Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крапивин
23.03.2020 - 14:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 23.03.2020 - 13:58)

Боюсь, у нас не сработает - многие обламываются тэги писать, но мысль про фильтр здравая.

Тэги писать не надо, потому что тэг можно присобачить любой, к любому тексту. И тэг #котики не гарантирует, что третьим комментом в теме не будет "вы тут котиков смотрите, а там Путен Россию продаёт".
Нужен именно игнор по ключевым словам.
Я приводил пример - в одно время в твиттере началась истерика по поводу Витязевой, надоело жутко.
Я просто вбил в игнор "Витязева, Витязевой, Vityzeva" - и всё. Тишина и спокойствие.

Это сообщение отредактировал крапивин - 23.03.2020 - 14:06

[^]
obektiv
23.03.2020 - 14:07
0

Шутник

Согласен, новостей и так есть где почитать
Тут приходят для того чтоб отдышаться, в поиске позитива...

[^]
крапивин
23.03.2020 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 23.03.2020 - 14:04)
Счастливый человек редко бывает раздражительным. Дальше ничего по этому поводу писать не стану).

Когда человек через каждое слово уверяет окружающих, что он не раздражителен - он, скорее всего, неврастеник и социопат.
Дальше ничего по этому поводу писать не стану)

[^]
snob2
23.03.2020 - 14:11
-6

Ярила

котиков там, или сиськи посмотреть,....

хорошо, что вас в жизни все устраивает... а я вообще, считаю, что ЯП пока последний ресурс с такой миллионой аудиторией, где можно харкнуть власти в морду...

скоро и это прикроют...

[^]
ValGam
23.03.2020 - 14:11
-3

Шутник

Читаю яп уже 2 года, и мне он нравится таким какой он есть - в меру шуток, скопированых статей, и много-много голоса народа
За это я и люблю этот портал!

[^]
крапивин
23.03.2020 - 14:15
6

Хохмач

Цитата (snob2 @ 23.03.2020 - 14:11)
хорошо, что вас в жизни все устраивает... а я вообще, считаю, что ЯП пока последний ресурс с такой миллионой аудиторией, где можно харкнуть власти в морду...

И как? Надеюсь, ваши харчки до властных морд долетают в полном объёме?
biggrin.gif

[^]
oldcrazydad
23.03.2020 - 14:35
10

Философ-похуист

Я в последнее время захожу на ЯП ради музыкальных тем (zeppelman, привет!), историко-познавательных (Hola, amigo Hernan Cortes!), даже темы ДасКочета забавны тем, что там иногда можно от души пофлудить.
Нарвский - пестня отдельная...
Кент радует. В общем, есть еще порох и ягоды там, где положено.
Но. Политоты стало много. Слишком много, причем срачи обсуждения абсолютно непродуктивны.
Стараюсь не заходить или просто не участвовать.
Но - бывают темы, когда пройти мимо сложно.
Вот пример.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2085824.html
Если это не сознательное нагнетание ненависти, то я папа Римский Франциск не помню номера.
На хера это делать? Вариантов несколько:
- проплаченный пост,
- беспредельная тупость топистартера,
- юкодрочерство,
-....
Второй вариант не исключает наличия и третьего одновременно.
А может, и вообще все вместе.
Зачем это делается? Ответят на это любители политических тем?
Почему несогласные с чьим-то мнением автоматически клеймятся "кремлеботами" или "либероидами", в зависимости от ориентации оппонента?
А я скажу - это результат накала сообщества вот такими пидорскими постами.
Я не кремлебот и не либераст, я сам по себе пожилой пенсионер gigi.gif
Но почему-то кажется, что нагоняет ненависть больше вторая категория. Даже в этом топике.
Пусть меня поправят, ежли что.

[^]
RUIronMan
23.03.2020 - 14:36
1

асечный магнит

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 14:05)
Цитата (RUIronMan @ 23.03.2020 - 13:58)

Боюсь, у нас не сработает - многие обламываются тэги писать, но мысль про фильтр здравая.

Тэги писать не надо, потому что тэг можно присобачить любой, к любому тексту. И тэг #котики не гарантирует, что третьим комментом в теме не будет "вы тут котиков смотрите, а там Путен Россию продаёт".
Нужен именно игнор по ключевым словам.
Я приводил пример - в одно время в твиттере началась истерика по поводу Витязевой, надоело жутко.
Я просто вбил в игнор "Витязева, Витязевой, Vityzeva" - и всё. Тишина и спокойствие.

Вот, кстати, да. Мало того, что многие не пишут тэги, так ещё и манипуляции с ними будут.

Я не знаю, как в твиторе - не сижу, а вот в кубах создатели подошли, на мой взгляд, вполне правильно: при регистрации тебя просят указать группу, к которой относится куб, а в настройках есть фильтр, где ты бегунками включаешь отображение этих групп. Я себе так аниме отключил. Но для этого создатель темы должен быть честен, а пидоры-хайпожоры особой честностью не отличается. Так что может ты и прав, но не будет ли такое решение излишне грузить движок сайта?

[^]
RUIronMan
23.03.2020 - 14:41
6

асечный магнит

Цитата

А на власти это как отражается? Ну высрался ты здесь и дальше что? Твой высер не прочитает ни Путин, ни Медведев, ни кто-то ещё из тех, кто нам не нравится, зато прочитают обычные люди, которые на развлекательный сайт приходят отдыхать. Не, понятно, что тех, кто полез в тему с политотой не жалко - они сами виноваты, но тем не менее.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 14:47
4

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 23.03.2020 - 14:35)
Почему несогласные с чьим-то мнением автоматически клеймятся "кремлеботами" или "либероидами", в зависимости от ориентации оппонента?

Этот вопрос я задавал неоднократно, и ответа не получил.
Что характерно - "либеральная" общественность, вроде бы, должна помнить Вольтера и уважать чужое мнение, даже если оно неприятно, однако на деле этого не происходит. Поэтому нашу оппозицию я называю псевдолиберальной и имею все основания считать, что я сам гораздо либеральнее, чем записные "либералы"

[^]
RUIronMan
23.03.2020 - 14:47
2

асечный магнит

Цитата
Потеря денег. У Япа, не смотря на все заверения, небольшая аудитория, это не твиттер.

Дык и в чём потеря аудитории, если политоту видят только те, кто пришёл именно за ней? В срачах участвуют одни и те-же люди, как правило, не зависимо от тем. Например, когда я активно в гендерных срачах сидел, там завсегдатаев было человек 20, все они знали друг друга по именам, знали повадки друг друга и тд. В политоте то-же самое.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 14:48
2

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 23.03.2020 - 14:36)
Так что может ты и прав, но не будет ли такое решение излишне грузить движок сайта?

Не будет грузить, потому что никто этого делать не станет, я так думаю.
biggrin.gif

[^]
крапивин
23.03.2020 - 14:52
5

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 23.03.2020 - 14:47)
Цитата
Потеря денег. У Япа, не смотря на все заверения, небольшая аудитория, это не твиттер.

Дык и в чём потеря аудитории, если политоту видят только те, кто пришёл именно за ней? В срачах участвуют одни и те-же люди, как правило, не зависимо от тем. Например, когда я активно в гендерных срачах сидел, там завсегдатаев было человек 20, все они знали друг друга по именам, знали повадки друг друга и тд. В политоте то-же самое.

Совершенно верно. Те, кто хочет сраться в политических темах, вносить в игнор их не будут. А те, кто в них сраться не хочет - и так старается их избегать.
Тут я вижу другой смысл - надо, чтобы никто, ни в какой теме не мог полностью скрыться от целенаправленного негатива. Как в приведённом мною примере - котики, котики, а потом бац - "раисся вперде, ха-ха-ха, сасатб, кремлеботы".

[^]
RusLandiya
23.03.2020 - 14:58
8

Мимо проходил

Цитата (RUIronMan @ 23.03.2020 - 14:47)
Цитата

В политоте народу больше, срутся они жестче и всех несогласных с линией партии отправляют в бан.
Зоебала политота, а самое противное, что в каждой теме, одни и те же ники обязательно высрут комменты про политику и про то что все хуйово. Да даже если это так, то я, блядь, сижу в клубничке и рассматриваю голые женские жопы и сиси, и мне в хуй не уперлось знание, что Путин обнулился и прочее.

[^]
Liamurr
23.03.2020 - 15:00
5

Ярила

Поддержу. Раньше заходили, позитивный сайт был, причем еще пару лет назад так было, сейчас что ни тема так политический срач, да и по ходу пол цензора здесь тусуется на разогреве. Реально нагнетание и засирание политикой всего и вся.

[^]
Терик
23.03.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Sign @ 22.03.2020 - 18:09)
ЯП развлекательный портал, а не полигон для блевотных политических новостей!

Суть в том что блевотные политические новости давно стали для многих развлечением. Не может изменить, так хоть попиздеть об этом )))
/вывести политоту в отдельный раздел и не отображать на главной- приветствую!

Это сообщение отредактировал Терик - 23.03.2020 - 15:03

[^]
крапивин
23.03.2020 - 15:03
4

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 23.03.2020 - 14:35)
Вот пример.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2085824.html
Если это не сознательное нагнетание ненависти, то я папа Римский Франциск не помню номера.
На хера это делать? Вариантов несколько:
- проплаченный пост,
- беспредельная тупость топистартера,
- юкодрочерство,
-....
Второй вариант не исключает наличия и третьего одновременно.
А может, и вообще все вместе.
Зачем это делается? Ответят на это любители политических тем?

Вот ещё пример -
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2088047.html
Вроде как весёлые картинки, а по сути - в чистом виде пропаганда.

[^]
барабаныч123
23.03.2020 - 15:13
4

Ярила

Цитата (snob2 @ 23.03.2020 - 14:11)
котиков там, или сиськи посмотреть,....

скоро и это прикроют...

чтоб нас все устраивало мы работаем и учимся, а не стремимся харкнуть кому-то в рожу.

Вы вот "героически боретесь со властью с дивана", а местную власть не замечаете. Свободы слова - нет. Ругать хозяев ЯПа тупо запрещено правилами. Банят, т.е. казнят без суда и следствия. Приходит этакий аналог судьи дредда и валит. Чтож вы с этой властью не боретесь? Ссыте.

Да и смысла нет.

У меня еще партнер по бизнесу аццкий почитатель навального и расово верный жыд из израиля... Заебал политотой. Как утро так в рабочем чате какую-нить хуету пишет типа

Кошка бросила котят
Пусть ебуцца как хотят
Это Путин виноват

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 23.03.2020 - 15:17

[^]
oldcrazydad
23.03.2020 - 15:15
1

Философ-похуист

крапивин
Цитата
Вот ещё пример -

Да не, тут, мне сдается, преувеличиваешь.
Тем более, что эти картинки мелькали не раз, ТС их просто в кучу собрал.
Да и комментаторы вполне адекватно отреагировали.
Россия наша ведь и вправду место суровое lol.gif

[^]
крапивин
23.03.2020 - 15:17
7

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 23.03.2020 - 15:15)
крапивин
Цитата
Вот ещё пример -

Да не, тут, мне сдается, преувеличиваешь.
Тем более, что эти картинки мелькали не раз, ТС их просто в кучу собрал.
Да и комментаторы вполне адекватно отреагировали.
Россия наша ведь и вправду место суровое lol.gif

Да?
Я не представляю, чтобы, например, те же амеры специально разыскивали фотки своей алкашни и выдавали их за типичных американцев.
К тому же минимум пара фото там не из России.

Это сообщение отредактировал крапивин - 23.03.2020 - 15:18

[^]
Nemo2013
23.03.2020 - 15:18
1

Ярила

Разбаньте Раскоряку! Где его посты?

[^]
jone
23.03.2020 - 15:21
0

Ярила

с 2-ой по 22-ю страницу не читал.
Портал зарабатывает денег как может.
Ваше деление - "Так вот, предлагаю создать на главной два раздела - 1. Политика и 2. Горячие новости. Ну или обозвать можно как угодно. Принцип чтобы разделения был."
В этом виде ваше предложение - говно.
Добавлю. как будите делить два раздела - 1. Политика и 2. Горячие новости.

Это сообщение отредактировал jone - 23.03.2020 - 15:23

[^]
Гонобобель
23.03.2020 - 15:28
-2

Ярила

Я наверху вижу "развлекательное сообщество", про политинформацию из соседнего государства там ни слова не сказано. И эта странная фраза собака- друг человека "нас читают миллионы"? Так нас 15 миллионов или народ потихоньку сваливает (и я их прекрасно понимаю)?

[^]
RUIronMan
23.03.2020 - 15:32
3

асечный магнит

Цитата (RusLandiya @ 23.03.2020 - 14:58)
В политоте народу больше, срутся они жестче и всех несогласных с линией партии отправляют в бан.
Зоебала политота, а самое противное, что в каждой теме, одни и те же ники обязательно высрут комменты про политику и про то что все хуйово. Да даже если это так, то я, блядь, сижу в клубничке и рассматриваю голые женские жопы и сиси, и мне в хуй не уперлось знание, что Путин обнулился и прочее.

Больше, да, но один хрен пару-тройку раз зайдя в темы с политотой, запоминаешь лидеров мнений. Неоднократно был свидетелем, когда срач не раздували до прихода этих граждан, а потом, как по команде, начиналось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
23.03.2020 - 15:40
-3

Ярила

Второй день ноют. lol.gif
Отдельный раздел как раз для вас нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25966
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх