Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
11.08.2018 - 18:44
10
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (all2799 @ 11.08.2018 - 18:36)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:35)
Цитата (Умнее99проц @ 11.08.2018 - 18:33)
Цитата (Morfei @ 11.08.2018 - 18:25)
Одна каша в голове у ТСа. То  ли искренне верит, то ли возраст уже сказывается.
И по тексту и по комментам сплошная подмена понятий.

Да нет, это "профессиональный патриот"

А это что такое? Хочется услышать мнение непрофессионального непатриота.

Патриот хочет что бы в нашей стране было хорошо, а не у них хуже чем у нас. Доступно?

Я бы расширил понятие патриот. На мой взгляд, человек называющий себя патриотом, должен знать историю и географию страны, иметь гражданскую позицию, а когда в стране у власти находятся враги народа и воры, иметь смелость с этим бороться, ну хотя бы не стесняться говорить об этом.

[^]
batozonellus
9

Граммар-наци

Цитата
Ага. Я давно говорил, что вам таким умным западным дубинатором по башке - уже счастье. Там ведь все прекрасно, вы ж будете оттуда любое говно жрать и нахваливать. По-вашему это здесь все ужасТно. К слову -у меня что-то в Питере никого не увозят, а в Чечню мне и даром не надо.

Ты пытаешься заговорить тему?
Ничего, я напомню.
Великий историк Докберг лично признавался, что в угоду пропаганде лжет и подтасовывает.
А также не знает определения термина "культурный слой" и считает, что культурный слой есть в лесах, болотах, океане, Антарктиде, на Луне и Венере, даже в поясе Койпера он есть, по мнению нашего умника.

[^]
DokBerg
-4

Ярила

Цитата (all2799 @ 11.08.2018 - 18:36)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:35)
Цитата (Умнее99проц @ 11.08.2018 - 18:33)
Цитата (Morfei @ 11.08.2018 - 18:25)
Одна каша в голове у ТСа. То  ли искренне верит, то ли возраст уже сказывается.
И по тексту и по комментам сплошная подмена понятий.

Да нет, это "профессиональный патриот"

А это что такое? Хочется услышать мнение непрофессионального непатриота.

Патриот хочет что бы в нашей стране было хорошо, а не у них хуже чем у нас. Доступно?

Нет. Хотеть за все хорошее, против всего плохого - это инфантильное мышление. неконкретное и невнятное.

А когда еще замешано на том, что там- все замечательно, то это тем более интересно. потому как патриотизм - но забугорный. Вы ж заграничье обожаете с рвением наших дворян. Ту-то - немытая Россия, а?

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 18:45
6

Граммар-наци

Цитата
Я бы расширил понятие патриот. На мой взгляд, человек называющий себя патриотом, должен знать историю и географию страны, иметь гражданскую позицию, а когда в стране у власти находятся враги народа и воры, иметь смелость с этим бороться, ну хотя бы не стесняться говорить об этом.

А врать и сочинять патриот должен?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 18:46
-6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 18:44)
Цитата
Ага. Я давно говорил, что вам таким умным западным дубинатором по башке - уже счастье. Там ведь все прекрасно, вы ж будете оттуда любое говно жрать и нахваливать. По-вашему это здесь все ужасТно. К слову -у меня что-то в Питере никого не увозят, а в Чечню мне и даром не надо.

Ничего, я напомню.
Великий историк Докберг лично признавался, что в угоду пропаганде лжет и подтасовывает.
А также не знает определения термина "культурный слой" и считает, что культурный слой есть в лесах, болотах, океане, Антарктиде, на Луне и Венере, даже в поясе Койпера он есть, по мнению нашего умника.

Конечно. И по слоям почвы или льда можно отлично установить - когда эта почва получила, например, соли редких металлов, свинецц и прочие следы деятельности человека.

Ты настолько туп, что не понимаешь, что это раньше культурный слоой был у хижины, потом в городе - а сейчас следы есть везде.

Для таких придурков напомню, например, про следы Чернобыля - да и Фукусимы. Радиация в почве - это тебе что?

[^]
KibRob39Z
11.08.2018 - 18:47
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:33)
Цитата (KibRob39Z @ 11.08.2018 - 17:56)
Потому очень рекомендую горячим леволюципунерам получше учиться в школе, чуток изучать историю своей страны и интересоваться - что там, за бугром, не слишком слепо веря басням колбасных эмигрантов. \

Твоим мозгам я вижу учёба не помогла...
Мой совет тебе, сделай загранпаспорт, возьми путёвку и съезди за границу. Не благодари.

То-то и оно, голубь, что я бываю за границей часто и могу сравнить.

Миф про счастливое заграничье, где райская жизнь - это для тех, кто с дивана не слезает.)))

Не пизди-ка... ни где , где я был в ЕС такой хуйни описанной тобой не видел, В Чехии и Голландии каждую неделю всякие протесты и демонстрации в городах (Брно и Грониген). Твоя фотка (вовсе не твоя) а из французских СМИ, где демонстранты перешли "границы" и устроили погромы и стычки с полицией...

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 18:47
-8

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 18:45)
Цитата

А врать и сочинять патриот должен?

Американские патриоты этим занимаются постоянно.

[^]
jnh
11.08.2018 - 18:49
7

Ярила

Цитата
Нет. Хотеть за все хорошее, против всего плохого - это инфантильное мышление. неконкретное и невнятное.

А когда еще замешано на том, что там- все замечательно, то это тем более интересно. потому как патриотизм - но забугорный. Вы ж заграничье обожаете с рвением наших дворян. Ту-то - немытая Россия, а?

Ой, а разве весь смысл вашей темы не сводится именно к этому, как вы говорите инфантильному мышлению, только вместо "всего хорошего" у вас Путин, а "всего плохого'" страшные англосаксы?

[^]
mnr1
11.08.2018 - 18:50
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:46)
Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 18:44)
Цитата

Ничего, я напомню.

Конечно. И по слоям почвы или льда можно отлично установить - когда эта почва получила, например, соли редких металлов, свинецц и прочие следы деятельности человека.

Ты настолько туп, что не понимаешь, что это раньше культурный слоой был у хижины, потом в городе - а сейчас следы есть везде.

Для таких придурков напомню, например, про следы Чернобыля - да и Фукусимы. Радиация в почве - это тебе что?

А культурный слой динозавров? - Яйца то ведь находят. :)

[^]
cir
11.08.2018 - 18:50
3

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 11.08.2018 - 18:47)

Не пизди-ка... ни где , где я был в ЕС такой хуйни описанной тобой не видел,...

Ты путаешь туризм с проживанием. )

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 18:51
-4

Ярила

Потому очень рекомендую горячим леволюципунерам получше учиться в школе, чуток изучать историю своей страны и интересоваться - что там, за бугром, не слишком слепо веря басням колбасных эмигрантов. \

Мой совет тебе, сделай загранпаспорт, возьми путёвку и съезди за границу. Не благодари.

Миф про счастливое заграничье, где райская жизнь - это для тех, кто с дивана не слезает.)))

Не пизди-ка... ни где , где я был в ЕС такой хуйни описанной тобой не видел, В Чехии и Голландии каждую неделю всякие протесты и демонстрации в городах (Брно и Грониген). Твоя фотка (вовсе не твоя) а из французских СМИ, где демонстранты перешли "границы" и устроили погромы и стычки с полицией...

Ой, а ты все-все видал? ну я тебе прям завидую. а то некоторые говорят, что турист видит то, что ему показывают, то есть - витрину.

Но ты-то зорок и глядишь как ренген, да?

А теперь гляди - демонстрации за рубежом как правило имеют целью изменение чего-то конкретного - закона, реформирования и ты пы. и только нам всучивают, что надо не менять ничего из всей паскудности буржуазного государства - а надо менять только перзидента. То же предолили и украм и грузинам и ты пы по списку.

Потому когда принимается всякое дерьмо типа медицинских реформ - все сидят по домам, образование калечат - та же реакция. Вот за навального выбежала куча детворы, ага.

не видишь разницы, знаток заграничья?

[^]
MickyZ
11.08.2018 - 18:51
4

Покемон

Цитата
Дорогие дети и примкнувшие к ним неумные взрослые - пистец выглядит иначе.
Ну вот к примеру так. И то это еще не полный.

Да что ты говоришь, пиздабол? При развале совка именно так было?
Ты уже на первом примере спиздел.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 18:49)
Цитата

Ой, а разве весь смысл вашей темы не сводится именно к этому, как вы говорите инфантильному мышлению, только вместо "всего хорошего" у вас Путин, а "всего плохого'" страшные англосаксы?

С чего такой вывод? мне Путин не брат и не сват.

А то, что анши партнеры постоянно нам гадлят уже давно - только слепой не видит. ну или нанятый.

[^]
uvar52
11.08.2018 - 18:53
4

Ярила

Мне вот что интересно - действительно ли целая куча народо искренне верит, что замена Путина на Мутина, Каца, Хакамаду, Навального - тут же полностью изменит ситуацию? Типа отменят все налоги, пенсия с 20 лет, все по вилле и яхте и никакой коррупции?
Цитата
Мне вот что интересно - действительно ли целая куча народо искренне верит, что замена Путина на Мутина, Каца, Хакамаду, Навального - тут же полностью изменит ситуацию? Типа отменят все налоги, пенсия с 20 лет, все по вилле и яхте и никакой коррупции?

Нахрена ты писал столько портянок, если весь смысл всего твоего писАния заключается в абзаце выше; а именно "лизал, лижу и буду лизать жопу Путину и всех призываю к этому" Смиритесь холопы, Путин наш царь и нехер раскачивать лодку" и т.д. и т.п.
Но благодаря таким как ты "патриотам-одобрямсам" и развалился СССР и Россия под санкциями, а Путин и Ко клали и ложили на всех россиян кроме себя любимых.

[^]
cir
3

Ярила

Цитата (MickyZ @ 11.08.2018 - 18:51)
Да что ты говоришь, пиздабол? При развале совка именно так было?
Ты уже на первом примере спиздел.

Тебе снимков с Карабаха накидать или сам нагуглишь?

[^]
tank0grad
3

Балагур

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:51)

Ой, а ты все-все видал? ну я тебе прям завидую. а то некоторые говорят, что турист видит то, что ему показывают, то есть - витрину.

А теперь гляди - демонстрации за рубежом как правило имеют целью изменение чего-то конкретного - закона, реформирования и ты пы. и только нам всучивают, что надо не менять ничего из всей паскудности буржуазного государства - а надо менять только перзидента. То же предолили и украм и грузинам и ты пы по списку.

Потому когда принимается всякое дерьмо типа медицинских реформ - все сидят по домам, образование калечат - та же реакция. Вот за навального выбежала куча детворы, ага.

Да хуле ты тут доказываешь. Можешь за себя порадоваться. Ведь судя по статистике ты умрешь еще в путинском строе. Радуйся... англосаксов ты не застанешь ватник хуeв.

[^]
7FL
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:36)
Я-то пытаюсь вам придурням объяснить простую вещь - просто хотеть перемен - это получить себе массу неприятностей, ага. Потому как вам дадут не то, что вы захотели. Тем более, что вы и сами не знаете, чего хотите и какие перемены будут вам в результате.

Чета не хуя не понял. А мы что, в раю уже живем, что перемен хотеть нельзя? gigi.gif
Или перемены это автоматом разъебать всё вокруг?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 11.08.2018 - 18:34)
Сплошное шапкозакидательство.

А по существу можно личное наблюдение
Читаю в новостях:
С начала года российские олигархи стали богаче на 13.9 миллиарда долларов
А я с начала года, в кругу своего общения, ну с кем ни пообщаюсь, все говорят, что стали зарабатывать меньше
Вот и сдаётся мне, что финансовый поток очень однобоко движется

А они российские? Березовский, Гусинский, Ходорковский - тоже российские?
Серьезно?

А что тогда за рубеж деньги выводят? Может потому - что считают свое й родиной - например Англию? Ну где дети, дома и прочие ништяки? А тут они на вахте.

[^]
cir
11.08.2018 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 18:53)
Чета не хуя не понял. А мы что, в раю уже живем, что перемен хотеть нельзя? gigi.gif
Или перемены это автоматом разъебать всё вокруг?

К чему приводят перемены можно увидеть на примере братской Украины.
Если Ливия с Сирией не катят.

[^]
jnh
11.08.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата

А то, что анши партнеры постоянно нам гадлят уже давно - только слепой не видит. ну или нанятый.

Вы на вопрос боюсь так и не ответили)

[^]
joke1976
11.08.2018 - 18:56
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:52)
Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 18:49)
Цитата

Только конченый мудак не видит, что больше чем все иностранные державы вместе взятые, нам гадят путенские друзья, товарищи и родственники. Ну или те мудаки, которые с этого получают деньги за написание статей о смирении и "не раскачивании скрепов".

Это сообщение отредактировал joke1976 - 11.08.2018 - 18:58

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 18:57
7

Граммар-наци

Цитата

То бишь, ты, историк, продолжаешь утверждать, что культурный слой равномерно покрывает всю Землю от орбиты до дна марианской впадины.
Ты понимаешь, что ты срешь себе в портки с невозмутимым видом?
Ну, раз уж мы научно подкованные люди, тебя наверняка не затруднит привести авторитетный научный источник, утверждающий, что культурный слой находится по всей поверхности нашей Солнечной системы? Или этот источник лежит в тех же секретных архивах, в которых ты не смог найти, приведенную тобой же карикатуру Бидструпа?

[^]
mnr1
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:55)
Цитата (MAPAT1972 @ 11.08.2018 - 18:34)
Сплошное шапкозакидательство.

А по существу можно личное наблюдение
Читаю в новостях:
С начала года российские олигархи стали богаче на 13.9 миллиарда долларов
А я с начала года, в кругу своего общения, ну с кем ни пообщаюсь, все говорят, что стали зарабатывать меньше
Вот и сдаётся мне, что финансовый поток очень однобоко движется

А они российские? Березовский, Гусинский, Ходорковский - тоже российские?
Серьезно?

А что тогда за рубеж деньги выводят? Может потому - что считают свое й родиной - например Англию? Ну где дети, дома и прочие ништяки? А тут они на вахте.

Потому что дома их рано или поздно ограбят - потому и выводят.

[^]
Артемьев
0

Шутник

Автор глубоко мыслит!

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 18:58
-4

Ярила

Цитата (tank0grad @ 11.08.2018 - 18:53)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:51)

Да хуле ты тут доказываешь. Можешь за себя порадоваться. Ведь судя по статистике ты умрешь еще в путинском строе. Радуйся... англосаксов ты не застанешь ватник хуeв.

Да это вы до пенсии не доживете. А я постараюсь пожить подольше. И там посмотрим)))

А те, кто ненавидят ватники - они головой слабы. И здоровьем. так что не топырься, мы еще вас закопаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85926
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх