Когда мужик отдает всю зарплату жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoskaNew
11.10.2019 - 11:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 11:00)

оговорен список необходимого заранее, прошел с телегой и купил что надо. в чем проблема то? нахуя рыться как свинья в апельсинах выискивая мифические скидки?

Ну ты даешь!!! gigi.gif Что значит ОГОВОРЕННЫЙ? Я как-то решил купить ружьё с отпускных! rulez.gif А ты про ОГОВОРЕННЫЙ список! lol.gif

[^]
сорока2014
11.10.2019 - 11:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.10.2019 - 11:57)
Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 10:31)

А держать в голове, что этот порошок заканчивается, покуда в этой голове додумывается проект приказа например, и параллельно прикидывается стоимость поездки на сто - по меньшей мере неудобно и отвлекающе. Мужик должен думать о мужских заботах и проблемах. О том, чем стирать шмотьё и чем накормить сегодня семью, думает моя жена. Чего-то нет в наличии и у меня есть возможность это привезти - звонок-просьба-покупка.

Суть ясна?
А то повылазили мачи нивротебись, с волосатыми спинами)))
Семья - это коллектив! А не кукольный театр на ниточках.

да всем суть ясна - впадлу заморачиваться. я ж мужик, буду сидеть и думать об СТО.

Суть тебе не ясна . Он заморачивается тем, чем должен заморачиваться мужчина, а женскими вещами заморачивается его жена. Это называется распределение обязанностей в семье. И что бы во время продумывания проекта приказа жена не одолевала его звонками типа:-" Ааааа ! Мне сто рублей не хватает Васеньке на башмаки, срочно привези, а то акция закончится !" он ведёт с ней общий бюджет .

[^]
Почтитрезв
11.10.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 11.10.2019 - 11:05)
В большинстве случаев так и есть как ТС написал. Смотрю за маман своей, это пиздец. Что батя ей дал, то в большинстве спускается в никуда, на хуету. Батя обладает нычкой :) У меня же другая история, у жены гораздо лучше получается копить деньги. Раньше всё не отдавал и особо не на что не откладывалось, она с тех копеек что-то умудрялась выруливать. Стал отдавать всё, дела пошли гораздо лучше. Сохраняется больше, делаются покупки. У меня деньги всегда растекались на всякую хуету. Скопить ни когда не могу. Единственный инструмент который мне был доступен, кредит. Берешь кредит, что-то покупаешь, быстро зарабатываешь, закрываешь с опережением, профит. Скопить? А вот хуй! НЕ держатся у меня деньги, совсем... Так что таки да, отдаю жене...

Прям за версту пахнет, что это идет из детства. Батя не умел распоряжаться деньгами, это твой пример, постарайся вылезти из детских установок, научись простой элементарной домашней бухгалтерии, увидишь где утечка бабла, начнешь считать...
Хотя кому как удобнее, всех не переделаешь, да и не нужно это.

[^]
Девана
11.10.2019 - 11:12
0

Охотница

Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 11:07)

Согласен, от моей работы тоже зависят десятки людей и миллионные контракты и хули?
Я могу в сапогах строгать сыну в садик скворешник, могу гладить белье, могу в трусах у себя в саду жопу чесать, могу по магазинам ходить, могу разгружать товар наряду с грузчиками, могу в костюме сидеть за столом переговоров с главами гос корпораций?
Что за ебанутые стереотипы, важен не процесс, а результат и почему я должен загонять в рамки этих стереотипов, делаю то, что мне нравится, естественно в определенных моральных устоях, которые есть у меня.

bravo.gif У меня муж такой же.

[^]
Девана
11.10.2019 - 11:14
2

Охотница

Цитата (DoskaNew @ 11.10.2019 - 11:09)

оговорен список необходимого заранее, прошел с телегой и купил что надо. в чем проблема то? нахуя рыться как свинья в апельсинах выискивая мифические скидки?

Ну ты даешь!!! gigi.gif Что значит ОГОВОРЕННЫЙ? Я как-то решил купить ружьё с отпускных! rulez.gif А ты про ОГОВОРЕННЫЙ список! lol.gif

Купил?

[^]
relanium84
11.10.2019 - 11:15
0

Смерть человекам!

Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:10)

да всем суть ясна - впадлу заморачиваться. я ж мужик, буду сидеть и думать об СТО. [/QUOTE]
Суть тебе не ясна . Он заморачивается тем, чем должен заморачиваться мужчина, а женскими вещами заморачивается его жена. Это называется распределение обязанностей в семье. И что бы во время продумывания проекта приказа жена не одолевала его звонками типа:-" Ааааа ! Мне сто рублей не хватает Васеньке на башмаки, срочно привези, а то акция закончится !" он ведёт с ней общий бюджет .

а зачем сразу примеры каких-то диких крайностей приводить? вообще звонить в рабочее время просто потрещать или из-за какой-то ерунды - это моветон.

[^]
kott01
11.10.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата
Вот я не понимаю некоторых - "отдавать з/п жене - быть лохом", да ну вас нахер, хоть заклеймите подкаблучником.
При получении смс, оплачиваю все счета (комуналку/кредиты/прочие регулярные и запланированные крупные затраты), и перевожу остатки жене на карту, себе оставляю остаток от округления до 10к. Обычно на мелкие карманные расходы (пиво, сигареты, всякая чушь, иногда цветы жене :D) хватает, если кончились то прошу, всегда дает.
За это не имею головной боли по распределению бабла, не приходится думать - "а хватит ли до з/п", ну и заодно есть вторая карта привязанную к ее счету.
Причем предложил эту схему несколько лет назад сам, ибо задрало бабло получил - проебал, куда проебал не знаю.

Истину глаголешь, бро! Тут, правда от воспитания жены зависит моя, например, купит какую нибудь хуйню (косметику там или кофточку) и потом долго извиняется, за перерасход денег. Хотя прекрасно знает, что я на 2-3 тыс. и внимания не обращу. Зато если мне надо, то тут она первая меня требушить начинает, что это НАДО купить, причем срочно.

[^]
Почтитрезв
11.10.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:10)
Цитата (relanium84 @ 11.10.2019 - 11:57)

А держать в голове, что этот порошок заканчивается, покуда в этой голове додумывается проект приказа например, и параллельно прикидывается стоимость поездки на сто - по меньшей мере неудобно и отвлекающе. Мужик должен думать о мужских заботах и проблемах. О том, чем стирать шмотьё и чем накормить сегодня семью, думает моя жена. Чего-то нет в наличии и у меня есть возможность это привезти - звонок-просьба-покупка.

Суть ясна?
А то повылазили мачи нивротебись, с волосатыми спинами)))
Семья - это коллектив! А не кукольный театр на ниточках.

да всем суть ясна - впадлу заморачиваться. я ж мужик, буду сидеть и думать об СТО.

Таким хер объяснишь, у них сдвинуты роли в семье.

[^]
сорока2014
11.10.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 12:00)
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 10:49)
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:40)
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 10:35)

У тебя муж не работает что ли? У меня например в 8 утра уходит и в 9 вечера возвращается. Он ещё должен по магазинам за продуктами ходить, знать в каком что покупать ? Разбираться в подростковой одежде, что бы детям шмотки выбирать ? Собирать купоны в магазины косметики и салоны красоты для меня и дочерей? И тд.
Нихуёво ты устроилась. Скинула все свои обязанности и заботы на мужа и в потолок поплёвываешь! Типа он у тебя обожает шопинги . Поди ещё кушать готовит и пылесосит?  gigi.gif

Зря столько сарказма. У меня муж тоже ходит по магазинам, так же терпеть не могу шопинг. И да, он лучше меня знает цены/скидки и т.д. Одежду покупаем вместе правда, но за продуктами ходит только он. Работаем одинаково, все остальное в доме на мне. Деньги все у него. Семьи разные бывают.

Да семьи разные бывают. От работы моего мужа зависят десятки человек и миллионные контракты и мне трудно представить что он такой:-" Ой сегодня в Ленте порошок по акции ,поэтому свалю ка я домой пораньше что бы 100 рублей сэкономить." pray.gif Поэтому универсальных рецептов нет и быть не может. Не могу представить мужика обожающего ходить по магазинам, пока его благоверная в машине сидит, радио слушает.

Да что у вас там за списки то? Вы изо дня в день питаетесь одним и тем же? Нет, я понимаю есть несколько продуктов которые не меняются типа соль там или картошка, но если твоя жена решит сегодня приготовить баранью ногу например, ты бросишь все дела и помчишься на базар? Или она у тебя меню на неделю вперёд составляет? И скидки "мифические" это только для мужиков которые раз в неделю затариваются в одном и том же магазине.

[^]
Wickerman
11.10.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 11.10.2019 - 09:34)

Выгоднее брать ОПТОМ, а не исходя из картинки на пакете. Это так, частность.

Даже оптом его можно взять разный, есть блять что грамм насыпешь и все выстирается, а есть такой что полпачки сыпанешь и хуйня с пятнами вылезет. И я вот не думаю что ты знаешь какой и для чего лучше брать.

Не тупи: тебе об этом никто и не говорит, жена и держит в голове все это, а ты просто знаешь что бытовые расходы на месяц столько-то, жрачка столько и выдаешь жене требуемую сумму. Все. Ебать бином Ньютона я смотрю.

Так и не туплю, ведь выше написал уже. Никто ничего никому не выдаёт. Бабки лежат в свободном доступе для всех. Надо - взял. Есть лишнее - положил. Всё предельно просто. И какой порошок лучше - тоже жена знает, я этим вооооообще не заморачиваюсь. При необходимости могу хозяйственным мылом постирать.
Ну и в кармане "забытый" косарь какой-то тоже должен быть, на всякий случай.

Удивляет тут позиция некоторых товарищей, выдающих бабе деньги чуть ли не под расчёт. Тем самым ставя бабу в подчинённое и зависимое положение. Вроде ж равноправие щас..
Хотя в регионах типа Татарстана такое вполне в традициях семейного уклада, это нормально.

[^]
DoskaNew
11.10.2019 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 11:11)
Цитата (DoskaNew @ 11.10.2019 - 11:05)
В большинстве случаев так и есть как ТС написал. Смотрю за маман своей, это пиздец. Что батя ей дал, то в большинстве спускается в никуда, на хуету. Батя обладает нычкой :) У меня же другая история, у жены гораздо лучше получается копить деньги. Раньше всё не отдавал и особо не на что не откладывалось, она с тех копеек что-то умудрялась выруливать. Стал отдавать всё, дела пошли гораздо лучше. Сохраняется больше, делаются покупки. У меня деньги всегда растекались на всякую хуету. Скопить ни когда не могу. Единственный инструмент который мне был доступен, кредит. Берешь кредит, что-то покупаешь, быстро зарабатываешь, закрываешь с опережением, профит. Скопить? А вот хуй! НЕ держатся у меня деньги, совсем... Так что таки да, отдаю жене...

Прям за версту пахнет, что это идет из детства. Батя не умел распоряжаться деньгами, это твой пример, постарайся вылезти из детских установок, научись простой элементарной домашней бухгалтерии, увидишь где утечка бабла, начнешь считать...
Хотя кому как удобнее, всех не переделаешь, да и не нужно это.

Батя в морях был по году, зарабатывал денги, хозяйство вела мать. В моря он проходил почти 30 лет.

Бухгалтерию я пробовал вести когда с первой женой развелся и жил один. Ни хера не помогало! Вот взять кредит и заработать что бы выплатить кредит побыстрее это у меня получалось, отложить и накопить увы... Вроде и ведешь, а потом херак и что-то купил gigi.gif

[^]
DoskaNew
11.10.2019 - 11:22
1

Юморист

Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:14)

Купил?

Ясен пень! rulez.gif

[^]
Девана
11.10.2019 - 11:22
1

Охотница

Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:19)

Да что у вас там за списки то? Вы изо дня в день питаетесь одним и тем же? Нет, я понимаю есть несколько продуктов которые не меняются типа соль там или картошка, но если твоя жена решит сегодня приготовить баранью ногу например, ты бросишь все дела и помчишься на базар? Или она у тебя меню на неделю вперёд составляет? И скидки "мифические" это только для мужиков которые раз в неделю затариваются в одном и том же магазине.

А ты работаешь или домохозяйка?

[^]
Девана
11.10.2019 - 11:23
0

Охотница

Цитата (DoskaNew @ 11.10.2019 - 11:22)
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:14)

Купил?

Ясен пень! rulez.gif

Как жена отнеслась?

[^]
Lys
11.10.2019 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 11:20)
Удивляет тут позиция некоторых товарищей, выдающих бабе деньги чуть ли не под расчёт. Тем самым ставя бабу в подчинённое и зависимое положение. Вроде ж равноправие щас..
Хотя в регионах типа Татарстана такое вполне в традициях семейного уклада, это нормально.

Ты бы спросил у своей жены, нужно ли ей и хочет она этого равноправия? lol.gif Подозреваю, что узнаешь много нового cool.gif

Это сообщение отредактировал Lys - 11.10.2019 - 11:26

[^]
Desrozen
11.10.2019 - 11:28
1

Хохмач

Никогда ваще не понимал этой фишки. Я вроде как и сам могу с деньгами управляться, и последние деньги никогда на развлекаловку не просажу. Жене даю в месяц 10к + у нее копия моей карточки с лимитом одной операции на 1к, если надо - пользуется. В остальном все что заработал - могу тратить сам, и вот аще никак не отчитываться. Нужно в магазин сходить, или ребенку купить что-то или за коммуналку заплатить? Скажи мне - я сам смогу это сделать. А отдавать все деньги - нет уж, я не записывался в рабы при женитьбе

[^]
DoskaNew
11.10.2019 - 11:31
1

Юморист

Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:23)
Как жена отнеслась?

Стоически! rulez.gif

[^]
сорока2014
11.10.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.10.2019 - 12:15)
[QUOTE=сорока2014,11.10.2019 - 11:10]
да всем суть ясна - впадлу заморачиваться. я ж мужик, буду сидеть и думать об СТО. [/QUOTE]
Суть тебе не ясна . Он заморачивается тем, чем должен заморачиваться мужчина, а женскими вещами заморачивается его жена. Это называется распределение обязанностей в семье. И что бы во время продумывания проекта приказа жена не одолевала его звонками типа:-" Ааааа ! Мне сто рублей не хватает Васеньке на башмаки, срочно привези, а то акция закончится !" он ведёт с ней общий бюджет . [/QUOTE]
а зачем сразу примеры каких-то диких крайностей приводить? вообще звонить в рабочее время просто потрещать или из-за какой-то ерунды - это моветон.

Я утрирую. И мне звонить мужу по каждой херне звонить не нужно, я сама могу решить бытовые вопросы. Но если ты выдаёшь жене 500 рублей в день то как ей быть, если нужно что то за 600 прямо сейчас? Или такого быть не может?

[^]
Desrozen
11.10.2019 - 11:33
1

Хохмач

А ты видать из тех кто вечером ходит час по магазину и тупит у прилавков, выбирая это молоко или этот кефир, создавая толкучку? Прям каждый раз хочется с разбегу влететь в такого завтыкана.
Я в магаз всегда иду с уже конкретной установкой: либо жена сказала что нужно купить, либо сам по дороге до магазина обдумал что купить и идешь уже по четко поставленному маршруту.
Отсюда и списки, да

[^]
ab80
11.10.2019 - 11:36
1

Ярила

ну чо там надо на неделю - жратва, порошки всякие, прочая хуетень. это то что покупается постоянно

[^]
ab80
11.10.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:32)
[QUOTE=relanium84,11.10.2019 - 12:15] [QUOTE=сорока2014,11.10.2019 - 11:10]
Суть тебе не ясна . Он заморачивается тем, чем должен заморачиваться мужчина, а женскими вещами заморачивается его жена. Это называется распределение обязанностей в семье. И что бы во время продумывания проекта приказа жена не одолевала его звонками типа:-" Ааааа ! Мне сто рублей не хватает Васеньке на башмаки, срочно привези, а то акция закончится !" он ведёт с ней общий бюджет . [/QUOTE]
а зачем сразу примеры каких-то диких крайностей приводить? вообще звонить в рабочее время просто потрещать или из-за какой-то ерунды - это моветон. [/QUOTE]
Я утрирую. И мне звонить мужу по каждой херне звонить не нужно, я сама могу решить бытовые вопросы. Но если ты выдаёшь жене 500 рублей в день то как ей быть, если нужно что то за 600 прямо сейчас? Или такого быть не может?

короче, я понял ты не работаешь? домохозяйка?

[^]
Девана
0

Охотница

Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:32)

Вот к тебе 500 р прям прицепились gigi.gif

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 12:12)
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 11:07)

Согласен, от моей работы тоже зависят десятки людей и миллионные контракты и хули?
Я могу в сапогах строгать сыну в садик скворешник, могу гладить белье, могу в трусах у себя в саду жопу чесать, могу по магазинам ходить, могу разгружать товар наряду с грузчиками, могу в костюме сидеть за столом переговоров с главами гос корпораций?
Что за ебанутые стереотипы, важен не процесс, а результат и почему я должен загонять в рамки этих стереотипов, делаю то, что мне нравится, естественно в определенных моральных устоях, которые есть у меня.

bravo.gif У меня муж такой же.

Прости меня милая Девана, но ты пиздишь. Ни один нормальный мужик не отправит женщину на целый день в город с пицот рублями и без подстраховки в виде кредитки. Жизнь штука сложная . Форс мажор может случиться когда угодно. Ты женщина в конце концов, ты можешь захотеть внепланово пироженку с капучино или порвать колготки например.

[^]
сорока2014
11.10.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 12:22)

А ты работаешь или домохозяйка?

Домохозяйка.

[^]
ab80
11.10.2019 - 11:39
2

Ярила

сорока2014
прост если ты домохозяйка это одно, тебе кровь из носу необходимо свою значимость для семьи показать. если работаешь у тебя свои деньги есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48124
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх