Работа есть всегда, главное переступить через себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira
1.04.2018 - 10:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M4x @ 30.03.2018 - 21:28)
переодеваюсь и еду на склад в ночь. За смену смену платят 3000.

А в выходные ? Выходные можно работать промоутером. ещё 2000+ в день.

Вы там в Москве вообще охуели?!!! upset.gif

[^]
ситроен
1.04.2018 - 10:27
1
Статус: Online

ярила

Цитата
После склада есть час чтоб переодеться и снова на работу

Живёшь то когда? Как вол всё крутишь и крутишь...

[^]
godjira
1.04.2018 - 10:34
0

Ярила

да кстати грузчики все таки обнаглевшие есть и они реально даже не в Москоу сити такие деньги в день могут зарабатывать. не везде конечно и на хорошее место вас просто не пустят. я студентом на вагонах подрабатывал, очень и очень неплохо выходило - но там шеф был просто хороший человек и не жадный.

но промоутером ни в жисть не поверю, я правильно понимаю промоутер это зазывала в костюме белки,зайчика раздающий флаеры?

[^]
Former64
1.04.2018 - 10:41
4

Ярила

Всё это хорошо, конечно, все эти калымы.
От ТС ничего нового для себя не узнал- сам калымил на 3х работах одновременно, дела и делаю всё, чтоб семья жила так как мы жили в СССР.
Получилось и вроде и сейчас получается.
Вот какими силами ...
Это отдельная тема..
Мне сейчас 54 и здоровья уже не то...
Вылазят боком все эти калымы... Да и калымить если честно, уже и не могу почти..
Приехал с вахты и сил хватает только на строительство дома - час поварить, "поболгарить", к примеру и всё, нужен отдых.
И не восстанавливается организм сейчас как в молодости - ноью н на вахте на варию выдернут и всё, дня на 3, а то и на неделю я "варёный"..

К чему это я?
Да просто пока молодой кажется, что херня - недоел, недоспал, недожрал..
А вот годам к 50 всё это вылезет боком...
да, семью надо мужику содержать и тут насрать на то, можешь, не можешь
-СЕМЬЯ ГЛАВНОЕ!
Но увы, загнать себя очень просто и паскудство в том, что в отличие от СССР сейчас и выбора-то особого нет для Работяги
-Или въёбывай и на работе и на калымах или...

[^]
DeMan
1.04.2018 - 10:52
1

Ярила

ТС, ты склад наркоты охраняешь за 3000 за смену? Отдам тебе свою офисную должность и уйду работать на склад

[^]
exoricst
1.04.2018 - 11:06
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.03.2018 - 22:20)
Цитата (exoricst @ 31.03.2018 - 21:53)
в маркете всегда работа есть. На том же складе работаешь от силы часа 4. В маркете это без остановки, не присесть.

часто покупаю минералку в маркете - упаковками - достать ее сверху самому - не разрешают....так вот идешь, ищешь грузчика (а они все время !!!! находятся в подсобке - чаи гоняют) dont.gif ага, бегают они - как же..... gigi.gif

может в праздники, когда полки быстро пустеют - да, грузчикам приходится побегать, о в обычные дни - особенно с утра, когда в маркете 1,5 покупателя - хули им бегать?

Х.з в каком вы маркете были. Погрузка разгрузка, распределение по складу. В том числе и для подсчета продукции. Вывоз в зал. Молочка и хлеб приходит ежедневно. В том числе и в выходные. Всё руками, ибо в упаковках. Сначала с машины далее в тележку или на склад. Если закатывают рохлей сборный полет то его разбирают аналогично и распределяют по залу и складу. Ну и до кучи уборка склада, территории вывоз мусора. Овощи фрукты вывозятся ежедневно. В мешках по 25 кг или в коробках. Сахар в мешках по 50 кг бывает, далее фасуется. Ну и от склада конечно зависит. Иногда что-бы достать коробку со склада, надо штук 10 переворотить. В выходные может и есть свободных 2-3 часа. Но при 12 часовом рабочем дне (по факту 13-ти) это ни о чем.

Цитата
когда в маркете 1,5 покупателя - хули им бегать?

При полутра покупателях маркет закроется. Я так думаю средняя проходимость придомового магазина 500 человек в день. 2-3 машины обычно бывает с товаром.

[^]
av74
1.04.2018 - 11:09
11

Ярила

У меня сейчас три работы например ))) Приезжаю домой вечером, переодеваюсь и еду на склад в ночь.

Это не нормально в 21 веке работать на износ. А как же саморазвитие и т.д.
Даже товарищ Сталин это понимал и уменьшал рабочий день.

[^]
bunny3247
1.04.2018 - 12:53
3

Ярила

Цитата
Можно я скажу?) Живу в городе с населением около 100 тыс, работаю на одном из заводов. В принципе одна зп это средняя для женщин у нас в городе, но мне не хватало) я дополнительно устроилась в заводскую газету корреспондентом на полставки, благо писала ещё в школе достаточно грамотно. Дополнительно беру разовые подработки в виде поздравительных статей и тд Не гнушаюсь проверками магазинов в качестве тайного покупателя, хотя я на минуточку специалист заводоуправления с красным дипломом)))) И да, я не голодала бы и на одной зп, но чтобы расширить свои возможности, согласна работать ещё, ибо бесплатного сыра не бывает.

Семейная жизнь как альтернатива не рассматривается?

[^]
Acid80ban
1.04.2018 - 12:56
1

Весельчак

Тс, иди ко мне толчок помой за 100р, работа есть всегда - главное переступи через себя)

[^]
Arhagemnon
1.04.2018 - 12:58
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Пиздит дяденька, а вы верите. Чесслово, как дети.

[^]
Former64
1.04.2018 - 13:00
7

Ярила

Цитата (av74 @ 1.04.2018 - 11:09)
У меня сейчас три работы например ))) Приезжаю домой вечером,  переодеваюсь и еду на склад в ночь.

Очень тяжко объяснить буржуину многие, обычные для нас вещи.
Это в первую очередь калымы.
-Как, что за херня, после работы идти на другую работу?
Тебе что, мало платят на основной?(Киносита-Сан, Сумида -сан, Клод-Баден, Жюль Жакмар, американцы, немцы, шотландцы и как ни странно, даже Лешек - поляк...)
Так было и в СССР и так увы, сейчас.

Но в СССР было проще. Да, я к примеру, 9 лет (почти) по совместительству отработал в МСУ-74 электромонтажником, года 2, наверное, в Славгородском СМА(да, да всё верно, в том самом СМА:"Нет ума- иди в СМА, тупой совсем- иди в СЭМ"), приходилось калымить во времена СССР и в филиалах СЭМа и конечно в ЖЭКах(ну кто на полставки не работал сантехником или электриком?).
Конечно, иногда шабашил в деревнях(опять-же, кто в СССР не шабашил в колхозах летом?). И даже полы мыл в подъезде и говно прочищал - нет "позорной" работы.
Ловчить, объебывать, крысить - вот это ЗАПАДЛО!
Честно трудиться? Да нет конечно!

И тем не менее, в СССР выбор был.
Хочешь денег, квартиру и прочие "плюшки"?
Калымь, шабашь, езжай на Ударную Стройку, в конце концов!

Не хочешь гробить здоровье?
Да, "майонезом"(МНС- младший научный сотрудник) больше 120 вряд-ли заработаешь, но и жить будешь, в общем-то довольно достойно.
С голоду ни ты ни семья точно, не помрёт, ну а тот же телек цветной или стиралку можно и в кредит взять или в кассу рыжих, взаимопомощи.
И на отдых поедешь от Профсоюза, а в ноябре декабре домой притащишь Аграменный шмат мяса- с подсобного хозяйства отоварка, килограмм 30...40...
И жена твоя, "майонезовская", хоть и будет завидовать соседке, у которой мужик рыбалит на траулере, но погладит тебя по лысой головушке и подумает
-Да и хрен с нимЯ, деньгами!
Зато дома постоянно, да и любит он до безумия работу по поиску "букв "Ё" в произведениях АС Пушкина.

Сейчас...
Сейчас больше соблазнов, быть на "уровне" стало навязчивой идеей.
Да и чтобы просто жить, не особо шикуя, если есть семья, обычному Работяге нужно приложить такие усилия!
Порой смотришь на молодёжь и думаешь
-Сцуко, кажется видел всё, видел , как "сгорали" люди во время пусков Великих Объектов СССР, люди для которых Дело было важнее самой жизни, но и тогда так не пахали, как пашут порой сейчас!
Но в СССР всё таки такая "пахота" оплачивалась.
Сам такой, "плюшки" от Руководства сыпались как из рога изобилия, хотя я и не просил- просто жил Работой и это реально-ЦЕНИЛИ!

Но ушло то время...
Сколько не въёбывай, как только износишься выпиздят за ворота, невзирая ни какие заслуги.
Впрочем, выпиздить могут и в результате "оптимизации" и хер пойми чего...
Не наша это теперь Страна, не наши поля, леса, реки, заводы, колхозы и прочее...
И Медицина теперь, не наша, Народная..
А мы просто рабы, хоть и в блестящих "фантиках"...

Это сообщение отредактировал Former64 - 1.04.2018 - 13:14

[^]
Рыбамечты
1.04.2018 - 13:55
2

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 1.04.2018 - 12:53)
Цитата
Можно я скажу?) Живу в городе с населением около 100 тыс, работаю на одном из заводов. В принципе одна зп это средняя для женщин у нас в городе, но мне не хватало) я дополнительно устроилась в заводскую газету корреспондентом на полставки, благо писала ещё в школе достаточно грамотно. Дополнительно беру разовые подработки в виде поздравительных статей и тд Не гнушаюсь проверками магазинов в качестве тайного покупателя, хотя я на минуточку специалист заводоуправления с красным дипломом)))) И да, я не голодала бы и на одной зп, но чтобы расширить свои возможности, согласна работать ещё, ибо бесплатного сыра не бывает.

Семейная жизнь как альтернатива не рассматривается?

Так ради неё, семьи-то и стараюсь. Чтобы иметь возможность вывезти сына на море, подлечить маме больную спину, заказать на огород машину торфа. 15 минут тайным покупателем и два часа на статью можно выделить не в ущерб семье.

[^]
Alan999999
1.04.2018 - 14:02
0

Приколист

Ребята вы не поняли самого главного) Посыл был что взять себя в руки и пойти работать туда куда возьмут а дальше крутится, а не долгами обрастать.

[^]
Melok81
1.04.2018 - 14:07
4

Ярила

Ищу подработку, либо после работы, хоть на пару дней в неделю, или на выходные, нет нихуя. Работать грузчиком или землекопом к сожалению уже не могу по здоровью. Так что нихуя не в желании дело, ТС.

[^]
ТоптуновПотапов
1.04.2018 - 14:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arambol @ 30.03.2018 - 21:33)
Вы на складе кем работаете???3000 за смену......и да,спите когда?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мне начальник говорит "зачем тебе спать"... и днем и ночью можешь работать.

[^]
Ordinal
1.04.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Рыбамечты @ 1.04.2018 - 09:27)
Цитата (druzek @ 1.04.2018 - 09:16)
Цитата (Рыбамечты @ 1.04.2018 - 09:09)
устроилась в заводскую газету корреспондентом на полставки, благо писала ещё в школе достаточно грамотно

ой, льстите Вы себе gigi.gif пунктуация хромает сильно

Ну моего редактора устраивает, раз четвёртый год уже работаю. Пишу, кстати, после основной работы, по вечерам тли в выходные.

Редактор наверное устает твои ошибки исправлять?

[^]
Stebar
1.04.2018 - 15:23
3

Ярила

ТС походу напиздел так, что сам поверил. Хотя может это склад денег? 3000 за ночь, на складе...

Работа есть всегда, главное переступить через себя

[^]
MGuseni4ka
1.04.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Alan999999 @ 1.04.2018 - 12:02)
Ребята вы не поняли самого главного) Посыл был что взять себя в руки и пойти работать туда куда возьмут а дальше крутится, а не долгами обрастать.

Может быть и так. Но когда посыл исходит от пиздобола, он теряет ценность.

[^]
кыстыбай
1.04.2018 - 18:57
1

Ярила

Цитата (cranium31 @ 30.03.2018 - 21:45)
Ну, камрады, вот мой расклад: в воскресенье дежурю сутки, в понедельник остаюсь до 15:48, к 17:00 еду на вторую работу, работаю до 21:00. Утром на основную работу, с 17:00 третья работа, работаю до утра, затем к 8:00 на основную работу, до 16:48, затем до 21:00 вторая работа. Цикл повторяется. Выходной иногда суббота.зарабатываю выше среднего со всег работ по региону.... как вы думаете, кто я?

Врач в госбольничке с подработками в частных клиниках?

[^]
Gerdvon
1.04.2018 - 19:08
4

Приколист

У меня сейчас три работы например ))) Приезжаю домой вечером,  переодеваюсь и еду на склад в ночь.

Для ТС это не главное. Главное или себя лизнуть, во-всеуслышание... или пристыдить людей, кто работая, умудряется, быть нищим.
Т.е. не тех, кто зарплату платит... ниже прожиточного минимума, а тех, у кого нет здоровья быть рабом

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 1.04.2018 - 19:09

[^]
МистерГюнтер
1.04.2018 - 19:28
3

Ярила

Ps я работаю по графику, поэтому совмещаю. Но не нужно говорить, что заработать невозможно. Возможно! Если ты наступишь на своё самолюбие и готов будешь работать кем угодно. Главное, захотеть выжить и вытянуть себя и родителей.

Заказуха? Найди "третью", "десятую" работу. Да, это катит если жрать реально нечего, но в таком разе - хуй кто будет на япе об этом писать, не до того будет, и во-вторых: если ты готов к профессии дрессированной обезьяны пожизненно. Да, надо всего лишь наплевать на свое будущее, перспективы и признать тот факт что ты лох и неудачник, и вот эта работа - максимум твоих жизненных усилий. У тебя никогда более не будет времени хоть чему-то полезному начиться, ибо - три работы. Ты никогда не станешь кем-то, незаменимым хоть в чем, навсегда останешься говном которое в какой-то момент, когда оно состарится - выгонят нахуй без каких-либо пособий или пенсий. Да, это конечно перспектива, впечатляет. Ведь тебя даже не повысят до мелкого начальника ибо это автоматически поставит крест на остальных твоих подработках, то есть все это катит пока у пищевой цепи ты занимаешь место сразу после камешков и китовых какашек. Это щастье?

[^]
TVAR
1.04.2018 - 19:41
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (bezOn @ 30.03.2018 - 21:33)
Понятно, что если припекло то надо... но надолго ли хватит тебя?

А какие варианты?

[^]
МистерГюнтер
1.04.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 1.04.2018 - 19:41)
А какие варианты?

Подрабатывать по минимуму, лишь бы жить, и тратить время и силы на поиск нормальной работы, в том числе и на получение необходимых знаний для этого. Три подработки, которые в сумме не дают тебе вылезти из нищеты но при этом сжирают твое бесценное время и здоровье - это долбоебизм.

[^]
Acid80ban
1.04.2018 - 21:13
2

Весельчак

Цитата (Former64 @ 1.04.2018 - 13:00)

Очень тяжко объяснить буржуину многие, обычные для нас вещи.
Это в первую очередь калымы.
-Как, что за херня, после работы идти на другую работу?
Тебе что, мало платят на основной?(Киносита-Сан, Сумида -сан, Клод-Баден, Жюль Жакмар, американцы, немцы, шотландцы и как ни странно, даже Лешек - поляк...)
Так было и в СССР и так увы, сейчас.

Но в СССР было проще. Да, я к примеру, 9 лет (почти) по совместительству отработал в МСУ-74 электромонтажником, года 2, наверное, в Славгородском СМА(да, да всё верно, в том самом СМА:"Нет ума- иди в СМА, тупой совсем- иди в СЭМ"), приходилось калымить во времена СССР и в филиалах СЭМа и конечно в ЖЭКах(ну кто на полставки не работал сантехником или электриком?).
Конечно, иногда шабашил в деревнях(опять-же, кто в СССР не шабашил в колхозах летом?). И даже полы мыл в подъезде и говно прочищал - нет "позорной" работы.
Ловчить, объебывать, крысить - вот это ЗАПАДЛО!
Честно трудиться? Да нет конечно!

И тем не менее, в СССР выбор был.
Хочешь денег, квартиру и прочие "плюшки"?
Калымь, шабашь, езжай на Ударную Стройку, в конце концов!

Не хочешь гробить здоровье?
Да, "майонезом"(МНС- младший научный сотрудник) больше 120 вряд-ли заработаешь, но и жить будешь, в общем-то довольно достойно.
С голоду ни ты ни семья точно, не помрёт, ну а тот же телек цветной или стиралку можно и в кредит взять или в кассу рыжих, взаимопомощи.
И на отдых поедешь от Профсоюза, а в ноябре декабре домой притащишь Аграменный шмат мяса- с подсобного хозяйства отоварка, килограмм 30...40...
И жена твоя, "майонезовская", хоть и будет завидовать соседке, у которой мужик рыбалит на траулере, но погладит тебя по лысой головушке и подумает
-Да и хрен с нимЯ, деньгами!
Зато дома постоянно, да и любит он до безумия работу по поиску "букв "Ё" в произведениях АС Пушкина.

Сейчас...
Сейчас больше соблазнов, быть на "уровне" стало навязчивой идеей.
Да и чтобы просто жить, не особо шикуя, если есть семья, обычному Работяге нужно приложить такие усилия!
Порой смотришь на молодёжь и думаешь
-Сцуко, кажется видел всё, видел , как "сгорали" люди во время пусков Великих Объектов СССР, люди для которых Дело было важнее самой жизни, но и тогда так не пахали, как пашут порой сейчас!
Но в СССР всё таки такая "пахота" оплачивалась.
Сам такой, "плюшки" от Руководства сыпались как из рога изобилия, хотя я и не просил- просто жил Работой и это реально-ЦЕНИЛИ!

Но ушло то время...
Сколько не въёбывай, как только износишься выпиздят за ворота, невзирая ни какие заслуги.
Впрочем, выпиздить могут и в результате "оптимизации" и хер пойми чего...
Не наша это теперь Страна, не наши поля, леса, реки, заводы, колхозы и прочее...
И Медицина теперь, не наша, Народная..
А мы просто рабы, хоть и в блестящих "фантиках"...

полностью согласен - очень толково написал, жаль петрушка кончилась - позеленить не могу

[^]
natalij7
2.04.2018 - 01:22
2

Ярила

Цитата (cranium31 @ 30.03.2018 - 21:45)
Ну, камрады, вот мой расклад: в воскресенье дежурю сутки, в понедельник остаюсь до 15:48, к 17:00 еду на вторую работу, работаю до 21:00. Утром на основную работу, с 17:00 третья работа, работаю до утра, затем к 8:00 на основную работу, до 16:48, затем до 21:00 вторая работа. Цикл повторяется. Выходной иногда суббота.зарабатываю выше среднего со всег работ по региону.... как вы думаете, кто я?

спите через сутки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53225
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх