Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrehsif
15.03.2018 - 10:31
1
Статус: Offline

Шутник

Добавлю:

Церукал - противорвотное. С утра, когда выворачивает наизнанку очень помогает.
Спазмалгон - боли в груди, ну вы поняли...
Ну а лопедиум или лоперамид - соглашусь, это обязательно и лучше с вечера выпить.

[^]
repznbyf
15.03.2018 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (hasty2021 @ 14.03.2018 - 23:13)
Посталкогольные страхи это да,причём непосредственно с бодуна не проявляются.У меня обычно на второй день,боюсь заснуть,всё кажется,что засну и не проснусь,всю ночь валяюсь до отупления читаю,потом на работу иду,потом то вырубает будьте нате,часов на 12,но вот такой страх.

так а чего бояться смерти с такой жизнью? умереть во сне далеко не худший вариант

[^]
бормоглот111
15.03.2018 - 10:34
2

Ярила

Я последние три года не пью по временам года). Осенью и весной не употребляю от слова совсем. Летом и зимой пью. К концу триместра могу сорваться в недельный запой.
Сейчас не пью, охуительно! Могу с работы прийти, в часов 8-9 заснуть и спать беспробудно до утра. Алконавты поймут, насколько это ценно.
Синька - зло.

[^]
Ундердаль
15.03.2018 - 10:34
2

Ярила

пипец....пол ящика яги когда то и 20 лет синьки.
прощай, ТС.

[^]
PAZAKAZAP
15.03.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (snesarev @ 14.03.2018 - 23:18)
Всё пропил, займите денег alik.gif

Такая же фигня, всю квартплату пропил подлец.

[^]
Голод
15.03.2018 - 10:36
3

Сделан в СССР

Действительно, злободневная тема. Все алкаши в ней собрались.

Боевая Аптечка Алкоголика

[^]
Decamp
15.03.2018 - 10:36
2

Весельчак

Цитата (ramualt @ 14.03.2018 - 23:09)
Интересные ребята алкоголики.
Сначала добровольно отравиться, трястись, дристать, очковать по поводу и без.
Потом героически побороть всю эту хуету и всё сначала.
И, блять, по кругу, пока не сдохнешь.
Охуенная жизнь!

нихуа ты не понимаешь alik.gif

[^]
zvyaruga
15.03.2018 - 10:37
0

Шутник

"Пост Алкогольные Страхи" Валокординчик помогает.

[^]
Romik1974
15.03.2018 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (nav72 @ 15.03.2018 - 12:12)
Почему мельдоний ни кто не посоветовал? ;)
Цитата

Механизм действия определяет многообразие фармакологических эффектов препарата: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.

Цитата
Показания
— в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии;

— в составе комплексной терапии подострых и хронических нарушений мозгового кровообращения (после инсульта, цереброваскулярная недостаточность);

— сниженная работоспособность;

— умственное и физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);

синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией).

А потому, что его только после выхода из запоя нужно курсом пить. Иначе нивелируется действие. Про панангин же писали - он тоже магний содержит.

[^]
onell
15.03.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Паяльник @ 14.03.2018 - 23:06)
Читал очччень давно в жёлтой газете рецепт от Моргунова.
Перед пьянкой открываем 2 бутылки пива, ставим в холодильник.
Ставим два будильника, один на время подъёма, второй на час раньше.

Идём бухать, нажираемся, падаем спать.

Первый будильник поднимает, идём к холодильнику, выпиваем бутылку холодного пива без газа.
Ложимся в постельку и засыпаем.

Второй будильник - те же действия со второй бутылкой.

Умываемся и бодро идём на съёмку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я и без будильников так делаю - ссать ночью приспичит, заодно бокальчик чего-нибудь легкого

[^]
Rustam033
15.03.2018 - 10:40
-3

Ярила

не думал что тут собрание анонимных алкоголиков, иначе себе этот ресурс представлял, а тут и рейтинг дали и комменты такие поддерживающие и обсуждающие чем лучше лечиться. Печаль тоска товарищи, для меня подобные личности = маргиналы, нафиг не нужные ни стране ни семье, еще по синьке наверняка ни раз находил кого по слабее и самоутверждался. И про то что работа тебя бедного доводила и девушка, ты просто слабак и тупо придумал оправдание своему херовому образу жизни, виноваты все кроме тебя, какой ты на хрен мужик после этого, если так быстро впадаешь в печаль и идешь бухать. Можно любить выпить, но это ...

[^]
Ваха
15.03.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (alexrehsif @ 15.03.2018 - 10:31)

Ну а лопедиум или лоперамид - соглашусь, это обязательно и лучше с вечера выпить.

Что, ночью срался? gigi.gif

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (nav72 @ 15.03.2018 - 09:12)
Цитата

Механизм действия определяет многообразие фармакологических эффектов препарата: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.

Цитата
Показания
— в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии;

— в составе комплексной терапии подострых и хронических нарушений мозгового кровообращения (после инсульта, цереброваскулярная недостаточность);

синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией).

Чё это?
Мы против допинга! Мы за чистый спорт литрбол

[^]
kortizol
15.03.2018 - 10:45
0

Приколист

Тут написали про церукал, если в рот не лезет, то можно укол сделать, он и в ампулах есть. Но вводить нужно очень медленно, чтобы потом жопу не отрезали.

[^]
Yakobitz
15.03.2018 - 10:45
1

127.0.0.1

Не пью 4-й день, пацаны. Сейчас еще пока не очень хочеться влупить, но вот завтра пятница... надо как то себя занять по-другому, не как обычно... Чем бы заняться, други ?

[^]
Ваха
15.03.2018 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 15.03.2018 - 10:40)
не думал что тут собрание анонимных алкоголиков, иначе себе этот ресурс представлял, а тут и рейтинг дали и комменты такие поддерживающие и обсуждающие чем лучше лечиться. Печаль тоска товарищи, для меня подобные личности = маргиналы, нафиг не нужные ни стране ни семье, еще по синьке наверняка ни раз находил кого по слабее и самоутверждался. И про то что работа тебя бедного доводила и девушка, ты просто слабак и тупо придумал оправдание своему херовому образу жизни, виноваты все кроме тебя, какой ты на хрен мужик после этого, если так быстро впадаешь в печаль и идешь бухать. Можно любить выпить, но это ...

Ну проходи мимо, делов-то lol.gif

А если серьезно, задумайся, почему, если синька - просто слабость, даже в самых ебенях существуют государственные наркологические медучреждения, и есть медицинская специальность - психиатр-нарколог

[^]
баночка
15.03.2018 - 10:47
1

Хохмач

Добавлю:

Я вот не пойму, зачем лоперамид ,который "Снижает тонус и моторику гладкой мускулатуры кишечника, снижая перистальтику и увеличивая время прохождения содержимого по кишечнику.", чтобы потом с утра пить церукал - " После применения препарата снижается двигательная активность пищевода и повышается тонус его нижнего сфинктера, ускоряется опорожнение желудка и продвижение пищевой массы по тонкой кишке." ??? Может просто стоит пить лекарста по мере их необходимости и появлению симптомов, а не на всякий случай?

[^]
ВаалПетрови4
15.03.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (volchemir @ 14.03.2018 - 23:52)
Волею судьбы,за свою не продолжительную насыщенную жизнь (35 лет) из них пью лет 20. Да, завязываю периодически, но порой жизнь ставит в такие ситуации когда по другому никак.То на работе доведут, то барышня, старый друг приедет, с которым не одну цистерну вместе выпили... Бокальчик пивка? скажете Вы.... Для кого то он может и бокальчик, а для меня это лишь первая капля в море запоя... Про про..теряные работы и говорить не охота. По молодости,в бытность свою грузчиком ,думалось что похмел - удел слабаков. Раскидал фуру - с потом все вышло))) Наивный я тогда был... теперь колбасит суток по трое, с подбросами, с электричеством, с изменой, да такой что хоть вой, хоть на стену лезь. Многие пишут про куриный бульон, может быть, если залезет конечно.На своей шкуре был выведен рецепт убирания некоторых синдромов (авось кому поможет). Бывают в жизни ситуации когда хоть сдохни, но на работу приползи... тут то ко мне и пришла Боевая Аптечка Алкаша ). dont.gif Не является панацеей, офертой, рекламой и прочей хренью, минимизирует неприятные ощущения.

1. Диарея. За говно - зеленка? lol.gif В кругах которых я общаюсь это называется "Писать попой"(вроде и по крупному, только это далеко не так). Способ решения данной проблемы прост. Лоперамид, он же Лопедиум (30-35р). 2 таблетки сразу и по одной после каждого похода на белого коня+активированный уголь (колесо на 10 кг живого веса). Есть замечательная штука энтеросгель (мы же алкаши, все пропито, откуда такое богатство, от 300 до 500 р), чистит на ура.

2. Пост Алкогольные Страхи. Это когда боишься всего подряд,будь то автомобиль из-за поворота, резкий звук, даже просто незнакомец желающий спросить какую нибудь хню. Глицин (35 р.) наше все, штук пять под язык и в принципе жить можно, не совсем конечно,но можно. Есть альтернатива Мексидол (от 300 р.) с ним и руки трясет меньше и голова успокаивается.

3.Электричество.Оно же велосипед(сводит голеностоп,как будто едешь на велике),звучит весело ,по факту то еще удовольствие.Тут нам поможет Капилар(от 200 р.).2 таблетки.Есть курс стоит 500 р. 60 капсул пить 2 месяца по 1 в день. Чистит сосуды,убирает тремор, надо держаться.

4.Крутит. Внутрянка просится убиться, сводит все(ты реально знаешь где что находится, почки, печень,поджелудочная)помогает Дротаверин , аналог Ношпы , только дешманский(35 р.)

5..Тишина,темнота и трезвость.3Т, но это идеал а он как известно не достижим.Если надо срочно на работу тут не до бульона с рассолом ,про стопарь вообще молчу.

6.P.S.Был бы у меня этот рецепт лет так 10 назад.... как говорится все приходит с опытом.Жалею ли я что так жрал(бывало и по пол коробки яги за вечер)?Какой смысл.Было ли мне весело?Да и этого пи.еца у меня целый Вагон,будет интересно расскажу)))

7.P.P.S.Ну и как говорил Хой -НЕ БУХАЙТЕ ПАЦАНЫ))))))) rulez.gif 1 пост ,можете пинать. alik.gif

Господи,какой безграмотный бред...
1.во первых кишечник выводит часть токсинов и немалую,лоперамид,конечно,поуменьшит диарею,но и вызовет реадсорбцию,т е обратное всасывание токсинов кишечником
К тому же не стоит принимать лек.препараты с сорбентами,дезактивируются
Не говоря уже о том,что активированный уголь-это сорбент позапрошлого века и эффективность у него не ах
2.рад,что тебе помогает глицин,а вот механизм действия мексидола в этой ситуации мне не ясен,с психозами он никак не связан,хотя и не помешает,как адаптоген
Сам побухиваю и тоже стараюсь компенсировать негативные эффекты лекарствами,принимаю в таких случаях полисорб,а потом в течении дня добавляю льняное масло,аспаркам,цинк

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Overmaind
15.03.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 15.03.2018 - 12:37)
Но совет я дам бесценный друзья 10 таблеток копеечного рибоксина.и 4-6 шариков ундевита.вот отличная помощь организму.лучше прям когда еще вы пьяный спать ложитесь выпить.

Полез в эти ваши интернеты - а рибоксин по рецепту no.gif

[^]
Romik1974
15.03.2018 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 13:43)
Цитата (nav72 @ 15.03.2018 - 09:12)
Цитата

Цитата
Показания

Чё это?
Мы против допинга! Мы за чистый спорт литрбол

А тут ещё гляньте:
https://www.medpoisk.ru/bolezni/bespoleznyi....html#section_6

много интересного узнаете. на ютюбе, кстати роликов про эссенциале до жопы.

https://essentiale.ru/products

пройдите на вкладу эссенциале в мире. Ничего необычного не замечаете?

Это сообщение отредактировал Romik1974 - 15.03.2018 - 11:04

[^]
Усы
0

Весельчак

И как же я жил без такой аптечки.

[^]
пластырь
3

Вчера по работе ездил, дела сделал и освободился. Смотрю, там что-то типа парка. Пошёл, купил чекушку, пирожок и мандарин. Встал там, аккуратненько въебал, закусил. Но не всё, пару стопок, остальное в сумку убрал.
Потом домой поехал. Алкаш сука.
блять, 1 мандарин 25 рублей стоит, я офигел. Да похуй

[^]
maxim86tmn
15.03.2018 - 10:58
1

Шутник

Как же скучно я живу...
Не понять мне этого, не забухивал никогда жестко, так чтобы на несколько дней... По молодости конечно были пьянки с друзьями, да так что не помнишь что и происходило, но на следующий день на алкоголь вообще смотреть не можешь.
А сейчас не охото, денег и так вечно в обрез, особо не разгуляешься... семью кормить надо, ребенка одевать... Иногда выпиваю, но не серьезно, с другом бутылочку на двоих раздавить раз в пол года, или пива пару бутылочек раз в квартал и все... никаких последствий для организма =)

[^]
баночка
15.03.2018 - 10:59
2

Хохмач

Цитата (Rustam033 @ 15.03.2018 - 10:40)

почему собрание алкоголиков? я ,например, просто читаю все подряд, и комментирую ,чтобы помочь, тк разбираюсь немного в химии и фарме, в семье несколько врачей, в тч и родственница - нарколог. Пропагандирую наоборот не похмеляться, а трезветь и чесать в больничку, просто жаль людей, не всегда они плохие и конченные, просто оступились, запутались,человек выпивающий 1бутылку пива вечером или на выходных такой же алкоголик, просто у всех разный организм, у малопьющего еще фермент не кончился, а у тех,кому надо похмелиться и плохо - уже труба, они его весь потратили и пить и не болеть уже не получиться никогда, поэтому выход у них только один - не пить вообще ,либо кони двинуть в ближайшие лет 5,если повезет при нашем качестве алкоголя.У любого на первый взгляд малопьющего такие же шансы закуралеситься в запой ,как и у бывалых в том плане, многие ведь когда-то начинали по чуть-чуть стресс снять после работы, на выходных расслабиться.

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (баночка @ 15.03.2018 - 10:47)
Добавлю:

Я вот не пойму, зачем лоперамид ,который "Снижает тонус и моторику гладкой мускулатуры кишечника, снижая перистальтику и увеличивая время прохождения содержимого по кишечнику.", чтобы потом с утра пить церукал - " После применения препарата снижается двигательная активность пищевода и повышается тонус его нижнего сфинктера, ускоряется опорожнение желудка и продвижение пищевой массы по тонкой кишке." ??? Может просто стоит пить лекарста по мере их необходимости и появлению симптомов, а не на всякий случай?

Зачем ругаися, насяльника?
Кто инструкции читает?
Тут вот весь топик через пост феназепам да корвалол проскакивает и ничего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114508
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх