30

Не знаю сколько минут текст здесь продержится.
— Петя, смотри, у мужика-бодибилдера Путин на плавках, — Зоя глазами указала мужу направление куда-то вбок.
— Ну и что, — удивился Петя. — Это даже патриотично. Путин везде. На Земле и в Раю. В сердце, и на...
— Молчи, дурак, — прошипела Зоя. — Нас могут услышать.
Это же Сочи, а не Анталия.
— Единственное место отдыха в этом году без мазута, — сказал Петя и убрал с лица чьё-то полотенце. — Плохо только, что тесновато.
— Ноги подожми, — посоветовала жена. — Всем отдыхать нужно. Ой, он у него шевелится!
— Кто?
— Путин.
— Живой, значит.
— Петя, замолчи! Я думаю, что надо сказать кому-то из администрации. Как-то нехорошо получается. В наше время ни Ленина, ни Брежнева на плавках не рисовали.
Бодибилдер в плавках с портретом Путина в этот момент сделал стойку, показывая свою мускулатуру, и все женщины на пляже начали зарываться в песок примерно на метр — от нахлынувших на них чувств.
— Вот на что Путин в нужном месте и в нужное время способен, — ворчал Петя, откапывая жену.
— При чём тут Путин, — всхлипывала Зоя. — Это произошло чисто инстинктивно.
В этот момент к бодибилдеру подошли полицейские — тоже в плавках, но с наручниками.
— Петя, а почему они в плавках? — спросила Зоя.
— Это Сочи. Возможно, зовут его на БДСМ-вечеринку. Видела афиши в городе? Киркоров, Лепс, группа «Любэ».
— Любимая группа Путина, — показала, отряхивая песок, свои знания Зоя.
— Никто так не сократил Россию, как они. От Волги до Енисея — Расея, по их мнению.
— Ну и что. Я тоже сильно географию не знаю. Зато как поют!
— Как «Иванушки Интернешнл» для силовиков.
— Ой, Петя, они заставили закрыть Путина полотенцем!
— Закрыть Путина... как звучит.
— Дурак.
— Сама дура.
— Зато я тебя люблю.
— Я тоже. Пойдём лучше в ресторан. Сациви, хачапури, киндзмараули...
— Любимое вино Путина.
— Тьфу на тебя. Весь отдых испортила. Давай поживём без Путина.
— А как это? Я не знаю...