Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
1.04.2019 - 00:59
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (over4555 @ 1.04.2019 - 00:45)

Так это у вас "пригорает", я спокоен как удав.

И не надейтесь.

В этой теме у меня пригорело от слов автора текста.Вот этих:

Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что. Всегда есть какой повод, всегда есть мотив.... Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных провоцирующих или конфликтных ситуаций.

И именно их я и процитировала в первом своём посте,не делая никакого упора на гендерную принадлежность.

Кто-то называет нынешнее время подлым.Я же давно называю его честным.Всё что было в людях в тени,вышло на свет.

[^]
Lemio
1.04.2019 - 01:07
-3

Шутник

Цитата (djhjyf @ 31.03.2019 - 15:16)
Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 16:52)
Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив.

ТС, когда будут обижать твою маму, жену, дочь, вспомни эти свои слова - если бьют - то есть за что.

А обижать их будут потому что тебя нет рядом, ведь ты до этого вписался за незнакомую бабу и теперь в тюрьме, могиле или инвалидном кресле.

[^]
NMNH
1.04.2019 - 01:07
6

Ярила

Раньше таких как автор, называли метким словом "шкура". А он еще и пропагандирует такое паскудное поведение.
Заступаться за слабых и нуждающихся в помощи надо всегда. Иначе ты не русский, а русскоговорящий. Т.к. для русского главное - справедливость.

[^]
ПилотПиркс
1.04.2019 - 01:21
-4

Балагур

Ну так у нас вообще-то РАВНОПРАВИЕ, за которое все нынешние самодостаточные женщины всё время топят. Так что сами бабоньки, теперь ВСЁ САМИ! dont.gif

P.S. Увижу человека в беде, в не зависимости от пола, вызову полицию. Рисковать своим здоровьем и жизнью ради незнакомой мне особи женского пола не буду!

[^]
NMNH
1.04.2019 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 1.04.2019 - 00:59)
Цитата (over4555 @ 1.04.2019 - 00:45)

Так это у вас "пригорает", я спокоен как удав.

И не надейтесь.

В этой теме у меня пригорело от слов автора текста.Вот этих:

Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что. Всегда есть какой повод, всегда есть мотив.... Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных провоцирующих или конфликтных ситуаций.

И именно их я и процитировала в первом своём посте,не делая никакого упора на гендерную принадлежность.

Кто-то называет нынешнее время подлым.Я же давно называю его честным.Всё что было в людях в тени,вышло на свет.

Не особо жалую Ваши посты, но с этим соглашусь.
Прелесть нынешнего времени (даже не знаю брать в кавычки первое слово или нет) именно в том, что поведенческие мотивы большинства и их вакуум чести, морали и логики - как на ладони. Раньше все это драпировалось лицемерием, вежливыми улыбками, дежурными фразами, но вот - пришла она "и демократия и гласность".. и неприкрытая натура просто полезла из людей каким-то нескончаемым мутным потоком.. Особенно это заметно на Украине, где, собственно, проживаю.
А ведь раньше многие казались людьми, причем людьми думающими.
Сейчас часто ловлю себя на мысли, как же я был раньше наивен и насколько плохо разбирался в людях, в их глубинной сути..

[^]
ПилотПиркс
1.04.2019 - 01:28
-2

Балагур

Цитата (NMNH @ 1.04.2019 - 01:07)
Раньше таких как автор, называли метким словом "шкура". А он еще и пропагандирует такое паскудное поведение.
Заступаться за слабых и нуждающихся в помощи надо всегда. Иначе ты не русский, а русскоговорящий. Т.к. для русского главное - справедливость.

За слабых и нуждающихся, то есть за детей и стариков, я заступлюсь! Но я не понимаю, при чем здесь молодые и не очень девицы...
Вы что, себя слабыми считаете? Побойтесь бога вы же живёте в среднем на 15 лет дольше нас! К тому же в массе своей относитесь к нам мужчинам пренебрежительно и считаете себя выше нас. Слабые... "Битый небитого везёт"

[^]
stas1981
1.04.2019 - 01:28
5

жидорептилойд

Цитата
А тут появляетесь вы, весь такой правильный и справедливый.

набираю полицию,и стараюсь незаметно всё снять на камеру мобильного телефона
при приезде полиции,представляюсь им,оставляю данные,и сообщаю о том что у меня есть запись

ps - если ситуация выходит из под контроля,и есть реальная угроза жизни,то главной задачей становиться привлечение внимания других людей,создание шума
( тупо камнем в окно)

[^]
Vadim14
1.04.2019 - 01:30
0

Ярила

Цитата (grably @ 31.03.2019 - 21:08)
Цитата (Vadim14 @ 31.03.2019 - 20:04)
В исламе же не по злобе дама без сопровождения лица который за нее огребать будет, не дай боги в кабаке, порицается обществом.  И в России порицалось. А сейчас женщин освободили 100 лет как

Оооо, вот и чуркодрочеры вылезли!
В России видити ли всего 100 лет назад бабы сидели зашитые в мешках по домам, а кто в одиночку нос высовывал - ебли во все дыры и душили поганей!
А револиция баб из дома выпустила, вообще охуеть можно!!!

А ты загугли порядки в приличных семьях до революции и даже в приличных деревнях. А так же что именно празднуете 8 марта. Ах, у вас, нечурок, до революции и России то не было?
Тогда, даже оружие можно было покупать, чтобы было с чем в драку лезть. И нож (нормальный, такой, не диверсия из нынешнего магазина, которая тебе же пальцы отрежет) не считался зазорным делом, как у чурок совсем. Странно, да? Или это вы чурка, раз призываете с голой пяткой заступаться за кого-то? spy.gif

[^]
stas1981
1.04.2019 - 01:30
4

жидорептилойд

Цитата
Так что просто проходите мимо такой сценки. Не искушайте судьбу.

вот за это я обожаю ,, диванных мыслителей,,
из за того что не хватает мозгов для того чтобы обдумать как поступить максимально правильно,они ставят расклад ,,или или,,
не понимая что всегда есть несколько вариантов поведения

[^]
ПилотПиркс
1.04.2019 - 01:32
0

Балагур

Цитата (Lemio @ 1.04.2019 - 01:07)
Цитата (djhjyf @ 31.03.2019 - 15:16)
Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 16:52)
Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив.

ТС, когда будут обижать твою маму, жену, дочь, вспомни эти свои слова - если бьют - то есть за что.

А обижать их будут потому что тебя нет рядом, ведь ты до этого вписался за незнакомую бабу и теперь в тюрьме, могиле или инвалидном кресле.

Согласен, комрад, вступаться нужно лишь за СВОЮ женщину. Для чужой я вызову полицию.
Всё, "дамы", кончились рыцарские патриархальные времена. Вы же их и КОНЧИЛИ.
Теперь всё сами!

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 1.04.2019 - 01:33

[^]
Vadim14
1.04.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 1.04.2019 - 01:07)

Это когда? Когда большевики оружие отобрали?

[^]
NMNH
1.04.2019 - 01:41
3

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 01:28)
За слабых и нуждающихся, то есть за детей и стариков, я заступлюсь! Но я не понимаю, при чем здесь молодые и не очень девицы...
Вы что, себя слабыми считаете? Побойтесь бога вы же живёте в среднем на 15 лет дольше нас!
К тому же в массе своей относитесь к нам мужчинам пренебрежительно и считаете себя выше нас. Слабые... "Битый небитого везёт"

Ориентироваться в половой принадлежности оппонента по аватару - не лучшая практика gentel.gif

[^]
NMNH
1.04.2019 - 01:45
5

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 1.04.2019 - 01:37)

А что, для того, чтобы защитить человека в беде, нужно оружие?
Без него рука не подымется, рот не откроется и в телефоне кнопки не нажмутся?
Тогда у меня для Вас плохие новости..

[^]
cytolog
1.04.2019 - 01:51
12

Ярила

Цитата
Вот такое "воспитание" у большинства мужчин было взлелеяно советской системой образования.

Такое "воспитание" помогло русским выиграть войну. Такое "воспитание" сделало улицы советских городов безопасными на столько, что родители не боялись оставлять детей гулять во дворе. Такое "воспитание" привело к тому, что ты всегда мог ожидать помощи от простого прохожего или проезжающего мимо водителя. Но вот тебя, ТС, это "воспитание" обошло стороной. И именно по вине таких, как ты, на улицах стало опасно, а люди стали равнодушны к чужой беде. Да, с преступниками должна бороться полиция. А с пожарами МЧС. Но вот полицейских и пожарных тоже мамы не для того рОстили, чтоб они жизнью ради других рисковали. А если им в детстве "воспитание" не дали, то в работе они будут такими же ссыкунами, как ты. И не надо нести эту херню про то, что без причин не бьют, а порядочные девочки не попадают в неприятные истории. Как раз чистые и наивные часто попадают в очень неприятные истории. И это не мои умозаключения. Это опыт моих друзей, которые уже не первый десяток лет работают в той самой полиции. И если шалава какая ещё пойдёт заявление писать, то нормальная девушка будет дома сидеть и плакать или даже таблеток нажрётся/в петлю полезет от стыда. И всё потому, что вот такие бараны, как ты, всех девушек, которые попали в подобную историю, записывают в шлюхи. Без причины же насиловать не будут. Значит провоцировала. Так? А что ты скажешь, если твою мать/жену/дочь изнасилуют? Сможешь ли ты им в глаза посмотреть и сказать, что люди, оставившие их в беде были правы? Что ты скажешь свидетелям, которые мимо шли? Да пусть даже они вызвали полицию.Они едут 20-30 минут. Для твоих близких всё будет кончено. Расскажешь им про глупое советское "воспитание"?

Это сообщение отредактировал cytolog - 1.04.2019 - 02:04

[^]
Vadim14
1.04.2019 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (NMNH @ 1.04.2019 - 01:45)
Цитата (Vadim14 @ 1.04.2019 - 01:37)

А что, для того, чтобы защитить человека в беде, нужно оружие?
Без него рука не подымется, рот не откроется и в телефоне кнопки не нажмутся?
Тогда у меня для Вас плохие новости..

Разумеется. Ведь реакцию нападающего на невооруженных посторонних никто проверять не собирается. Доброе слово с пистолетом всегда лучше просто доброго слова. И не просто с пистолетом, а с правом им защищать прохожих. А подходить надо близко, чтобы задокументировать факт противоправных действий. А то приедут менты, а там никого уже или труп. И кто же будет крайний?
Что за плохие новости?

[^]
Vadim14
1.04.2019 - 02:07
-3

Ярила

cytolog
Цитата
Такое "воспитание" помогло русским выиграть войну. Такое "воспитание" сделало улицы советских городов безопасными на столько, что родители не боялись оставлять детей гулять во дворе.

Врать то не надо. ДНД от нехрен делать ввели.

[^]
cytolog
1.04.2019 - 02:11
3

Ярила

И где я соврал?

[^]
cytolog
1.04.2019 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 1.04.2019 - 02:07)
cytolog
Цитата
Такое "воспитание" помогло русским выиграть войну. Такое "воспитание" сделало улицы советских городов безопасными на столько, что родители не боялись оставлять детей гулять во дворе.

и где я соврал?

[^]
Nimrod13
1.04.2019 - 02:32
2

Ваши Счастливые Звёзды

Vadim14
Цитата
Тогда, даже оружие можно было покупать, чтобы было с чем в драку лезть. И нож (нормальный, такой, не диверсия из нынешнего магазина, которая тебе же пальцы отрежет) не считался зазорным делом

Так и противник был не с голыми руками, и где сейчас нос сломают, тогда вполне могли зарубить.
Так что смелость в первую очередь была нужна, потому что такие схватки были фатальны.

[^]
Vadim14
1.04.2019 - 02:38
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 1.04.2019 - 02:12)
Цитата (Vadim14 @ 1.04.2019 - 02:07)
cytolog
Цитата

и где я соврал?

Знаете, что такое поджиг? А "ручка"? А драки двор на двор? А как пролетариат валялся на улицах в день получки? А что случалось с обладателями хороших шапок или сережек? А то, что реальная кримстатистика была секретна и сейчас секретна? Или маньяков не было?

[^]
Vadim14
1.04.2019 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 1.04.2019 - 02:32)
Vadim14
Цитата
Тогда, даже оружие можно было покупать, чтобы было с чем в драку лезть. И нож (нормальный, такой, не диверсия из нынешнего магазина, которая тебе же пальцы отрежет) не считался зазорным делом

Так и противник был не с голыми руками, и где сейчас нос сломают, тогда вполне могли зарубить.
Так что смелость в первую очередь была нужна, потому что такие схватки были фатальны.

А сейчас ножей мало? Там, где нос сломают и бабу сразу не убьют. Не, своя семья ближе к телу. А ей будет хуже если что.

[^]
Nimrod13
1.04.2019 - 02:57
1

Ваши Счастливые Звёзды

Vadim14
Цитата
А сейчас ножей мало? Там, где нос сломают и бабу сразу не убьют. Не, своя семья ближе к телу. А ей будет хуже если что.

Ежели рассуждать по твоему, то всем нужно мимо пройти даже когда добивают членов твоей семьи, руководствуясь постулатами "где нос сломают и бабу сразу не убьют" и
"Не, своя семья ближе к телу." ?

[^]
asali
1.04.2019 - 03:42
6

Ярила

Да ладно, на меня бывший в метро замахнутся не успел, так его незнакомый старый дед (лет 70) тросточкой так отмудохал приговаривая "женщин бить низзя!" Осанистый такой, сразу видно мужик старой закалки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
кортес17
1.04.2019 - 04:51
4

Ярила

Опыт есть. Она не только убежала, но и в последствии на следствии выступала свидетелем со стороны нападавших. Банально забашляли. Я остался обосраным. Хоть с нар соскочил и то хорошо. Так что, да не пошло бы оно нахуй.

Кто бы знал, что в ресторане бухала с ними за соседним столиком, затем за ихним. Затем перекур и пьяные хватания за сиськи. Вопли, крики призывы о помощи.

Ей в глаза глянул. Незамутненная синева... А отморозки нагло хохотали мне в лицо.

И ещё раз нахуй. Хоть поубивайтесь.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 1.04.2019 - 04:56

[^]
GreatEmperor
1.04.2019 - 04:52
3

Ярила

если одну бабу бьет один мужик, то встревать в чужие разборки - себе дороже. Если видно, что несколько мужчин явно досаждают женщине, то для начала поинтересоваться, надо ли вызвать полицию.

В крайнем случае - всех залить из баллончика и съебаться подальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62503
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх