Уже нахватал минусов, но пофиг. Продолжу.
Знаете, вот меня всегда умиляют люди, которые говорят, что мол хорошо зарабатывают. Особенно силовики. Да, они в нашем регионе получают действительно конские зарплаты. Я в двенадцатом году впервые увидел платёжку одной барышни в чине капитана. Сто сорок косарей. Для меня это был шок, я и не знал что такое бывает.
Сейчас их зарплаты ещё круче. Так вот ребята, вы нихуя не зарабатываете, вам просто очень хорошо платят. И это касается большинства кто работает на дядю. Вам просто платят. И естественно платят столько сколько считают нужным. И не нужно плакать по этому поводу. Вы сами выбираете такой путь. Проще всего винить государство, правительство, санкции и что там ещё.
Эта очень удобная позиция. Я мол Д'Артаньян, это вокруг все гавно.
Я уверен, что каждый человек зарабатывает ровно столько, сколько хочет. И повтарюсь - работы как грязи.
Я всю жизнь занимаюсь ремонтом автомобилей. Лет двадцать подряд красил. И вы знаете, за двадцать лет из учеников было только двое способных и желающих работать. И только эти двое приуспели. За двадцать лет. Остальные тупо ебланили. Подметать не буду, бампера шкурить мне не нравится, растворитель воняет... И первый вопрос у всех про зарплату.
Вот именно по этому я считаю эта тема и актуальна. Народ не хочет зарабатывать, он хочет чтоб ему платили.
Можете дальше пинать.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+