманское техническое УЧИЛИЩЕ) до сих пор поддерживаю приятельские отношения.
Подкалывал их: "Что у вас на значке написано?" Бауманское......училище.
-Господа, вы- ПэТэУшники.
-И чё Вы спорите с выпускником бывшего Императорского политехнического института в Лесном?

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.04.2020 - 21:25

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 19.04.2020 - 20:56)
Цитата (Лапотьпервый @ 19.04.2020 - 20:38)
Лапотьпервый

-В бюджете Москвы.
Просвещайтесь:

-А на жителя Кургана- 24 000... в ДЕСЯТЬ (!!!) раз...

Это те компании, что зарегистрованы по Москве.
спарк москва
Это из Мурманска
спарк мурманск

Ну вы нормальный?
Вы приводите в качестве аргумента только доказательства существования "колониальной экономики".
Вы различаете причину и следствие??

[^]
Лапотьпервый
19.04.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.04.2020 - 19:32)
Цитата (mrnemo @ 19.04.2020 - 18:41)
Пидоров во власть нам назначают и присылают из Москвы...

Федералы вам разве что губера назначают, а утверждают его - ваши местные депутаты. И мэры, главы районов у вас тоже ваши местные. Менты, суды и прокуроры - местные.
Так что пеняй на зеркало.

Лапоть пиздобол тот еще. Кто им кого назначает?! Чибиса им назначили или на выборах он победил?

lol.gif

"На выборах победил"...
...Я хренею от вашего мировоззрения...и знания реалий нынешней действительности...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.04.2020 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37527
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх