Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
11.08.2018 - 17:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xmango @ 11.08.2018 - 17:47)
диджей
Цитата
те у кого 30 лет идут на пенсию в 60, это ты "забыл" написать?

А у кого есть страховой стаж в 30 лет? Если само понятие появилось в начале 2000-х?
страховой (пенсионный) — это отрезок времени, в течение которого лицо подлежало общеобязательному государственному пенсионному страхованию и за который ежемесячно платились взносы в сумме не меньше минимального страхового взноса

Леди, те кто работал при СССР, какой у них может быть страховой стаж?
Нужны только записи в трудовой книжке.
у меня знакомая собесе работает, или в находясь за сотни км от Украины лучше знаете?

Это сообщение отредактировал диджей - 11.08.2018 - 17:57

[^]
Феларет
11.08.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата
А ты просто посмотри, сколько времени у этих буржуев было, чтобы понять- корми рабов, и будешь в шоколаде.

Ровно столько же, сколько и у России.
Цитата
А сколько войн, на своей территории, эти рабы перенежили?

Ровно столько же, сколько и Россия.
Цитата
А возьмем Европу. Какую нацию легче сплотить и заставить работать- состоящую только из немцев, или с вкраплениями цыган, чеченов, тукменов, эвенов, ...

Национальный состав России 77% русских, 4% татар, украинцев 1,3% остальных по 1%
Этого достаточно для сплочения?

[^]
KibRob39Z
11.08.2018 - 17:56
0

Ярила

Потому очень рекомендую горячим леволюципунерам получше учиться в школе, чуток изучать историю своей страны и интересоваться - что там, за бугром, не слишком слепо веря басням колбасных эмигрантов. \

Твоим мозгам я вижу учёба не помогла...
Мой совет тебе, сделай загранпаспорт, возьми путёвку и съезди за границу. Не благодари.

[^]
jnh
11.08.2018 - 17:58
4

Ярила

Цитата
Нет.А признак компетенции все обобщать и видеть только плохое?

Ну для начала уровень моей компетенции может быть каким угодно низким, ибо результат моей работы не сказывается на уровне жизни всего населения страны, так что я могу себе позволить, а вот депутат определяющий будущее страны с 3мя классами образования и значительными достижениями в сфере прыжков с шестом, это уже печально. Кстать я как говорится открыт для дискуссии, так что с радостью и внимательно выслушаю весь список хороших и годных законодательных инициатив, улучшающих нашу жизнь.

[^]
tank0grad
11.08.2018 - 18:00
7

Балагур

Да просто тс недалекий ватан 58 года рождения. Видимо на пенсию вышел и начал спамить своими высерами.

[^]
AlexVolk
11.08.2018 - 18:00
10

Ярила

На кой хуй я это сейчас прочитал? хоть и половину... у автора по моему в голове такая помойка-караул...

[^]
cus1cot
11.08.2018 - 18:01
-1

Юморист

И в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.

Грустно, что наша молодежь нихрена не видит дальше собственного носа и в угоду соседям и партнерам рвется устроить раскардач и очередное ограбление нашей страны под соусом "За демократию!!!" не беря в расчет, что почему-то богатые США вот как-то наоборот стараются не пускать свою страну на поток и разграбление - потому и богаты. Они других грабят.
3 резюме:
1бывал в восточных европах-видел официантов-пенсионеров, наводит на охуит разиышления
2(неожиданно) 100 лет для истории не срок и что задумано вовкой старшим никуда не делось. вспомним френчей с их коммуной
3запасаемся, кто доживёт

[^]
диджей
11.08.2018 - 18:04
2

Ярила

Цитата (tank0grad @ 11.08.2018 - 18:00)
Да просто тс недалекий ватан 58 года рождения. Видимо на пенсию вышел и начал спамить своими высерами.

Точно!
ТС успел соскочить на пенсию в 60.
Поздравляю!

[^]
T8OO
11.08.2018 - 18:06
1

Социопат

Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 17:58)
Цитата

Ну для начала уровень моей компетенции может быть каким угодно низким, ибо результат моей работы не сказывается на уровне жизни всего населения страны, так что я могу себе позволить, а вот депутат определяющий будущее страны с 3мя классами образования и значительными достижениями в сфере прыжков с шестом, это уже печально. Кстать я как говорится открыт для дискуссии, так что с радостью и внимательно выслушаю весь список хороших и годных законодательных инициатив, улучшающих нашу жизнь.

Да нет,спс,скучно-пора заканчивать...

[^]
jnh
11.08.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата

Да нет,спс,скучно-пора заканчивать...

Странная тенденция однако, стоит пруф попросить и всем сразу почему то скучно становится.

[^]
дзимон
11.08.2018 - 18:08
7

Ярила

Гениальный высер...Ничего не надо делать-а то как бы чего хуже не стало..

[^]
stas1981
11.08.2018 - 18:13
12

жидорептилойд

DokBerg
по твоему выходит что нам нужно молиться на Путина,просто потому,что у нас есть крыша над головой и продукты в холодильнике ???

ты случайно ничего не путаешь ?
НАРОД выбирает ВЛАСТЬ для того,чтобы та УЛУЧШАЛА условия жизни НАРОДУ
а не для того,чтобы превращала народ в стадо,и попрекала куском хлеба

,, вы хотите чтобы было как в украине ? ( в 90е) ? ,,
это обоснование для дебилов
мы хотим жить и главное развиваться
мы хотим стабильности и наращивания ,, жирка,,
и именно это мы ждём от власти
а не пугалок и страшилок про врагов и пиздице

[^]
bazilvs
11.08.2018 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.08.2018 - 12:57)
Цитата
Мне вот что интересно - действительно ли целая куча народо искренне верит, что замена Путина на Мутина, Каца, Хакамаду, Навального - тут же полностью изменит ситуацию? Типа отменят все налоги, пенсия с 20 лет, все по вилле и яхте и никакой коррупции?

И какие твои предложения,Doc? Продолжать и дальше топить за Плешивого Вора с картавыми подельниками? Ну даже не смешно.
В марте был единственный вариант(ИМХО) вывода страны из того дерьма,куда Сортирный Мочильщик страны завёл. Единственный вариант,в котором была ПРОГРАММА вывода страны. У Мочильщика её нет,небыло и не будет,кроме,как выдоить население досуха,продать всю нефть/газ и свалить из страны. Но с этим ,мартовским вариантом, пролёт, ибо верить в "честность" выборов 76%-го фейкового Гаранта - себя не уважать. И в первую очередь.этот вариант категорически не нужен был Западу,т.к. Россия тогода однозначно слетала бы с их крючка.Пусть не полностью и не сразу,но уверенно и постепенно. Т.ч.Запад категорически поддерживает Плешку,пусть и не явно,на его посту - враг старый,известный,уверенно прогнозируемый,крепко сидящий на крючке,трепыхающийся больше для виду.И ведущий страну в пропасть,как баран свою отару на скотобойню. И вот такой вот лидер - вороватый,лживый,потакающий своим гауляйтерам и подельникам - нам нахуй не нужен.

аналогично - слив карлика во втором туре был бы оптимальным вариантом - без бойни. но путины не ищут легких путей и будут держаться до октябрьской революции. пока кресло с головой не оторвут

[^]
nsklife
11.08.2018 - 18:14
8

Мартовский КотЭ

чот херня какая то ....
ТС уже предлагали отпиздить ?... fight.gif

[^]
vaskl
11.08.2018 - 18:15
1

Ярила

Нет возражений - устоим и сейчас - хотя многое что сейчас творится совсем не нравится......

[^]
Коzюльский
11.08.2018 - 18:16
3

алкоголик и ханыга

Цитата (EVM @ 11.08.2018 - 17:52)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:43)
И  в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.

Путинская ОПГ отменяет нам пенсии, повышает тарифы и налоги, сажает за лайки, репосты и на бутылку - от этого ТСу не грустно, ему грустно постить поеботину о неких путинских либералах, которые куда-то там тянут страну.

bravo.gif Лучше и не скажешь dont.gif
Тс хуйни нагородил,выгораживает нынешнюю опг,не надо лохматить бабушку,все эти песни от охуевшего головокружения 18 лет всевластия,какие к хуям кабанчики rulez.gif да и китай то как откормили,что скоро этот кабанчик мутантом станет и пиздить начнёт свинарей и свинарок lol.gif

[^]
Гортоп
11.08.2018 - 18:19
6

похуист

Чот я быстро утомился от свинских аналогий ТСа...
Кто дочитал до конца это "скотный двор"- чо там, "не дадим нашего Борьку в обиду", "все как один сплотимся", или поможем обложить яблоками? wc-smoker.gif

[^]
MIshkinasevere
11.08.2018 - 18:19
0

Ярила

jnh
Цитата

Есть мнение, что управление государством - это, что нельзя доверять никому.

Многие ли смогут объяснить механизм обесценивания денег (инфляцию) в стране?

[^]
stas1981
11.08.2018 - 18:21
7

жидорептилойд

Цитата
Нет возражений - устоим и сейчас

что значит ,, устоим,, ?
откуда такое рабское отношение ?

мы должны развиваться и двигаться вперёд,а не откатываться раком назад
твоё ,, устоим,, равнозначно тому что спасибо боксёру соседу,просто за то,что не дал мне сегодня по ебалу
а если и завтра не даст,то вообще праздник

[^]
ТониоЛунатик
11.08.2018 - 18:22
2

Приколист

Цитата (T8OO @ 11.08.2018 - 17:26)
Ага...Все у индейцев....

Индейцы там сейчас получают бабла больше чем евреи компенсаций от Германии))) вы бы поинтересовались что ли

[^]
KibRob39Z
11.08.2018 - 18:22
4

Ярила

Цитата (cus1cot @ 11.08.2018 - 18:01)
И в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.

Грустно, что наша молодежь нихрена не видит дальше собственного носа и в угоду соседям и партнерам рвется устроить раскардач и очередное ограбление нашей страны под соусом "За демократию!!!" не беря в расчет, что почему-то богатые США вот как-то наоборот стараются не пускать свою страну на поток и разграбление - потому и богаты. Они других грабят.
3 резюме:
1бывал в восточных европах-видел официантов-пенсионеров, наводит на охуит разиышления
2(неожиданно) 100 лет для истории не срок и что задумано вовкой старшим никуда не делось. вспомним френчей с их коммуной
3запасаемся, кто доживёт

"Грустно, что наша молодежь нихрена не видит дальше собственного носа ..."

И не будет видеть, пока будет сидеть за железным занавесом ЕдРисни...

[^]
Morfei
11.08.2018 - 18:25
5

Ярила

Одна каша в голове у ТСа. То ли искренне верит, то ли возраст уже сказывается.
И по тексту и по комментам сплошная подмена понятий.

[^]
DmitryDmitry
11.08.2018 - 18:29
4

Ярила

Цитата (EVM @ 11.08.2018 - 13:52)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:43)
И  в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.

Путинская ОПГ отменяет нам пенсии, повышает тарифы и налоги, сажает за лайки, репосты и на бутылку - от этого ТСу не грустно, ему грустно постить поеботину о неких путинских либералах, которые куда-то там тянут страну.

ТСу надо полученное бабло отрабатывать, а то куратор из "Едим Россию" и пизды может дать.

Общий посыл статейки: "Если не мутин то кот, всеравно все воруют, кругом враги, майдана хотите?"

Не оригинально dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.08.2018 - 18:30

[^]
Aurdjan
11.08.2018 - 18:30
0

Приколист

Дак они волки тогда Россию не смогли поработить.Дак до сей поры хотят суки разорвать нашу страну на колонии.

[^]
дядяГеня
11.08.2018 - 18:30
9

Хохмач

Странный подход... То есть если у нас в городе поразрушали заводы, негде работать, но вы терпите, мы выстоим?
Ага мы выстоим, только наверное без нас, так как передохнем, в деревне давно алкаши-наркоманы, даже свои спидоносцы есть (причем пособие у них - как у меня пенсия, я всю жизнь вкалывал, а они подвиг совершили, спид подцепили на дозе).
Но ты терпи. До сих пор разработками СССР пользуемся, а своего нового ничего создать не можем, даже стадион под открытым небом. Завод по розливы питьевой воды? На хрен, пусть китаезы делают и работают, нам же рабочие места не нужны.
А какие месторождения продаем уникальные, по хер... да можно много чо сказать на основе только одной моей деревни...
Автор похоже или дебил (что маловероятно) или предатель России!
Хотя... вон ведь сколько плюсующих, наверное я дебил старый...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85555
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх