Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баночка
15.03.2018 - 11:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Overmaind @ 15.03.2018 - 10:52)
Цитата (AleksandrU @ 15.03.2018 - 12:37)
Но совет я дам бесценный друзья 10 таблеток копеечного рибоксина.и 4-6 шариков ундевита.вот отличная помощь организму.лучше прям когда еще вы пьяный спать ложитесь выпить.

Полез в эти ваши интернеты - а рибоксин по рецепту no.gif

да он и не поможет прям сразу

[^]
НеМорозов
15.03.2018 - 11:02
6

Шутник

Раньше всегда капельница была, знакомая в больничке работала, сейчас тупо отходняк на диване, врубаю какой ни будь квн или уральские пельмени и втыкаю суток трое без остановки, в противном случае черепной вакуум заполняется скопившимися проблемами, страхами и тупыми мыслями, если уснуть то там вообще нереалестичная реальность с жесточайшими катастрофами и триллерами))) Поэтому надо кодироваться , хотя бы на пару лет!

[^]
Ундердаль
15.03.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 15.03.2018 - 08:32)
Цитата (Matsuy @ 15.03.2018 - 08:29)
Ебаные слабаки, утопающие в алкогольном озере!

А ты что мил человек сюда зашёл,чтобы понтануться?Тут болезнь обсуждают а не понты.

да просто вы тут так пишите, что не понятно - то ли с гордостью, то ли с горечью. делитесь рецептами, чтобы облегчить себя, подбадриваете, пишите, кто сколько бухает, как...ну разве не странно?

делились бы тем, КАК это побороть совсем и советовали бы врачей, а не понтовались - кто, как и сколько.

муж мой бросил пить 20 лет назад (и курить тоже). сейчас ему даже сироп солодки не дать от кашля, орет, что там спирт и ему нельзя.

ребят, взрослые, нормальные, адекватные мужики. вы чееее???

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Romik1974 @ 15.03.2018 - 10:57)
Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 13:43)
Цитата (nav72 @ 15.03.2018 - 09:12)
Почему мельдоний ни кто не посоветовал? ;)
Цитата

Механизм действия определяет многообразие фармакологических эффектов препарата: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.

Цитата
Показания
— в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии;

— в составе комплексной терапии подострых и хронических нарушений мозгового кровообращения (после инсульта, цереброваскулярная недостаточность);

— сниженная работоспособность;

— умственное и физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);

синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией).

Чё это?
Мы против допинга! Мы за чистый спорт литрбол

А тут ещё гляньте:
https://www.medpoisk.ru/bolezni/bespoleznyi....html#section_6

много интересного узнаете. на ютюбе, кстати роликов про эссенциале до жопы.

ну к этому списку можно еще 100500 мильонов всего добавить.
К сожалению, они не просто бесполезные. Они вредны тем, что люди вместо адекватного лечения принимают фуфломицин и теряют драгоценное время, необходимое для избавления от болячки. Ну и деньги тоже

[^]
2napasa
15.03.2018 - 11:04
7

Приколист

Цитата (n0Lik @ 14.03.2018 - 23:55)
Цитата (Некропсих @ 14.03.2018 - 23:50)
Цитата (Absolutxxx @ 14.03.2018 - 23:48)
До свидания, дефективный ©

911 пропишем ректально?

Ой да похуй. Ты мне еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставь ) Пиздастрадайте дальше, я пошел.

и вещи свои не забудь

Боевая Аптечка Алкоголика

[^]
OL80
15.03.2018 - 11:04
2

Ярила

как много тут людей), я с вами!

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 11:05
8

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 15.03.2018 - 11:02)
Цитата (Картофелевод @ 15.03.2018 - 08:32)
Цитата (Matsuy @ 15.03.2018 - 08:29)
Ебаные слабаки, утопающие в алкогольном озере!

А ты что мил человек сюда зашёл,чтобы понтануться?Тут болезнь обсуждают а не понты.

да просто вы тут так пишите, что не понятно - то ли с гордостью, то ли с горечью. делитесь рецептами, чтобы облегчить себя, подбадриваете, пишите, кто сколько бухает, как...ну разве не странно?

делились бы тем, КАК это побороть совсем и советовали бы врачей, а не понтовались - кто, как и сколько.

муж мой бросил пить 20 лет назад (и курить тоже). сейчас ему даже сироп солодки не дать от кашля, орет, что там спирт и ему нельзя.

ребят, взрослые, нормальные, адекватные мужики. вы чееее???

то есть муж то у Вас нормальный, Вы считаете?
Если он сироп от кашля не пьёт, потому что там спирт?
Нахуй так жить?

[^]
AleksandrU
15.03.2018 - 11:08
0

Юморист

чушь какая зашел в интернет написано рибоксин по рецепту.зайди в любую аптеку и купи.не героин везде свободно продают ну епсель мопсель.это как если бы я прочел в тырнете что аморально пользоваться бедственным финансовым положением юной девушки и предлагать и получать секс за деньги.и сказал бы да что ж ты саша творишь же..ну епсиль мопсель..я с вас хуею

[^]
Defender70
15.03.2018 - 11:11
9

Шутник

Всегда знал свою норму (0,4 л крепких напитков) и старался никогда не перебирать. Но казусы случаются. Не очень часто, раз в 3-6 месяцев, но планку перебираю, когда нервы на пределе уже. Если при этом остаюсь дома (жена у меня злобная сука и норовит после моего перебора выгнать в никуда, пока не протрезвею, в чем я есть), то обычно утром малехо плохо, но к вечеру все более-менее. А если еще удается выпросить исключительно "для лечения" перед сном на следующий вечер стакан пива или рюмку водки, то вообще все проходит гладко и почти приятно (не считая выепанные мозги). Если же мне пришлось свалить куда-глаза-глядят после перебора или вообще домой не пустила, то продолжаю накачиваться от обиды, злости и х.з. чего еще. Звоню ей, матерю и обещаю бросить, как только протрезвею и смогу сесть за руль. Звоню сразу всем бабам бывшим и будущим и обещаю жениться сразу на всех. Что удивительно, желающие, как правило, находятся. И тогда действительно наступает ппц. Ночую обычно на работе, в кабинете с бутылкой водки или коньяка. Запой продолжается примерно трое суток в общей сложности. А потом наступает расплата. Ни алкоголь, ни еда, ни лекарства ни даже вода не лезут сутки точно. Обычно впихиваю литрами Тан или Айран. Тупо сижу и пережидаю состояние швах. (На работе особо не беспокоят, ибо что можно взять с придурка, да и сами такие). На вторые сутки впихиваю в себя тарелку супа, желательно харчо. К вечеру салат какой-нибудь и 0,33 л пива. (0.5 вообще никогда не выпиваю - не люблю). Потом сон. Если все еще колбасит и в пот кидает время от времени - таблетка растворимого аспирина приводит в норму. Мало - можно еще одну. Если тревога и мысли всякие в голове спать не дают, НУЖНО передернуть затвор и сон приходит. Утром душ и сладкий чай. К обеду третьего дня начинаю жрать. Нет, не так - ЖРАТЬ! Все подряд. Вечером перед сном - плотный ужин и 0,33 пива. И все - потом уже огурец. На 4 день руки перестают дрожать, сердце не выпрыгивает, боли уходят. Потом домой и разбор полетов)).
Пардон, что так много написал, но именно сегодня и наступил четвертый день такого пиздеца. Свежо все в памяти.
Если меня ноги занесли к какой-нибудь подруге, то ласковые руки, хороший секс, уход и хорошая пища обычно на вторые сутки ставят меня на ноги.
Но стараюсь лишний раз жене не изменять.
Мне уже 48. Старею наверное. По молодости такой отходняк больше суток не мучил. И еще добавлю - таблетки всякие и химию вообще никогда не жрал. Даже когда просто болею ОРВИ. В крайнем случае аспирин.

[^]
pcVirus
15.03.2018 - 11:12
6

Хохмач

Что я могу сказать!!!
Мне 38 лет. бухаю примерно лет 20.
После вчерашней статьи, решил плотно завязать. выпил вчера последнюю пива и лег спать.
Ночью не пал почти, весь в поту.
На утро голова трещит., дал установку не пить, но я наверно слабохарактерный, и не выдержал, с утра выдул 3 пива в дороге на работу ( 2 часа ехать в электричке) перед работой еще одну! Щас купил Коньяка.!

не знаю как выйти!!! тут плюс еще заболел, продуло нахуй, и коньяк снимает болевой симптом.

Да и вообще есть на все свои причины! Жена ебет мозг ежедневно! Не про бухло, а просто ебет по всякой хуйне. каждый день скандалы! Вот наверно я так стресс и снимаю!
приехал с отдыха, дал себе установку не пить не курить, но за 2 дня выебывания мозга, опять запил и закурил.

Это сообщение отредактировал pcVirus - 15.03.2018 - 11:14

[^]
AleksandrU
15.03.2018 - 11:12
0

Юморист

Глютаминовая кислота вот еще - вещь.

[^]
RomanSochi
15.03.2018 - 11:15
4

Шутник

Я иду по городу, мысль во мне свистит

Отпущу я бороду, перестану пить.

Отыщу невесту, можно и вдову,

Можно и не местную, Клавой назову.

А меня Сережей пусть она зовет,

Но с такою рожей кто ж меня возьмет?

Разве что милиция, и пешком под суд —

За такие лица просто так берут.

Я дошел до ручки, да, теперь хана.

День после получки — денег ни хрена.

Что сегодня? Пятница? Или же четверг?

Пьяница, ты, пьяница, пропащий человек.

Я иду по городу, мысль во мне свистит

Отпущу я бороду, перестану пить.

Отыщу невесту, можно и вдову,

Можно и не местную, Клавой назову.

"Геннадий Шпаликов"

[^]
Mmaxx06
15.03.2018 - 11:16
7

Ярила

Блин прочитал аж затрясло всего как вспомнил, сам уже 7 лет в завязке, пробовал после запоя много чего и платные скорые с капельницами(единственный их плюс что оставляют 2-3 колеса фенозипама, с ними хоть спишь сутки нормально) и практически все описаное ТСом. Но лично мне толком нифига не помогало, только сон, когда он приходил. Сейчас с тоской вспоминаю то время, безусловно было весело, но сколько проебано возможностей которые уже не вернуть, сколько людей обижено не за что, как было близким тяжело и неприятно на все это смотреть. Причем людям у которых нет такой предрасположенности к алкоголю никогда не понять почему оно вот так, объяснить это нереально.

Пы Сы Я не когда не увлекался травой, но то что происходило со мной от спиртного натолкнуло меня на мысль что трава если уж не меньшее зло, то уж точно не большее и нет особого смысла давать за нее сроки.

[^]
SOBROTHER
15.03.2018 - 11:20
-1

опытный котяра ЯПа

А я то думал, что глицин только студиозусы пьют перед экзаменами. А оно вон как, для алкашей оказывается в аптеке продается. С капиларом аналогично. Как то пробовал, толку было - будто мела поел.

[^]
Juk312
15.03.2018 - 11:24
14
Статус: Online

Мизантроп

Кто последний в клуб алкоголиков?
Настало время охуительных историй поведаю и свою.
Сейчас мне 42, за плечами 15 лет стандартных 2-5 дневных запоев и как итог:
Огромное желание слезть с синьки, куча траблов со здоровьем и понимание подхода к черте.
А начиналось все здорово и беззаботно. Алкашку не пил лет до 23-24, вернее мог выпить банку пива, вина, шампанского не более. От водки всегда начинались вертолетики и все кончалось в объятиях белого слоника.
А в 24-25, как отрезало, скажем даже что возлияние стало приносить некое удовольствие и способ запить стресс.
Занимался я тогда предпринимательством. Уличная торговля, палатки - шмалатки, закупки, продавцы, аренда, разрешение, зарплаты и т.д. В 20 лет отделившись от родителей мог позволить снимать себе квартиру практически в центре Москвы и вести праздный образ жизни. Клубы, шлюхи, посиделки по двое суток и так далее. Денег хватало на все и на всех. Во круг всегда ошивалось двое трое временных приятелей и приятельниц кои помогали тратить заработанное.
Но как и всему хорошему рано или поздно начал подкрадываться пушистый белый зверь. Торговать стало не выгодно, точки закрывались, бабла стало категорически не хватать, даже не просто на блядство а на аренды и зарплаты продавцам.
Будучи человеком по природе своей ответственным стал сильно загоняться по всем этим стрессам и так или иначе пришел к алкашке.
На ночь бутылку водки и спать а что будет утром ... а ебись оно конем.
Ну как итог, подсел на синьку, как на инструмент снятия стресса. Ситуацию с бизнесом вырулил но привычка уже осталась, сохранилась и возвелась в степень.
Редкий вечер стал обходиться без бутылки полторы перед сном. При этом с утра как огурец. Душ, завтрак, кофе, и даже ни намека что вчера в одну харю выпил почти литр водки, наоборот стал отлично высыпаться, полностью вылечил изжогу, да и вообще плюсов было больше чем минусов.
Продолжалось сие действо года два не меньше. За это время бизнесу моему прогнозированно было закрыться. Кое что сдал в аренду, кое что отдал в управление, квартиру продолжал снимать при этом прицелился на покупку однушной хрущевки, дабы не платить по штуке баксов в месяц.
Возлияния продолжались.
Как то приятель обмолвился что ему нужен управляющий на фирму (полиграфическая деятельность+торговля), Зная меня как хорошего управленца предложил мне должность заместителя. Посетил я его контору, и чем то она меня зацепила. Я увидел массу беспорядка, кучу бестолковых работников, абсолютно разлаженную логистику ну и много других косяков которые взялся исправить. Вот тут то все и началось...
Приятель, любитель проводить все свободное время в праздности за границей увидев в моем лице спасителя собственного дела, назначил меня генеральным с зп в 4к евро, укатил в средиземноморье на полгода.
Вот тут то и начался настоящий стресс. К тому времени я обзавелся собственной скромной квартиркой в районе Газпрома на Наметкина и полностью перебрался в нее, сделав неплохой ремонт гостиничного типа lol.gif
А офис конторы к слову находился на другом конце города м. Динамо.
Тут уже без двух бутылок коньяка я заснуть был совсем не в состоянии. В голове сплошные договора, платежки, поставки, заказы, торговое оборудование, штатное расписание, зарплаты, бухгалтер... Это был какой то пиздец пиздецов. Ну коли взвалил ношу пришлось тащить.
В пятницу закупалось 8 бутылок коньяка Киновский (кто то тут фотку выкладывал) rulez.gif
И начиналось действо по снятию стресса. Первая бутылка заходила в течении часа под купленные в кулинарии всякие деликатесы и вкусности, вторая выпивалась уже под общение в интернете запиваясь кармадоном, как открывалась третья, как правило вспомнить было не возможно.
В субботу с перекошенной рожей спросоня без закуски организм разгонялся вновь, что и как происходило потом к вечеру воскресенья вспоминалось обычно по следам в квартире, по разбитым и перевернутым столам и стульям лужам блевотины, мокрых подушек в ванной и т.д.
В таком режиме я жил года полтора два при этом фирму удавалось держать жестко в руках и не просто держать но и развивать. Единственной побочкой тогда от употребления было: потеря памяти после жесткого употребления и не мативированная агрессия во время употребления.
В этот момент шеф вернулся в Москву и мы готовили несколько очень интересных проектов, наличие шефа стресса не уменьшило а скорее увеличило. Наблюдая такой мой образ жизни Шеф начал периодически скрипеть в мою сторону. Ну а я же как, работа делается, да, ну а то что я на рогах приползаю ни кого не должно ебать. Типо иди сам и общайся с людьми я не в состоянии сегодня.
Параллельно приключилась смерть брата, которого я очень любил и практически с малолетства воспитывал сам. Взрослая жизнь не прошла для него даром, девка подсадила на наркоту и кончилось все очень печально. Его смерть сильно подкосила меня, и я запил так, что бы однажды заснуть и не проснуться. Во время работы времени на личную жизнь не оставалось, так потерялись все подруги и друзья и я ушел в штопор. Шеф периодически приезжал пытался как то заставить вернуться в норму в итоге порешили на том. Я сдаю проект и ложусь в клинику, дабы моя Мама (Царь небесный ей) договорилась с главным наркологом страны Брюном индивидуально меня подлечить.
Сказано, сделано. Проект сдан, спуски подписаны, тираж ушел в печать в ночь. А на утро я с Мамой еду к Брюну и ложусь в клинику.
Описывать нахождение в клинике скучно но при желании можно, пишите все напишу расскажу. К слову клиника государственная, бесплатная на Люблинской улице. Очень цивильная со своими приколами конечно но очень хорошая.
По выписке из клиники в жопу было что то вшито с угрозой не пить год. А то ногами вперед. Из фирмы я ушел, поселился на даче, свою квартиру сдал. Так продолжалось пару лет.
Все опять началось с пива. Сперва пивко, пивком разгоняешься ну и пошло поехало, только теперь возлияния не для снятия стресса а уже ради удовольствия и посиделок в компании. И все вернулось на круги свои. Водка, коньяк в одну харь, литр, полтора пока не отключишся. На утро все по новой к вечеру гонца в магазин, дабы друзей алкашей халявщиков во круг хоть отбавляй. Пока не сгорела дача... Сейчас правда новый дом уже построен...
Продолжать?

[^]
Ваха
15.03.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 10:59)
Цитата (баночка @ 15.03.2018 - 10:47)
Цитата (alexrehsif @ 15.03.2018 - 10:31)
Добавлю:

Церукал - противорвотное. С утра, когда выворачивает наизнанку очень помогает.
Спазмалгон - боли в груди, ну вы поняли...
Ну а лопедиум или лоперамид - соглашусь, это обязательно и лучше с вечера выпить.

Я вот не пойму, зачем лоперамид ,который "Снижает тонус и моторику гладкой мускулатуры кишечника, снижая перистальтику и увеличивая время прохождения содержимого по кишечнику.", чтобы потом с утра пить церукал - " После применения препарата снижается двигательная активность пищевода и повышается тонус его нижнего сфинктера, ускоряется опорожнение желудка и продвижение пищевой массы по тонкой кишке." ??? Может просто стоит пить лекарста по мере их необходимости и появлению симптомов, а не на всякий случай?

Зачем ругаися, насяльника?
Кто инструкции читает?
Тут вот весь топик через пост феназепам да корвалол проскакивает и ничего

Да они-то как раз в тему проскакивают. А вот нахуя лоперамид и церукал пить, тоже не пойму

[^]
RM17
15.03.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Некропсих @ 14.03.2018 - 22:59)
Пост Алкогольные Страхи

к неврологу за фенибутом

Фенибут без рецепта дают. Когда я курить бросал - сильно пригодился.

[^]
HolyField
15.03.2018 - 11:37
1

Весельчак

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 10:41)
Цитата (alexrehsif @ 15.03.2018 - 10:31)

Ну а лопедиум или лоперамид - соглашусь, это обязательно и лучше с вечера выпить.

Что, ночью срался? gigi.gif

Бля, бро, давнее это было дело, да и не со мной вообще, но лучше не рисковать если жопа ссать начала. ass.gif

[^]
Hebert
15.03.2018 - 11:38
0

Шутник

глицин и активированный уголь, реально работает.

[^]
Nafanya62
15.03.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Перед пьянкой открываем 2 бутылки пива, ставим в холодильник.
Ставим два будильника, один на время подъёма, второй на час раньше.

А бутылки то какие открывать-1,5 или 2 литра gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Nafanya62 - 15.03.2018 - 11:40

[^]
GeoFuck
15.03.2018 - 11:44
-3

Хохмач

Блеать, вчера нарик на 8 листов исповедь написал, сегодня алкаш жизни учит!!! moderator.gif

[^]
Шикаго
15.03.2018 - 11:46
0

Ярила

Пейте гранатовый сок.

[^]
tolia0611
15.03.2018 - 11:46
1

познавший дзен

Цитата (Nafanya62 @ 15.03.2018 - 11:39)
Цитата
Перед пьянкой открываем 2 бутылки пива, ставим в холодильник.
Ставим два будильника, один на время подъёма, второй на час раньше.

А бутылки то какие открывать-1,5 или 2 литра gigi.gif lol.gif lol.gif

Проверено- похмеляться лучше всего водкой, кстати её и выпить легче- пока первую бутылку пива затолкаешь в себя- облюеш все вокруг. А водка даже если первая рюмка "не прижилась", то вторая точно зайдет.

[^]
Nafanya62
15.03.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата
А потом догоняешься минералкой. В моём случае Есентуки 17

Да тебе воду морскую можно пить, 17-она ж пиздец какая соленая why.gif

[^]
Нови4ок
15.03.2018 - 11:49
4

Весельчак

Juk312 Продолжай. А лучше свой пост запили!!! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114502
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх