«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
17.07.2018 - 21:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 17.07.2018 - 21:21)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 21:16)
Вот только дедушка заполнил декларацию и указал доход. И налоги заплатил, как и официантка в-США.

И купил онлайн кассу, заключил договор на обслуживание, открыл расчетный счет, нанял бухгалтера и заключил договора с поставщиками? И возит теперь всю эту хуйню в банк по первому требованию того? А, ндс заплатил?

не совсем так, сначала дед купил обычную кассу, платил за обслуживание, а потом проапгрейдил до онлайн или купил новую. и теперь помимо платы за обслуживание, платит еще и за интернет....

А потом все ходят и жалуются, ай ай ай, какие у дедушки дорогие апельсины стали...

[^]
МистерГюнтер
17.07.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 20:23)
МистерГюнтер
ты сразу нахуй.

твои пьяные сопли я у себя в личке начиталась, один из главных яповских ебанатов.

Тебя еще и глючит, а не просто тупая: я вобще-то не пью, и не скрываю этого. А что ты там начиталась или накурилась -я хз, в любом разе веду себя адекватно ситуации (ну с поправкой на стеб конечно) а вот ты перестать быть тупой не можешь.

[^]
setalex
17.07.2018 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 21:27)
Цитата (МистерГюнтер @ 17.07.2018 - 21:21)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 21:16)
Вот только дедушка заполнил декларацию и указал доход. И налоги заплатил, как и официантка в-США.

И купил онлайн кассу, заключил договор на обслуживание, открыл расчетный счет, нанял бухгалтера и заключил договора с поставщиками? И возит теперь всю эту хуйню в банк по первому требованию того? А, ндс заплатил?

Это самозанятым не нужно.

самозанятым торговать нельзя. Только услуги. Хошь торговать апельсинами, открывай ИП.

[^]
МистерГюнтер
17.07.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (setalex @ 17.07.2018 - 21:27)
не совсем так, сначала дед купил обычную кассу, платил за обслуживание, а потом проапгрейдил до онлайн или купил новую. и теперь помимо платы за обслуживание, платит еще и за интернет....

А потом все ходят и жалуются, ай ай ай, какие у дедушки дорогие апельсины стали...

Даже еще круче: сначала дед организовал аукцион на аренду квадратного места сидения у местной администрации, выиграл его нах, предварительно отмежевав этот участок и поставив его на кадастровый учет, заплатил арнеду за 10 лет вперед, взял на себя обязательно сидеть там не менее 80 часов в день, ну а после этого уже ему разрешили купить кассу.... lol.gif

[^]
МистерГюнтер
17.07.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 21:27)
Это самозанятым не нужно.

Им и торговать вобщето нихуя нельзя. Это я уже не вспоминаю что когда-то было такое ПБОЮЛ, которым тоже вначале ничего нужно не было, кроме регистрации. И что?

[^]
Edr
17.07.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 17.07.2018 - 21:27)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 23:02)
Цитата (NetFix @ 17.07.2018 - 20:56)
Цитата (LexDivina @ 17.07.2018 - 20:51)
Особенно понравилось, как чел делает наценку на пивас в 150% и ноет про окупаемость за 3 месяца.

Это бред, нет таких наценок в рознице, максимум видел 70%, обычно 30 - 40.

Ну справедливости ради - я видел. Даже план разрабатывал. В США. Себестоимость $400, цена $1400 (рекомендуемая), ну и всякие скидки.

ХЗ. Прямо сейчас я пью пиво, которое сварил сам. Купил набор, в который входит солод, хмель и дрожжи, в расчете на 20 литров пива, за 600 рублей. Сразу скажу, процесс это нелегкий и не быстрый. Допустим, мое время и электроэнергия еще 600 рублей. Если бы я продал свое пиво литр за 120 рублей, то получил бы с этого 2400. Наценка 100 процентов.
Но! Это я купил готовый набор, а если покупать по-отдельности, да еще и оптом, себестоимость снижается не менее, чем в три раза.

и мы опять не учитываем, что пиво надо не только сварить, но и продать. Вы варите, кто то продает. Так что делите маржу на двоих. И каждый заплатит за помещения, зарплаты и налоги. Еще и если вы ИПэшник, в ваши поставщик и продавцы - ОООшники, то НДС дважды до кучи будет уплачен, И уйдете в минус с вашей математикой)))

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 21:35

[^]
Золотарь
17.07.2018 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (Tor05 @ 17.07.2018 - 21:26)
Цитата (vik395 @ 17.07.2018 - 15:10)
Цитата
Когда то в 2000-х годах я училась в вузе, получала свою финансовую специальность, к нам приезжали лекторы из Германии и делились с нами европейской наукой ведения цивилизованного бизнеса.
А теперь внимание... 10-15% доходность - это хороший бизнес. 23% - это шикарный бизнес, по их словам практически на пальцах одной руки можно было пересчитать настолько успешные компании в их стране.

И теперь сравните с российской действительностью, где сходу закладывать наценку на конечный продукт в 100-200% как само собой разумеющееся, а лучше 300% и выше. О чём здесь говорить вообще?

Сейчас модно говорить про кредиты для бизнеса... так вот и посчитайте, какую доходность надо вкладывать, при средней ставке кредита 17-20%?
10-15 % доходность - уже мимо кассы, ибо в убыток shum_lol.gif
Так что забудьте учебники по экономике и работайте на свои, а не на заемные...

Ахуительный ты счетовод. )))))))))))))))))

Просто пиздец, какой талантливый. Прямо как тот пивной Иван.

Кредит для бизнеса нихуя не 20%, меньше 15%. И это в год, Карл, в год! т.е. в месяц обслуживание кредита составит 1,3-1,5% от его суммы. если ты не в состоянии ничего придумать, что будет приностить в месяц больше 1,5% - ты долбоеб и в бизнесе тебе делать нехуй. Не к тебе конкретно это относитсяч - в цедлом к ситуации.

А 10-15% доходности компаний - это в месяц.

А что это за бизнес такой с 10-15% в месяц стабильно?

[^]
Schuka
17.07.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.07.2018 - 21:25)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 21:13)
Цитата (Yanssen @ 17.07.2018 - 21:05)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 20:59)
Цитата (Асуныч @ 17.07.2018 - 20:54)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:50)
Так милый в Москве серого бизнеса 3%. 50% бюджета Москвы это ндфл, те то что платят жители.

И да - у вас там изначально был наезд на Москву с монитором.

Я конечно не буду сейчас опровергать твои утверждения, хотя слабо верю в твои цифры.
Но какое отношение это имеет к тому что в Челябинске не оказывают медицинскую помощь по полису ОМС?
И что за наезд? Какой монитор? Ты о чем вобще?

Бюджет Москвы в публичном доступе. Сразу скажу что нефтегаз составляет 2%.
Тут любая шаражка карты принимает. Основной теневой сектор это рестораны.

А какое отношение имеет? Да самое прямое, у местного бюджета нет денег. А местный бюджет это выплаты местного населения.

А монитор - ну так это в Москве один монитор на десятки тысяч человек населения.

В Москве 3% серого бизнеса?)
=
А чёрного сколько? На вскидку, - мигранты, сдача квартир, скупки... Да не перечислить.

По НЕуплате налогов с разного предпринимательства, Москва впереди любого города.)

Ну не кривляйтесь, вы прекрасно поняли что серый включает в себя черный.

Вы мигранта без патента не наймете. Квартиру сдать сможете, но за регистрацию ебут, постоянно в мировых судах, а там штраф минимум 100к за эпизод.

И вот тут я начинаю догадываться, что ты не белый бизнесмен, а человек воспитанный методичкой.

Не знать как через жэки и полицейских делают регистрации и где покупают патенты? Не знать принципов работы миграционных служб на примере того же рынка "Москва" или "садовод"?
Не найму мигранта? Да как два пальца. С микроавтобусом подъеду к выхино, например и выберу бригаду.

Не знать как дэзы с ведома префектур заселяют мигрантов в выселяемые хрущевки?
=
Про сдачу квартир - хоть посуточно, хоть на длительные сроки - без налогов и оформлений вроде и так все знают.
=
Про скупки, массу юристов. дизайнеров. ремонтников, компьютерщиков по объявлению и без оформления не говорю.

Про бордельчики под присмотром полиции в каждом районе не говорю.

Про лёгкость и доступность покупки контрафактных сигарет и алкоголя в любое время.
=
Ты Москву только на картинках видел?

Я в Москве живу. С рождения и уже 34 года как.
Купить патент или регистрацию - нюню. Все равно все выплаты заплатите.

А то что вы наймете мигратна Где-то там - так это и есть 3%. Выплаты по ндфл 1трлн. 3% это 30млрд выплат минимум.

Вот Ваша тень на 500млрд минимум. А то и на весь трлн.

Это сообщение отредактировал Schuka - 17.07.2018 - 21:42

[^]
setalex
17.07.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 17.07.2018 - 21:31)
Цитата (setalex @ 17.07.2018 - 21:27)

Даже еще круче: сначала дед организовал аукцион на аренду квадратного места сидения у местной администрации, выиграл его нах, предварительно отмежевав этот участок и поставив его на кадастровый учет, заплатил арнеду за 10 лет вперед, взял на себя обязательно сидеть там не менее 80 часов в день, ну а после этого уже ему разрешили купить кассу.... lol.gif

не выиграл, выиграл сын-зять сват мэра. Дед заключил договор суборенды, по конскому ценнику...

[^]
tcp1
17.07.2018 - 21:36
7

Ярила

Бесплатной медицины нет, бесплатного образования нет, ничего бесплатного нет, теперь и пенсии нет. Я тупо не понимаю за какой хер платить налоги? На армию? Придет враг и все заберет? Что заберет? Русал, Норникель, Роснефть и тд.? У кого заберет? У меня? У меня можно только ипотеку забрать, все остальное уже отобрано до прихода врага. hz.gif

[^]
Tubertus
17.07.2018 - 21:37
6

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 19:00)
Цитата (Tubertus @ 17.07.2018 - 18:36)
При определенных условиях в некоторых отраслях можно доходность ниже 10% иметь при средней наценке 100-150%
Посчитай сама, на любом примере. Только не забудь для расчета полной доходности вычесть ВСЕ обязательные платежи: аренда, налоги, соц.взносы и т.д.

откуда же вы такие упоротые берётесь.

Барыга с "пивной разливайкой" из стартпоста, которого здесь обсуждают в качестве примера, - это НЕ производитель и он НЕ платит никаких налогов. Об этом здесь идет речь.

В итоге он закладывает 150% наценки на продаваемое пиво, он НЕ платит налоги, он лишь снимает какой-то подвал под свою "разливалку", куда приходит быдло-алкота (как он назвал своих клиентов)... и только при этом он может существовать и получать прибыль со своего бизнеса.

Это говорит о том, что доморощенный "тыжбизнесмен" некуя не предприниматель (слово такое есть - "предпринимать"). Он банальный безграмотный барыга.
Который не может оптимизировать свои обязательные расходы, он не может увеличить обороты своего бизнеса за счет привлечения бОльшего спроса в его торговый ларёк, он не может договориться с поставщиками на более выгодные условия и проч. и проч. "не может".

Потому что он лошок из подворотни, а не бизнесмен. И единственное что он может - это сделать овердокуя наценку на продаваемый товар, не платить налоги, не платить офиц.з/п работнику... и только за счет этого держаться на плаву.

Это не бизнес и не самозанятость, это крысятничество. Таких надо выжимать с рынка законодательно.
Не хочешь мозгами шевелить, не хочешь учиться - иди в разнорабочие на стройку, дворником, таксистом, в охрану наконец... Это твой уровень, не выше. Предпринимательство - это прежде всего мозги, чего нет у персонажа из стартпоста.

упоротая только ты.
не платит налоги? ты с какой планеты, тефочка?
он идит на вмененке + как ИП он платит социалку
ты знаешь что это такое?
а ты знаешь где именно он сидит и какой у него коэффициент при расчете налога?
ты знаешь его издержки? да, они не так высоки относительно любой другой торговли, но они есть.
А аренда? Ты думаешь что ему по 100р за квадрат сдают?

Ты вообще когда-либо была ИП? Или отращиваешь кардан в бюджетной сфере за двадцатку в месяц, а тут узнала что твое любимое пивко барыжат с большой наценкой и тебя понесло?
Разочарую тебя: в нашей стране почти вся торговля идет с наценкой близкой к 100% и выше. Иначе ни одна торговая точка любого уровня и направленности не выживет.

[^]
tolia0611
17.07.2018 - 21:41
4

познавший дзен

Какой у нас бизнес - не смешите мои подковы)) только купи продай!
У нас в ивановской швейке кроме швей ВСЕ импортное - сегодня даже швейные иголки покупал китайские gigi.gif даже иголки не можем делать! В Иваново бывшем текстильном крае всего СССР даже ткань вся завозная, узбеки уже ткань во всю вагонами гонят, а мы ни черта не можем!
Россия обречена - когда рухнет все это лишь вопрос времени.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.07.2018 - 21:41

[^]
EVM
17.07.2018 - 21:43
7

Ярила

Цитата (setalex @ 17.07.2018 - 21:21)
Малого бизнеса в РФ нет. Его загнали вусмерть. И это писдец для экономики. Никакие санкции и никакие цены на нефть так не влияют на нее так как это.

Последние 13 лет экономика и прочая жизнь в стране стабильно огосударствливаются.

Только вот деньги от этого "огосударствливания" идут в карманы исключительно членов ОПГ, именуемых сегодня "государством".
На деле же никакое это не государство, а бандиты и слившиеся с ними в начале 90-х чекисты. Самая настоящая ОПГ.

Больше двух лет назад:

«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»

[^]
Edr
3

Ярила

Цитата (Tubertus @ 17.07.2018 - 21:37)
Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 19:00)
Цитата (Tubertus @ 17.07.2018 - 18:36)
При определенных условиях в некоторых отраслях можно доходность ниже 10% иметь при средней наценке 100-150%
Посчитай сама, на любом примере. Только не забудь для расчета полной доходности вычесть ВСЕ обязательные платежи: аренда, налоги, соц.взносы и т.д.

откуда же вы такие упоротые берётесь.

Барыга с "пивной разливайкой" из стартпоста, которого здесь обсуждают в качестве примера, - это НЕ производитель и он НЕ платит никаких налогов. Об этом здесь идет речь.

В итоге он закладывает 150% наценки на продаваемое пиво, он НЕ платит налоги, он лишь снимает какой-то подвал под свою "разливалку", куда приходит быдло-алкота (как он назвал своих клиентов)... и только при этом он может существовать и получать прибыль со своего бизнеса.

Это говорит о том, что доморощенный "тыжбизнесмен" некуя не предприниматель (слово такое есть - "предпринимать"). Он банальный безграмотный барыга.
Который не может оптимизировать свои обязательные расходы, он не может увеличить обороты своего бизнеса за счет привлечения бОльшего спроса в его торговый ларёк, он не может договориться с поставщиками на более выгодные условия и проч. и проч. "не может".

Потому что он лошок из подворотни, а не бизнесмен. И единственное что он может - это сделать овердокуя наценку на продаваемый товар, не платить налоги, не платить офиц.з/п работнику... и только за счет этого держаться на плаву.

Это не бизнес и не самозанятость, это крысятничество. Таких надо выжимать с рынка законодательно.
Не хочешь мозгами шевелить, не хочешь учиться - иди в разнорабочие на стройку, дворником, таксистом, в охрану наконец... Это твой уровень, не выше. Предпринимательство - это прежде всего мозги, чего нет у персонажа из стартпоста.

упоротая только ты.
не платит налоги? ты с какой планеты, тефочка?
он идит на вмененке + как ИП он платит социалку
ты знаешь что это такое?
а ты знаешь где именно он сидит и какой у него коэффициент при расчете налога?
ты знаешь его издержки? да, они не так высоки относительно любой другой торговли, но они есть.
А аренда? Ты думаешь что ему по 100р за квадрат сдают?

Ты вообще когда-либо была ИП? Или отращиваешь кардан в бюджетной сфере за двадцатку в месяц, а тут узнала что твое любимое пивко барыжат с большой наценкой и тебя понесло?
Разочарую тебя: в нашей стране почти вся торговля идет с наценкой близкой к 100% и выше. Иначе ни одна торговая точка любого уровня и направленности не выживет.

Вмененка - она не слышала. Даже ИП у нее небыло никогда. Путает наценку и прибыль. Забейте)))

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 21:44

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Schuka
Цитата

А то что вы наймете мигратна Где-то там - так это и есть 3%. Выплаты по ндфл 1трлн. 3% это 30млрд выплат минимум.

Вот Ваша тень.

Тебя совсем не выпускают из комнаты злые люди? 34 года в Москве и на полном серьёзе лепишь, что основной теневой бизнес в Москве - рестораны? Такое же даже под наркотой никто бы не ляпнул..
Да и про 3% тоже.

Извини, но Штирлиц слишком близко к провалу. Возвращайся к Пригожину, повинись что тебя раскололи на очевидных вещах и пусть пришлют нового "белого бизнесмена" из вашей конторы.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (tcp1 @ 17.07.2018 - 21:36)
Бесплатной медицины нет, бесплатного образования нет, ничего бесплатного нет, теперь и пенсии нет. Я тупо не понимаю за какой хер платить налоги? На армию? Придет враг и все заберет? Что заберет? Русал, Норникель, Роснефть и тд.? У кого заберет? У меня? У меня можно только ипотеку забрать, все остальное уже отобрано до прихода врага. hz.gif

tcp1
Я уже вчера писал, скоро может даже новый лозунг появится:

Трамп приди - Прежнева вора забери pray.gif

[^]
Schuka
17.07.2018 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.07.2018 - 21:41)
У нас в ивановской швейке кроме швей ВСЕ импортное - сегодня даже швейные иголки покупал китайские gigi.gif даже иголки не можем делать! В Иваново бывшем текстильном крае всего СССР даже ткань вся завозная, узбеки уже ткань во всю вагонами гонят, а мы ни черта не можем!

А вы зп как в Узбекистане не пробовали делать?

[^]
tulamed
17.07.2018 - 21:45
4

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 15:06)
кстати, очень показательная ситуация нашего отечественного бизнеса (пример с продажей пива). Как всегда никуевую наценку закладывают 60-150%, недурно. И рассчитывают окупить вложения за несколько месяцев.

Естественно они будут работать "в чёрную". Вот этим и объясняются мизерные доходы населения по соц.опросам и т.д. НО при этом дорогущие иномарки на дорогах и раскупленное жилье в растущих как грибы многоэтажных ЖК, стоимостью десятки тысяч руб. за квадратный метр.

Когда то в 2000-х годах я училась в вузе, получала свою финансовую специальность, к нам приезжали лекторы из Германии и делились с нами европейской наукой ведения цивилизованного бизнеса.
А теперь внимание... 10-15% доходность - это хороший бизнес. 23% - это шикарный бизнес, по их словам практически на пальцах одной руки можно было пересчитать настолько успешные компании в их стране.

И теперь сравните с российской действительностью, где сходу закладывать наценку на конечный продукт в 100-200% как само собой разумеющееся, а лучше 300% и выше. О чём здесь говорить вообще?

Теневая экономика наше фсё... так живут наши правители наверху, так живёт наше население. Все друг у друга пиздят и наёбывают втридорога.

Вот еще одно высказывание человека, который ни черта не понимает в теме. Посмотрите Потапенко хотя бы, если сами не пробовали бизнес "по-русски".

Наценки в 60-150-300% в России будут всегда, пока будут 1000%-е риски! У нас, если вы не в курсе, нет реальной ЧАСТНОЙ собственности. Ее НИКТО не защищает. Государству нас*ать на эту собственность, оно само может ее отобрать у ЛЮБОГО (вспомним "ночь длинных ковшей" к примеру). Сколько уже было громких дел, рейдерских захватов и т.п.??? Тысячи и тысячи. И меньше их не становится!

Поэтому, чтобы учесть эти риски - надо заложить 300% наценки, если есть такая возможность, чтобы отбить бизнесс за полгода-год, т.к. через полгода его тупо могут ОТЖАТЬ. или просто разорить конкурент, который имеет "гос.крышу". Ну о чем речь то??? Германия? Да там законы РАБОТАЮТ. А у нас что???

dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
tolikop
17.07.2018 - 21:45
5

Ярила

тут только начал работать, ещё ничего толком не заработал, а уже должен государству, которое тебе ни копейкой не помогло.

Это сообщение отредактировал tolikop - 17.07.2018 - 21:45

[^]
EVM
17.07.2018 - 21:46
3

Ярила

Цитата (tcp1 @ 17.07.2018 - 21:36)
Бесплатной медицины нет, бесплатного образования нет, ничего бесплатного нет, теперь и пенсии нет.

Это бесплатной пенсии не будет, а платная - легко.
Хочешь пенсию - плати. cool.gif

[^]
setalex
17.07.2018 - 21:48
2

Ярила

Цитата (EVM @ 17.07.2018 - 21:46)

Хочешь пенсию - плати. cool.gif

Хочешь пенсию, заработай пока можешь. на государство надеется, лучше сразу лечь и подохнуть.

[^]
tolia0611
17.07.2018 - 21:48
5

познавший дзен

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 21:44)
Цитата (tolia0611 @ 17.07.2018 - 21:41)

А вы зп как в Узбекистане не пробовали делать?

Schuka
Не надоело кремлеботствовать?))
В Узбекистане нормальные зарплаты - с учетом что у них цены на ВСЕ на порядок ниже наших dont.gif
А едут они к нам, как наши едут в Европу работать - так как хорошо ТАМ заработать где высокие зарплаты, а тратить ЗДЕСЬ, где низкие цены!

[^]
Schuka
17.07.2018 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.07.2018 - 21:43)
Schuka
Цитата

Вот Ваша тень.

Тебя совсем не выпускают из комнаты злые люди? 34 года в Москве и на полном серьёзе лепишь, что основной теневой бизнес в Москве - рестораны? Такое же даже под наркотой никто бы не ляпнул..
Да и про 3% тоже.

Извини, но Штирлиц слишком близко к провалу. Возвращайся к Пригожину, повинись что тебя раскололи на очевидных вещах и пусть пришлют нового "белого бизнесмена" из вашей конторы.

Ну давайте, назовите мне иные сферы Где тень.

Магазин? Там чек.
Опсосы? Там чек.
Стрижка? Там чек.
Пивная? Там чек.
Ремонт? Там чек.
Техника? Там чек.
Киоск в метро? Там чек.
Заправка? Там чек.
Такси? Там чек.

Блядь, да та же аренда - безнал.

Ну провели меня за руку со Москве Где я не могу расплатиться картой. У меня наличности 200 рублей на чай.

[^]
Turb
17.07.2018 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 17.07.2018 - 15:06)
кстати, очень показательная ситуация нашего отечественного бизнеса (пример с продажей пива). Как всегда никуевую наценку закладывают 60-150%, недурно. И рассчитывают окупить вложения за несколько месяцев.

Естественно они будут работать "в чёрную". Вот этим и объясняются мизерные доходы населения по соц.опросам и т.д. НО при этом дорогущие иномарки на дорогах и раскупленное жилье в растущих как грибы многоэтажных ЖК, стоимостью десятки тысяч руб. за квадратный метр.

Теневая экономика наше фсё... так живут наши правители наверху, так живёт наше население. Все друг у друга пиздят и наёбывают втридорога.

наценка от расходов или от закупочной цены? это очень разные вещи.
Например в расходы можно включить говядину для собаки на кпп и т.д.. и в итоге сумма 20% получается довольно приличная.
А от закупочной цены 100% минус расходы может быть и меньше 10-5%

Это сообщение отредактировал Turb - 17.07.2018 - 21:51

[^]
Alexash1988
17.07.2018 - 21:52
4

Хохмач

живя с ворами наверху, в управлении, честными быть невозможно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109987
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх