Когда мужик отдает всю зарплату жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
11.10.2019 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ikhis @ 10.10.2019 - 15:55)
Вот я не понимаю некоторых - "отдавать з/п жене - быть лохом", да ну вас нахер, хоть заклеймите подкаблучником.

При получении смс, оплачиваю все счета (комуналку/кредиты/прочие регулярные и запланированные крупные затраты), и перевожу остатки жене на карту, себе оставляю остаток от округления до 10к. Обычно на мелкие карманные расходы (пиво, сигареты, всякая чушь, иногда цветы жене :D) хватает, если кончились то прошу, всегда дает.
За это не имею головной боли по распределению бабла, не приходится думать - "а хватит ли до з/п", ну и заодно есть вторая карта привязанную к ее счету.
Причем предложил эту схему несколько лет назад сам, ибо задрало бабло получил - проебал, куда проебал не знаю.

Ясно, еще один подкаблучный гений, который даже распределить ден средста рационально не может, а надеется на мамочку, еще и гордится, что МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ и ему дадут, да с какого хуя зарабатывающий мужик должен просить СВОИ заработанные деньги.

[^]
ab80
11.10.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (bejeyt @ 11.10.2019 - 00:43)
Блять! Вот только-только стресс сегодня пережил(((

ты это схавал?

[^]
Смыков
11.10.2019 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 10:16)
Ну если так случится, что таки начнут эти вопросы ебать, тогда увидишь разницу)) поверь, она есть. Я ж и сам таким был до самых недавних пор.

Это потому что _подставь неприличное слово сам_ башкой думать не умеют, и либо блять до копейки контролировать каждую покупку и самому все покупать, либо вобще нихуя не знать и спихивать на жену. А совершенно просто и понятно всем и каждому выделять фиксированную сумму раз в месяц на определенную статью трат, предварительно ОДИН блять раз изучив ее - это сука уму растяжимо как я посмотрю.

А за порошками и прочем тяжёлым объемным скарбом едем вместе и затариваемся минимум на месяц. Гораздо проще один раз привезти два мешка в багажнике, чем тягать по пакету через день. Да и выгоднее.

Но при этом я сомневаюсь что ты прям пиздец как знаешь разницу какой порошок лучше и выгоднее?

Это сообщение отредактировал Смыков - 11.10.2019 - 10:22

[^]
lar4uk
11.10.2019 - 10:21
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 10.10.2019 - 18:24)
ой ёбана же ротина....
ну просто тупо спивайтесь, ну на хуй вы женитесь то? оно надо?

Да, как вы смеете-то вообще, женский авторитет в семье под сомнение ставить, сволочи несчастные! Да?.. Сосаетница, такая типичная сосаетница. sad.gif

[^]
Тангут
11.10.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (nitida @ 11.10.2019 - 10:07)
Бабы часто тратят деньги на всякую фигню, а потом ещё и тратят время мужа доказывая ему, что эта фигня им жизненно необходима. Мужик, чтоб не слушать этот гундёж предпочитает согласиться, чтоб отстала.

Эти вещи легко лечатся, если у бабы есть хоть капля мозгов. А если нет мозгов, тогда выход из дома воооон там. Пинка под зад и пошла исполнять роль сильной самостоятельной независимой женщины. Как правило в течении пары лет такой жизни у 80% разведенок мозги начинаю варить правильно. У оставшихся 20% лишь к старости.

[^]
Почтитрезв
11.10.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.10.2019 - 16:01)
Цитата (VIPSPB @ 10.10.2019 - 15:57)
Вопрос собственно только один: Нахера жене деньги? И зачем ей их отдавать?
На свои бусики/трусики - у нее свои есть, ежели она работает....
На все остальное - можно самому оплачивать...

Что именно - остальное?
Если муж сам оплачивает все коммунальные и мобильные счета, если он покупает одежду/обувь/игрушки/лекарства детям, если он сам закупает все продукты/стиральные порошки/прочие бытовые мелочи, то это не мужик, а подарок небес, и пусть все денежки будут у него. Потому что деньги - это не просто приятные расходы, а еще и куча головной боли и бытовуха.

Браво, правда странно, что мысль эта от бабы.
Распишу свой день сегодняшний, поехал на работу, в обед подарок сыну, стоит более 10 000 руб (попросил скинуть 5000 руб, а то мало на остальное осталось-скинула), по вайберу созвонился, показал, что планирую купить, жене понравилось-купил, сломалась сушилка-купил, заехал в магазин, купил продуктов. Оплатил садик детям, коммуналку за квартиру, на все ушло 1,5 часа (разъездная работа могу позволить себе).
Жена у меня даже не знает, как платить налоги, как вернуть налоги, как оплатить комм платежи.

[^]
Смыков
11.10.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 11.10.2019 - 10:21)
Эти вещи легко лечатся, если у бабы есть хоть капля мозгов. А если нет мозгов, тогда выход из дома воооон там. Пинка под зад и пошла исполнять роль сильной самостоятельной независимой женщины. Как правило в течении пары лет такой жизни у 80% разведенок мозги начинаю варить правильно. У оставшихся 20% лишь к старости.

Чувак, это все равно отдавать ребенку деньги и потом требовать, чтобы он с умом ими распоряжался, а не накупил на все мороженок и прочей хни. На хуй так делать? Это психологически тяжко, баба от такой ответственности с катушек и съезжает. У нее на руках должны быть бьабки на определенные траты и остаток который она может хоть проебать хоть выкинуть, хоть копить, но понимая что даже если проебет - ничего страшного не будет, у мужа точно есть носок или пять, где еще воооот столько денег лежит. И ей проще и тебе спокойнее и воспитывать блять никого не надо.

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

интересно, есть семьи, где работают оба и жена отдает все деньги мужу?

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (Ундердаль @ 10.10.2019 - 15:59)
если муж и жена - значит цели общие (квартира, например, машина, отдых где нить на мальдивах, ремонт или еще что нить), тогда надо по 30 % с зарплаты в общую копилку складывать. это вот прям точно.
остальное для себя и всего прочего.

У тебя похоже детей нет. 50 % улетает только на кружки всякие и одежду, которую через месяц надо новую покупать. Эт я например распездал могу в одних штанах и ботинках проходить

Ну ты бабки отдаешь, вот и ходишь как долбоеб, все логично. Еще и про себя говорить распездал, за версту видно охуенную самооценку.

[^]
ПростоБаба
11.10.2019 - 10:26
0

Ярила

У меня есть карта привязанная к карте мужа, у него так же привязанная к моей. Крупные покупки обсуждаем совместно, мелкие никто не отчитывается. Продукты затариваем обычно вместе.

[^]
Смыков
11.10.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 10:17)
Ясно, еще один подкаблучный гений, который даже распределить ден средста рационально не может, а надеется на мамочку, еще и гордится, что МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ и ему дадут, да с какого хуя зарабатывающий мужик должен просить СВОИ заработанные деньги.

Зря ты так: ему ж слава богу не под проценты дают-то lol.gif

[^]
Смыков
11.10.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 11.10.2019 - 10:25)

Друг отобрал зарплатную карту жены пока она в декрете была, так и не вернул, теперь она ходит просит у него денег, а он тыкает ей что в прошлом месяце она еще не отчиталась на полторы тыщи по тратам :)))

[^]
Wickerman
11.10.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 11.10.2019 - 09:20)
Ну если так случится, что таки начнут эти вопросы ебать, тогда увидишь разницу)) поверь, она есть. Я ж и сам таким был до самых недавних пор.

Это потому что _подставь неприличное слово сам_ башкой думать не умеют, и либо блять до копейки контролировать каждую покупку и самому все покупать, либо вобще нихуя не знать и спихивать на жену. А совершенно просто и понятно всем и каждому выделять фиксированную сумму раз в месяц на определенную статью трат, предварительно ОДИН блять раз изучив ее - это сука уму растяжимо как я посмотрю.

А за порошками и прочем тяжёлым объемным скарбом едем вместе и затариваемся минимум на месяц. Гораздо проще один раз привезти два мешка в багажнике, чем тягать по пакету через день. Да и выгоднее.

Но при этом я сомневаюсь что ты прям пиздец как знаешь разницу какой порошок лучше и выгоднее?

Выгоднее брать ОПТОМ, а не исходя из картинки на пакете. Это так, частность.
А держать в голове, что этот порошок заканчивается, покуда в этой голове додумывается проект приказа например, и параллельно прикидывается стоимость поездки на сто - по меньшей мере неудобно и отвлекающе. Мужик должен думать о мужских заботах и проблемах. О том, чем стирать шмотьё и чем накормить сегодня семью, думает моя жена. Чего-то нет в наличии и у меня есть возможность это привезти - звонок-просьба-покупка.

Суть ясна?
А то повылазили мачи нивротебись, с волосатыми спинами)))
Семья - это коллектив! А не кукольный театр на ниточках.

[^]
Девана
11.10.2019 - 10:33
1

Охотница

Я все деньги отдаю мужу :) Работаем оба, зарабатываем одинаково. Для меня это самая приемлемая ситуация. У меня в кошельке больше 500 р не бывает. Все что надо мне спокойно покупается. Никаких скандалов и выяснения отношений из-за денег.

[^]
ХулиGun
11.10.2019 - 10:34
1

Юморист

Цитата (NezlayaTetka @ 10.10.2019 - 16:06)
Как сейчас все странно.

У нас изначально как был общий бюджет, так за 30 с лишним лет нифига и не поменялось. Оба работаем, доходы примерно одинаковы.

Крупные траты - только после обсуждения и согласования. Еда - мелочи - покупаю я, что-то покрупнее и потяжелее - муж с моим списком. Готовлю я - мне виднее, что нужно. Тряпки и прочее барахло - мы к этому достаточно ровно дышим.

А так почитала - как-то сейчас тяжело народ живет. Какие-то заначки друг от друга. Не осуждаю - в каждой избушке свои погремушки, но меня бы такая семья жутко напрягала.

Мадам, Вы абсолютно правы! Но только при условии, "зарабатываем примерно ОДИНАКОВО"!!! И на мой, скромный взгляд, это ключевое условие. dont.gif

[^]
Смыков
11.10.2019 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 10:31)

Выгоднее брать ОПТОМ, а не исходя из картинки на пакете. Это так, частность.

Даже оптом его можно взять разный, есть блять что грамм насыпешь и все выстирается, а есть такой что полпачки сыпанешь и хуйня с пятнами вылезет. И я вот не думаю что ты знаешь какой и для чего лучше брать.

Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 10:31)

А держать в голове, что этот порошок заканчивается, покуда в этой голове додумывается проект приказа например, и параллельно прикидывается стоимость поездки на сто - по меньшей мере неудобно и отвлекающе. Мужик должен думать о мужских заботах и проблемах. О том, чем стирать шмотьё и чем накормить сегодня семью, думает моя жена. Чего-то нет в наличии и у меня есть возможность это привезти - звонок-просьба-покупка.

Не тупи: тебе об этом никто и не говорит, жена и держит в голове все это, а ты просто знаешь что бытовые расходы на месяц столько-то, жрачка столько и выдаешь жене требуемую сумму. Все. Ебать бином Ньютона я смотрю.

[^]
сорока2014
11.10.2019 - 10:35
3

Ярила

Цитата (nitida @ 11.10.2019 - 11:07)
Бабам деньги отдавать? Схуяли? По-большому счёту бабы ещё и свои мужу должны отдавать. Ну ладно, со своими, честно заработанными пусть сами сидят.
Бабы не только козлы, но они ещё и крысы приличные. Почти у любой есть своя заначка от мужа о которой тот не подозревает. даже меня мама моя всю жизнь лечила, чтоб я от мужа втихаря деньги откладывала, а я не слушала и сейчас почти всё деньги отдаю мужу. А потомуштА муж лучше меня знает что и где купить, я по магазинам не езжу и даже если вдвоём едем в город я предпочитаю его в машине ждать , а не по магазинам ходить. Просто ненавижу шопинг ни в каком виде. Список покупок составляем вдвоём и не за раз, а просто лежит листик на столе и в него каждый вписывает что надо купить.
Бабы часто тратят деньги на всякую фигню, а потом ещё и тратят время мужа доказывая ему, что эта фигня им жизненно необходима. Мужик, чтоб не слушать этот гундёж предпочитает согласиться, чтоб отстала.

У тебя муж не работает что ли? У меня например в 8 утра уходит и в 9 вечера возвращается. Он ещё должен по магазинам за продуктами ходить, знать в каком что покупать ? Разбираться в подростковой одежде, что бы детям шмотки выбирать ? Собирать купоны в магазины косметики и салоны красоты для меня и дочерей? И тд.
Нихуёво ты устроилась. Скинула все свои обязанности и заботы на мужа и в потолок поплёвываешь! Типа он у тебя обожает шопинги . Поди ещё кушать готовит и пылесосит? gigi.gif

[^]
Почтитрезв
11.10.2019 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 11.10.2019 - 10:31)
Цитата (CrazyPianist @ 11.10.2019 - 10:25)

Друг отобрал зарплатную карту жены пока она в декрете была, так и не вернул, теперь она ходит просит у него денег, а он тыкает ей что в прошлом месяце она еще не отчиталась на полторы тыщи по тратам :)))

Ну это свинство полное, жена от тебя полностью зависит, а твой друг тешит свое ЧСВ, тем что просит отчитаться жену, поверь, она не забудет это и точно не простит, женщины не умеют прощать.
Да и мелко и противно это.

[^]
fentesi
11.10.2019 - 10:38
0

Шутник

Работаем оба, на данный момент у меня доходы выше на порядок. Муж отдаёт большую часть з/п в общий котёл, моё идёт туда целиком. командую парадом тоже я - налоги, коммуналка, еда, ребёнок, кот. Все крупные траты обсуждаются совместно и решается - что, куда и как. Так устроилось изначально и так всем проще по причине, что не всем дано грамотно распределять денежные средства. Что муж, что дочка совершенно не умеют распоряжаться деньгами - сколько не дай, всё просрут за пару дней. А так каждому выделяется определённая сумма, ну некоторые ещё себе заначки делают )))) Зато при таком раскладе при потери работы мужем смогли продержаться полгода лишь немного ограничив себя. Так что в каждой избушке свои погремушки, и если всех всё устраивает, то чего это обсуждать.

[^]
iCanGet
11.10.2019 - 10:40
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Женщины с деньгами лучше обращаются. Но я свои не отдаю, а все закупки делаю сам. Но вот копить совсем не получается

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 10:33)
Я все деньги отдаю мужу :) Работаем оба, зарабатываем одинаково. Для меня это самая приемлемая ситуация. У меня в кошельке больше 500 р не бывает. Все что надо мне спокойно покупается. Никаких скандалов и выяснения отношений из-за денег.

Ты точно есть и добровольно это пишешь, тебя в заложники не взяли?

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 10:35)

У тебя муж не работает что ли? У меня например в 8 утра уходит и в 9 вечера возвращается. Он ещё должен по магазинам за продуктами ходить, знать в каком что покупать ? Разбираться в подростковой одежде, что бы детям шмотки выбирать ? Собирать купоны в магазины косметики и салоны красоты для меня и дочерей? И тд.
Нихуёво ты устроилась. Скинула все свои обязанности и заботы на мужа и в потолок поплёвываешь! Типа он у тебя обожает шопинги . Поди ещё кушать готовит и пылесосит? gigi.gif

Зря столько сарказма. У меня муж тоже ходит по магазинам, так же терпеть не могу шопинг. И да, он лучше меня знает цены/скидки и т.д. Одежду покупаем вместе правда, но за продуктами ходит только он. Работаем одинаково, все остальное в доме на мне. Деньги все у него. Семьи разные бывают.

[^]
Смыков
11.10.2019 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 10:37)
Ну это свинство полное, жена от тебя полностью зависит, а твой друг тешит свое ЧСВ, тем что просит отчитаться жену, поверь, она не забудет это и точно не простит, женщины не умеют прощать.
Да и мелко и противно это.

Старшей дочери 16 лет, младшей 8, и походу будет третий. Так что хз кто там и кому что прощает или нет. Но издевательств или тешенья чсв тут нет, это скорее игра такая странная.

[^]
Девана
11.10.2019 - 10:42
0

Охотница

Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 10:40)
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 10:33)
Я все деньги отдаю мужу :) Работаем оба, зарабатываем одинаково. Для меня это самая приемлемая ситуация.  У меня в кошельке больше 500 р не бывает. Все что надо мне спокойно покупается. Никаких скандалов и выяснения отношений из-за денег.

Ты точно есть и добровольно это пишешь, тебя в заложники не взяли?

Точно, не люблю магазины и весь головняк с деньгами. И мне абсолютно не жалко если он себе приблуду какую купит. Я живу по принципу, он-мужчина, он глава семьи и ему виднее wub.gif

[^]
сорока2014
11.10.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:33)

Серьёзно? Но карта с деньгами есть хотя бы? Или ты всегда с пицот рублями ходишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48124
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх