Дорогая моя столица, золотая моя Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
12.07.2019 - 22:41
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Ну, навальный будучи советником губернатора

и с какого такого перепуга ,, навальный будучи советником,, ????
сначала не можете выдвинуть своих людей на позиции,а потом плачете что пришли чужие,и всё спиздили
мне Москвичу,реально противно это слышать
сначала пускаете козлов Московских в огород,а потом ,, Москву нужно сжечь,,
ебануццо

[^]
Hogsteady
12.07.2019 - 22:42
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.07.2019 - 22:39)
Ходит надо не на митинги а на обучение новым знаниям и книжки читать а не интернетик.

Почему то эти два пункта вызывают жгучую ярость не Москвичей.

Это да.

Щас опять начнется - "а что, всем теперь программистами стать, а что, всем теперь в миллионники переехать" lol.gif

[^]
stas1981
12.07.2019 - 22:43
1

жидорептилойд

Цитата
Показуха и ебланстно

освоение бюджета,по другому никак
задача мэра потратить весь бюджет который пришёл к нему в руки на город,который ему дан в кормление
останутся деньги - выебут всю команду

[^]
Лапотьпервый
12.07.2019 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (model101 @ 12.07.2019 - 22:34)
Лапотьпервый
Цитата
Я уже писал про "вертикально интегрированные структуры", где всё производство добавленной стоимости находится в регионах, с их фабриками, заводами, карьерами м разрезами, а в Москве - офисы с "эффективными менеджерами" и блядями секретаршами, которые выплачивают в столице Орды налогов в разы больше, чем производства с тысячами работяг в регионах...

что это за дичь? ты уже бухаешь? только честно

Я переживаю...
Завтра друг зовёт отметить день рыбака - выйти на лодке в море, треску и зубатку половить, а у нас +3 градуса, ветер северный, облака на 100 метров от земли и дождь хреначит...А идти надо- договорились...
Нервничаю...

...А тут ещё вы, москвичи, со сворованными у нас деньгами...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 12.07.2019 - 22:44

[^]
KiKoZ
12.07.2019 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.07.2019 - 22:34)
Цитата (stas1981 @ 12.07.2019 - 22:24)
Цитата
прилетел патриарах и перед 100 тыр. прихожан задвинул

Цитата
тот же навальный у нас в области пограбил

кто все эти люди ? и какое отношение они имеют к конкретному региону ( Хуево Кукуево) и к его жителям ?

вас всё ещё на конюшнях бояре из Москвы порют,раз вы живёте с оглядкой на них ?
для регионов не должно вообще существовать никаких других кандидатов,кроме тех,кого сами решили двигать
и с кого можно спросить ( мы тебя двинули,завтра двинет другого,а ты на нары пойдёшь)

пиздец отношение...сами себе придумали бояр из Москвы,и сами же на них всё свалили,типа это они всё просрали,мы ничего не решаем

Ну, навальный будучи советником губернатора области организовал контору, куда все гослесхозы должны были ниже себестоимости отправлять лесопродукцию, которую он с офицеровым продавал. в результате гослесхозы оказались в убытке и не выдержав наебнулись с треском, прибыльное дело стало вдруг убыточным, с их развалом пришел пиздец ЛПК области. А васильева назначили после белыха врио из москвы, чтобы поднять его рейтинги на Великорецкий крестный ход прилетел патриарх и рассказал какой он хороший и умный, местные кандидаты опять оказались в жопе. Сейчас политика васильева загнать всех в город, выдавить жителей с земли, как и политика москвы создать невыносимые условия жизни в селах и деревнях.

Яхщ на счёт Навального и прочих ваших воров кто там чего украл.
Но вот тому что народ из деревни бежит ,- так он во всем мире оттуда бежит.
Хоть во Франции с Италией хоть в России.
Ну не хочет молодеж хвосты коровам крутит.

В городе тупо лучше интереснее и вообще.
Эта такая ж беда как и низкая рождаемость. Не хотят образованые бабы рожать много. Во всем мире так.
Никто ничего сделать не может. Просто потому что люди знают что в горле лучше а вместо 10 детей баба по заграницам лучше поздит и в салон сходит.

[^]
model101
12.07.2019 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Sebring @ 12.07.2019 - 22:39)
я как москвич ахуеваю от этой показухи, вот честное слово лучшеб по тихому бабло спиздили (нет). Так нет, асфаль с бордюрами с весеннего на летний перекладывают, через 1,5 месяца осень, не понятно успеют ли летний перед сменой положить.
Кладут в промзонах, где пешеход случайно появляется, в 2 уровня с газонами и т.п., фонтаны наверное тоже повтыкают.
Все это дело с кучей техники, пыли и гастерами

Показуха и ебланстно

в регионах так делают. пиздют и сидят тихо в говне.
На местах все довольны, москвичей ненавидят. "Все у этих москвичей не как в России. Дом свой ремонтируют, пидорасы"

[^]
KiKoZ
12.07.2019 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 12.07.2019 - 22:42)
Цитата (KiKoZ @ 12.07.2019 - 22:39)
Ходит надо не на митинги а на обучение новым знаниям и книжки читать а не интернетик.

Почему то эти два пункта вызывают жгучую ярость не Москвичей.

Это да.

Щас опять начнется - "а что, всем теперь программистами стать, а что, всем теперь в миллионники переехать" lol.gif

Во во.
А мне ещё в добавок напишут мол сам мудак книжки читай
Что раз уже проходил
lol.gif

[^]
Lavrikov
12.07.2019 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Лапотьпервый @ 12.07.2019 - 22:43)
Я переживаю...
Завтра друг зовёт отметить день рыбака - выйти на лодке в море, треску и зубатку половить, а у нас +3 градуса, ветер северный, облака на 100 метров от земли и дождь хреначит...А идти надо- договорились...
Нервничаю...

Ну ка хуетя жирдчющая расскажи сколь москвичи у тебя денег свиснули)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лапотьпервый
12.07.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Lavrikov @ 12.07.2019 - 22:45)
Цитата (Лапотьпервый @ 12.07.2019 - 22:43)
Я переживаю...
Нервничаю...

Ну ка хуетя жирдчющая расскажи сколь москвичи у тебя денег свиснули)))

..."Всё, всё, нажитое непосильным трудом"...
-"Гарнитур импортный- 3 шт..."

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 12.07.2019 - 22:48

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Ну не хочет молодеж хвосты коровам крутит

в 90е ещё как хотела
да да,в самую жопу
ибо у ,, деревенских,, тогда были бабки как раз с коровок,и молочка
и катались деревенские на 8-9-99 жигулях
а мы,Москвичи,жившие на дачах,и покупающие у них молоко,были вообще без авто,а самая крутая тачка в дачном товариществе,была у одного пенсионера - пятёрка жигулей,и то ему её бесплатно выдали как ветерану.

ps - временной промежуток с 1988 по 1996 год

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.07.2019 - 22:48

[^]
Lavrikov
-1

Юморист

А конкретно?

[^]
Lavrikov
12.07.2019 - 22:48
0

Юморист

Што вы хуету несете? Я вас как москвтч нигде не обгладывал...

[^]
skyfenix
12.07.2019 - 22:48
1

Шутник

Бюджет Москвы по доходам - 2 трл. рублей в год
Бюджет Казани по доходам - 20 млрд. рублей в год
Цифры легко гуглятся.
Ну и? Население больше в 10 раз, доходы в 100.
И не надо рассказывать про какую то мега-эффективность и производительность труда. За одну и ту же работу с одинаковым уровнем образования зарплата в Москве минимум в два раза выше, чем в Казани. Хэдхантер в помошь...

[^]
model101
12.07.2019 - 22:49
3

Ярила

Лапотьпервый
Цитата
Я переживаю...

эубатая треска это хорошо, я давиче с другом тоже нахуярился, полез осетра ловить в аквариум в Метрополе. Насилу отбился, здоровый был. Охранник, не осетр.
Цитата
Нервничаю...

умеешь ты разжалобить. Скинь номер я тебе переведу денежку.
Хотя нет, не переведу.

[^]
Lavrikov
12.07.2019 - 22:50
2

Юморист

Цитата (skyfenix @ 12.07.2019 - 22:48)
Цифры легко гуглятся.
И не надо рассказывать про какую то мега-эффективность и производительность труда. За одну и ту же работу с одинаковым уровнем образования зарплата в Москве минимум в два раза выше, чем в Казани. Хэдхантер в помошь...

Для ТУПЫХ вся так и есть))

[^]
SVV4344
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.07.2019 - 22:15)
Цитата (Lavrikov @ 12.07.2019 - 22:13)
Можете меня ненавидеть, мне похуй, но Собянин из москвы сделал Столицу!!! Я обожаю город где я родился и жЫву!

Надо его к нам губернатором в область, а то уже столько лет прошло, а катимся по наклонной, а кто-то уже в 21-м веке живет.

Передумал? То есть теперь плохой "москвич" Собянин стал для тебя хорошим? gigi.gif Молодец! Прогресс налицо! bravo.gif

[^]
KiKoZ
0

Ярила

я как москвич ахуеваю от этой показухи, вот честное слово лучшеб по тихому бабло спиздили (нет). Так нет, асфаль с бордюрами с весеннего на летний перекладывают, через 1,5 месяца осень, не понятно успеют ли летний перед сменой положить.
Кладут в промзонах, где пешеход случайно появляется, в 2 уровня с газонами и т.п., фонтаны наверное тоже повтыкают.

Показуха и ебланстно

Насчёт тротуаров - согласен. Столько и не надо.
Но справедливости ради - сходи на бульварное. Посмотри как там все сделали. Ну круто же! Особенно в праздники. Да и не только там. Парк горького... Лужники.... Я просто живу там поэтому пишу про свои парки.

А дороги? В прошлый раз тоже с кем то из Москвы переписку вели. Он говорит бля.... Проспект херовый коллейность итд.
Я как раз про не нему поехал. Точно коллейность. :(
Еду через дня три буквально. А его переложили уже :)))
Ну офигено же!

[^]
Лапотьпервый
12.07.2019 - 22:52
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.07.2019 - 22:50)

Показуха и ебланстно

Насчёт тротуаров - согласен. Столько и не надо.
Но справедливости ради - сходи на бульварное. Посмотри как там все сделали. Ну круто же! Особенно в праздники. Да и не только там. Парк горького... Лужники.... Я просто живу там поэтому пишу про свои парки.

А дороги? В прошлый раз тоже с кем то из Москвы переписку вели. Он говорит бля.... Проспект херовый коллейность итд.
Я как раз про не нему поехал. Точно коллейность. :(
Еду через дня три буквально. А его переложили уже :)))
Ну офигено же!

...Всё спизженные деньги пересчитываете...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 12.07.2019 - 22:53

[^]
model101
12.07.2019 - 22:52
5

Ярила

Цитата (skyfenix @ 12.07.2019 - 22:48)
Цифры легко гуглятся.

я вот тоже с таких цифр фшоке, население всего в 10 раз меньше, как можно так хуево работать?

[^]
Порфирий19
12.07.2019 - 22:53
3

Хохмач

Как же похорошела Москва при Собянине.

[^]
Lavrikov
12.07.2019 - 22:54
-2

Юморист

Цитата (Лапотьпервый @ 12.07.2019 - 22:52)
...Всё спизженные деньги пересчитываете...

Тв же плесенью покрылся, убогий! Што тебе объяснять???

[^]
Lavrikov
12.07.2019 - 22:54
2

Юморист

Цитата (Порфирий19 @ 12.07.2019 - 22:53)
Как же похорошела Москва при Собянине.

Если не сарказм то поддержк

[^]
KiKoZ
12.07.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.07.2019 - 22:47)
Цитата

в 90е ещё как хотела
да да,в самую жопу
а мы,Москвичи,жившие на дачах,и покупающие у них молоко,были вообще без авто,а самая крутая тачка в дачном товариществе,была у одного пенсионера - пятёрка жигулей,и то ему её бесплатно выдали как ветерану.

Так я и не хочу ни в СССР ни в 90 все.
Хреново мне там было :))) я блять на всю жизнь запомнил как мы картошку в Смоленской области в складчину сажали потом вместе копали... только так и выжили.
Мне сейчас в Москве хорошо.
cheer.gif

[^]
mrPitkin
12.07.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.07.2019 - 00:55)
Цитата (stas1981 @ 12.07.2019 - 22:47)
Цитата

в 90е ещё как хотела
да да,в самую жопу

Так я и не хочу ни в СССР ни в 90 все.
Хреново мне там было :))) я блять на всю жизнь запомнил как мы картошку в Смоленской области в складчину сажали потом вместе копали... только так и выжили.
Мне сейчас в Москве хорошо.
cheer.gif

Картошку легче сажать, чем в пробках полжизни проторчать.

[^]
Замполлитр
12.07.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.07.2019 - 22:44)
Цитата (Замполлитр @ 12.07.2019 - 22:34)
Цитата (stas1981 @ 12.07.2019 - 22:24)
Цитата
прилетел патриарах и перед 100 тыр. прихожан задвинул

Цитата
тот же навальный у нас в области пограбил

кто все эти люди ? и какое отношение они имеют к конкретному региону ( Хуево Кукуево) и к его жителям ?

вас всё ещё на конюшнях бояре из Москвы порют,раз вы живёте с оглядкой на них ?
для регионов не должно вообще существовать никаких других кандидатов,кроме тех,кого сами решили двигать
и с кого можно спросить ( мы тебя двинули,завтра двинет другого,а ты на нары пойдёшь)

пиздец отношение...сами себе придумали бояр из Москвы,и сами же на них всё свалили,типа это они всё просрали,мы ничего не решаем

Ну, навальный будучи советником губернатора области организовал контору, куда все гослесхозы должны были ниже себестоимости отправлять лесопродукцию, которую он с офицеровым продавал. в результате гослесхозы оказались в убытке и не выдержав наебнулись с треском, прибыльное дело стало вдруг убыточным, с их развалом пришел пиздец ЛПК области. А васильева назначили после белыха врио из москвы, чтобы поднять его рейтинги на Великорецкий крестный ход прилетел патриарх и рассказал какой он хороший и умный, местные кандидаты опять оказались в жопе. Сейчас политика васильева загнать всех в город, выдавить жителей с земли, как и политика москвы создать невыносимые условия жизни в селах и деревнях.

Яхщ на счёт Навального и прочих ваших воров кто там чего украл.
Но вот тому что народ из деревни бежит ,- так он во всем мире оттуда бежит.
Хоть во Франции с Италией хоть в России.
Ну не хочет молодеж хвосты коровам крутит.

В городе тупо лучше интереснее и вообще.
Эта такая ж беда как и низкая рождаемость. Не хотят образованые бабы рожать много. Во всем мире так.
Никто ничего сделать не может. Просто потому что люди знают что в горле лучше а вместо 10 детей баба по заграницам лучше поздит и в салон сходит.

Но когда сельский житель благодаря законам принятым в москве потенциальный преступник, это уже край. Недавно дрова из делянки хлыстами таскал и рядом с дорогой на опушке складировал, пришли ко мне из земельного протокол составлять за использование земель по нецелевому назначению, там борщевик должен расти, а я складирование древесины организовал. Месяц назад ехал на УАЗе по лесу, сосна после урагана большая упала на дорогу, перегородила все, я часть ее которая на дороге лежала распилил и тюльки в собачник бросил, короче арендатор леса вызвал участкового, тот пришел ко мне через неделю, суть да дело, оказывается я уничтожил чужое имущество и совершил мелкое хищение. Какая-то комиссия ходила из администрации района и признали мою теплицу капитальным строением, долбоебы, через неделю принесли бумагу, а я теплицу уже в другое место переставил, по плану должна была быть в одном месте, а фактически нет ничего, ушли с недовольными рылами. Вот так людей с земли и пытаются выдавить, это не считая того, что нет ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32979
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх