Дорогая моя столица, золотая моя Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
12.07.2019 - 22:00
4
Статус: Offline

Ярила

Лапотьпервый
Цитата
Со сворованного, что ж не кинуть кость...

это вы кидаете свои ленивые кости на потрепанный диван, пока мы зарабатываем и можем себе позволить платить в бюджет больше. Можем еще палку селянке кинуть

[^]
шмакс
12.07.2019 - 22:00
3

Балагур

Цитата (CJIABUK @ 12.07.2019 - 21:54)
Недавно приезжал в Москву(на свою родину),русских там мало,одни узкоглазые и чероножопые в метро.

Ты точно не в Европе в метро ехал lol.gif
Сегодня ехал в метро, тебя не видел gigi.gif

[^]
Hogsteady
12.07.2019 - 22:01
3

Ярила

О, я смотрю, у половины форума все так же на слово "Москва" срабатывает бомбическо-подгорательный рефлекс.

В некоторых темах ЯП никогда не разочаровывает lol.gif

[^]
кашкаМалашка
12.07.2019 - 22:02
5

Все ебанулись

Соблюдаем приличия в треде!

[^]
кашкаМалашка
12.07.2019 - 22:05
2

Все ебанулись

Извиняюсь, икра черная на айпад золотой упала - дубль получился

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 12.07.2019 - 22:08

[^]
stas1981
12.07.2019 - 22:06
3

жидорептилойд

Цитата
-Мужик, ну ты меня понял?

а вот как мужик я тебе и отвечу
если село Хуево кукуево все как один проголосовало за Иванова,а ему показали что победил Петров,то от того кто ,, показал,, не останется ничего
простой народ силён в своей непосредственности
это в Москве у каждого свой интерес,свои мутки и 60% сидят дома
в такой ситуации не протащить своего кандидата грех

в регионах всё проще и понятнее,там люди простые,и за непонятное слово сразу бьют в ебало

так что в чём проблема,мужики ?

[^]
Лапотьпервый
12.07.2019 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (model101 @ 12.07.2019 - 22:00)
Лапотьпервый
Цитата
Со сворованного, что ж не кинуть кость...

это вы кидаете свои ленивые кости на потрепанный диван, пока мы зарабатываем и можем себе позволить платить в бюджет больше. Можем еще палку селянке кинуть

Слышь, "трудяга"...
Все твои "труды" заключаются в получении ( прямо или косвенно) ренты со сворованного из регионов...

[^]
Замполлитр
12.07.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.07.2019 - 21:53)
ещё один каверзный вопрос
( про эффективных и их корни как то никто из противников Москвы мне не ответил)

алло,ребята,вы ж в регионах все друг друга знаете,если не лично,то через одно рукопожатие точно
более того,там не Москва,где даже соседи друг друга не знают,вы реально поддерживаете отношения,общаетесь
за каждым стоит родня,дяди,троюродные племянники и прочие родственники
и вы их не стесняетесь ( как москВАЧИ )

так какого хуя у вас на каждых выборах побеждает ЕдРо,которая уже 15 лет только и делает что вешает вам лапшу на уши ???
вы ведь не Москва,у вас всё проще и понятнее

но всё равно как сидели в жопе,так и сидите,как выбирали не тех,так и выбираете
как срали на Москву,которая к вам никакого отношения не имеет,так и продолжаете срать

если вы не способны выбрать среди своих конкретного честного руководителя,и проголосовать за него всем миром,а если зажрался то скинуть на хуй
ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ НА МОСКВУ ПАСТИ РАЗЕВАЕТЕ ?
у нас тут всё в сотни раз сложнее,все разрознены и у каждого свой интерес
в отличии от вас,где у всех интерес один - выжить

Самое странное что за едро мало кто голосует, но оно побеждает вопреки, на выборах президента все село голосовало за колхозника из колхоза им.ленина, но по результатам один хрен даже в селе оказался путин, какой-то парадокс, при этом председатель пожимает плечами "так получилось". А москва имеет прямое отношение, тот же навальный у нас в области пограбил, ганжела целый город под корень пустил, машка гайдар хуйни намутила. Потом вообще какая-то муть на Великорецкий крестный ход прилетел патриарах и перед 100 тыр. прихожан задвинул хвалебную речь про одного кандидата из москвы, который после белыха избирался, что его всем православным миром и выбрали. Самобытный народ легче всего обдурить и лапшы на уши навешать, чем москвичи и пользуются. Сам ведь патриарх на него перстом указал, тут уже все интересы побоку и ничего не докажешь.

[^]
PointerRus
12.07.2019 - 22:08
5

Балагур

Во пригорело у меня!
И, главное, понравилось мне утверждение, что правительство если переедет в другой город- то оно и московское благополучие к себе перевезёт.
Да забирайте нахуй всех с их кортежами, и откатами!
Представляю: переехал путин в Мурманск, все такие: "охебать, все срочно двигаем в Мурманск! Срочно строим там заново крупнейшие транспортные узлы: заново заебашим 4 огромных международных аэропорта, настроим там путей железнодорожных. Все транспортные магистрали теперь через Мурманск идти будут!" Агаларов тут замечется: бля, надо как-то свои комплексы в Мурманск перевезти! А московские отдам под приют для собак.

[^]
Omnites
12.07.2019 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Alex88 @ 12.07.2019 - 14:28)
показуха на каждом углу - бордюры меняют каждый год (кто-то не нажрется никак), на ул. Ив. Сусанина строили спортивный комплекс (табло висело), а открылся "Магнит", также второй спорткомплекс с бассейном построили, цветочки вокруг посадили ... и ничего, а про поливные машины в дождь - это уже надоело - стабильная стабильность...

вот именно заебали ужо.
дакучи перекапывают везде землю, - кладут (йебучий англогазон - или как там та хуйня называется) вместо нормальной естественной травы, так что порой уже рябит от монотонной агрессивной зелени в глазах, будто блять в каком то кукольном домике живешь где все по линеечке, вся травинка к травинке итп. лютый пиздец какой то для стерильных кастратов.
терь исчо стали ходить упыри и втихуя по утрам рубят деревья кусты, пилят ветки, а на место вырубленных сажают новые. реально уже руки чешутся опиздюлить оленей, как видишь очередного "молодца" бензопилами деревья или ветви пилящие. лучше б всю эту орду в подмосковье отправили борщевики вырубать -ан хуй...

а уж что говорить про новостройки, которые пихают вообще везде, они терь всеми цветами радуги переливаются, будто реально в клинике для шизофреников оказался.
не ну я понимаю что уважаемому члену совфеда керимову и его пику, после того его нежно поимели во франции аккуратно лишив наворованного общака, надо как то восполнить доходы. но еб твою мать нахуя стены своих уебищых домов обкладывать разноцветными панелями. дело даже не во вкусе уже, любой адекватный психолог скажет что каждодневно ту палитру лицезреть это напряжение для нормальной психики. интересно кто им это нашептал - концепт такой, кто такие горе дизайнеры - явно люди с характерными отклонениями.

и так в общем то везде - какое то бесконечное беснование.
и кстати зря народ на москалей коренных гонит мол зажрались хуе мое итп...

их осталось то раз два обчелся. москва терь город олигархов мигрантов и вообще хуй знает кого, но только не нормальным москвчей, такое ощущение что их как класс выживают.

сморю я на всю эту "инвестиционную вакханалию" и все время на ум слова приходят чтобы москву спасти её надо сжечь gigi.gif

з.ы. когалымцу - в аду явно спец местечко заготовили. т.с. парк кровавых аттракционов специально черти для него выстроят, как гриццо что он с москвой пытается делать, то с ним черти в аду делать будут

Это сообщение отредактировал Omnites - 12.07.2019 - 22:18

[^]
model101
12.07.2019 - 22:09
5

Ярила

Лапотьпервый
Цитата
Слышь, "трудяга"...
Все твои "труды" заключаются в получении ( прямо или косвенно) ренты со сворованного из регионов..

и что не так?
усердный труд и грамотные инвестиции должны приносить дивиденды. Я ж не нищеброд, что бы до старости работать

Это сообщение отредактировал model101 - 12.07.2019 - 22:13

[^]
Hogsteady
12.07.2019 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 12.07.2019 - 16:47)
Вам на нас, остальных жителей ПОКА ЕЩЁ ЕДИНОЙ страны, насрать, да?

Насрать, насрать, это видно же.

Так им самим на себя насрать. С чего бы москвичам до них было дело?

Цитата
Да, мне, блядь, завидно. Ехать со своей родины я никуда не хочу, в вашу ебаную маськву.

Ну так и сиди на родине за 20 тыщ, к москвичам-то какие претензии, если тебе лень жопу оторвать?

Цитата
Если у меня в селе нет нихера денег, а в маськве третий раз за год плитку перекладывают на тротуарах, то мне плевать, по каким механизмам так получается, меня просто уже злоба берёт.

И чего твое село производит полезного и востребованного, чтобы у него деньги были?

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 12.07.2019 - 22:17

[^]
mrnemo
12.07.2019 - 22:13
1

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 12.07.2019 - 21:20)
Производят бабло те кто работают, а ваша Москва это гнойник на теле моей прекрасной, чудесной Родины, матушки России.

Что производишь лично ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lavrikov
12.07.2019 - 22:13
2

Юморист

Можете меня ненавидеть, мне похуй, но Собянин из москвы сделал Столицу!!! Я обожаю город где я родился и жЫву!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
12.07.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Lavrikov @ 12.07.2019 - 22:13)
Можете меня ненавидеть, мне похуй, но Собянин из москвы сделал Столицу!!! Я обожаю город где я родился и жЫву!

Надо его к нам губернатором в область, а то уже столько лет прошло, а катимся по наклонной, а кто-то уже в 21-м веке живет.

[^]
bigyara
5

Юморист

Соглашусь.

[^]
Лапотьпервый
0

Ярила

Цитата (model101 @ 12.07.2019 - 22:09)
Лапотьпервый
Цитата
Слышь, "трудяга"...
Все твои "труды" заключаются в получении ( прямо или косвенно) ренты со сворованного из регионов..

и что не так?
усердный труд и грамотные инвестиции должны приносить дивиденды. Я ж не нищеброд, что бы до старости работать

...Понятно...Знатный барыга...

[^]
model101
4

Ярила

Уважаемый, мы же на последнем собрании в мэрии договорились не писать об этом в интернете.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Самобытный народ легче всего обдурить

как ? если нормальные люди,имеющие авторитет собрались,и решили - будем двигать своего
под авторитетным людьми я имею ввиду тех,кого реально уважают и к чьему слову реально прислушиваются

собрались вместе,решили кого двигать
да хоть в пивной ( как Гитлер начинал)
потом каждый в своём кругу,уже за кухонным столом,да за общей бутылкой
и понеслась ...
тема самая простая,без умных слов,ставим Иванова,мы ему доверяем
кто не пришёл на участок тот пидорас

повторюсь в Москве это не проканает
в Регионах пройдёт на ура

[^]
SVV4344
12.07.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.07.2019 - 22:07)
Цитата (stas1981 @ 12.07.2019 - 21:53)
ещё один каверзный вопрос
( про эффективных и их корни как то никто из противников Москвы мне не ответил)

алло,ребята,вы ж в регионах все друг друга знаете,если не лично,то через одно рукопожатие точно
более того,там не Москва,где даже соседи друг друга не знают,вы реально поддерживаете отношения,общаетесь
за каждым стоит родня,дяди,троюродные племянники и прочие родственники
и вы их не стесняетесь ( как москВАЧИ )

так какого хуя у вас на каждых выборах побеждает ЕдРо,которая уже 15 лет только и делает что вешает вам лапшу на уши ???
вы ведь не Москва,у вас всё проще и понятнее

но всё равно как сидели в жопе,так и сидите,как выбирали не тех,так и выбираете
как срали на Москву,которая к вам никакого отношения не имеет,так и продолжаете срать

если вы не способны выбрать среди своих конкретного честного руководителя,и проголосовать за него всем миром,а если зажрался то скинуть на хуй
ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ НА МОСКВУ ПАСТИ РАЗЕВАЕТЕ ?
у нас тут всё в сотни раз сложнее,все разрознены и у каждого свой интерес
в отличии от вас,где у всех интерес один - выжить

Самое странное что за едро мало кто голосует, но оно побеждает вопреки, на выборах президента все село голосовало за колхозника из колхоза им.ленина, но по результатам один хрен даже в селе оказался путин, какой-то парадокс, при этом председатель пожимает плечами "так получилось". А москва имеет прямое отношение, тот же навальный у нас в области пограбил, ганжела целый город под корень пустил, машка гайдар хуйни намутила. Потом вообще какая-то муть на Великорецкий крестный ход прилетел патриарах и перед 100 тыр. прихожан задвинул хвалебную речь про одного кандидата из москвы, который после белыха избирался, что его всем православным миром и выбрали. Самобытный народ легче всего обдурить и лапшы на уши навешать, чем москвичи и пользуются. Сам ведь патриарх на него перстом указал, тут уже все интересы побоку и ничего не докажешь.

Патриа́рх Кири́лл (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев; род. 20 ноября 1946, Ленинград, РСФСР, СССР) — епископ Русской православной церкви. Патриарх Московский и всея Руси с 1 февраля 2009 года.
Ты питерских москвичами не называй. Не надо. Они не москвичи. Они- над Москвой. И над Россией.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 12.07.2019 - 22:17

[^]
Technik77
12.07.2019 - 22:16
2

Приколист

Ликсутова убрал бы еще.......да и все ЦОДД)))

[^]
Technik77
12.07.2019 - 22:18
2

Приколист

Цитата (model101 @ 12.07.2019 - 22:15)

Уважаемый, мы же на последнем собрании в мэрии договорились не писать об этом в интернете.

Не знаю о чем вы там в мэрии договаривались. Мы в КРЕМЛЕ решили так и точка!)

[^]
Лапотьпервый
12.07.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Technik77 @ 12.07.2019 - 22:16)

Ликсутова убрал бы еще.......да и все ЦОДД)))

Давайте перенесём столицу в Сибирь?
-Они сами съебутся...

[^]
PointerRus
12.07.2019 - 22:19
0

Балагур

Цитата (bigyara @ 12.07.2019 - 22:15)
Соглашусь.

Понятно...
После того, что я здесь прочитал это звучит как: "пидарасы, дайте денег!"

[^]
Лапотьпервый
12.07.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата (PointerRus @ 12.07.2019 - 22:19)
Цитата (bigyara @ 12.07.2019 - 22:15)
Соглашусь.

Понятно...
После того, что я здесь прочитал это звучит как: "пидарасы, дайте денег!"

Всё верно вчитались...
Только не "дайте", а "верните"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32979
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх