Продолжительность жизни, безработица, размер зарплат: как изменились эти данные с 2000-го года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs7
4.01.2020 - 18:45
0
Статус: Offline

Балагур

уже даже матерится не буду. а инфляция в 100 % это тоже низкий уровень? по сравнению с чем с африкой?
прощение долгов всяким враждебным государствам - иранам афганистанам и африкам - у которых или нефти больше чем в рф или алмазов. бедняжки.
и рост зарплат в 3% при падении рубля вдвое это ли не наглая наебка?

[^]
bazilvs7
4.01.2020 - 18:46
-1

Балагур

Цитата (zivchek @ 4.01.2020 - 18:45)
стоит кому то хоть заикнуться о положительных тенденциях в рф как нытики тут же наперегонки взахлеб рыдают biggrin.gif

чего вам не нравится то, рост сельского хозяйства, производства или снижения госдолга с инфляцией? dontshoot.gif

весь этот рост в ящике только. ну кроме поборов

[^]
makahito
4.01.2020 - 18:52
3

Пацифист и либераст

стоит кому то хоть заикнуться о положительных тенденциях в рф как нытики тут же наперегонки взахлеб рыдают biggrin.gif

чего вам не нравится то, рост сельского хозяйства, производства или снижения госдолга с инфляцией? dontshoot.gif

Мне не нравится, когда врут. Кроме материнского капитала, всё остальное или откровенное враньё, или игра цифрами.
И почему я должен сравнивать с 2000 годом? Я хочу с 2013, и вот тогда, всё будет выглядеть не так здорово, потому что в 2013, большинство из нас на свою з\п могли жить намного лучше, да и на пенсию уйти вовремя.
А то получается тут приводятся данные за всё время правления путина, ладно, мне он с самого начала не нравился. Но есть такая точка зрения, что он в последние годы "испортился"). Бред, но давайте не забывать, что с 2014 идёт сплошное падение всего и вся, а это 6 лет уже. А что там было в 2000? в 1910 ещё хуже было.
Пусть ответит хотя бы за последнюю пятилетку.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.01.2020 - 19:00

[^]
Котовасия
4.01.2020 - 18:57
1

Ярила

Цитата (ily6545 @ 4.01.2020 - 18:37)
Всё что я написал я могу подтвердить. Фотки трудовой,фотки моей пекарни. Мои родители живы, но уже не так здоровы. Задержку пенсий могут подтвердить они. Я реальный человек, мне нечего скрывать. Мы ( Россия) в то время действительно так жили. Так что чего пи@деть то?

Кстати, а сколько лет твоим родителям было, что они уже тогда, в 99-м, были на пенсии? С учетом того, что тебе в тот год было 21 год.

Даже если допустить что тебя они родили в 40 лет, то на момент 99 года им было 61. Так вот им сейчас не задерживали бы пенсию, ее бы совсем не платили, реальный ты наш человек. ))

Это сообщение отредактировал Котовасия - 4.01.2020 - 19:01

[^]
Хитрый
4.01.2020 - 19:01
0

Ярила

Людям непонятно что делать с данной инфой. Как тот же рост сельского хозяйства отразился на гражданах страны?

Если мы растем семимильными шагами, то схуяли Пыня и его прихлебатели каждый день штампуют новые налоги, поднимают ндс и пенсионный возраст, закручивают гайки по всем фронтам итд? Может не все так радужно на самом деле?

[^]
Ditto21
4.01.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ily6545 @ 4.01.2020 - 18:37)
Всё что я написал я могу подтвердить. Фотки трудовой,фотки моей пекарни. Мои родители живы, но уже не так здоровы. Задержку пенсий могут подтвердить они. Я реальный человек, мне нечего скрывать. Мы ( Россия) в то время действительно так жили. Так что чего пи@деть то?

Да ладно? Я будучи студентом в те года как-то умудрился без проблем заработать на мобилку и даже мог по 20 баксов на связь в месяц тратить.

[^]
Olga654
4.01.2020 - 19:06
2

Юморист

Цитата (Лыка @ 4.01.2020 - 18:07)
Многие не доживают до 50 ,смертность просто пиздец  , но  меня пытаются убедить что продолжительность жизни увеличилась.  Зачем ?Я что слепой ,жить стало лучше и мы стали богаче - где? Пенсии низкие, зарплаты маленькие ,всё дорожает зачем меня убеждать в обратном? Почему народ не пользуется природными богатствами? Почему небольшая кучка ловких мошенников с не русскими фамилиями захватила  всё что принадлежит ВСЕМ ?

с чего вы взяли, что народу что-то принадлежит? По закону - уже нет. В Конституции от 1993 года, по которой мы сейчас живём, нет упоминаний, что недра принадлежат народу. Зато есть упоминание, что природными богатствами страны могут владеть частные лица.

Тому, кто шпалу ляпнул: прочитай статью 9 Конституции. Где ты там видишь, что ресурсы народу принадлежат? И напиши ответ, если не затруднит, что я в Конституции пропустила?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.01.2020 - 19:30

[^]
Beard74
4.01.2020 - 19:08
-3

бородат не по годам

Цитата (SalotSahr @ 4.01.2020 - 20:09)
Количество кремлеботов выросло на миллион % (просто в 2000 их вообще не было...)

Эвона как!?
Пизданул акк, с регой 2018 года, пиздящий про 2000 год, когда ЯПа еще не было.
И, живо дискутирующий, сиречь - срущийся, в политтемах...
Малчык! Тибе в чем "сребрянники" выплачивают?
Шекели, баксы, фунты али ювни?
Слишком толсто...

[^]
TeXHoBuKuHr
4.01.2020 - 19:09
0

Лососни Тунца

Цитата (Сorvus @ 3.01.2020 - 18:48)
Начиная с 2000-го года появлялись новые законы, отменялись и переделывались старые. Давайте посмотрим, к чему это привело!

И на всех этих красивых цифрах ставит крест коррупция...

[^]
zivchek
-1

Ярила

Цитата (bazilvs7 @ 4.01.2020 - 18:46)

весь этот рост в ящике только. ну кроме поборов

ну вот нет у меня ящика, я своими глазами вижу, работая на производстве, ездя в командировки, общаясь с людьми. а у нытиков вместо ящика другие нытики типа навального. и мозг нытики включать не любят, хавают что им наплакали smile.gif

[^]
ily6545
1

Шутник

Вот вы говорите "вы всё врёте". Но я жил тогда, и тогда жили много моих друзей. И для них всё это не секрет,как и для большинства,кому больше 40. Ещё я помню кризис 98 года, когда бакс подорожал с 6 до 30 рублей и наступила полная задница. Этого ничего не было что-ли? Помню какой-то военный выехал на танке на площадь и отказывался оттуда вылезать,пока ему не выплатят зарплату. Не помню где это было,но это было в центральных новостях, на первом канале. При желании можно найти. Я ещё тогда по глупости радовался этому, потому что после армейки мягко говоря не любил всех офицеров. Кстати проскочил я в армейке между двумя чеченскими каким-то чудом. Может и этих войн не было? А,малолетние вы долбо@бы?

Это сообщение отредактировал ily6545 - 4.01.2020 - 19:15

[^]
Lagranzh
4.01.2020 - 19:10
2

Ярила

Основываясь на том, что рост зарплат всего 3,5%, а рост ВВП 80% можно смело сделать вывод что это тупо экспорт сырья.
А если верить сайту РОССТАТ, то там такие данные:
Доля продукции высокотехнологичных и наукоемких отраслей в валовом внутреннем продукте (Данные по ОКВЭД-2007)
2011 -19,7%
2012- 20,3%
2013- 21,1%
2014 - 21,9%
2015 - 21,5%
2016 - 21,9%
2017 - 21,8%
2018 - 21,2%

[^]
zivchek
4.01.2020 - 19:14
-4

Ярила

Цитата (Хитрый @ 4.01.2020 - 19:01)

Людям непонятно что делать с данной инфой. Как тот же рост сельского хозяйства отразился на гражданах страны?

Если мы растем семимильными шагами, то схуяли Пыня и его прихлебатели каждый день штампуют новые налоги, поднимают ндс и пенсионный возраст, закручивают гайки по всем фронтам итд? Может не все так радужно на самом деле?

кто тебе сказал что семимильными, буйная фантазия? так ты её это.. поумерь. просто растем и это хорошо. а отражается то же сельское хозяйство на жителях напрямую - минимальный рост цен на сельхозпродукцию - это как ты думаешь почему? например курятина вообще почти за последние годы в цене не выросла, но вы ж этого не замечаете, верно? или сахар - вообще в цене упал, но вам тоже почему то побоку. и это только пара примеров навскидку, ибо умные сами остальное найдут а глупым нытикам объяснять бессмысленно, они все равно найдут что то для нытья smile.gif

а про ндс нытикам так вообще стоит стыдливо помалкивать - такой вой подняли год назад про "проценты на проценты и цены в РАЗЗЫЫЫ" а год прошел и инфляция чет даже притухла. но все так же одни нытики продолжают ныть а другие продолжают их тупое нытье подхватывать lol.gif
что, вспомнили как ныли про ндс год назад и от обиды за напоминание о несбывшемся ванговании минусить начали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zivchek - 4.01.2020 - 19:23

[^]
Spiser
4.01.2020 - 19:16
2

Контакт третьего рода

Наркоманы чёртовы, я вам щас ментов вызаву! Пиздец бля. У икня такое ощущение что у нас есть страна где живёт правительство, и страна где полный пиздец, и в ней живём мы.

[^]
Воронцевич
4.01.2020 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.01.2020 - 21:21)
Цитата (Котовасия @ 4.01.2020 - 15:09)
Цитата (Жидомасон @ 4.01.2020 - 14:41)
Цитата (Котовасия @ 4.01.2020 - 14:28)
Цитата (indrich @ 4.01.2020 - 14:20)
Эти цифры нужно ещё уметь читать. Я правильно понимаю, что ВВП - это то, что сделали люди? Стоимость товаров и услуг? Ну, хорошо, значит мы стали больше/лучше работать. Кому за это спасибо? А причем тут правительство? Правительство просто распределяет заработанное. Хорошо распределило? Мне вот не нравится что-то. Как-то мне есть нечего после такого распределения. По факту, из этих цифр - мне приходится работать вдвое больше, чтобы обеспечить почти такой же уровень жизни, как 10 лет назад. И конкретно у меня обеспечить не получается - я живу много хуже, чем 10 лет назад. А работаю много больше. Вот и все, что нужно знать о ВВП.

В том то и дело, что все эти заслуги - лучше одеваться, да на машинах кататься, заслуга населения.

Тут с 90-ми все сравнивают.
Так вот в этих самых "жутких" 90-х, выплаты пенсий лишь задерживали, а в прекрасных 10-х их, фактически, к ебеням отменили.

Не говоря уже о поборах, налогах, платных дорогах, "платонах", нереальном росте тарифов на все и вся, сверхскоростное дрожание горючки итд итп.

То, что в этих самых 90-х и в самом страшном сне не могло приснится.

Достаточно вспомнить как народ от платных туалетов охуевал. )))

То-то я смотрю, как народ по 90-м скучает. Прям все, кто их помнит, мечтает их возвращение. Нахуй, нахуй...

По факту есть чего возразить?
И да, все больше и больше начинают если не скучать, то задумываться и припоминать.

К примеру, про то как тогда вся страна подохуела от коррупционной новости, про 100 000 баксов в коробке из-под ксерокса. gigi.gif

90-е - были может и пиздецом. Но пиздецом исправимым и стоящим на крепком фундаменте СССР.

Сейчас-же, с каждым днем, нарастающий пиздец окружен лишь бескрайним и бездонным коррупционным болотом.

Я уже выше писал про квадратные метры жилья и кол-во проданных новых авто. Про то, как изменились черноморские курорты и какие стали новые дороги. Про то, сколько чиновников стали сажать. Пока никто не возразил. Что тебе еще нужно? ВЫ же предпочитаете это не замечать и делать вид, что все плохо. Уже ты нам вещаешь, как чудесно было в 90-е.

Пускай валят в свои "хорошие" 90-е, я лично больше туда не хочу. Где разруха, где з/п и пенсии не платили от года и больше. И по улицам даже днем было опасно ходить. Ну нахуй такие 90-е.

А клоуны, которые не помнят как было даже в 2000 и которые тут только на оскорбления и выливание дерьма могут в аргументах переходить, тоже могут идти нахер. С ними разговаривать бесполезно.

[^]
makahito
4.01.2020 - 19:19
5

Пацифист и либераст

Цитата (ily6545 @ 4.01.2020 - 19:09)
Вот вы говорите "вы всё врёте". Но я жил тогда, и тогда жили много моих друзей. И для них всё это не секрет,как и для большинства,кому больше 40. Ещё я помню кризис 98 года, когда бакс подорожал с 6 до 30 рублей и наступила полная задница. Этого ничего не было что-ли? Помню какой-то военный выехал на танке на площадь и отказывался оттуда вылезать,пока ему не выплатят зарплату. Не помню где это было,но это было в центральных новостях, на первом канале. При желании можно найти. Я ещё тогда по глупости радовался этому, потому что после армейки мягко говоря не любил всех офицеров. Кстати проскочил я в армейке между двумя чиченскими каким-то чудом. Может и этих войн не было? А,малолетние вы долбо@бы?

Зачем ругаешься? Ответь мне на простой вопрос: улучшилась ли наша жизнь с 2013 года?
Это 7 лет между прочим, 7 лет, которые мы стремительно несёмся вниз. Это как? Мало или много?
Кто за это в ответе, я вот знаю, а ты? Почему я путина должен с ельциным сравнивать (хоть и то и то говно, просто разное), а Россию с Сомали и Украиной?
Что вы мне этот 2000 год тычете? Сидел тогда твой путин на жопе ровно, мюнхенских речей не произносил, не выёбывался, нефть взлетела вот и стало лучше, а потом всё, кончилось счастье. Потому что страна без экономики (разваленной его же усилиями - 78 тысяч заводов закрыто), или должна её строить или сидеть и молчать. Мне первый вариант нравится.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.01.2020 - 19:20

[^]
Olga654
4.01.2020 - 19:20
-1

Юморист

Цитата (WERDEN @ 4.01.2020 - 18:31)
Цитата (ily6545 @ 4.01.2020 - 20:24)
Я стал жить лучше с 2000 года в десятки раз. Денег тогда не было даже на проезд. Приходилось ходить пешком зимой по полтора часа. Это 1999 год. Рацион состоял из макарон с тушёнкой. У меня была тогда была мечта зарабатывать столько, чтобы можно было купить себе любую еду, какую захочу. Мне был 21год. Очень хотелось  музыкальный центр. Стоил он около 6000. Я ходил в магазины бытовой техники как в музей,знал точно в ближайшие годы позволить себе этого не смогу. Работал сутки через двое пекарем. Зарплата 1000,но никогда у меня эту тысячу получить не получалось, всегда за что-нибудь штрафовали, получалось 800 рублей в МЕСЯЦ. Родители пенсионеры, пришел из армии, пенсии им задерживали месяцами. Из еды дома была только вода в кране. Это Карелия, Петрозаводск. На следующий день, пошел устраиваться на работу(после возвращения из армии). Не мог ни куда устроится месяц. Не грузчиком,не разнорабочим вообще ни кем, ни куда, каким-то чудом просочился учеником в пекарню. Благодаря тому, что можно было брать брак хлеба домой мы не протянули ноги. Сейчас у меня свой бизнес, своя пекарня. И действительно почему я поддерживаю Путина, наверное мне промыла мозг кремлёвская пропаганда.

не врите пожалуйста.зарплату задерживали в 91-93 годах.начал работать в 1997 году.сменил несколько предприятий,пока нашел хорошую зарплату.во всех предприятиях стабильно выплачивалась зарплата.и пенсии дедушке и бабушке стабильно платилась.
в то время жил с родителями.и иногда платил за жкх.Так в то время вообще копейки,около 300 рублей за все.бензин 2 рубля..зарплата в 2000 годах была около 5000 тыс.рублей.
Еды навалом.и импорт.и наши товары.еще по госту.

А я поддерживаю ily6545.
Для вас, может, дерьмо 90-х закончилось в 91-93 годах, а я лично более-менее вздохнула году к 2004. В 2000 зарабатывала около 1200. Это примерно как сейчас 12-14 тысяч. Алименты тогда получала 250 рублей в месяц. Государство, в виде судебных исполнителей, это вполне устраивало, всё по закону.

Нищета беспросветная даже для одного. Хоть ни дня без работы не сидела. Вот после 2004 появились рабочие места с заработками более-менее . У каждого свой личный опыт и своё везение. Не следует обвинять во вранье людей за то, что они не вашу жизнь прожили, а свою.

Сейчас живу намного лучше, чем в 2000 году. Раза в 3-4 лучше.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.01.2020 - 19:21

[^]
Ditto21
4.01.2020 - 19:20
3

Ярила

Цитата (zivchek @ 4.01.2020 - 19:14)
Цитата (Хитрый @ 4.01.2020 - 19:01)

кто тебе сказал что семимильными, буйная фантазия? так ты её это.. поумерь. просто растем и это хорошо. а отражается то же сельское хозяйство на жителях напрямую - минимальный рост цен на сельхозпродукцию - это как ты думаешь почему? например курятина вообще почти за последние годы в цене не выросла, но вы ж этого не замечаете, верно? или сахар - вообще в цене упал, но вам тоже почему то побоку. и это только пара примеров навскидку, ибо умные сами остальное найдут а глупым нытикам объяснять бессмысленно, они все равно найдут что то для нытья smile.gif

Точно, в 2013 году молоко 23 рубля литр, 2020 год 900 грамм молока 44 рубля. Минимальный рост на с/х продукцию и инфляция 2-4%.

[^]
pohi
4.01.2020 - 19:21
-1

Шутник

ВВП увеличился на 80%? А если посчитать инфляцию за все эти года, то во сколько раз он уменьшился?
Это как сравнить цены сейчас и после дефолта gigi.gif

[^]
Воронцевич
4.01.2020 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (ily6545 @ 4.01.2020 - 23:09)
Вот вы говорите "вы всё врёте". Но я жил тогда, и тогда жили много моих друзей. И для них всё это не секрет,как и для большинства,кому больше 40. Ещё я помню кризис 98 года, когда бакс подорожал с 6 до 30 рублей и наступила полная задница. Этого ничего не было что-ли? Помню какой-то военный выехал на танке на площадь и отказывался оттуда вылезать,пока ему не выплатят зарплату. Не помню где это было,но это было в центральных новостях, на первом канале. При желании можно найти. Я ещё тогда по глупости радовался этому, потому что после армейки мягко говоря не любил всех офицеров. Кстати проскочил я в армейке между двумя чеченскими каким-то чудом. Может и этих войн не было? А,малолетние вы долбо@бы?

Забей, жизненный личный опыт тут никому не уперся, его активно минусят. Аргументы, что в 2000 тебе еле на питание хватало, в отличии от сегодняшних дней, не канают. Поэтому с этими клоунами, у которых "все пропало" и "вы все врете", даже спорить смысла нет. У них все эти 20 лет - беспросветный ужас и ничего хорошего нет и не будет.
Один пример, который для них не аргумент. То то моя родня спокойно отдыхать за границу ездит, в 2000-м про это даже заикнуться нельзя было, отдыхали на даче, на огороде, максимум.

[^]
Laryx
4.01.2020 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 4.01.2020 - 19:19)
Зачем ругаешься? Ответь мне на простой вопрос: улучшилась ли наша жизнь с 2013 года?
Это 7 лет между прочим, 7 лет, которые мы стремительно несёмся вниз. Это как? Мало или много?

Ну, а если не изменилась ?
Я объективно примерно как жил, так и живу.
У меня изменения чисто субъективные - жена ушла, жизнь рухнула...
Но, Правительство тут, на мой взгляд, не при чем. gigi.gif

[^]
Olga654
4.01.2020 - 19:27
2

Юморист

Цитата (Воронцевич @ 4.01.2020 - 19:17)
...
Пускай валят в свои "хорошие" 90-е, я лично больше туда не хочу. Где разруха, где з/п и пенсии не платили от года и больше. И по улицам даже днем было опасно ходить. Ну нахуй такие 90-е.

А клоуны, которые не помнят как было даже в 2000 и которые тут только на оскорбления и выливание дерьма могут в аргументах переходить, тоже могут идти нахер. С ними разговаривать бесполезно.

Лично я не только в в 90-е, я и в СССР ни за какие плюшки возвращаться бы не хотела. Лучше, чем сейчас, я ещё никогда за всё время, что работаю, не жила. То есть за последние 30 лет.
Путина, конечно, поддерживать не буду. Усталость и негодование накопилось от одиозного и сумасшедшего воровства во власти. Мы могли бы жить ещё гораздо лучше.

[^]
bazilvs7
4.01.2020 - 19:28
0

Балагур

Цитата (Predatel @ 4.01.2020 - 14:45)
Почитал коменты. Граждане, хватит разговаривать с кремлеботами. Не видете, тема на главной, рейтинг проплачен, им начальство тут сказало пастись, пусть друг с другом разговаривают и убеждают себя в величии. Мы же с вами прекрасно видели новогоднее обращение ботоксного на ЯПе и как оно било рекорды по погружению в дерьмо. Всего доброго, с наступившим. Не тратьте нервы на говно, говно за это зарплату получает.

никак невозможно - хочется их приголубить всех ласковым словом

[^]
Котовасия
4.01.2020 - 19:28
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.01.2020 - 19:20)
А я поддерживаю ily6545.
Для вас, может, дерьмо 90-х закончилось в 91-93 годах, а я лично более-менее вздохнула году к 2004. В 2000 зарабатывала около 1200. Это примерно как сейчас 12-14 тысяч. Алименты тогда получала 250 рублей в месяц. Государство, в виде судебных исполнителей, это вполне устраивало, всё по закону.

Нищета беспросветная даже для одного. Хоть ни дня без работы не сидела. Вот после 2004 появились рабочие места с заработками более-менее . У каждого свой личный опыт и своё везение. Не следует обвинять во вранье людей за то, что они не вашу жизнь прожили, а свою.

Сейчас живу намного лучше, чем в 2000 году. Раза в 3-4 лучше.

Вы из своего Нижнего Новгорода отъедите километров за 20, и вуаля... Все еще "краше" будет. И в плане зарплат в 12 000 рЭ, и в плане надежды на хоть какое просветление.
И так почти по всей России, начиная от любого крупного города в радиусе 20-40 км.
По тому-же Подмосковью покатайтесь, оно от вас совсем рядом..

[^]
Воронцевич
4.01.2020 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 4.01.2020 - 23:19)
Цитата (ily6545 @ 4.01.2020 - 19:09)
Вот вы говорите "вы всё врёте". Но я жил тогда, и тогда жили много моих друзей. И для них всё это не секрет,как и для большинства,кому больше 40. Ещё я помню кризис 98 года, когда бакс подорожал с 6 до 30 рублей и наступила полная задница. Этого ничего не было что-ли? Помню какой-то военный выехал на танке на площадь и отказывался оттуда вылезать,пока ему не выплатят зарплату. Не помню где это было,но это было в центральных новостях, на первом канале. При желании можно найти. Я ещё тогда по глупости радовался этому, потому что после армейки мягко говоря не любил всех офицеров. Кстати проскочил я в армейке между двумя чиченскими каким-то чудом. Может и этих войн не было? А,малолетние вы долбо@бы?

Кто за это в ответе, я вот знаю, а ты? Почему я путина должен с ельциным сравнивать (хоть и то и то говно, просто разное), а Россию с Сомали и Украиной?
Что вы мне этот 2000 год тычете? Сидел тогда твой путин на жопе ровно, мюнхенских речей не произносил, не выёбывался, нефть взлетела вот и стало лучше, а потом всё, кончилось счастье. Потому что страна без экономики (разваленной его же усилиями - 78 тысяч заводов закрыто), или должна её строить или сидеть и молчать. Мне первый вариант нравится.

Потому что нас, кто говорит как было и как сейчас стало, оскорбляют. Причем на личном опыте мы говорим. Это тут они герои и дерьмо свое выливают на тех, кто говорит то что есть. В реале попробовали бы мне они такое сказать, сразу бы с разбитым ебалом оказались.

И да, с 2013 немного хуже стало - это да, но это не сравнить с тем, что было в 2000-м году. Я на учебу в те годы не мог доехать, автобусы ходили очень редко и вечно забитые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88178
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх