В 40 лет доход 20 000 руб. в месяц. Нормально и так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik666Black
1.02.2020 - 22:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хроник @ 1.02.2020 - 22:31)
Цитата (valerkynd @ 1.02.2020 - 22:08)
сложились обстоятельства так что устроился на завод рабочим. так вот я  был в шоке от того что люди реально вьепывают за  30 тыс по 12 часов смены . спрашивал почему тут . потому что идти некуда отвечают. на мой взгляд все не так1 )просто лень идти еще чем то учиться,2)люди боятся выходить с зоны комфорта.(про пенсов молчу). мне кажется реально имея навыки в какой либо сфере устраивать себе небольшие подработки

Так если всё так просто, чего же ты сам туда пошёл въебывать?

Обстоятельства ёбть!)))

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.02.2020 - 22:21)
[QUOTE=sm9,1.02.2020 - 22:15] [QUOTE=Silver867,1.02.2020 - 22:05] А я говорил не про "херовых", а про " нормальных". Но и нормальным по меркам 90-х тоже пизда. [/QUOTE]
Ни разу не встречал ещё ни одного нищего юриста.

Наверное, не с теми общаюсь. [/QUOTE]
ДАже тут на Япе один был. А вообще их легион. [/QUOTE]
На ЯПе был не юрист, а человек с дипломом какого-то говновуза.
Таких действительно много.

ДАвай не будем вилять жопом. Этак я тоже могу - это не фрезеровщик, а человек у станка, и.т.д. Если за человека профессии учитывать только того, который обладает высшей квалификацией, то мы потонем во флуде.

[^]
bunny3247
4

Ярила

Цитата
Я имел ввиду, учиться на работе, постоянно повышать квалификацию, делать больше, чем от тебя требуют, вникать глубже. При этом не плохо бы ещё и учиться в профильном учебном заведении, но это уж как получится.
А как я совмещал - ты, наверное, и не поверишьЭто просто не впишется в твою картину мира.

Тебя вместо Девятипалого прислали? Совмещало оно работу и учебу! По ночам не спало, сессию сдавало! Просто герой! У нас пол страны так совмещало, и не считает это героизмом. И те же пол страны сейчас работают за миску баланды. Не потому, что они ленивые и косорукие, а потому, что такая у нас в стране политика:заставить народ работать за миску баланды.

[^]
Mielofonvasy
1.02.2020 - 22:35
4

Юморист

Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 22:29)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 22:25)
Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 22:16)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 22:11)
Хочется узнать каких ты ненавидишь? Таких как Dubliner  советующий мне пиздячить за себя и за "того парня" или таких как я, которые не хотят вестись на подобные подначки?

ТАких личностей у которых мировоззрение :
"Гудит как улей родной завод,
А мне все похуй - ебись он в рот."

Надо работать на износ ради "родного" завода?
Гениально....

Ради себя. Чтобы мастером дела стать. Незаменимым реально, а не в розовых мечтах. Не будешь болеть за дело - 45 и под жопу сапогом. Ибо ты тупездень ненужный.

Меня с предыдущей работы попросили уйти нахуй. Потому что не хотел работать за себя, двух тупых сменщиков и целую бригаду приблатненных, которые на работе только присутствуют и зп получают.
Сейчас на том месте работает человек, который на стажировке меня спрашивал в какое положение "цешку" переключить, чтобы померить напряжение. А между прочим зп была одна из самых больших в нашем городе (среди работяг)
Незаменимых у нас нет. (я за 15 лет встретил лишь одного)

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 1.02.2020 - 22:36

[^]
Vadim14
1.02.2020 - 22:35
4

Ярила

Девятипалый
Чувак, чтобы заплатить тебе 200 тыс. твоему боссу кто-то должен принести грубо 500 тыс. Полмиллиона каждый месяц. Иначе тому с дивана вставать не выгодно.Кто бы это мог бы быть при депрессивном рынке? Массово. А ты не один.

Удаленка? Ща интернет рубанут. Необязательно прямо. Как во время борьбы с телеграммом и ку-ку.

[^]
bunny3247
1.02.2020 - 22:40
3

Ярила

Цитата

Цитата (Nik666Black @ 1.02.2020 - 22:25)
Прям сейчас представил, фрезеровщик, работающий на градообразующем предприятии выходит С зоны комфорта!)))

И становится бригадиром. Ты думаешь мастер проглядит ответственного бойца?

Чудик! Ты завод-то видел хоть издали? Такую хрень несешь, школота несчастная!

[^]
sm9
1.02.2020 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 22:35)
Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 22:29)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 22:25)
Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 22:16)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 22:11)
Хочется узнать каких ты ненавидишь? Таких как Dubliner  советующий мне пиздячить за себя и за "того парня" или таких как я, которые не хотят вестись на подобные подначки?

ТАких личностей у которых мировоззрение :
"Гудит как улей родной завод,
А мне все похуй - ебись он в рот."

Надо работать на износ ради "родного" завода?
Гениально....

Ради себя. Чтобы мастером дела стать. Незаменимым реально, а не в розовых мечтах. Не будешь болеть за дело - 45 и под жопу сапогом. Ибо ты тупездень ненужный.

Меня с предыдущей работы попросили уйти нахуй. Потому что не хотел работать за себя, двух тупых сменщиков и целую бригаду приблатненных, которые на работе только присутствуют и зп получают.
Сейчас на том месте работает человек, который на стажировке меня спрашивал в какое положение "цешку" переключить, чтобы померить напряжение. А между прочим зп была одна из самых больших в нашем городе (среди работяг)
Незаменимых у нас нет. (я за 15 лет встретил лишь одного)

НЕзаменимых нет в только тех сферах, где никого не ебет конечный конкретный результат!
А вот когда на буровой, где работал мой друган, в стволе застрял радиоактивный инструмент за 1.5 млн вечнозеленых, то быстро выяснилось что незаменимые таки есть!
И что надо не выебываться как охеренно большой начальник, а делать как говорит квалифицированный инженер.

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2020 - 22:44

[^]
sm9
1.02.2020 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.02.2020 - 22:40)
Цитата

Цитата (Nik666Black @ 1.02.2020 - 22:25)
Прям сейчас представил, фрезеровщик, работающий на градообразующем предприятии выходит С зоны комфорта!)))

И становится бригадиром. Ты думаешь мастер проглядит ответственного бойца?

Чудик! Ты завод-то видел хоть издали? Такую хрень несешь, школота несчастная!

"НЕ учился - так ворочай! В жопу ебанный рабочий!" Квалифа-фрезер больше сотки в Ростове получает. ЗАвод на Нансена.
Чао, буратино. Обижайся дальше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2020 - 22:47

[^]
Dubliner
1.02.2020 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 22:46)
"НЕ учился - так ворочай! В жопу ебанный рабочий!" Квалифа-фрезер больше сотки в Ростове получает. ЗАвод на Нансена.
Чао, буратино. Обижайся дальше.  gigi.gif

Не, ну ты уж ври-ври, да не завирайся! Больше 20.000 рублей зарплат не существует в принципе! dont.gif
Вообще, давным-давно заметил, что если человек постоянно сваливает вину за свои неудачи на жену, соседей, жидомасонов или рептилоидов, то ничего такой человек в жизни не добъётся. Потому что он всё время думает "почему не получится", вместо того чтоб думать "как сделать так, чтобы получилось".

Это сообщение отредактировал Dubliner - 1.02.2020 - 22:53

[^]
jsmin
1.02.2020 - 22:53
0

Хохмач

Кто-то там писал про 250 тыс. А если заболеешь, не дай бог, продолжишь получать такую же?

[^]
Dubliner
1.02.2020 - 22:56
-2

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 1.02.2020 - 22:33)

Тебя вместо Девятипалого прислали? Совмещало оно работу и учебу! По ночам не спало, сессию сдавало! Просто герой! У нас пол страны так совмещало, и не считает это героизмом. И те же пол страны сейчас работают за миску баланды. Не потому, что они ленивые и косорукие, а потому, что такая у нас в стране политика:заставить народ работать за миску баланды.

За метлой следи, женщина. Я тут вежливо общаюсь.

Где ты видела полстраны хороших специалистов? Нет их. А те кто есть - зарабатывают. Не без исключений, но в целом.

[^]
valerkynd
1.02.2020 - 22:59
0

Шутник

Цитата

Так если всё так просто, чего же ты сам туда пошёл въебывать?

потому что дочь учится. сил хватает пока работаю. и там и на себя и на фирмы. бывает отказываюсь от заказов из за графика заводского вот это реально бесит. и еще на заводе мне не надо думать просто вьпывать. а когда на себя надо думать и тоже вьепывать но там хоть знаю за что.ну и обещали зарплату повысить жду уже год)) никак не разродятся. уйду обязательно так как привык к свободе и сам себе хозяин. и по поводу фрезеровщиков и токарей это высококвалифицированные рабочие и з.п у них не 20-30(опять же если не лодырь).

[^]
sm9
1.02.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 1.02.2020 - 22:53)
Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 22:46)
Чао, буратино. Обижайся дальше.  gigi.gif

Не, ну ты уж ври-ври, да не завирайся! Больше 20.000 рублей зарплат не существует в принципе! dont.gif
Вообще, давным-давно заметил, что если человек постоянно сваливает вину за свои неудачи на жену, соседей, жидомасонов или рептилоидов, то ничего такой человек в жизни не добъётся. Потому что он всё время думает "почему не получится", вместо того чтоб думать "как сделать так, чтобы получилось".

Да, это удивительно. Я бы понял, что переехать в Москву трудно. Тут может быть куча причин, в том числе объективных, семейных. Я и сам за границу не поехал потому что родители старенькие были.
НО! Вот взять Ростов-на-Дону. Зарплаты в основном говно. Тот же огромный Ростсельмаш. Но рядом есть и другие инетерсные заводы. На которые говноедов не берут. НО платят за квалифу и отдачу достойно. ГОЗ!!! Ну научись, ну пойди туда.
НЕТ! Огромный Ростов также будет плакать за копеечные зарплаты и одновременно наслаждаться пианками на левбердоне.

[^]
sm9
1.02.2020 - 23:12
2

Ярила

Цитата (jsmin @ 1.02.2020 - 22:53)
Кто-то там писал про 250 тыс. А если заболеешь, не дай бог, продолжишь получать такую же?

Тогда уйдет на 120. Ты видимо не понимаешь истинное значение высокой квалификации. Моей матушке в возрасте 69 лет с радостью платят оклад 35 тысяч. Она вообще не работает и в офис не ходит. Это чисто плата за право позвонить в любое время и получить консультацию. И я подозреваю, что ее очень сильно наебывают. Вот так бывает gigi.gif
П.С. А тут говорят что здоровый мужик больше 20 к зарабатывать не может. Блять, да сэм гони и то больше выйдет.

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2020 - 23:12

[^]
Чеа
1.02.2020 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Dubliner @ 1.02.2020 - 21:36)
Тут же, насколько я понял, речь идёт о том, может что-то средний человек сделать в сложившихся обстоятельствах, или же нет.

Да, я тоже так поняла.
По-моему, именно средний человек и не может в этих обстоятельствах жить так, чтобы выжил наш народ.
Чтобы выживать по Вашему методу, нужна комбинация признаков, которой нет у среднестатистического русского:
надо быть
1 достаточно молодым - в России почти половина населения - пенсионеры, от оставшихся отнимаем детей и людей предпенсионного возраста - остаётся небольшая часть, в лучшем случае, наверное, четверть от всех;

2 необремененным семьей с малыми детьми и престарелыми больными и нуждающимися в помощи родителями - сколько-то еще надо вычесть из этой четверти, ну хоть пять процентов, да? по минимуму пусть. Но это автоматом означает, что большая часть этих нестарых людей - бездетна;

3. относительно здоровым, чтобы выдерживать напряженный ритм и стиль жизни: теснота и удаленность дешевого жилья, неправильное и неполезное питание, неудобный и недостаточный сон, тяжелую или просто продолжительную(как у охранников, например) работу, общую неустроенность быта и жизни, перманентный стресс от такого образа жизни и прочие обстоятельства, влияющие на здоровье негативно и имеющие кумулятивный эффект при общей вроде бы незаметности. То есть, отнимаем еще людей с более или менее серьезными проблемами со здоровьем, инвалидов;

4 иметь возможность где-то взять денег на первое время, а это для многих может быть очень непросто в глубинке;

5 иметь способности к чему-то: уметь учиться новому, уметь приспосабливаться к новому, уметь быть внимательным, ответственным, иметь образование - да, не всё это сразу у одного, но хоть что-то.

6 и, как говорят наши враги, last but not least, а я думаю, что это вообще самое главное для наших людей, даже если они это не осознают четко, не задумываются об этом и не могут сформулировать, но... подсознательно ощущают, чуют каким-то образом: мотивация.
Ради чего всё это?
Ради денег, материальных благ? Я думаю, наш человек, средний, чувствует, что это не даст ему счастья. Он не хочет расплачиваться за деньги своей жизнью, и за икру и фирменные штаны тоже не хочет.
Человеку нужен смысл жизни, даже если он не способен это сформулировать. Но самореализация нужна всем: как в личном плане (любовь, семья, дом, дети), так и в социальном (интересная и нужная деятельность). Короче, человек хочет быть счастливым, а это - две главные составляющие.

Ехать ценой больших усилий и тягот, бросив родных, друзей и родные места, черти куда только ради выживания, зная, что будешь всё равно работать за еду или ради денег - это годится лишь для тех, у кого есть первые хотя бы 4 признака из списка:
довольно молодой, свободный, здоровый, имеющий источник денег.
А таких - абсолютное меньшинство, в лучшем случае, несколько процентов, никак не средний человек. И из этого меньшинства еще часть не поедет по иным, совершенно объективным, причинам, которые мы не можем предвидеть и учесть.

Большинство не сможет в сегодняшних обстоятельствах наладить жизнь так, чтобы выжил, в итоге, народ. Средний человек не сможет.
Меньшая, небольшая, часть сумеет и захочет.
Но так народ не сохранить. А значит, и страну.

это только моё личное мнение

Это сообщение отредактировал Чеа - 1.02.2020 - 23:22

[^]
Mielofonvasy
1.02.2020 - 23:27
1

Юморист

Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 23:12)
тут говорят что здоровый мужик больше 20 к зарабатывать не может. Блять, да сэм гони и то больше выйдет.

Статья 271, до 300 тысяч штрафа и до полугода тюрьмы.
Статья 238, до двух лет.
Спасибо за совет.

[^]
unga55
1.02.2020 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 31.01.2020 - 10:06)
В предыдущем сказки написаны. В Ленинграде была лимитная прописка, просто так взять, приехать, получить комнату и прописаться было невозможно.

Сейчас без проблем приезжай, снимай комнату или квартиру и ищи работу.

Без прописки какая работа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
1.02.2020 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 1.02.2020 - 23:21)
Тут же, насколько я понял, речь идёт о том, может что-то средний человек сделать в сложившихся обстоятельствах, или же нет.

Да, я тоже так поняла.
По-моему, именно средний человек и не может в этих обстоятельствах жить так, чтобы выжил наш народ.

И какой из этого вывод? Делать ничего не надо, учиться ничему не надо, ехать никуда не надо, всем надо сидеть и жаловаться на жизнь?

А че, народ все равно не выживет, к чему все эти метания, все тлен, да и солнце, говорят, погаснет через миллиард лет lol.gif

Цитата
Ради чего всё это?
Ради денег, материальных благ? Я думаю, наш человек, средний, чувствует, что это не даст ему счастья. Он не хочет расплачиваться за деньги своей жизнью

А сейчас средний человек, весь такой счастливый, сидит дома на пособии в 20 тысяч? Или все-таки за эти 20 тысяч работает, тратя на работу минимум треть своего времени? То есть, расплачивается своей жизнью даже не за деньги, а за жалкие объедки?

Цитата
Ехать ценой больших усилий и тягот, бросив родных, друзей и родные места, черти куда только ради выживания

Черти куда едут только идиоты. Нормальные люди строят четкий план действий.

Цитата
зная, что будешь всё равно работать за еду или ради денег

Можно например ехать туда, где лучше условия для занятия любимым делом.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 1.02.2020 - 23:53

[^]
Hogsteady
1.02.2020 - 23:43
3

Ярила

Цитата (unga55 @ 1.02.2020 - 23:38)
Цитата (Silver867 @ 31.01.2020 - 10:06)
В предыдущем сказки написаны. В Ленинграде была лимитная прописка, просто так взять, приехать, получить комнату и прописаться было невозможно.

Сейчас без проблем приезжай, снимай комнату или квартиру и ищи работу.

Без прописки какая работа?

Жил в Москве семь лет. Регистрация временная была только первый год, потом тупо было лень идти делать за ненадобностью. Никто не спросил ни разу.

[^]
sm9
1.02.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 23:27)
тут говорят что здоровый мужик больше 20 к зарабатывать не может. Блять, да сэм гони и то больше выйдет.

Статья 238, до двух лет.
Спасибо за совет.

Ты что несешь? Ты бы хоть кодексы из которых статьи брал привел.
А то я уголовный посмотрел ст. 271 Нарушение правил международных полетов и ст. 238 Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности слабенько подходят к самогоноварению.

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2020 - 23:50

[^]
Mielofonvasy
1.02.2020 - 23:55
-1

Юморист

Цитата (sm9 @ 1.02.2020 - 23:47)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 23:27)

Статья 238, до двух лет.
Спасибо за совет.

Ты что несешь? Ты бы хоть кодексы из которых статьи брал привел.
А то я уголовный посмотрел ст. 271 Нарушение правил международных полетов и ст. 238 Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности слабенько подходят к самогоноварению.

Ну если тебе ст. 238 Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности не подходит, то я не знаю даже.
Завтра соседский алкаш загнется от цирроза который он выращивает 20 лет или от паленой водки, купленной в соседнем магазине и заебешься доказывать что это не от твоего самогона.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 1.02.2020 - 23:57

[^]
ЕкатМужик
1.02.2020 - 23:58
0

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 31.01.2020 - 06:44)
дороги забиты премиальными машинами

Чувак, у меня тоже 2 премиальные машины. Два Туарега 2003 года. Каждый сейчас не более 300 тыр стоит gigi.gif

[^]
Barakooda
2.02.2020 - 00:02
-1

Балагур

Цитата (пластырь @ 31.01.2020 - 07:15)
Зам директора пришёл, двум мужикам говорит: хотите в приёмщики перевестись, ваша задача принимать фуры, в неделю несколько фур, надо только считать, ну и небольшие косячки решать. Всё остальное грузчики сделают. Руками ничего трогать не надо, таскать не надо. Отказались. А там и зарплата больше.
Я им говорю, что вы, ведь всё умеете, всё знаете. У них семьи, дети взрослые уже.
По сравнению с тем, чем я занимался, там вообще фигня.

Перевестись из кого? Из грузчиков?

[^]
sm9
2.02.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 1.02.2020 - 23:21)

Да, я тоже так поняла.
Чтобы выживать по Вашему методу, нужна комбинация признаков, которой нет у среднестатистического русского:
надо быть
1 достаточно молодым - в России почти половина населения - пенсионеры, от оставшихся отнимаем детей и людей предпенсионного возраста - остаётся небольшая часть, в лучшем случае, наверное, четверть от всех;

2 необремененным семьей с малыми детьми и престарелыми больными и нуждающимися в помощи родителями - сколько-то еще надо вычесть из этой четверти, ну хоть пять процентов, да? по минимуму пусть. Но это автоматом означает, что большая часть этих нестарых людей - бездетна;

3. относительно здоровым, чтобы выдерживать напряженный ритм и стиль жизни: теснота и удаленность дешевого жилья, неправильное и неполезное питание, неудобный и недостаточный сон, тяжелую или просто продолжительную(как у охранников, например) работу, общую неустроенность быта и жизни, перманентный стресс от такого образа жизни и прочие обстоятельства, влияющие на здоровье негативно и имеющие кумулятивный эффект при общей вроде бы незаметности. То есть, отнимаем еще людей с более или менее серьезными проблемами со здоровьем, инвалидов;

4 иметь возможность где-то взять денег на первое время, а это для многих может быть очень непросто в глубинке;

5 иметь способности к чему-то: уметь учиться новому, уметь приспосабливаться к новому, уметь быть внимательным, ответственным, иметь образование - да, не всё это сразу у одного, но хоть что-то.

6 и, как говорят наши враги, last but not least, а я думаю, что это вообще самое главное для наших людей, даже если они это не осознают четко, не задумываются об этом и не могут сформулировать, но... подсознательно ощущают, чуют каким-то образом: мотивация.
Ради чего всё это?
Ради денег, материальных благ? Я думаю, наш человек, средний, чувствует, что это не даст ему счастья. Он не хочет расплачиваться за деньги своей жизнью, и за икру и фирменные штаны тоже не хочет.
Человеку нужен смысл жизни, даже если он не способен это сформулировать. Но самореализация нужна всем: как в личном плане (любовь, семья, дом, дети), так и в социальном (интересная и нужная деятельность). Короче, человек хочет быть счастливым, а это - две главные составляющие.

Ехать ценой больших усилий и тягот, бросив родных, друзей и родные места, черти куда только ради выживания, зная, что будешь всё равно работать за еду или ради денег - это годится лишь для тех, у кого есть первые хотя бы 4 признака из списка:
довольно молодой, свободный, здоровый, имеющий источник денег.
А таких - абсолютное меньшинство, в лучшем случае, несколько процентов, никак не средний человек. И из этого меньшинства еще часть не поедет по иным, совершенно объективным, причинам, которые мы не можем предвидеть и учесть.

Большинство не сможет в сегодняшних обстоятельствах наладить жизнь так, чтобы выжил, в итоге, народ. Средний человек не сможет.
Меньшая, небольшая, часть сумеет и захочет.
Но так народ не сохранить. А значит, и страну.

это только моё личное мнение

Все оченно прекрасно и убедительно, но нифига не объясняет массовое слабое желание заработать больше. Я лично, как достаточно мелкий командир в могучей нашей армаде, уже достаточно давно разочаровался в попытках материального способа мотивации. Исключительно кнут и достаточно черствый пряник, чтобы им тоже можно было пиздить. Только эти методы достаточно эффективно работают с нашими просто охеренно духовными и чувствительными российскими гражданами.
Появление в их среде человека, которому хотя бы просто не совсем похуй на результат общего дела, уже приводит меня в феерический экстаз и немедленное желание сделать ему хорошо. В перспективе. Когда проявит и докажет.

[^]
sm9
2.02.2020 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.02.2020 - 23:55)
и заебешься доказывать что это не от твоего самогона.

А почему тебя еще не посадили за торговлю наркотой? Тот торчок тоже от твоей шмали загнулся же! И похуй что не торговал!
П.С. Понял свой бред?
П.С.С. А 271 что, не проканала? Ты что, реально наугад статьи запостил? Давай кодекс на 271!!

Это сообщение отредактировал sm9 - 2.02.2020 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39301
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх