Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
23.03.2020 - 10:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makeissem @ 22.03.2020 - 21:04)
Сходил блеать в пьяный сон....

1) Вы сами хотите видеть то, что кидают. Кто плюсует видео с Навальным и сранием на Путина. Ведь он говно...

2) Кто плюсует видео с Украиной.Как там хуево по разговорам Соловьева и Кисилева. И еще блядей там хватает, вытягивая все видео с нета.

3) Черные виноваты, я понимаю Вас, Россиян. Но Вы же сами плюсуете теме со ставками, мол пидоразы, а мы так, мимо ходящие.

4) Все религии мира сволочи, муслимы ебут друг друга, но в теме про коронавирус и святой ход, столько набежало. Такое чувство, что только патриарх Кирилл читает.

5) Прекратите врать себе. Всё Вы читаете, все Вы по телевизору смотрите, но на ЯПе герои. Прям борцуны.

Так что не надо врать самому себе, встрепенитесь, и так же дальше будем все читать. pray.gif

проблема в том что мы не знаем мы ли это плюсуем. Карма обезличена, как наши налоги в государстве и хер знает кто за что голосовал и почему. Может это действительно яповцы не любят путина и готовы отсосать навальному. А может это ходор купил яп и теперь тонко формирует общественные мнения. Мы никогда не узнаем правды.

Поэтому предлагается убрать формирование общественного мнения и, наконец, выполнять законы япа - не распространять уныние.

[^]
Ротибор
23.03.2020 - 10:37
0

Ярила

полностью поддерживаю!

[^]
AllanMelik
23.03.2020 - 10:38
0

Юморист

А лучше сделать так, чтобы можно было скрывать некоторых ТС из ленты ЯПа. Ну или хотя бы автора в списке постов писать около заголовка, чтобы быстрей проматывать то, что не нравится.

[^]
priprava
23.03.2020 - 10:43
0

Наблюдатель

Полностью поддерживаю. Это политика достала тут. Админы давно уже забили на портал,помойку сделали, сидят и радуются. Я редко сюда уже захожу. Он стал похож на "Одноклассников".

[^]
anst
23.03.2020 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.03.2020 - 13:32)
проблема в том что мы не знаем мы ли это плюсуем. Карма обезличена, как наши налоги в государстве и хер знает кто за что голосовал и почему. Может это действительно яповцы не любят путина и готовы отсосать навальному. А может это ходор купил яп и теперь тонко формирует общественные мнения. Мы никогда не узнаем правды.

Да ладно, неужели Вы верете, что за пару минут какой-то пост может набрать две-три сотни юкки, как это часто бывает на ЯП-е?
И это на первой странице, а на второй странице такой же пост набирает 10-20 лайков.

Это сообщение отредактировал anst - 23.03.2020 - 10:46

[^]
ZX72
23.03.2020 - 10:50
0

Ярила

Поддерживаю! И еще отдельно раздел для ЯПатеистов. Местные хуже веганов - темы ежедневно с одними и теми же картинками. Я может тоже близок к ним, но мне хватает ума не орать:"Я онанист" каждому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SamPe
23.03.2020 - 10:57
3

SamPe series v1.0

Это точно. Когда вовсю кипели страсти по кастрюлеголовым и бармалеям в сирии, большинство тем летело в утиль и моя тоже

[^]
LenivecBarib
23.03.2020 - 10:58
-1

Юморист

Котики и сиски = Яп

[^]
ghook
23.03.2020 - 10:59
0

Ярила

Внатуре заипало

[^]
Skyner77
23.03.2020 - 11:00
-3

Приколист

Цитата (flashy @ 23.03.2020 - 09:25)
Цитата (Skyner77 @ 23.03.2020 - 09:21)
Вот так вот всё и просрали,игнорируя важное и лайкая котиков.Теперь об народ и конституцию уже не стесняясь ноги вытирают и ссат в лицо.На Пикабу тоже разделение ввели в своё время,по тегам.Теперь тег "Политика" прочно держат кремлеботы,блюдущие за линией партии.

И дохера веса имеет стадо боевого хомячья обсуждающие политику в интернете? shum_lol.gif

Уже не имеет,я же говорю,просрали.Пенсионная реформа показала,что теперь можно делать всё что угодно.Именно это и происходит.
Но вы не правы в целом.Государство вваливает миллионы в пропаганду на ТВ и в Сети.Это факт,с этим глупо спорить.Зачем,если хомячки не роляют?Можно по разному относиться к власти,но идиотами их не назовёшь.Они богатеют,мы беднеем,кули там...

[^]
МиклоШ
23.03.2020 - 11:04
2

Давно живу...

Согласен с тостующим. Заебала политота, дума, бизнессхуизнесс и прочая пурга.
Где путешествия, рыбалка, Севера,Грабля и ещё туча классиков ЯПпа... где радушный стёб...лёгкий троллинг и прочие легкоусвояемые ништяки ???? Где моя подруга НИХТФЕРШТЕЙН ???? Мы же были весёлыми не смотря на возраст... а теперь иногда сообщество напоминает сброд злобных тварей без роду и племени...обидно.
Так хочется вернуть ЯПп хотя бы в 2013 год. faceoff.gif

[^]
Дахрентам
23.03.2020 - 11:19
-1

Ярила

У каждого свои развлечения.
Я вот в сиськах-письках развлечения не вижу.
Делить так делить - коронавирус, Путин. котики, собачки, анал, минет.... ой! wub.gif
lol.gif

[^]
Skyner77
23.03.2020 - 11:21
0

Приколист

И вот эти все: "А раньше было лучше..."
Не будет как раньше.Соцсети сожрали СМИ и Медиа.Всё на лету,в смартфонах.Годовалая работы группы журналистов,набирает столько же внимания и лайков,как и фото губастой инста дивы с курорта.Таковы реалии.
ЯП ценен своими динозаврами,он архаичен и консервативен.И это круто.Но динозавры вымирают.Хотите сделать из ЯПа закрытый клуб?Ну ОК.А жить за счёт чего он будет,на платных подписках?Да тут большая часть тут же сольётся.

[^]
Ремонтничег
23.03.2020 - 11:31
0

Ярила

Хм, да всегда так было, чего кипишить то, и воинов диванных, и ботов, и долбоебов всяких полно было испокон веков, уж сколько я тут лет - ничего не меняется, только заголовки. А люди - прежние, настроения - прежние, слэнг прежний. Все стабильно на ЯПе, в том числе то, что он не торт.

[^]
flashy
23.03.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Skyner77 @ 23.03.2020 - 11:00)
Вот так вот всё и просрали,игнорируя важное и лайкая котиков.Теперь об народ и конституцию уже не стесняясь ноги вытирают и ссат в лицо.На Пикабу тоже разделение ввели в своё время,по тегам.Теперь тег "Политика" прочно держат кремлеботы,блюдущие за линией партии.

И дохера веса имеет стадо боевого хомячья обсуждающие политику в интернете? shum_lol.gif

Уже не имеет,я же говорю,просрали.Пенсионная реформа показала,что теперь можно делать всё что угодно.Именно это и происходит.
Но вы не правы в целом.Государство вваливает миллионы в пропаганду на ТВ и в Сети.Это факт,с этим глупо спорить.Зачем,если хомячки не роляют?Можно по разному относиться к власти,но идиотами их не назовёшь.Они богатеют,мы беднеем,кули там...

И не имело.

Обсуждение политики в интернете это клинический идиотизм в массе своей

[^]
kalbasa14
23.03.2020 - 11:58
1

Хуй.

..и нихера не поменяется в итоге.У одминов один ответ "сами плюсуете",ну и идите в писду с этим полит.гавном во всех щелях.

[^]
Pадиотехник
23.03.2020 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (flashy @ 23.03.2020 - 13:36)

И не имело.

Можешь предложить другое место для обсуждения политики? Именно обсуждения политики, а не соревнование кто глубже лизнет плешивому? gigi.gif Так вот, интернет пока еще остался единственным местом. Все остальные контролируются нацгвардией.

[^]
flashy
23.03.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.03.2020 - 12:07)
Цитата (flashy @ 23.03.2020 - 13:36)

И не имело.

Можешь предложить другое место для обсуждения политики? Именно обсуждения политики, а не соревнование кто глубже лизнет плешивому? gigi.gif Так вот, интернет пока еще остался единственным местом. Все остальные контролируются нацгвардией.

Я вообще не понимаю смысла пиздежа о политике. Здоровые лбы как бабки на скамейке

[^]
makahito
23.03.2020 - 12:37
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Я вообще не понимаю смысла пиздежа о политике. Здоровые лбы как бабки на скамейке

А тысячу раз обсуждать в темах о пиздостраданиях одно и то же? Это смысл имеет?
А рассматривать весёлые картинки с несколькими сюжетами и сотней вариаций? А любоваться уродцами из соцсетей? Я уже про темы Нарвского не говорю, меня пугают люди, которым это может нравится.
Всё ерунда.
Единственное что не ерунда, это темы познавательные, но и то к ним надо подходить аккуратно, бывают и факты искажены и просто враньё.
А политика, это то, что волнует большинство из нас, мы никак не влияем на происходящее в стране, но хоть выговориться можно.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.03.2020 - 12:49

[^]
tarantinoo
23.03.2020 - 12:40
1

Ярила

политика тоже иногда нужна, главное не засовывать её в явно аполитичные посты. я за то, что бы вернули сиськи и жопы и хер с ним, пусть будет политика.
вот предложение как вернуть сиськи безболезненно: у пользователя в профиле должна быть галочка - показывать контент 18+ или нет. если такая галочка стоит, то ему не показываются сиськи даже если они красивые и вылезли на главную, при добавлении новой темы ТС ставит галочку 18+, при добавлении коммента ставишь галку 18+, если забыл то комрады поставят галочки 18+, 5 таких галок собрал и автоматом 18+ ну или штраф за то, что забыл поставить галочку. всё!!!

[^]
flashy
23.03.2020 - 12:41
2

Ярила

Цитата (makahito @ 23.03.2020 - 12:37)
Цитата

А тысячу раз обсуждать в темах о пиздостраданиях одно и тоже? Это смысл имеет?
А рассматривать весёлые картинки с сотней

Веселые картинки смотрят для поржать.
В темах пиздострадания давно уже просто трёп ну и там хоть что то из обсуждений можно применить в жизни.

А какой интерес обсуждать политику я хз. От обсуждений политикам пох. Обсуждающие никакого отношения к политике тоже не имеют и что получается толпа диванных пиздоболов рассуждают о том что от них никоим образом не зависит. И сведения в срачах неприменимо никоим образом.

Насчёт волнует большинство это ты погорячился. По крайней мере я встречаю большинство которым обсуждение политики вообще пофиг ибо от пиздобольства о ней ничего не изменится. Есть более вменяемые вещи для обсуждения

Это сообщение отредактировал flashy - 23.03.2020 - 12:49

[^]
Иногость
23.03.2020 - 12:42
6

Шмакукулеллер

Цитата (blackcard @ 23.03.2020 - 00:09)
Цитата
Сейчас ЯП я вижу таким: стандарный "попсовый" паблик каких сотни: с репостами и лайками, политикой, срачами, перетягиванием одеяла и смены настроений согласно флюгеру

Сейчас ЯПп -это , собранная "по свистку" группа антироссийской направленности.
Похер что., Но если ЛЮБОЕ позитивное (детские, маткапитал, запрет двойного гражданства, спуск на воду корабля, выпуск КАМАЗа, ввод моста, аэропорта, медцентр а,похуй что) сразу тонны говна , юзеры соревнуются межсобой, кто более изощрённо обговнять, кто более дремучей ненавистью полыхает.
Если садят вора, взяточника -"все проогнило"
Если гумпомощь - все прогнило
Если подняли детские- все прогнило
Если, если, если.....все прогнило
Как только начнёшь полемику с конкретикой - оказывается, это "дочь офицера" с цензорнет
Всё русское -обхаять
Всю историю изговнять
Раздувать только промахи и низводить успехи.
Любые поступки и успехи- гавно
Любые неудачи в мире - цэ ерунда
Мельчайшая неудача в России - конец света

Пожары в Сибири, без жертв, в 600 км от дороги- АЛЯРМ
Пожары в Австралии, с сотнями жертв, сожжены города и миллионами погибают животные х -то природное недоразумение, мелочевка

Пиздец с короновирусом в Германии, Италии Америкем, Англии с десятками и сотнями жертв- ну что ж. бывает. Сметание с полок в Европе : ну это ж вирус
Погибшая в Москве-АЛЯРМ АЛЯРМ, Я Ж ГОВОРИЛ, СКРЫВАЮТ,
Полные полки - пиздешь и провокация властей

Строят больницу в Китае - правильно
Строят в Москве - ( в одном абзаце!!!! ) Нахуя деньги тратят !Жалко денег? Распил,! Могли и склад приспособить!
faceoff.gif

Китай отдает честь врачам, работавшим "на передке" - молодцы
Путин выделил деньги врачам "на передке"- плешивый не знает, как распилить бюджет

Про мост в Крым вааще Ад и Израиль faceoff.gif

В точечку. bravo.gif На этом и поднимают количество юзеров, на котиках столько не будет, это бизнес.

[^]
deAmalfy
23.03.2020 - 12:43
0

Ярила

Сделаем свой ЯП с бдекджеком и шлюхами ©

[^]
RUIronMan
23.03.2020 - 12:43
1

асечный магнит

Цитата
Вообще то ИНФОРМАЦИОННО-развлекательный портал, а информация может быть разно плановой. Как то так.

Вообще-то ДЕЗинформационно-развлекательный портал, но вам, пришедшим уже после первого получения премии рунета, можно об этом не знать.
Цитата

Уже лет 10 или.

А тему отдыха ТС не зря поднял. Последнее время стал замечать, что не отдыхаю на ЯПе, даже не смотря на то, что в политсрачах участвую крайне редко. Ну как последнее время - с июля где-то...

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 23.03.2020 - 12:47

[^]
makahito
23.03.2020 - 12:45
-1

Пацифист и либераст

Цитата (flashy @ 23.03.2020 - 12:41)
Цитата (makahito @ 23.03.2020 - 12:37)
Цитата

А тысячу раз обсуждать в темах о пиздостраданиях одно и тоже? Это смысл имеет?
А рассматривать весёлые картинки с сотней

Веселые картинки смотрят для поржать.
В темах пиздострадания давно уже просто трёп ну и там хоть что то из обсуждений одно применить в жизни.

А какой интерес обсуждать политику я хз. От обсуждений политикам пох. Обсуждающие никакого отношения к политике тоже не имеют и что получается толпа диванных пиздоболов рассуждают о том что от них никоим образом не зависит. И сведения в срачах неприменимо никоим образом.

Я же написал для чего. Все люди разные, поймите вы это. Мне уже давно не смешны эти картинки, много лет в интернете и много их видел, и я не найду для себя в темах пиздостраданий полезных советов, все свои личные проблемы я решил.
Ну разные у людей вкусы, я вот не понимаю поклонников Киркорова, но не осуждаю их - хотят пусть слушают, почему вы берётесь решать, что такое хорошо и что такое плохо. Не ходите в темы о политике и всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.03.2020 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26560
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх