Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
23.01.2020 - 12:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Awers17 @ 23.01.2020 - 00:44)
Цитата (Sidorini @ 23.01.2020 - 10:12)
Цитата (Аригус @ 22.01.2020 - 21:02)
Цитата
Геноцид русских начался с того что Иван Грозный послал нахер католическую церковь и выбрал православие, с тех пор они каждые 100 лет собираются толпой что б нагнуть России и что б в итоге получить пиздюлей от русских. К сожалению это будет продолжаться до тех пор пока мы, русские, не сметем эту нечесть бусурманскую с лица земли. В противном случае так и будут говна на вентилятор подбрасывать.

Вопрос религии конечно имеет место быть , но он менее значим , чем геополитические и экономические разногласия..
СССР де юре вообще было антирелигиозное государство , но тем не менее так остро вопрос не стоял ..Все просто боялись военной машины красной империи и её идеологических аппетитов..

А что были антирелигиозные законы? Запрещали заходить в церкви или что?

У расстрелянных батюшек и их детей , что в одном рву лежат, спроси. Их конечно судили либо трибуналом революционным , либо тройкой , но потом скромно признало государство , да не по закону расстреляли.

Спросил, не отвечают...

Ну дык какие такие законы запрещали религию в СССР?

[^]
domovoy78
23.01.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 23.01.2020 - 11:44)
Цитата (Sidorini @ 23.01.2020 - 10:12)
Цитата (Аригус @ 22.01.2020 - 21:02)
Цитата
Геноцид русских начался с того что Иван Грозный послал нахер католическую церковь и выбрал православие, с тех пор они каждые 100 лет собираются толпой что б нагнуть России и что б в итоге получить пиздюлей от русских. К сожалению это будет продолжаться до тех пор пока мы, русские, не сметем эту нечесть бусурманскую с лица земли. В противном случае так и будут говна на вентилятор подбрасывать.

Вопрос религии конечно имеет место быть , но он менее значим , чем геополитические и экономические разногласия..
СССР де юре вообще было антирелигиозное государство , но тем не менее так остро вопрос не стоял ..Все просто боялись военной машины красной империи и её идеологических аппетитов..

А что были антирелигиозные законы? Запрещали заходить в церкви или что?

У расстрелянных батюшек и их детей , что в одном рву лежат, спроси. Их конечно судили либо трибуналом революционным , либо тройкой , но потом скромно признало государство , да не по закону расстреляли.

А можно я тебя спрошу. Откуда у тебя информация о детишках которых расстреливали революционным трибуналом? Хочется спросить таких как ты. А вам не стыдно во всякую херню верить? Вам нравится выставлять себя идиотами, рассказывая бредни? Где факты? А если их нет, по кому вы судите о людях, которые в принципе могут расстреливать детей, если не по себе?

[^]
Buzeval
23.01.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (zzzzzzzzzz12 @ 23.01.2020 - 07:58)
Цитата (Карлаг @ 23.01.2020 - 07:02)
Цитата (spoon63 @ 22.01.2020 - 19:04)
ТС, Казахстан не указан. Знаю людей, конкретно из Караганды. Рабочие люди, на авиационном заводе работали. В одну ночь пришлось собраться. Не только азеры с таджиками хуйнёй занимались в то время

Что за бред? Я русский, всю жизнь живу в Караганде. В том числе и в 90-е, но вот эту чушь впервые слышу. Да, уезжали русские и сейчас уезжают. По разным причинам. Но чтоб в одну ночь....И Да, пока не встречал у нас никакой авиационный завод.

это не бред. это дезинформация.
Дезинформа́ция — заведомо ложная или искаженная информация, предоставляемая противнику.

ЯП даже сказал что пропаганда, замешанная на разжигании межнациональной розни. dont.gif

[^]
NSafari
23.01.2020 - 12:59
4

Ярила

Цитата (East87 @ 22.01.2020 - 21:13)
А давайте ка будем ещё честнее и спросим,кто больше всех убил русских в 90ые? У кого-то хватит смелости или ваще совести признать что это самоюи русские! Когда одна нация режет другую,можно еще как то их понять(хотя и им нет оправдания). А кто и что за нация тогда та которая режет своих же ради денег и материального блага? Если все эти чурки и из надо на кол всех то что мы собой будем делать? "Братки" которые целые семьи сжигали,взрывали,пытали,насиловали матерей перед детьми,потому Что папа не хочет платить крыше,то кто блядь мы? Хотите сказать этого не было? Что Коли и Вани не мучали своих же русских ?

В любом споре про Русских\нерусских и вообще про ненависть к другим народам, (читай чуркам), я привожу один аргумент, как раз похожий на ваш: " А какой национальности мусора, которые за деньги закрывают дела НЕрусских против Русских? Какой национальности мусора, закрывающие глаза на преступления НЕрусских по отношению к Русским? Какой национальности бандосы, что дербанили страну и убивали таких же Русских за деньги. Какой национальности судьи и чиновники, которые помогали отжимать земли и имущество у Русских, в пользу НЕрусских? и т.д. и т.п.
По всей видимости вопрос в конкретных людях и их действиях, а не в национальности. Если из за определенных событий совершенных определенными людьми в своих корыстных целях, судить обо всех представителях той или иной национальности, то мы должны ненавидеть ВООБЩЕ ВСЕХ, а больше всех, РУССКИХ! Так что ли получается? Да вот хер там.
.
Аналогию можно провести с современной Украиной, там этих отбитых кастрюль, от силы процентов 10, НО они организованны и имеют власть, поэтому их ТАК слышно и видно, но не все же Украинцы такие.

[^]
maximus20727
23.01.2020 - 13:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 23.01.2020 - 09:59)
Цитата (Свеклодар @ 23.01.2020 - 09:55)
Блядь. Да геноцид русских рядом и прямо сейчас. Обстрелы на Донбассе не прекращаются, но об этом не принято говорить. Перемирие же. А еще надо уважаемым украинским партнёрам подкинуть нефтепродуктов, а то танки без соляры не ездят.

А причем тут ДНР? Повелись на сказки о русском мире, ну теперь ешьте. Умнее надо было быть, сколько бы жизней сохранили.

При том, что русские там не стесняются называть себя русскими. Только россиянам это почему то не нравится...

[^]
maximus20727
23.01.2020 - 13:01
1

Ярила

Цитата (NSafari @ 23.01.2020 - 12:59)
В любом споре про Русских\нерусских и вообще про ненависть к другим народам, (читай чуркам), я привожу один аргумент, как раз похожий на ваш: " А какой национальности мусора, которые за деньги закрывают дела НЕрусских против Русских? Какой национальности мусора, закрывающие глаза на преступления НЕрусских по отношению к Русским? Какой национальности бандосы, что дербанили страну и убивали таких же Русских за деньги. Какой национальности судьи и чиновники, которые помогали отжимать земли и имущество у Русских, в пользу НЕрусских? и т.д. и т.п.

Ясное дело - россияне.

[^]
Dunkan0
23.01.2020 - 13:05
0

Юморист

Хохлы, пендосы, чурки, узкоглазые, гейропейцы, беляши, Великие Святые Русские.

Странно, но совок кроме самих русских как бы никто не любил. И русских не любят. До сих пор.

Как-то русские забывают про геноцид других ими же. За что и получают в ответ!

И можете хоть обминуситься, но реальность именно такова. Русских не любят. Ну как и русские никого вокруг себя не любят

[^]
Iehegjdthn
23.01.2020 - 13:06
5

Ярила

spoon63
Цитата
ТС, Казахстан не указан. Знаю людей, конкретно из Караганды. Рабочие люди, на авиационном заводе работали. В одну ночь пришлось собраться. Не только азеры с таджиками хуйнёй занимались в то время

Штааа?? Авиационный завод в Караганде???? В одну ночь собраться??? Друже, тебе пиздят. В Караганде даже сейчас почти половина населения - русские, а о погромах никто и не слыхивал. Криминал - тот есть, да.

[^]
Buzeval
23.01.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (deemas @ 23.01.2020 - 10:31)
когда еще в школе учился к нам перевели парня. как потом он рассказывал они бежали из Талдыкоргана, выживали их от туда. мама его рассказывала как они бросили все что можно и ночью бежали из города. подробностей к сожалению не помню, как и не известна дальнейшая судьба семьи, переехали они куда то. а парня зовут Александр Платонов.

Я уже писал выше,
люди склонны придумыать байки, и многие желая чтобы их более благосклонно приняли на новом месте, пытаются выдать себя жертвой.. мол бежали, под пулями , ночью.
И тут без разницы, Таджикистан ли это, Прибалтика или Германия с США gigi.gif

[^]
Volsung
23.01.2020 - 13:12
5

Весельчак

Очередной вброс в платину ушел. Русских и сейчас в Азербайджане немало. А на фотке помеченный дом русской семьи, дабы при погроме их с армянами не перепутали.

[^]
East87
-1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 22.01.2020 - 21:50)
Да нифига, в 89 ом, я ребенком был проездом в Грозном, прилетели туда, а оттуда на автобусе в Махачкалу, билетов на прямые рейсы в Махачкалу не было, поэтому полетели до Грозного. Уже тогда, водитель таксист, чеченец, хорошо говоривший по-русски, моей матери узнав откуда мы, дал ценные советы, уехать до вечера из Грозного, а если не получится, вечером не выходить,, рассказал про безопасные гостинцы, но лучше не оставаться -опасно. Все это началось еще с перестройкой и росло как снежный ком. Даже мне пацану, тревога тогда это передалась, он нас до вокзала проводил, показал где билеты купить, в 4 часа уехали из Грозного.

:))) Ну вот зачем врать?
Русских в Грозном даже после войны оставалось дохера. Прятались вместе со своими соседями чеченцами в подвалах от федеральных бдбомб и вместе с ними же погибали от них тоже.
Да были случаи грабеж и квартиры отбирали,но так же как это и делали из колеги в России. Грабили самых безашитных,а Не потому что русские. И делали это такие же чмыри как и русские "братки". До сих пор общаюсь с ребятами которые плюнули На Россию и обратно переехали в Чечню жить после военных действий,потому что им ТАМ заебись хоть они русские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эло
6

Ярила

думаю, модерам япа все же стоило бы фильтровать новости перед тем как выпускать их из инкубатора...а то уж больно много фейков выходит на главную страницу...и доверие к ресурсу может быть подорвано

а так
друзья! всякое было в нашей с вами истории...и хорошее, и плохое, но...думаю, 90-ые никому из нас не оставили в памяти хороших воспоминаний...такое вот время было

тем не менее
не верьте явным фейкам! прогуглите, проверьте! поспрашивайте друзей, знакомых...не спешите оставить гневный коммент или обосрать другую нацию, не бросайте поленья в костер...

приезжайте к нам, в Азербайджан! мы всегда рады гостям! русских тут любят, уважают. в обиду не дадут. не своих, не чужих...

ну и мира всем над головой)

[^]
lorenai
23.01.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 23.01.2020 - 13:06)
spoon63
Цитата

Штааа?? Авиационный завод в Караганде???? В одну ночь собраться??? Друже, тебе пиздят. В Караганде даже сейчас почти половина населения - русские, а о погромах никто и не слыхивал. Криминал - тот есть, да.

да там идейные хохлоебанько ведут священную интернет войну с русским оккупантом в русском интернете )) так сказать работают в тылу врага. )))

такой лютейшей хуйни нести я даже с укурки не смогу.

скажите этим укродолбоебам что в казахстане даже казахи меж собой на русском говорят и там вс] на русском. и уровень жизни у казахов выше еврохохлячьего раза так в четыре.

[^]
lorenai
23.01.2020 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 23.01.2020 - 13:06)
spoon63
Цитата

баба в одну ночь квартиру продала после увиденного в автобусе. другие в одну ночь авиазавод из караганды эвакуировали.

....из какого инкубатора эти ебанько вообще берутся?

[^]
lorenai
23.01.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Эло @ 23.01.2020 - 13:12)
думаю, модерам япа все же стоило бы фильтровать новости перед тем как выпускать их из инкубатора...а то уж больно много фейков выходит на главную страницу...и доверие к ресурсу может быть подорвано

а так
друзья! всякое было в нашей с вами истории...и хорошее, и плохое, но...думаю, 90-ые никому из нас не оставили в памяти хороших воспоминаний...такое вот время было

тем не менее
не верьте явным фейкам! прогуглите, проверьте! поспрашивайте друзей, знакомых...не спешите оставить гневный коммент или обосрать другую нацию, не бросайте поленья в костер...

приезжайте к нам, в Азербайджан! мы всегда рады гостям! русских тут любят, уважают. в обиду не дадут. не своих, не чужих...

ну и мира всем над головой)

ну не обязательно отклонять. можно просто пометку делать "бредзона" )))

[^]
maximus20727
23.01.2020 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 23.01.2020 - 13:10)
когда еще в школе учился к нам перевели парня. как потом он рассказывал они бежали из Талдыкоргана, выживали их от туда. мама его рассказывала как они бросили все что можно и ночью бежали из города. подробностей к сожалению не помню, как и не известна дальнейшая судьба семьи, переехали они куда то.  а парня зовут  Александр Платонов.

Я уже писал выше,
люди склонны придумыать байки, и многие желая чтобы их более благосклонно приняли на новом месте, пытаются выдать себя жертвой.. мол бежали, под пулями , ночью.

Понимаешь, вот человек рассказывает, делиться воспоминаниями, а ты такой стоишь весь в белом и говоришь "вы фсьо врьоти".

[^]
maximus20727
23.01.2020 - 13:19
5

Ярила

Цитата (East87 @ 23.01.2020 - 13:12)
Да были случаи грабеж и квартиры отбирали,но так же как это и делали из колеги в России. Грабили самых безашитных,а Не потому что русские. И делали это такие же чмыри как и русские "братки".

Ясное дело, что русских грабили не за то, что они русские - а за то, что было что взять, и некому было их защитить. Но результат - тот же.

Цитата (East87 @ 23.01.2020 - 13:12)
До сих пор общаюсь с ребятами которые плюнули На Россию и обратно переехали в Чечню жить после военных действий,потому что им ТАМ заебись хоть они русские.

Ну-ка, ну-ка... и сколько же русских осталось в Грозном? Включая вернувшихся?

Русское население
Доля от общего
населения Чечни

1979г. 309.079 30,8 %
1989г. 269.130 24,8 %
2002г. 40.664 3,68 %
2010г. 24.382 1,92 %

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 23.01.2020 - 13:23

[^]
andrew33
23.01.2020 - 13:40
1

Юморист

Цитата (Contras23rus @ 22.01.2020 - 18:03)
всем, кто интересуется данной тематикой, читать страшную и тяжелую книгу/
Дмитрий Соколов-Митрич
Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

в этой же книге и высказывания «русских» либералов- ебаных детей шлюх- сдохшей мрази новодворской, ебаной лошади собчак и прочих мразей, которые почему-то живы..

тихо, относительно тихо, как на украине, у нас не будет.
такое впечатление, что вся эта мразь вообще не учит историю...

Да, жесткая книга. И высказывания "либералов" на последней странице весьма показательные

[^]
seredina
23.01.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата
когда еще в школе учился к нам перевели парня. как потом он рассказывал они бежали из Талдыкоргана, выживали их от туда. мама его рассказывала как они бросили все что можно и ночью бежали из города. подробностей к сожалению не помню, как и не известна дальнейшая судьба семьи, переехали они куда то. а парня зовут Александр Платонов

За этот город я знаю,проводил детство там до 90х,был в 97г.,ну и потом пару раз.
Из рассказов родни и знакомых,могу сказать был не большой кипишь в начале,многие уехали, немцы почти все.
Но после 95г. политика поменялась,Назырбаев понимал, что основной костяк грамотных специалистов русские и они нужны.Короче, мир-дружба.
Часть населения котрое уехало,вернулось обратно,так как в России ютиться по общагам надоело,жилье осталось, не кто не отобрал.
Может и твои знакомые обратно переехали..

[^]
Buzeval
23.01.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 23.01.2020 - 13:15)
Цитата (Buzeval @ 23.01.2020 - 13:10)
когда еще в школе учился к нам перевели парня. как потом он рассказывал они бежали из Талдыкоргана, выживали их от туда. мама его рассказывала как они бросили все что можно и ночью бежали из города. подробностей к сожалению не помню, как и не известна дальнейшая судьба семьи, переехали они куда то.  а парня зовут  Александр Платонов.

Я уже писал выше,

Понимаешь, вот человек рассказывает, делиться воспоминаниями, а ты такой стоишь весь в белом и говоришь "вы фсьо врьоти".

Видишь ли, большинство баек тут рассказывается от третьего лица, как правило ещё и с такими неопровергаемыми пруфами как " Карагандинский авиационный " . lol.gif

[^]
kasask
23.01.2020 - 13:56
0

Приколист

Поддержу ТС и тему!!!

[^]
Buzeval
23.01.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (seredina @ 23.01.2020 - 13:45)
Цитата
когда еще в школе учился к нам перевели парня. как потом он рассказывал они бежали из Талдыкоргана, выживали их от туда. мама его рассказывала как они бросили все что можно и ночью бежали из города. подробностей к сожалению не помню, как и не известна дальнейшая судьба семьи, переехали они куда то. а парня зовут Александр Платонов

За этот город я знаю,проводил детство там до 90х,был в 97г.,ну и потом пару раз.
Из рассказов родни и знакомых,могу сказать был не большой кипишь в начале,многие уехали, немцы почти все.
Но после 95г. политика поменялась,Назырбаев понимал, что основной костяк грамотных специалистов русские и они нужны.Короче, мир-дружба.
Часть населения котрое уехало,вернулось обратно,так как в России ютиться по общагам надоело,жилье осталось, не кто не отобрал.
Может и твои знакомые обратно переехали..

Немцы начали уезжать уже после 1986 го, когда вышла поправка разрешающая уезжать по этнической линии, и уезжали они не только из Казахстана , но и из России где не было никаких межнациональных кипишей.
Тем более что самм отток разрастался неумолимо, и в середине 90е принял уже массовый характер.

[^]
Fossor
23.01.2020 - 14:27
2

Балагур

Украинцы вообще мальчика распяли!
А меня как-то на рынке обвесили, чем не геноцЫд?!

[^]
morheus
23.01.2020 - 15:07
5

Юморист

Цитата
мда уж, русский народ никто не ценит, а ведь он двигатель прогресса на земле

Что???? Какого прогресса???

[^]
Зашедшая
23.01.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 23.01.2020 - 10:38)
мда уж, русский народ никто не ценит, а ведь он двигатель прогресса на земле

Да,да.Сам себя не похвалишь-ходишь как оплёванный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66069
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх